Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
Хардкорщеги, не делайте киллстрик в 1к, иначе...
https://mobile.twitter.com/Zelse007/status/1198107122292199424?s=03
Deadset's All Characters Cheat Sheet & Endgame Guide Compendium, Season 19 Edition
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/e02nfx/deadsets_all_characters_cheat_sheet_endgame_guide/

https://mobile.twitter.com/Zelse007/status/1198107122292199424?s=03
Deadset's All Characters Cheat Sheet & Endgame Guide Compendium, Season 19 Edition

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/e02nfx/deadsets_all_characters_cheat_sheet_endgame_guide/
DimonamoN писал(а):Хардкорщеги, не делайте киллстрик в 1к, иначе...![]()
https://mobile.twitter.com/Zelse007/sta ... 99424?s=03

А я то думал откуда он взялся...
Но крест все равно победил

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Mustanger писал(а):lordep, за убийство что-нибудь дают? )
Да, дроп как с босса нефалемского портала.
Gadu, отриньте уже этот садо-мазо хардкор
Серьезно, поберегите ваши нервы и свободное время...
-- Добавлено позже --
Долбанные баги все еще в строю: половина френд-листа помечена, как несезонные, фиг кого пригласишь в пати
Эх, вспоминаю первые 10 сезонов, ни лагов не было особых, ни глюков на манер текущих.
Вроде и занимаются игрой, но как то неуверенно...
З.ы. выговор уборщице с занесением)

Серьезно, поберегите ваши нервы и свободное время...
-- Добавлено позже --
Долбанные баги все еще в строю: половина френд-листа помечена, как несезонные, фиг кого пригласишь в пати

Эх, вспоминаю первые 10 сезонов, ни лагов не было особых, ни глюков на манер текущих.
Вроде и занимаются игрой, но как то неуверенно...
З.ы. выговор уборщице с занесением)
собрал порок с грехом пополам, за сегодня выпало ккр и эскиз кримсона, теперь бы пройти кп и можно говорить, что пришёл к успеху, как я ненавижу кп аж трясёт 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, к радости, или к сожалению - это уже привычка, которую не хочется менять
Может кому то уже и не стремно когда после молтенов висит две пасивки и ты бегаешь, уклоняешься от какихто крыс, снарядов и т.п. - ждешь кд Аккарата или банки. Судорожно прожимаешь все, потому что оно все всеравно прожато, но ты надеешься - а вдруг!? откатится и спасет тебя..аааааа....АААААА....
Но мне все еще интерестно и прикольно, даже со всеми багами, глюками и вопреки "хотелкам" - включаешь звуки, музыку - погружаешься в игру. С друзьями, такими же, так вообще можно покайфовать и поорать.

Может кому то уже и не стремно когда после молтенов висит две пасивки и ты бегаешь, уклоняешься от какихто крыс, снарядов и т.п. - ждешь кд Аккарата или банки. Судорожно прожимаешь все, потому что оно все всеравно прожато, но ты надеешься - а вдруг!? откатится и спасет тебя..аааааа....АААААА....

Но мне все еще интерестно и прикольно, даже со всеми багами, глюками и вопреки "хотелкам" - включаешь звуки, музыку - погружаешься в игру. С друзьями, такими же, так вообще можно покайфовать и поорать.

maxor79, возможно, инвентарь твой был полон, вот и не подобралась коробочка, когда кто-то сдал задание тираэльке. Потом действительно уже фиг ее найдешь. Я уже давно стараюсь на поручениях ничего не подбирать кроме лег и дыханий)
ZavodnoiApelsin, я хз у монка какие легкие, забыл уже
Кстати, никто не пробовал в новых сетах пробежаться к точкам спавна башен кп за свой класс? Или комплектные для них просто отключены покамест...
Raiden, яков знатный дрот, на него равняться не стоит. Тем более, он не за бесплатно столько сидит на своей опе)
Дары Хедрига тож мимо кассы
Ну вот дают монку, например, в этом сезоне сет тысячи дурь. А на кой он мне? Я вон уже сунвуко быстрее достал. Давали бы кресту и монку, в плане исключения, новые сеты, раз уж их ввели. Все какие-то у них полумеры. Уборщица эдишн)
-- Добавлено позже --
Gadu, в 2012-2015 годах я также кайфовал от хардкора. Пока все ачивы там не добил. Потом уже рутиной стало попахивать. Частенько раздражение накатывало и сожаление от потерянного шмота. Ну а когда играть стал почти в 2 раза меньше, тут уж все вопросы отпали - терять прогресс уже окончательно не хотелось...
Каждому свое, канеш. Если время и нервы в достатке, почему бы и нет. У меня больше претензии к близщам, а не к хардкорщикам. Хардкор и так сам по себе режим не для расслабона, а уборщица и Ко еще более его ужесточают
Имхо, в д4 хардкор будет лишь для галочки. И не чета, хардкору д3 версии 05'2012
-- Добавлено позже --
На реддите пишут, что за киллстрик в 1к и последующее убийство убердиабло дают, в том числе, актовые реги, кто проверял?
-- Добавлено позже --
Еще пишут, если не можешь пригласить друга к себе в пати (ибо он помечается несезонным), то и тебе и ему стоит переключится на несезонного перса, а потом снова зайти в сезон, вроде должно помочь. Нужно будет проверить сегодня
ZavodnoiApelsin, я хз у монка какие легкие, забыл уже

Кстати, никто не пробовал в новых сетах пробежаться к точкам спавна башен кп за свой класс? Или комплектные для них просто отключены покамест...
Raiden, яков знатный дрот, на него равняться не стоит. Тем более, он не за бесплатно столько сидит на своей опе)
Дары Хедрига тож мимо кассы

Ну вот дают монку, например, в этом сезоне сет тысячи дурь. А на кой он мне? Я вон уже сунвуко быстрее достал. Давали бы кресту и монку, в плане исключения, новые сеты, раз уж их ввели. Все какие-то у них полумеры. Уборщица эдишн)
-- Добавлено позже --
Gadu, в 2012-2015 годах я также кайфовал от хардкора. Пока все ачивы там не добил. Потом уже рутиной стало попахивать. Частенько раздражение накатывало и сожаление от потерянного шмота. Ну а когда играть стал почти в 2 раза меньше, тут уж все вопросы отпали - терять прогресс уже окончательно не хотелось...
Каждому свое, канеш. Если время и нервы в достатке, почему бы и нет. У меня больше претензии к близщам, а не к хардкорщикам. Хардкор и так сам по себе режим не для расслабона, а уборщица и Ко еще более его ужесточают

Имхо, в д4 хардкор будет лишь для галочки. И не чета, хардкору д3 версии 05'2012

-- Добавлено позже --

-- Добавлено позже --
Еще пишут, если не можешь пригласить друга к себе в пати (ибо он помечается несезонным), то и тебе и ему стоит переключится на несезонного перса, а потом снова зайти в сезон, вроде должно помочь. Нужно будет проверить сегодня

Держу в курсе: 10 часов назад закрыл поход WW барбом, даже кп им закрыл
За полтора дня наигрался до
заходить в диблу пока что не хочется.
Скриншота не будет, не сохранился почему то
зы: пошёл джедаев катать

Скриншота не будет, не сохранился почему то

зы: пошёл джедаев катать

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Zasalomel писал(а):а где можно стрик в 1к набить?
В коровнике

Поход закрыт, спасибо miktlana за колечки на гоблинов.