Diablo III обновление 2.6.9 (21-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 21-й сезон ?

Варвар
6
7%
Крестоносец
1
1%
Охотник на демонов
39
46%
Монах
5
6%
Колдун
1
1%
Чародейка
2
2%
Некромант
8
10%
Не пойду в сезон
2
2%
ЖдуН Diablo 4
16
19%
ЖдуН Diablo:Immortal
4
5%

Всего голосов : 84

• 0

Сообщение Димитрий » 09 июл 2020, 16:09

Garfunkel писал(а):А зачем макрос если есть нумлок?

При зажатой ПКМ (Обстрел) умения не срабатывают.

Garfunkel писал(а): лучше правильно собранного порока для т16 все равно нет.

+100500
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение WilliE » 09 июл 2020, 16:15

Димитрий писал(а):При зажатой ПКМ (Обстрел) умения не срабатывают.

Если на левой кнопке генератор, который надо прожимать раз в 4 секунды, то обстрел прерывается и нумлок прожимает скилы :)
У меня вообще на боковую кнопку мыши повешена стрельба без движения. Я её зажимаю, зажимаю ПКМ и периодически тыкаю ЛКМ и вожу мышью по экрану. А возмездие, веер/завеса на нумлоке. Красота :lol: :peka:
Последний раз редактировалось WilliE 09 июл 2020, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• -4

Сообщение Raiden » 09 июл 2020, 16:20

Как по мне, самый удобный билд у дх (помимо Порока) в новом сэте для рифтов, поручений и лёгких ВП90-100, это колчан в кубе, Возмездие с руной Бешенство, в руках Утренняя заря и Крепостная баллиста + амулет Ожерелье попрыгушки, т.к. благодаря щиту от баллисты бафф от амулета не спадает, в результате урон лютый даже в краповом шмоте на 800+ парагоне и без калдесаннов. Да, грамотно собранный и закалдесаненный порок с профильным уроном 3кк вне конкуренции, но и в новом сэте можно быстро фармить. У меня обычно получается выполнить 7-8 заданий, пока другие ковыряют свой акт. :D
Raiden
Не прошло и года

Сообщение Димитрий » 09 июл 2020, 16:20

WilliE писал(а):
Димитрий писал(а):При зажатой ПКМ (Обстрел) умения не срабатывают.

Если на левой кнопке генератор, который надо прожимать раз в 4 секунды, то обстрел прерывается и нумлок прожимает скилы :)
У меня вообще на боковую кнопку мыши повешена стрельба без движения. Я её зажимаю, зажимаю ПКМ и периодически тыкаю ЛКМ и вожу мышью по экрану. А возмездие, веер/завеса на нумлоке. Красота :lol: :peka:

Да, но в эти 4 секунды ты можешь оказаться без нормальной защиты. А гадские мобы умудряются всунуть люлей даже в милисекунды между откатами умений. Так что увы, макрос тут не заменить...
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение Raiden » 09 июл 2020, 16:23

WilliE, А у меня на левую кнопку мыши пет (хорьки или летучая мышь). Стрелу прожимаю клавишей 4. Итого: три скилла на макрос на нумлок (возмездие, дымовая завеса, клинковая броня), обстрел на правую кнопку мыши. Вожу мышкой, зажав правую кнопку как у вара в пустошах, иногда прожимая 4, а баффы прожимаются сами по кулдауну. Изи. :)
Последний раз редактировалось Raiden 09 июл 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение Garfunkel » 09 июл 2020, 16:25

Димитрий писал(а):Да, но в эти 4 секунды ты можешь оказаться без нормальной защиты. А гадские мобы умудряются всунуть люлей даже в милисекунды между откатами умений. Так что увы, макрос тут не заменить...

Если ты прожимаешь раз в 4 сек то у меня для тебя плохие новости - теряешь дофига урона. Надо прожимать раз в полсекунды-секунду. По крайней мере когда идет бой с элитой. Иначе не вклинишь доп 2 стрелы к дающимся по умолчанию 4 стрелам от обстрела (2 стрелы в полсекунды). К тому же если ждать 4 сек. стаки момента спадают до 15-17 (вместо 20) тоже потеря урона. Хотя понятно что раз в 4 сек жать проще.

-- Добавлено позже --

Димитрий писал(а):Так что увы, макрос тут не заменить...

Я и пользуюсь макросом. Но заметил, что при желании можно обойтись и НумЛоком. С макросом , конечно, удобнее хотя бы потому что удобно одной клавишей (у меня F2) - включать выключать автопрожатие скиллов.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение v0k » 09 июл 2020, 16:40

Garfunkel писал(а):А зачем макрос если есть нумлок?

Ну, суть то таже, что и макрос. А по факту кто-то должен жать все 6 кнопок довольно часто.

Garfunkel писал(а):А зачем так мудрить

В смысле мудрить? Ничего ж сложного, а со шкафом и подавно. Просто от импульса скорость растет не хило так.

п.с пока закрыл 110 за 10:30.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gadu » 09 июл 2020, 16:48

v0k писал(а):
Gadu писал(а):Препарейшин - только для пати, на высоких вп ненависть не заканчивается(если соло).

Изготовка не для ненависти, а для концентрации. Потому как сила тьмы (сумрак) сжирает на высоких вп.

А вп до 95 можно и одной кнопкой, да.
Я ща стал рифты/вп95 и ниже/поручения бегать с шапкой гюнса и ккр в кубе, а возмездие с руной на реген - носишься все время нон стоп почти. Стоп - ток чтоб стаки импульса набрать стрелой.

Я выше пока не бегаю :rak:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WilliE » 09 июл 2020, 16:52

Garfunkel писал(а):
Димитрий писал(а):Да, но в эти 4 секунды ты можешь оказаться без нормальной защиты. А гадские мобы умудряются всунуть люлей даже в милисекунды между откатами умений. Так что увы, макрос тут не заменить...

Если ты прожимаешь раз в 4 сек то у меня для тебя плохие новости - теряешь дофига урона. Надо прожимать раз в полсекунды-секунду. По крайней мере когда идет бой с элитой. Иначе не вклинишь доп 2 стрелы к дающимся по умолчанию 4 стрелам от обстрела (2 стрелы в полсекунды). К тому же если ждать 4 сек. стаки момента спадают до 15-17 (вместо 20) тоже потеря урона. Хотя понятно что раз в 4 сек жать проще.

-- Добавлено позже --

Димитрий писал(а):Так что увы, макрос тут не заменить...

Я и пользуюсь макросом. Но заметил, что при желании можно обойтись и НумЛоком. С макросом , конечно, удобнее хотя бы потому что удобно одной клавишей (у меня F2) - включать выключать автопрожатие скиллов.

А какой макрос используется? А то реально иногда нумлок мешает что-то делать, а выключать/включать его туда-сюда такое себе.
А закликивать генератором палец устает :) Поэтому и раз 2-3 секунды жму...
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Garfunkel » 09 июл 2020, 17:17

v0k писал(а):В смысле мудрить? Ничего ж сложного, а со шкафом и подавно. Просто от импульса скорость растет не хило так.

Ну ты теряешь 100% мультипликатор со штанов в кубе. А вариант с яном в руке, цирри в другой и Зарей в кубе не несет никаких минусов (существенных) для дамага. К тому же возмездие - бешенство не дает генерации концентрации. В то время как лук яна снижает и затраты концентрации, что позволяет юзать сдвиг практически бесконечно. Ну ты попробуй такой вариант. Сгодится любой лук с 45%+ снижения затрат.

WilliE писал(а):А какой макрос используется?

Который я сам написал используя программу AutoHotKey (бесплатная). Макрос не жмет генератор он просто автоматом жмет Возмездие и Веер клинков. Остальное руками
Garfunkel

Сообщение WilliE » 09 июл 2020, 17:56

А, ahk,понятно. Думал, что-то специализированное есть :)
Посмотрю в эту сторону, спасибо.
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение v0k » 09 июл 2020, 18:40

Garfunkel писал(а):Ну ты теряешь 100% мультипликатор со штанов в кубе.

Да не, ккр в куб вместо стихий, а в бошку персонажу гюнса.
Штаны то на месте остаются :)
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 09 июл 2020, 19:32

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение BiRd » 09 июл 2020, 22:30

AutoHotKey палит варден если что, удачи поюзать)
BiRd

• 2

Сообщение DimonamoN » 09 июл 2020, 23:36

В этом сезоне офигенный паблик: заходишь, стоят три дх, ставишь 80-100 вп и просто бежишь позади них и сферки подбираешь :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение maxor79 » 10 июл 2020, 00:57

А между тем, ВД тоже не плох. Пробежал 106-й за 8:20 на 700 парагоне :D Даже в ладдер попал уже :lol: Не одним ДХ едины! Чуть более свободного времени появилось и можно даже за ладдер биться :)

-- Добавлено позже --

Притом с 2-мя древними шмотками..потенциал огромен. Понимаю теперь,почему его понерфили(вернее баг исправили)
maxor79
Два года стекла и пушек

• -10

Сообщение Raiden » 10 июл 2020, 06:03

DimonamoN писал(а):В этом сезоне офигенный паблик: заходишь, стоят три дх, ставишь 80-100 вп и просто бежишь позади них и сферки подбираешь :peka:

Фуууу)) И не стыдно быть шаровиком? Попробуй протащить паровозом на ВП100 троих вагонов. ;) Я так всегда поступаю, покачаю соклановцев, а если они зовут меня в пати (знаю, что никого не убьют, будут стоять или умирать, т.к. тащут ВП75), то открываю ВП100 и говорю "ой, телефон, бегите без меня", а сам стою вначале ВП. Реакция - бесценна. Одни стараются, хоть и безнадёжно, другие просто стоят или выходят из игры обиженные))) Если после всего снова зовут в ВП100, то пишу, мол, "закройте хотя бы соло 105, зовите, и мы будем вместе бегать", а то шибко хитрые. :peka:
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение Димитрий » 10 июл 2020, 09:03

Garfunkel писал(а):Если ты прожимаешь раз в 4 сек то у меня для тебя плохие новости - теряешь дофига урона.

Не. 4с всплыло в ответе на вопрос WilliE выше. А я прожимаю раз в 2 сек. примерно. Более менее уже привыкаю к билду. 90й = 2 мин., 100й - пока 3.5 мин. в среднем. До Порока по скорости зачистки рифтов не дотягиваю ещё, но активно практикуюсь :)

П.С. А макрос использую родной мышиный от Razer Deathadder.
Димитрий

• 3

Сообщение DimonamoN » 10 июл 2020, 09:31

Raiden, вот когда соберу лод-косу, тогда мне и море по колено, а сейчас можно и послакать немного. Карма позволит: сколько я за эти 8 лет поперетаскал в пабликах людей, не сосчитать)

-- Добавлено позже --

Raiden, ты у нас такой дерзкий, вот те домашка на сезон: закрой 109 за 70 сек, как этот чел :peka:
DimonamoN

• 6

Сообщение Gadu » 10 июл 2020, 11:11

Опять, оно меряется писюнами? 3 сопартийца и оно тащит их по 100-му?
:peka: :peka: :peka:
тут было много слов, в том числе и маты..много :batman:

Я вот создаю игру 150лвла и пока остальные 7 ппл не начнут меня умолять, слать донаты и делать миньеты - даже не думаю их никуда вести. Так я и стал президентом Китайской Галактики. :lichinka:
Последний раз редактировалось Gadu 10 июл 2020, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Garfunkel » 10 июл 2020, 11:12

BiRd, а что его палить это просто программа. Используется далеко не только в играх, но и во многих сферах для автоматизации рутинной работы. Может тогда НумЛок тоже будем палить? Разница какая? И там и там прожимаются автоматически клавиши. Или все программируемые мыши давайте забаним чо уж там :)
Garfunkel

• 4

Сообщение DimonamoN » 10 июл 2020, 11:19

Gadu, все вокруг раки, один он джеки чан :lol:
DimonamoN

• 4

Сообщение AVATAR » 10 июл 2020, 11:24

Gadu, а чё ему ещё делать? На форуме, да над сокланами пальцы порастапыривать :)
Прокачал аккаунт ботом почти до 5к, а камней даже 130-х нет, смотреть противно :dead:
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение JaDm » 10 июл 2020, 11:30

BiRd писал(а):AutoHotKey палит варден если что

Откуда инфа?
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• -8

Сообщение Raiden » 10 июл 2020, 15:11

DimonamoN писал(а):Raiden, ты у нас такой дерзкий, вот те домашка на сезон: закрой 109 за 70 сек, как этот чел

Во-первых: это фаст-мета. Во-вторых: ты говоришь про соло. В-третьих: я закрываю в новом сэте 110-соло за 4-5 минут. За полторы минуты закрывал ВП80 на второй-третий день после начала сезона в Пороке. :)

-- Добавлено позже --

Gadu, Ты не понял. Я всегда рад помочь, но когда уже который сезон подряд одни и те же игроки тупо стоят вначале, когда я чищу ВП и даже не пытаются бегать друг с другом, это выбешивает. То есть, мне всё делать, им стоять на релаксе - это да, а если наоборот, то сразу обиды, выходы из пати и т.п. Всё как оупен-геймах на поручениях: сделал все 5 заданий, забрал коробку, а кто-то ковыряет только второе задание, много раз умирает, потом тп-шится в город починиться и тупо стоит в городе минуту-две. Как с такими поступать? Правильно, кикать.
Raiden
Не прошло и года

Пред.След.

Вернуться в Diablo III