Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Про этот патч я думаю что

Отлично! Прощай реальная жизнь...
46
18%
Хорошо! Вот теперь-то бета дьяблы точно закончилась.
54
21%
Годится.
83
33%
Могло бы быть и лучше. Мне не хватило (напишу в комментариях)
17
7%
Фу-фу-фу, верните мои деньги!
13
5%
Верните аук!!!111
26
10%
Пока не определился, интересны результаты. Но когда определюсь, не забуду выбрать другой вариант.
15
6%

Всего голосов : 254

Сообщение RemberBee » 30 авг 2014, 01:30

Liosilath, прокачивался на квесте "шахтерское золото", 2 акт,т6
RemberBee
Танец с пушками Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 30 авг 2014, 01:41

RemberBee, как нулевого персонажа, без вещей, без парагона привести на Т6?.. Я посмотрел его перса в момент взятия 70-го, у него был дамаг 300 с чем-то единиц.

-- Добавлено позже --

Обнаружили интересный способ фарма Алчности.
Когда Алчность чарджится, то она спавнит гоблина. Убивая этого гоблина вы получаете золото (конечно не в том объёме, что сыпется из кувшинов на уровне) и предметы, с шансом получения легендарок. В общем, типичные себе гоблины. Очень полезно стараться как можно дольше сражаться с Алчностью, чтобы она наспавнила как можно больше гоблинов.

Фишка в том, что продлить праздник можно очень просто — умереть. Когда ты умираешь и воскресаешь на ближайшем чекпоинте, то портал остаётся открытым, а бой с Алчностью начинается с нуля. Таким образом, если не добивать Алчность, а подставляться под её удары перед тем, как у неё останется мало здоровья, можно фармить гоблинов хоть до бесконечности. Главное, успевать подбирать лут, что роняют гоблины, т.к. всё, что они бросили, тоже очищается при рестарте битвы. А то, что вы успели подобрать — остаётся с вами.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 30 авг 2014, 02:26

3LiON, надо проверить на хардкоре этот способ :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 30 авг 2014, 03:19

Liosilath писал(а):kaellar, а ничего, что армори не обновится, пока он не выйдет из игры - тот у него не сезонный перс
вот интересно, как он так прокачался?

ну и зачем было кидать армори человека, которое еще не обновилось на тот момент и в котором не было искомого персонажа? :facepalm:
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Нубатор » 30 авг 2014, 03:59

Ппц, уже народ до 70 докач, набили по 2500 ачив, нафармили голды. А сезоны тока-тока запустили. Во дают. :)
Я сначала не понимал их, к чему такая спешка? К чему такая гонка? Не лучше ли спакойна и размеренно насладиться игрой? :) Куда так спешить? Что там новое? К 1-ой строчке? Не понимаю.
Но потом вспомнил себя в 14 лет, как хотел получить достижение в WoW на пиратке, которая только только открылась. Достижение "1-ый на сервере". Спал 2 часа в сутки и целые 2-ое суток качался, качался, качался, пока не получил ачивки, 1-ый на сервере персонаж 80-ого уровня, 1-ый гном и 1-ый маг. Теперь, спустя 6 лет, поврослев, меня не очень интересуют такие гонки. Интересует больше процесс, погружение и атмосфера, исследование! :) Поэтому мой монах совсем невысокого уровня,его нет в топе, но я не расстраиваюсь, ведь не это главное, учитывая, что сезон вайпнут. :lol:
Нубатор

Сообщение TitanRU2138 » 30 авг 2014, 07:17

Liosilath писал(а):kaellar, а ничего, что армори не обновится, пока он не выйдет из игры - тот у него не сезонный перс

как и остальные в рейтинге на софте, т6 задания такие как завещание сквалыги и сфера духов.
Вот от чего я офигел, так это пати хардкорщиков, которые спустя 8 часов после старта сезона завалили Диабло-убера на т6 :?

Изображение
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 30 авг 2014, 07:57

TitanRU2138, а до этого Малтаэля.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 4

Сообщение lordgold » 30 авг 2014, 08:34

я 20 лвл на софте взял :D
lordgold

Сообщение Individul1 » 30 авг 2014, 10:07

TitanRU2138 писал(а):

как и остальные в рейтинге на софте, т6 задания такие как завещание сквалыги и сфера духов.
Вот от чего я офигел, так это пати хардкорщиков, которые спустя 8 часов после старта сезона завалили Диабло-убера на т6 :?

Изображение

Так это же Кулёк :) он ещё при запуске Д3 взял отпуск и стримил ещё на Хорадрике тогда, меня удивило то что он решил на ХЦ поиграть, при запуске Д3 он играл на софткоре
Individul1

• 2

Сообщение Epic » 30 авг 2014, 12:41

По любому абуз какой нибудь.
Epic

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 30 авг 2014, 12:47

Epic писал(а):По любому абуз какой нибудь.

Возможно и баг, на хк как никак, за такой срок прокачаться да ещё и одеться на то чтоб т6 тянуть - хз хз
TitanRU2138

Сообщение hukutka94 » 30 авг 2014, 13:05

У Малти же нету берса?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение sZliZAAry » 30 авг 2014, 14:45

Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы, суд.
:D
You should STOP!
Look around...
I think about myself..
And what am i fucking doing here?!
sZliZAAry

• -1

Сообщение Kolotywka » 30 авг 2014, 15:25

До сезонов патч очень нравился,сейчас же хочется плюнуть близам в лицо.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение TitanRU2138 » 30 авг 2014, 15:56

Huk писал(а):У Малти же нету берса?

У Малти нет вроде, но а как же Единое зло ? Он призывает боссов которые кроме него самого много гемороя на карте делают...
Я не понимаю нафига нужен был этот полуторамесячный тест на ПТР если в итоге такое бред ?
TitanRU2138

Сообщение Individul1 » 30 авг 2014, 15:58

TitanRU2138 писал(а):
Epic писал(а):По любому абуз какой нибудь.

Возможно и баг, на хк как никак, за такой срок прокачатся да ещё и одеться на то чтоб т6 тянуть - хз хз

Там есть 7 часовое видео как это всё происходило, я не смотрел, абуз может максим состоит в том что они прошли мимо паков и пошли сразу на боссов, если это можно называть абузом. Я рад за них :)

http://www.twitch.tv/playcoolek/b/563076911
Individul1

• 2

Сообщение Kakoc » 30 авг 2014, 18:39

Всем привет! Хочу сказать свое мнение по поводу нового патча. Я считаю что игра себя изжила как ни крути, та "диабла" которая у нас сейчас есть на данный момент, она должна была быть такой во время выхода 15 мая 2012г. Да, с появлением нового патча игроки ожили и они пошли штурмовать великие порталы и сезоны, но я думаю это не на долго, пройдет первый сезон и во втором в списке друзей опять будет гулять ветер. Чтобы удерживать игроков разработчикам нужно постоянно добавлять что то новое и это новое не должно ограничиваться 10-ю новыми легендарками и дорогой с самого низа на верх сезона... Один сезон я отыграю конечно, но если к следующему не будет каких то новшеств, то я думаю я опять оставлю "D3" до лучших времен и буду заходить время от времени чтобы побегать вне сезона...
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

Сообщение hzkto » 30 авг 2014, 22:11

кто в курсе, сезонная кадала дает сезонные легендарки ?
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение ILYCH » 30 авг 2014, 22:29

Патч пропускаю, контента нового крайне мало, надеюсь на анонс близзкона нового аддона к д3 и новую ммо
ILYCH
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 30 авг 2014, 23:12

ILYCH, какой контент ты рассчитывал увидеть? Пару новых классов? Полдюжину новых режимов? Метелка текущий контент не могет сбалансировать а ты хочешь еще больше контента и хаоса? Сезоны это опен бета для балансировки игры :peka: Ближайшие полгода ничего новоного не будет
HardDragon

• 0

Сообщение ILYCH » 30 авг 2014, 23:53

Новые леги, локи(привет полностью случайно сгеннрированные карты порталов), альтернативу порталу -волны, мобы, новый гир - все бегают одинаковые, возрождение аука. С ауком наверно до сих пор играл бы, ибо велик азарт выбить норм шмотку для продажи за реал

Сезоны для меня закончились, когда играя монахом в рипе, вкачал дх и колдуна. Да интересно с 1го лвл играть, но на одевание макс 2 недели, дальше тупик. Вообще с 0 играть в сезоне как-то не прет, все-равно сезонные леги в основе будут
,
Учитывая как тяжело близзам дается новый контент, расчитывать на все это не приходится в ближайшее время

Всем наверно кто в вов не играет пришел бесплатный ключ на вов плюс аддоны кроме панд и 30 дней)

Буду смотреть тх новую ммо, но не вов
ILYCH
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение deedj » 31 авг 2014, 01:45

мельком вчера глянул стрим кулька, в ваниле он тоже был первый на ХК, так что это уже традиция =)
играл пару раз с ним, толковый парень )))
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение kaellar » 31 авг 2014, 04:03

deedj писал(а):мельком вчера глянул стрим кулька, в ваниле он тоже был первый на ХК

что, прости? :dp:
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

• -1

Сообщение Gvo » 31 авг 2014, 10:33

kaellar, 60й вроде он 1й взял?
Gvo

• 2

Сообщение Azimuth » 31 авг 2014, 10:43

Возможно и баг, на хк как никак, за такой срок прокачаться да ещё и одеться на то чтоб т6 тянуть - хз хз

Посмотрел их видео, молодцы мужики, быстро и чётко сработали )

Правда в том, что сама система новой диаблы настолько казуальна, что все просто об этом забыли - поэтому и удивляются. По факту в первые часы игры легко достигается 70 уровень, а дальше - больше: на нём начинают падать по большому счёту "hi end" вещи, притом, даже на сложности "нормал" (чем они и воспользовались, мгновенно набрав каждому килотонны тафнесса, и т.о. не испытывая ни малейших сложностей на Т6 боссах - на видео даже ни одного опасного момента не было - полный расслабон - хотя, если был бы энрейдж - им бы не удалось -)

Я уже говорил, что старая ванилловская 1.0.2-1.0.3 система была самой интересной для геймплея, и то что произошло сейчас в сезоне, это лишь подтверждает. Короче говоря, нужна система прохождения, когда одна сложность открывается только после прохождения предыдущей, а система дропа должна быть чётко привязана к конкретной сложности, а не тот детский сад, что сейчас. Ну ладно, пусть нормал проходился бы фэйсроллом с нуля - специально для казуалов. Ну сделайте как раньше, чтобы уже к середине-концу найтмара (извините - харда) начинались камни преткновения из-за того, что ты летел вперёд на том что было, а адекватного гира не нафармил. Ну и дальше также. По такой схеме пока до Т6 доберёшься - как раз и пройдёт пара месяцев - вот вам и интрига и соревновательный элемент. Но теперь видимо на уровни сложности разработчикам изначально пофигу, а главное в игре - только великие рифты, долбёжка которых - по мне, именно как цель сезона - очень уныла.

PS: Надеюсь, есть хотя бы небольшой шанс, что после того что случилось, близзарды крепко призадумаются и вернут старую схему диаблы хотя бы отчасти :ninja:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo III