Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы
RemberBee, как нулевого персонажа, без вещей, без парагона привести на Т6?.. Я посмотрел его перса в момент взятия 70-го, у него был дамаг 300 с чем-то единиц.
-- Добавлено позже --
Обнаружили интересный способ фарма Алчности.
Когда Алчность чарджится, то она спавнит гоблина. Убивая этого гоблина вы получаете золото (конечно не в том объёме, что сыпется из кувшинов на уровне) и предметы, с шансом получения легендарок. В общем, типичные себе гоблины. Очень полезно стараться как можно дольше сражаться с Алчностью, чтобы она наспавнила как можно больше гоблинов.
Фишка в том, что продлить праздник можно очень просто — умереть. Когда ты умираешь и воскресаешь на ближайшем чекпоинте, то портал остаётся открытым, а бой с Алчностью начинается с нуля. Таким образом, если не добивать Алчность, а подставляться под её удары перед тем, как у неё останется мало здоровья, можно фармить гоблинов хоть до бесконечности. Главное, успевать подбирать лут, что роняют гоблины, т.к. всё, что они бросили, тоже очищается при рестарте битвы. А то, что вы успели подобрать — остаётся с вами.
-- Добавлено позже --
Обнаружили интересный способ фарма Алчности.
Когда Алчность чарджится, то она спавнит гоблина. Убивая этого гоблина вы получаете золото (конечно не в том объёме, что сыпется из кувшинов на уровне) и предметы, с шансом получения легендарок. В общем, типичные себе гоблины. Очень полезно стараться как можно дольше сражаться с Алчностью, чтобы она наспавнила как можно больше гоблинов.
Фишка в том, что продлить праздник можно очень просто — умереть. Когда ты умираешь и воскресаешь на ближайшем чекпоинте, то портал остаётся открытым, а бой с Алчностью начинается с нуля. Таким образом, если не добивать Алчность, а подставляться под её удары перед тем, как у неё останется мало здоровья, можно фармить гоблинов хоть до бесконечности. Главное, успевать подбирать лут, что роняют гоблины, т.к. всё, что они бросили, тоже очищается при рестарте битвы. А то, что вы успели подобрать — остаётся с вами.
Liosilath писал(а):kaellar, а ничего, что армори не обновится, пока он не выйдет из игры - тот у него не сезонный перс
вот интересно, как он так прокачался?
ну и зачем было кидать армори человека, которое еще не обновилось на тот момент и в котором не было искомого персонажа?

никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Ппц, уже народ до 70 докач, набили по 2500 ачив, нафармили голды. А сезоны тока-тока запустили. Во дают.
Я сначала не понимал их, к чему такая спешка? К чему такая гонка? Не лучше ли спакойна и размеренно насладиться игрой?
Куда так спешить? Что там новое? К 1-ой строчке? Не понимаю.
Но потом вспомнил себя в 14 лет, как хотел получить достижение в WoW на пиратке, которая только только открылась. Достижение "1-ый на сервере". Спал 2 часа в сутки и целые 2-ое суток качался, качался, качался, пока не получил ачивки, 1-ый на сервере персонаж 80-ого уровня, 1-ый гном и 1-ый маг. Теперь, спустя 6 лет, поврослев, меня не очень интересуют такие гонки. Интересует больше процесс, погружение и атмосфера, исследование!
Поэтому мой монах совсем невысокого уровня,его нет в топе, но я не расстраиваюсь, ведь не это главное, учитывая, что сезон вайпнут. 

Я сначала не понимал их, к чему такая спешка? К чему такая гонка? Не лучше ли спакойна и размеренно насладиться игрой?

Но потом вспомнил себя в 14 лет, как хотел получить достижение в WoW на пиратке, которая только только открылась. Достижение "1-ый на сервере". Спал 2 часа в сутки и целые 2-ое суток качался, качался, качался, пока не получил ачивки, 1-ый на сервере персонаж 80-ого уровня, 1-ый гном и 1-ый маг. Теперь, спустя 6 лет, поврослев, меня не очень интересуют такие гонки. Интересует больше процесс, погружение и атмосфера, исследование!

Liosilath писал(а):kaellar, а ничего, что армори не обновится, пока он не выйдет из игры - тот у него не сезонный перс
как и остальные в рейтинге на софте, т6 задания такие как завещание сквалыги и сфера духов.
Вот от чего я офигел, так это пати хардкорщиков, которые спустя 8 часов после старта сезона завалили Диабло-убера на т6

-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
TitanRU2138, а до этого Малтаэля.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
TitanRU2138 писал(а):Liosilath писал(а):kaellar, а ничего, что армори не обновится, пока он не выйдет из игры - тот у него не сезонный перс
как и остальные в рейтинге на софте, т6 задания такие как завещание сквалыги и сфера духов.
Вот от чего я офигел, так это пати хардкорщиков, которые спустя 8 часов после старта сезона завалили Диабло-убера на т6![]()
Так это же Кулёк

-
Individul1 -
Epic писал(а):По любому абуз какой нибудь.
Возможно и баг, на хк как никак, за такой срок прокачаться да ещё и одеться на то чтоб т6 тянуть - хз хз
-
TitanRU2138 -
У Малти же нету берса?
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk писал(а):У Малти же нету берса?
У Малти нет вроде, но а как же Единое зло ? Он призывает боссов которые кроме него самого много гемороя на карте делают...
Я не понимаю нафига нужен был этот полуторамесячный тест на ПТР если в итоге такое бред ?
-
TitanRU2138 -
TitanRU2138 писал(а):Epic писал(а):По любому абуз какой нибудь.
Возможно и баг, на хк как никак, за такой срок прокачатся да ещё и одеться на то чтоб т6 тянуть - хз хз
Там есть 7 часовое видео как это всё происходило, я не смотрел, абуз может максим состоит в том что они прошли мимо паков и пошли сразу на боссов, если это можно называть абузом. Я рад за них

http://www.twitch.tv/playcoolek/b/563076911
-
Individul1 -
Всем привет! Хочу сказать свое мнение по поводу нового патча. Я считаю что игра себя изжила как ни крути, та "диабла" которая у нас сейчас есть на данный момент, она должна была быть такой во время выхода 15 мая 2012г. Да, с появлением нового патча игроки ожили и они пошли штурмовать великие порталы и сезоны, но я думаю это не на долго, пройдет первый сезон и во втором в списке друзей опять будет гулять ветер. Чтобы удерживать игроков разработчикам нужно постоянно добавлять что то новое и это новое не должно ограничиваться 10-ю новыми легендарками и дорогой с самого низа на верх сезона... Один сезон я отыграю конечно, но если к следующему не будет каких то новшеств, то я думаю я опять оставлю "D3" до лучших времен и буду заходить время от времени чтобы побегать вне сезона...
Знать путь и пройти его не одно и то же...
ILYCH, какой контент ты рассчитывал увидеть? Пару новых классов? Полдюжину новых режимов? Метелка текущий контент не могет сбалансировать а ты хочешь еще больше контента и хаоса? Сезоны это опен бета для балансировки игры
Ближайшие полгода ничего новоного не будет

-
HardDragon -
Новые леги, локи(привет полностью случайно сгеннрированные карты порталов), альтернативу порталу -волны, мобы, новый гир - все бегают одинаковые, возрождение аука. С ауком наверно до сих пор играл бы, ибо велик азарт выбить норм шмотку для продажи за реал
Сезоны для меня закончились, когда играя монахом в рипе, вкачал дх и колдуна. Да интересно с 1го лвл играть, но на одевание макс 2 недели, дальше тупик. Вообще с 0 играть в сезоне как-то не прет, все-равно сезонные леги в основе будут
,
Учитывая как тяжело близзам дается новый контент, расчитывать на все это не приходится в ближайшее время
Всем наверно кто в вов не играет пришел бесплатный ключ на вов плюс аддоны кроме панд и 30 дней)
Буду смотреть тх новую ммо, но не вов
Сезоны для меня закончились, когда играя монахом в рипе, вкачал дх и колдуна. Да интересно с 1го лвл играть, но на одевание макс 2 недели, дальше тупик. Вообще с 0 играть в сезоне как-то не прет, все-равно сезонные леги в основе будут
,
Учитывая как тяжело близзам дается новый контент, расчитывать на все это не приходится в ближайшее время
Всем наверно кто в вов не играет пришел бесплатный ключ на вов плюс аддоны кроме панд и 30 дней)
Буду смотреть тх новую ммо, но не вов
Возможно и баг, на хк как никак, за такой срок прокачаться да ещё и одеться на то чтоб т6 тянуть - хз хз
Посмотрел их видео, молодцы мужики, быстро и чётко сработали )
Правда в том, что сама система новой диаблы настолько казуальна, что все просто об этом забыли - поэтому и удивляются. По факту в первые часы игры легко достигается 70 уровень, а дальше - больше: на нём начинают падать по большому счёту "hi end" вещи, притом, даже на сложности "нормал" (чем они и воспользовались, мгновенно набрав каждому килотонны тафнесса, и т.о. не испытывая ни малейших сложностей на Т6 боссах - на видео даже ни одного опасного момента не было - полный расслабон - хотя, если был бы энрейдж - им бы не удалось -)
Я уже говорил, что старая ванилловская 1.0.2-1.0.3 система была самой интересной для геймплея, и то что произошло сейчас в сезоне, это лишь подтверждает. Короче говоря, нужна система прохождения, когда одна сложность открывается только после прохождения предыдущей, а система дропа должна быть чётко привязана к конкретной сложности, а не тот детский сад, что сейчас. Ну ладно, пусть нормал проходился бы фэйсроллом с нуля - специально для казуалов. Ну сделайте как раньше, чтобы уже к середине-концу найтмара (извините - харда) начинались камни преткновения из-за того, что ты летел вперёд на том что было, а адекватного гира не нафармил. Ну и дальше также. По такой схеме пока до Т6 доберёшься - как раз и пройдёт пара месяцев - вот вам и интрига и соревновательный элемент. Но теперь видимо на уровни сложности разработчикам изначально пофигу, а главное в игре - только великие рифты, долбёжка которых - по мне, именно как цель сезона - очень уныла.
PS: Надеюсь, есть хотя бы небольшой шанс, что после того что случилось, близзарды крепко призадумаются и вернут старую схему диаблы хотя бы отчасти