PTR, 2.3 и первые впечатления
lordep писал(а):Morholt, Пушку быстрее взять через куб, кидаем желтые кистени и ресурсы. Но нужно много ресурсов
Скорее всего так и придется делать. Мне сегодня выпал один кистень, но обычный и уж очень убогий. Слил его в куб на всякий случай. Сет собрал, но весь обычный. Щит тоже выпал обычный. Древние пока только наручи, но там легендарное свойство низко прокнуло. Хотя для первого дня неплохо.
Играл вечером около 4 часов подряд. Лагов не было. Пинг был для меня нормальный.
Ходок 10 по поручениям сделали с группой. Никаких багов не обнаружили.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Ап рарки в легендарку через куб это конечно ОП, делал себе палку чантодо, хотел древнюю, как резалт - пара гидро-палок древних, одна на 3050 инт/вит, ну и чантодо выстрадал, без ЛПХ, но тож ничего: инт/вит 3070 ДПС и лайф он килл. В игре я бы такие никогда не выбил, на 20 апнутых желтых где-то пара древних выходила, все древними выпали, кроме Вох, она чет совсем редкая
Раньше было как? =)) увидишь (услышишь) поляну с гоблинами - радостно кричишь всем чтобы торопились, а сейчас эти столбы так часто попадаются, выполняли поручения сделали 3 круга по всем актам, на группу у нас было где-то около 8 столбов с гобами, не много? Да и по привычке нажимаешь на столб отбегаешь а они сзади начинают спавниться=))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Побегал сегодня варваром на 2.3. Вроде все нормально.Сходу закрыл ВП52. Но чувствуется как-то недостаток дамага. Билд старый: ВВ + древние булки. В куб штаны яна,горнило и зодиак накинул. Но нету того взрывного роста дамага что дают колдун и монах. Особенно заметно на боссе. Новый камень правда пока не выбил.
PIMPLE, я вообще обратил внимание,что просто гоблинов стало на локах больше.За один пробег по 5 актам вчера ,помимо трёх столбов с гоблинами,одиночных попалось штук 20,не меньше 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
BviDpk, попробуй кольцо стихий вместо Зодиака)) Я в куб положил Горнило+Яны+Кольцо стихий и с первого раза прыгнул на 5 ВП (2.2 - 52, 2.3 - 57)
Вообще если впечатления о патче след:
1) Пока присутствует багованность, но думаю должны подправить - в общем терпимо
2) Реагентов всех типо валиться уйма, гоблины чуть ли не за каждым поворотом (+ пилон на них), осколки тоже иза всех щелей и не успеваешь их сливать.
3) ТОП шмот теперь собрать не составляет особых проблем))
4) Большие скачки по закрытию Соло между классами )
Вообще если впечатления о патче след:
1) Пока присутствует багованность, но думаю должны подправить - в общем терпимо
2) Реагентов всех типо валиться уйма, гоблины чуть ли не за каждым поворотом (+ пилон на них), осколки тоже иза всех щелей и не успеваешь их сливать.
3) ТОП шмот теперь собрать не составляет особых проблем))
4) Большие скачки по закрытию Соло между классами )
BviDpk писал(а):Побегал сегодня варваром на 2.3. Вроде все нормально.Сходу закрыл ВП52. Но чувствуется как-то недостаток дамага. Билд старый: ВВ + древние булки. В куб штаны яна,горнило и зодиак накинул. Но нету того взрывного роста дамага что дают колдун и монах. Особенно заметно на боссе. Новый камень правда пока не выбил.
ВВ + Древние булки 52й ВП разрывают минут за 6-8. В зависимости от плотности. Даже без камня прокаженных. Ты не в дэфбилде бегал?
Пробовал примерно в таком билде. Варианты камней испытывал разные - Гогок / ПС / Усилитель боли, ПП, Тхэгык. Давали плюс минус одинаковый результат на 50-55 ВП. Но выше без сезонного камня уныло.
П.С. Брейкпоинты под ветерки НЕ ПОДГОНЯЛ. Лень было

П.П.С. И да, по кубу - то же самое. На персе Юнити + Стихии + Дух времени неплохой был (в идеале ААП надо).
Димитрий, Maxsh96, Я бегал в шмоте и билде 2.2 Ничего кроме куба пока не менял. 52 закрыл легко. Просто дальше чувствую надо что-то менять(именно про 55+ имел в виду недостаток дамага). Брейкпонты подгонять надо.Иначе 55+ не взять. Камни тхегык , УБ, проклятие пленных 52-53. Подтяну в несезонке варвара и монаха. В сезоне колдун и потом монах.(есть надежды сезонный поход закрыть)
закрыл вчера достаточно легко 58 (с золтуном в конце) .. вв+ик с лопатой в кубе (горнило, яна, ккр)... сделал в кубе древнюю булку и через 5 мин в вп выпала вторая..терь буду пробовать с булками выше взять..
недостаток дамага идет с 59-60..хотя еще от плотности мобов зависит ..минуты где то не хватает в таком виде. да и варом я так - мало бегаю)
в 2.2. - макс 52 был)
недостаток дамага идет с 59-60..хотя еще от плотности мобов зависит ..минуты где то не хватает в таком виде. да и варом я так - мало бегаю)
в 2.2. - макс 52 был)
BviDpk писал(а):В сезоне колдун и потом монах.(есть надежды сезонный поход закрыть)
ВД вон уже закрыл 68й. Правда со 100500 парагона, но сам факт радует

Так что закроешь 60й по-любому.
П.С. Начну барбом - комфорт и скорость. Потом ВД / монк / ДХ. Хочу всеми взять 60+. Ну и 800+ парагон в планах на этот сезон сезон

Mustanger, Увы колдуном особо реги не пособираешь во время боя. По крайней мере на старших уровнях. Нужно постоянно вливать дамаг как и у всех прочих. ВД не однокнопочный билд. Активирование оплота никто не отменял например. Да и ковровое бомбометание заставляет бежать в гущу боя. Где особо не пособираешь.
Подскажите, пожалуйста, название русскоязычного сообщества для сплит-фарма лег. реагентов, если такое существует 
P.S. В открытых играх тяжело найти адекватную группу, а соло долго

P.S. В открытых играх тяжело найти адекватную группу, а соло долго

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword