PTR, 2.3 и первые впечатления
Gsoom, с первой попытки
Рифт попался нормальный, но могло быть и лучше. Весь первый этаж - это падшие (за которых ничего не дают) и экзорцисты, зато на втором стало весело.
На данный момент закрыл 58 с нарушенными обещаниями, потно, но выполнимо. Много ошибок допустил и много времени потерял из-за того, что не до конца понял как играть с этим колечком. 5% КШ все-равно всю малину портят, стараешься сделать 5 ударов подряд без крита, а на 3 или 4, собака, все равно вылетит. Много времени тратится, нигде не чекается прок, кроме как открытого инвентаря - что тоже очень не удобно. Короче, надо наловчиться и выпрямить руки, наверное

На данный момент закрыл 58 с нарушенными обещаниями, потно, но выполнимо. Много ошибок допустил и много времени потерял из-за того, что не до конца понял как играть с этим колечком. 5% КШ все-равно всю малину портят, стараешься сделать 5 ударов подряд без крита, а на 3 или 4, собака, все равно вылетит. Много времени тратится, нигде не чекается прок, кроме как открытого инвентаря - что тоже очень не удобно. Короче, надо наловчиться и выпрямить руки, наверное

"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas писал(а):Gsoom, с первой попыткиРифт попался нормальный, но могло быть и лучше. Весь первый этаж - это падшие (за которых ничего не дают) и экзорцисты, зато на втором стало весело.
Тоже парят эти 5% крита, особенно на кучке мобов баф ловить трудно, по соло цели впринципе норм. Как я понял когда бьешь несколько мобов, то шанс крита для каждого просчитывается отдельно, поэтому баф поймать на куче очень сложно. Я теперь просто по кд прожимаю ССС даже если нет бафа, как раз это ССС может и прокнуть этот баф, времени которого при достаточном кдр хватает на второе ССС.
Кстати, если играешь с ТХ, то чекать баф не проблема.
Reddit Q&A Round-up
Особенно интересны такие пункты...
Собирайте золото
Особенно интересны такие пункты...
- Patch 2.4 will feature a rework of many Sets: Shadow's Mantle (Melee DH!), Might of the Earth, Jade Harvester, Firebird's, Akkhan's, Invoker's, Marauder's, Sunwuko, and Inna's. There's also something for smaller Sets in the works.
- 2.4 will also make Gold a more valuable resource.
Собирайте золото

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Mustanger, Это понятно
я для тех кто играет вне сезона. Может там ккк нужны будут, например за перерол лег. свойства.
P.S. Интересно у кого сколько скопилось вне сезона ? У меня 23ккк.

P.S. Интересно у кого сколько скопилось вне сезона ? У меня 23ккк.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Сегодня осилил 60, где-то с 3 раза. Вылавливал с большой плотностью мобов, за которых дают неплохо прогресса. В принципе, думаю, с древним шмотом и повыше парагоном можно закрыть 61+, но мне это на данный момент не нужно - сезонное завоевание получено и достаточно.
Inspirer, не задавался этим вопросом как то
Но заметил, что после того, как мобы гибнут после ССС, мне нехило так хп приваливает. Возможно, где-то есть бонус хп за убийство, а так то не особо парюсь насчет ЛПС. Доджа у меня 55%+ в пассиве, после рывка еще больше, множество ударов проходит мимо. Под всеми скиллами тафнесс гдето 250кк+ постоянно. Тут от пассивки до пассивки в основном живется, особенно на 60, но ССС тоже помогает избежать критической ситуации 

Mustanger, Какая жизнь без пассивки. Использую. У него двойной удар получался. Пассивка моментально слетала и труп. На 40-х попадался он ничего такого не было. Может баг словил. Дальше пару раз 51 прошел все нормально закрылось. На 52 2 раза неудачный портал попадался 15 сек не хватало. За 2 часа утром 348-368 прокачал соло. Триалы правда тают на глазах.