PTR, 2.3 и первые впечатления
edward писал(а):серваки вообще не держат, пытались менять сервера, результат тот же в замесе пинг проседает до 2000+ и слайдшоу, еще хуже чем с дротерами в 2.2.
з.ы. Раньше "- Кикни барба, спаси пати"теперь ВД
У меня такая же проблема, но за монаха в ульяне. Когда кастуешь ССС на большой обладоненный пак,то всё виснет наглухо, пинг также по 2000, сделать что-либо невозможно, проходит только чекунд через 10, много раз рипался из-за этого, хорошо хоть не на хардкоре играю.
Gsoom писал(а):Laker, это уже со своим компом делать что-то надо
Да в том то и дело что если бы из-за компа тормозило, то проседал бы фпс, а у меня тормоза именно из-за пинга. В соло игре не замечал, только в открытой игре. Может конечно в это время вд рядом и тормоза на самом деле из-за него, но совпадает это именно с кастом ССС на больших паках.
что у меня с курсором? ни разу не видел такой иконки курсора и не понял почему она появлялась
http://i.epvpimg.com/yjQ8g.jpg
по центру в виде тыковки чтоли
http://i.epvpimg.com/yjQ8g.jpg
по центру в виде тыковки чтоли
Всем привет. Народ. Ни у кого не было такого, что некоторые паки практически невозможно уничтожить? Уже несколько раз встречал такую ситуацию, играя за "начинающего"
петовода, когда фетиши и собаки грызут элитку как будто без бонусов к урону и игнорируя КШ и КУ
. Играю сейчас на т5, обычные паки уходят сек за 10, а от этих просто пришлось убежать. Может новая фича, а я как то не в курсе... 

TemasUD, Если на т5 паки по 10 сек долбить то какой урон?Билд какой?Одевай зуб или зунимассу.Тогда валера с собачками или армия фетишей заиграют.Это для фетишиста. Или облако с зубом.
Последний раз редактировалось BviDpk 04 сен 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
PIMPLE, у меня то же киты около 200 млн. но нет сета колец и парагон 200+... ну и самоцветы совсем никакие. И вот все в замешательстве - это нормально или нет?
А по поводу твоего персонажа: с волной увечий трудно прок нарушенных обещаний поймать, так как какая нибудь цель выдаст крит, поставь путь тысячи кулаков с руной на увеличение урона. А для живки поменяй руну на мощном рывке на + к вероятности уклонения, и вместо пассивки твердая воля поставь что нибудь на стойкость.
А по поводу твоего персонажа: с волной увечий трудно прок нарушенных обещаний поймать, так как какая нибудь цель выдаст крит, поставь путь тысячи кулаков с руной на увеличение урона. А для живки поменяй руну на мощном рывке на + к вероятности уклонения, и вместо пассивки твердая воля поставь что нибудь на стойкость.

Последний раз редактировалось Tildor 04 сен 2015, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Tildor, Для монахов выдающих по 6-7ккк конечно не нормально. Для НО я так понял КШ на кольцах перероливаем на КУ(+100).+260КУ на кулаках.+100КУ на амулете+100перчи и наручи+50КУ парагон.600КУ набираем легко. Накручиваем скорость атаки(гогок) и имеем регулярные проки НО на 100КШ с ВК и ССС. Оплот 2,25 тоже свои дает.
-- Добавлено позже --
PIMPLE, Кстати а где сезонный монах?. Какая ульянка какие когти(они сезонные).
-- Добавлено позже --
PIMPLE, Кстати а где сезонный монах?. Какая ульянка какие когти(они сезонные).