PTR, 2.3 и первые впечатления
BviDpk писал(а):Tildor, Для монахов выдающих по 6-7ккк конечно не нормально. Для НО я так понял КШ на кольцах перероливаем на КУ(+100).+260КУ на кулаках.+100КУ на амулете+100перчи и наручи+50КУ парагон.600КУ набираем легко. Накручиваем скорость атаки(гогок) и имеем регулярные проки НО на 100КШ с ВК и ССС. Оплот 2,25 тоже свои дает.
-- Добавлено позже --
PIMPLE, Кстати а где сезонный монах?. Какая ульянка какие когти(они сезонные).
100 Ку на кольцах получить невозможно, так же как и на перчах, а тем более на наручах.
Прекращайте страдать фигней) Проки кольца ловить НЕ нужно, вы просто теряете урон, а в высоких ВП еще и рискуете словить по лицу. Чем чаще кастишь ССС (в идеале каждые 2 секунды), тем больше урона и выживаемости, а кольцо прокает (ну или нет
) как раз вовремя этих 14 ударов. Посмотрите хотя бы видео Квина.
ЗЫ: Ну и конечно критшанс мы держим строго на 5% (не забудьте убрать в парагоне).

ЗЫ: Ну и конечно критшанс мы держим строго на 5% (не забудьте убрать в парагоне).
Это было очень потно, учитывая, что на HCS, но последнюю рамку таки получил
:
Т10 за 3 минуты пришлось делать в пати, поскольку не хватало 15-30 секунд или прока жирной локации со святилищами в начале ее.
Теперь можно и отдохнуть.
P.S. Всем удачи и стабильных серверов!

Т10 за 3 минуты пришлось делать в пати, поскольку не хватало 15-30 секунд или прока жирной локации со святилищами в начале ее.
Теперь можно и отдохнуть.
P.S. Всем удачи и стабильных серверов!
Последний раз редактировалось Woland 04 сен 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk писал(а):Димитрий, Значит надо ловить проки кольца. Иначе из за маленького базового урона дамаг будет никакой.Урон генератором до желтухи и сразу ССС. Отключив отображение белого урона.
Надо-то оно надо... Но даже если не ловить проки , закрывал 63й (ПТР, в сезоне будем ещё работать...). Лично для меня - этого с головой. При желании /удаче / парагоне / эквипе можно выше, естесственно

Бесит, что с самого выхода РоС рулят какие угодно классы, но только не Крестоносец.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
mrPhilL писал(а):бесит в сезоне то, что три класса рулят, два убитых, один догоняет тех троих которые рулят.
Ну вот не знаю с чего такие выводы????, сезон только начался....если смотреть не сезон топ 10 по классу то
барб 68-70, дх 66-68, монк 68-70, вд 68-70, виз 64-67 ну а с крестом тут согласен 63-65, конечно киданули, виз немного отстает но выр подтянется в сезоне если сейчас с 500 парагонм с 65 вп есть то думаю до 68 дотянет, так что какие тут два класса убитых я хз.