PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Inspirer » 05 сен 2015, 10:41

Mustanger, Хрена ты быстрый. Я вот хз как Т10 за 3 минуты делать, видимо фул пати нужна, одному никак. Если есть желающие - милости просим.
Inspirer
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение BviDpk » 05 сен 2015, 10:51

Inspirer, Желающих навалом. Но тут еще прок рифта нужен. Никогда так пустой рифт не бесил.Ну мне не особо срочно. 6 главу сделал - картинку омедненную получил. Правда кубист - 25 и у меня выделывался. Чтоб не выбрасывать реги и леги на ветер завел монку. Ей буду впаривать в куб леги.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Mustanger » 05 сен 2015, 11:21

Inspirer, да вообще случайно в открытой игре закрыл ))
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Jika » 05 сен 2015, 15:10

а почему сезонные испытания не засчитало? ачивка на 25 легендарок в кубе прокнула, а в челлендж прогресс не пошёл
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 05 сен 2015, 15:36

Jika, Пилите Шура они золотые. У сеня так же было. Штук 5 дополнительніх закачал повторно дали ачивку и засчитали поход.
BviDpk

Сообщение FireFrogFF » 05 сен 2015, 15:37

Jika, Скорее всего, сезонные вещи не засчитываются в сезонный журнал. :)
FireFrogFF
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 05 сен 2015, 18:26

BviDpk, Ну я вот как раз ищу с кем бы это дело выполнить. Если кто-то хочет прямо сейчас присоединиться к группе - стучите.

Можем просто релог делать пока лока подходящая не попадется. Затем все врассыпную пока не вылезет рб. Трое быстренько убивают, а 4ый в городе готовится говорить с ореком.

Done

Теперь тоже осталось лишь 70 на хк. Надеюсь кто-нибудь подсобит.

Done
Последний раз редактировалось Inspirer 06 сен 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение WizarD78 » 06 сен 2015, 03:17

Inspirer, в соло, без пати, получить последнюю рамку - вот что интересно :)
надо было близзам в каждом задании в сезонном журнале ввести требование соло, было бы куда прикольнее.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Inspirer » 06 сен 2015, 11:12

WizarD78, Я, в принципе, не против. Там все в соло реально за исключением зачистки n рифта за n минут.

З.Ы. Отстрелялся, теперь можно отвлечься от д3 на что-нибудь другое.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Mustanger » 06 сен 2015, 11:43

с сезонным походом отличная идея, кстати
надеюсь, дальше будут ее только развивать, ну и бонусы посущественнее сделают
Mustanger

Сообщение fatum312 » 06 сен 2015, 15:25

Inspirer, тоже надо бы найти добрых людей на ХК

А вот и баг приехал:
Изображение

Вроде и закрыл, и говорит поговорить с Урши. А она вот так, не убедительно мол:
Изображение
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 сен 2015, 16:58

Хочу поплакаться... уже почти 350 парагонов и нет АзТураска :cry: крафчу .. все дыхания сливаю на крафт - нету и всё тут. Всё. Поплакал , полегчало :)
Garfunkel

Сообщение Mustanger » 06 сен 2015, 17:39

Garfunkel, мне где то 400 парагонов ни одного дара не падало ) на следующий день 6 штук )
Mustanger

Сообщение Ganjubas Петрович » 06 сен 2015, 18:30

Garfunkel, тебе сюда viewtopic.php?f=4&t=1776 ;)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 0

Сообщение Совесть » 06 сен 2015, 19:29

Mustanger писал(а):Garfunkel, мне где то 400 парагонов ни одного дара не падало ) на следующий день 6 штук )

это были мои! верни :x
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 сен 2015, 21:00

Игроки у нас крутые - многие выполнили все главы всего за одну неделю!

Имхо, Близзам нужно было сделать так, чтобы каждую новую неделю открывалась новая глава (растянуть поход за рамками на 8-9 недель), и, как упоминалось ранее, засчитывать только выполненные соло достижения. А так - люди уже "скушали" новый контент и трехмесячная продолжительность сезона порадует только ладдеро-покорителей (ВП 70+) и парагонодрочеров (кто первым возьмет 2500 лвл).

Еще недельку-две народ в сезоне побегает, а потом до Близзкона опять тишина в чате :upset:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение WizarD78 » 06 сен 2015, 22:39

DimonamoN писал(а):Игроки у нас крутые - многие выполнили все главы всего за одну неделю!

при чём тут игроки ?
это просто дико переапанная игра в пати.
WizarD78

• 1

Сообщение Ivanidze » 07 сен 2015, 00:27

WizarD78, угу а игроки в это время в майнкрафт играли да7???, это пиз...ец а не персонаж

DimonamoN, тут нужно не повторить обибку 3 сезона и не врыватся со старту по 6-10 часов в день, а так сказать растянуть удовольствие))), а твоя идея насчет глав немного дейлики напоминает, не хотелось бы их в дыблушке
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение Alhimik88 » 07 сен 2015, 03:08

Jika писал(а):а почему сезонные испытания не засчитало? ачивка на 25 легендарок в кубе прокнула, а в челлендж прогресс не пошёл

Потому что ачивка прокает неправильно, и учитывает меньшее количество легенд для активации, чем нужно. А вот в испытаниях все верно, нужно 100 предметов. Этот странный баг я заметил еще на ПТР

-- Добавлено позже --

Кстати удалось выполнить Сезонный поход. Знаете какое задание было самым сложным?) Взять 70 лвл. на ХК. Ибо в общем чате не допросишься, чтобы прокачали, а самому качаться лень. Близы конечно придумщики с такими заданиями. Благо во френдлисте нашелся человек, у которого во френдлисте есть сезонный ХК-шник. Спасибо им обоим за помощь!

Изображение

Это мой первый сезон, и после обычки было очень интересно играть. Единственное, хотелось бы, чтобы задания стали несколько сложнее и в тоже время разнообразней. У меня ушло на все чуть больше недели. И 4 месяца для получения последней рамки из Сезонного похода с головой хватит даже тем, кто играет всего 5-6 часов в неделю. Если они толковые игроки, конечно.

P.S Не знаю первый я задаю этот вопрос или нет, но вам не кажется странным, что мы все общаемся в теме про ПТР? Может стоит ее переименовать в ПТР и ПАТЧ 2.3? Или создать отдельную, закрепленную тему про ПАТЧ 2.3?
Alhimik88
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение WizarD78 » 07 сен 2015, 06:21

Ivanidze писал(а):WizarD78, угу а игроки в это время в майнкрафт играли да7???, это пиз...ец а не персонаж

учись думать, персонаж.
в пати этот сезонный поход чтобы сделать, почти никаких усилий прилагать не надо. почти все задания в пати выполняются намного проще, чем в соло. даже с рандомами.
единственное задание, которое надо выполнить в соло, это закрыть 60 ВП, что за счёт дикой прокачки в пати выполняется довольно просто и быстро.
отсюда, и выполнение этого сезонного похода всего-лишь через неделю после старта сезона.
это не заслуга игрока, а заслуга переапанного пати режима.
WizarD78

• 1

Сообщение BviDpk » 07 сен 2015, 07:04

WizarD78, Честно говоря сначала тоже про ап пати подумал. Но у мена ВД до 500 в 1-м сезоне 4 месяца качался. Сейчас меньше 2 недель. Режим приблизительно тот-же. В основном соло. Так что дело не только в пати.
BviDpk

• 1

Сообщение PIMPLE » 07 сен 2015, 08:05

DimonamoN писал(а):Еще недельку-две народ в сезоне побегает, а потом до Близзкона опять тишина в чате :upset:

И ТОГДА ПРИДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ =)))

-- Добавлено позже --

BviDpk, Все дело в ВП, в 1 сезоне не играл, по 2 могу судить, дело в том что скорость с которой народ добирается до высоких ВП выросла, если раньше добраться до 40+ было достижением, то теперь (по себе сужу) прошла неделя со старта, а я уже взял ВП57.
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение BviDpk » 07 сен 2015, 08:38

PIMPLE, Если б мне в 1 сезоне кто сказал слово фарм ВП50,я б от смеху помер. А сейчас сам качаю камни и парагон на нем. Помню разговор был что ВП40+ это такой прок рифта надо ловить....В 3 сезоне про фастраны говорили по 42. Дальше уже не... Игра меняется и мы меняемся вместе с ней.
BviDpk

• 1

Сообщение Alhimik88 » 07 сен 2015, 09:24

WizarD78 писал(а):В пати этот сезонный поход чтобы сделать, почти никаких усилий прилагать не надо. почти все задания в пати выполняются намного проще, чем в соло. даже с рандомами.
единственное задание, которое надо выполнить в соло, это закрыть 60 ВП, что за счёт дикой прокачки в пати выполняется довольно просто и быстро.
отсюда, и выполнение этого сезонного похода всего-лишь через неделю после старта сезона.
это не заслуга игрока, а заслуга переапанного пати режима.

Совершенно не согласен! Да, с пати проще и быстрее, но ненамного. Под пати я так понимаю ты подразумеваешь сыгранную группу, которая использует все плюсы своих персонажей и дополняет друг друга дабы быстрее и эффективней уничтожать мобов, а не обычную открытую игру.
Так вот все задания в Сезонном походе я выполнил в соло режиме. В открытой игре фармил только нефалемки и поручения. Но это было бы маразмом, если бы близы заставили проходить поручения вне группы, ведь 4 человека выполняют их примерно в 4 раза быстрее, чем 1. Также в открытой игре в нефалемских порталах просто напросто выше шанс дропа предметов, и дают немного больше опыта. Можно было фармить нефалемки соло, принципиальной разницы нет. ВП проходил исключительно соло, так как у меня не было нужного френдлиста, чтобы скооперироваться, а в открытой игре очень много рандомных раков.
Исключение из всех заданий - Т10 за 3 минуты. Но выполнил я его по большей части в открытой группе, просто увидев нормальных игроков, собрал их в частной игре с предложением выполнить ивент. Его тоже можно было выполнить и в соло режиме, только потребовалось бы не 15 минут, а час или два. Это был бы геморой, но он бы не сильно отодвинул время выполнения. Да, меня еще пропаровозили в героическом режиме, причем на поиски паровоза ушло больше дня, за это время можно было прокачаться соло. Это тоже считаем за апнутую игру в пати?)
Итак, что в итоге. Если бы я играл исключительно соло, то на все задания у меня бы ушло на 2 дня больше(в основном из-за 100 предметов в куб). То есть примерно на 30% дольше.
Ты все еще считаешь, что сезонный поход дается так быстро из-за переапанной игре в группе?)
Alhimik88
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 сен 2015, 10:14

Ivanidze, согласен!
В 3-м сезоне я играл 2-3 часа в день по будням, и по 4-5 в выходные (личный рекорд за сезон - 735 парагон). Апнув 800-й, уже никуда не спешу, играю по полтора-два часа в день. Но даже при таком раскладе, кач и дроп не огорчают)

Как ни прискорбно, но признаю теперь: игра вне сезона не имеет смысла (если вы не гонитесь за парагоном и рекордами ВП). Вот я, качнул 800-ку, а толку? Ничего нового мне не открылось, контента нового не добавилось, большинство друзей - в сезоне...

Надеюсь, во втором аддоне существенно переработают механику парагона (заложниками которого мы все стали). Не зря, Близзард не ввели в ладдере таблицу по уровням совершенствования, т.к. концепция игры уже поменялась - мы заняты прокачкой уровней, шмот отошел на второй план :grumpy:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III