Есть в сезоне своя соль

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Turamar » 10 сен 2014, 13:02

DmitryOlenin писал(а):Тут нет "своего раздела" для софткора.
Я же не предлагаю вам создать аналогичный, где все темы будут в кучу свалены, верно?

Хардкорный подфорум есть, в нём очень редко обсуждаются какие-то специфические вопросы.
Остальные же темы предполагают обсуждения в любом режиме игры.

Или вы считаете, что пусть эти "изгои" общаются на своём клочке форума, а остальные 95% для нас трушных софткорщиков? Не надо так.

Какая разница, свалены они в кучу или нет? Вам расположение темы мешает каким то образом в ее обсуждении?
Я понимаю если бы вы там по 10 тем создавали в день и был бы бардак, но там создали только 2 темы за 10 дней сентября.
Вообще не понимаю как у вас выходит обсуждать все в "свободных" темах. Человек создает тему, ясно по посту что софт, приходят ребята с хардкора и обсуждают совсем другой режим, на котором выживание совсем другое понятие :peka:
Это тупо со стороны смотреть, и общение выходит не очень то конструктивным.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение DmitryOlenin » 10 сен 2014, 13:44

Именно потому, что "там создали только 2 темы за 10 дней сентября" этот раздел и не интересен.
Его никто не читает, он никому не нужен.
Тему с обсуждением... ну, не знаю, преимуществ арбалетов по сравнению с луками нельзя отнести к софту или не софту. Равно как глупо дублировать темы по билдам монаха/варвара и т.д. в отдельной "хардкорной резервации".

В общем, предлагаю иметь больше терпения и быть спокойнее по отношению к людям, которые играют не по принципу "играю хорошо, умираю редко".
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение kaellar » 10 сен 2014, 14:09

поглядел до первой смерти, вырубил.
хоть сколько мне минусов влепите, но всё равно это не достижение, когда у тебя есть право на любое кол-во ошибок. взятие высокого лвл рифта - тупо везение, что тебя ваншотнут недалеко от чекпойнта.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение v0k » 10 сен 2014, 14:38

Поздравляю с достижением! Отличный результат:)

п.с. Не обращай внимание на хардкорщиков, они просто хотят чтобы всем было также хреново как и им. Это очень по-людски.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение hukutka94 » 10 сен 2014, 14:56

Софтоненавистники, у вас уже есть собственный котёл по ту сторону врат. :peka:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Pandrew » 10 сен 2014, 14:58

У людей натура такая, если у него что-то есть, то это хорошее, а у других ГГГ. Например купил он Жопе 206 и будет нахваливать её как упоротый, говоря, что твоя БМВ говно и денег переплатил за понты. Ему бестолку что-то объяснять, все доводы разобьются просто на взлете. Он прав изначально, аксиома, заповедь веков епт. Вот так же харкорщики, жрущие кактус, будут с пеной у рта доказывать что ты нуборакоолень и им насрать на твои причины не играть на ХК. Нет времени задрачивать, лень напрягаться, нестабильный интернет и т.п. Мой первый и последний перс на ХК умер на 5лвл от дисконнекта, спс провайдеру, в жопу такие игры.
Pandrew
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Madara » 10 сен 2014, 15:00

v0k, спасибо, я это ценю. А насчет форумных хардкорщиков, которые все повидали не переживай, мне до них нет никакого дела, лучше бы сидели себе и задротили ;)
Madara

• 4

Сообщение kDn » 10 сен 2014, 15:01

kDn

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 10 сен 2014, 15:02

Ребят, ну правда, не надо всех в одну кучу.
Не все "хардкорщики" такие, как вы описываете. Не все считают вас раками или чем-то подобным.
Также как и не все "софтовики" кричат про то, как они "давно Т6 мизинцем ковыряют".

Просто всегда надо понимать, что кто-то может играть не так, как это делаешь ты.
И не потому, что он нубло, а потому, что у него есть на то какие-то причины.
Вы не играете на хц, потому что у вас плохой инет, а я не хожу на 35 рифт, потому что там я рипнусь.

Это же не мешает нам обсуждать какие-то билды, вещи, скиллы и т.д.
Просто делать это стоит с оглядкой на разные режимы игры, всего-то.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение hukutka94 » 10 сен 2014, 15:11

hukutka94

• 8

Сообщение madpumpkin » 10 сен 2014, 15:11

Изображение
Последний раз редактировалось madpumpkin 10 сен 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

• 2

Сообщение kDn » 10 сен 2014, 15:13

Huk писал(а):kDn, https://www.youtube.com/watch?v=gnweHYiSqwo что-ли?

Так лучше:
kDn

• 2

Сообщение HardDragon » 10 сен 2014, 15:47

Ничо так у людей бомбануло хотя я всего лишь заметил что в закидоне трупами несчастных демонов нету чести :peka:

Это мне напоминает ситуацию когда во время различных войн, простой народ юзали как пушечное мясо, а после побед полученых такой кровавой ценной, гордые генералы вещали очередную медальку себе на грудь.
В смерти нету чести... Рифт закиданый трупами, будь хоть 999999 лвла не может быть поводом для гордости. Я не понимаю как можно сказать что я ПРОШЕЛ рифт энного лвла, если твой несчастный хладный труп отымели хрен знает сколько раз злые демоны :peka: :lol: :facepalm:

Так что извините но смотреть на софт игроков которые гордо выпячивают грудь и гордятся тем что прошли рифт став подстилкой монстров хз сколько раз... я даже не знаю как это назвать :peka:

раслабьте булки я просто толсто тралирую от нечего делать, софт рулит :angel: :peka: :oops:
HardDragon

• 2

Сообщение hukutka94 » 10 сен 2014, 16:05

HardDragon, умеешь разводить холивар, иди в депутаты!
hukutka94

• 1

Сообщение Anksunamun » 10 сен 2014, 16:08

Huk, kDn а что плохого в видео о прохождении на ХК 33 рифта?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

• 1

Сообщение Экзарх » 10 сен 2014, 16:13

Вчера перед сном хотел отписать, что здесь будет холивар. :lol:
HardDragon, kaellar, категорически согласен - я лучше на хк т1 крабить буду, чем на софте т6 трупами закидывать. Просто хоть штрафы суровые за смерть были, а так...
Сугубо имхо, кстати!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 10 сен 2014, 16:13

Anksunamun, с моей стороны негатива не было. =)
hukutka94

• 1

Есть в сезоне своя соль

Сообщение Magicman » 10 сен 2014, 16:25

Madara писал(а):Только что взял 18 место своим монком (правда до этого был 16 :D ) решил записать, может кому понравится. И да я знаю что я задротище и поверьте получать хорошие места в ладдере очень приятно :)

Скажи пожалуйста названия песен в начале которая была и в конце :oops:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 10 сен 2014, 17:28

Экзарх писал(а):Вчера перед сном хотел отписать, что здесь будет холивар. :lol:
HardDragon, kaellar, категорически согласен - я лучше на хк т1 крабить буду, чем на софте т6 трупами закидывать. Просто хоть штрафы суровые за смерть были, а так...
Сугубо имхо, кстати!

Я и сам краблю на т1 и выше 20 лвл рифта не суюсь пока :oops: Но при этом получаю свою законную долю удовольствия и андреналина. Считаю лучше быть :rak: чем стать героем или бегать вагоном за папками в погоне за большой циферкой лег гемов.
и мое личное имхо что на софте метелке надо было сделать авто закрытие рифта если герой хоть раз умирал.
Ибо даже по классам там нету совершенно баланса. Некоторые классы могут себе позволить закидон трупами так как имеют большую мобильность, а некоторым это проблематичней ибо они :slow:
HardDragon

• 2

Сообщение Madara » 10 сен 2014, 19:07

Magicman, я на всякий случай все скину:

Trevor Something – Miami Nights 2013
Quaver feat A Girl And A Gun – Guillotine (Callum B Remix)
J. Scott G. Feat. Adam Lambert – Live The Life (Celldweller Remix)
Scandroid – Empty streets
Madara

• 1

Сообщение Asteno » 10 сен 2014, 19:30

Почитав коменты,сразу закрадываются разносторонние мысли.
Дано:
Некий монах,поднялся,до неплохого места на софте.Хочет поделиться своим успехом с другими.Возможно понимая,что могут порадоваться,покритиковать,что то посоветовать,сделать напутствие.
По началу всё так и пошло,но..
Есть две составляющие игры.Обычный и героический режим.А значит,какой нибудь спор обязательно закрадётся.Иногда он похож на дружелюбное подшучивание,а иногда смахивает на расизм.
У каждого своё собственное мнение.Думаю надо его уважать,если конечно,это не мнение безумца=).
Хардкор-дело хорошее,страх потерять перса,делает игру совершенно другой.но возвышение данного режима,до Олимпа...не стоит оно того.Как бы не был тру игрок,его может постичь участь,о которой он мог и не задумываться.Ситуаций много,давайте посмотрим на некоторые из них,обрыв соединения(по разным причинам)пакеты затерялись где то в телии,акарат не сработал на Адрии,подвёл камень и абилка антигуф не сработала,пока кайтил боссов ренжом по зачищенной пустыне,из песка вылезли ещё 2 пака,которые до этого не вылезали и тд.
Так же не стоит забывать о тех,у кого интернет ,скажем так не очень.

А теперь о тех,для кого,сам факт потери персонажа приводит в ужас.Они плохие?...думаю нет.Все хотят комфортно проводить своё свободное время,и стараются так делать.Не стоит навязывать,как именно его провести,тем более ,если это начинает быть похожим,на нормы морали,где говорится о то,что софткор это плохо...
Плохо рипать наивных людей на т6.Заводить мобов в первый город(когда это было актуально)Играть на софте-нормально.Каждый выбирает,что ему по душе.А если,кто то порадовался достижению,решив поделиться с другими,можно просто его поздравить.

ps Подчеркнул для себя новое,про героев ,честь и отвагу.
pps Понравилось сравнение,про игру и воспоминания,про различные войны...
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3LiON » 11 сен 2014, 00:26

Определённо, в сезонах своя фишка есть. Удовольствие от покорения рейтингов таблиц — в какой-то мере мало с чем сравнимое. Я был бы рад увидеть своё имя в списке тысячи, не говоря уж о том, чтобы оно светилось на первом экране. К сожалению, сейчас в сезонах единственной интересной табличкой осталась табличка рифтов (ну и немного ачивок). Надеюсь, через пару сезонов близы отбалансят её, и будет интересно всем. ТС'а поздравляю и немного завидую (хотя сам не стремлюсь туда, т.к. игрок я казуальный, а казуалов в таблицы не берут)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Есть в сезоне своя соль

Сообщение Torpp » 11 сен 2014, 12:01

Madara писал(а):Только что взял 18 место своим монком (правда до этого был 16 :D ) решил записать, может кому понравится. И да я знаю что я задротище и поверьте получать хорошие места в ладдере очень приятно :)

Так и не понял, зачем постоянно прожимать хлещущий ветер, с мантрой все понятно. Пересмотрел все руны на ветерке, не нашел ничего, что активировалось бы при прожимании. Объясните кто-нибудь...
UPD
сори, поторопился камент оставить, ответ уже нашел =)
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Сообщение Magicman » 11 сен 2014, 13:09

Madara писал(а):Magicman, я на всякий случай все скину:

Trevor Something – Miami Nights 2013
Quaver feat A Girl And A Gun – Guillotine (Callum B Remix)
J. Scott G. Feat. Adam Lambert – Live The Life (Celldweller Remix)
Scandroid – Empty streets

Вот спасибо, от души :thumbup:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Не могу поверить..

Сообщение Madara » 11 сен 2014, 14:36

Только что взял второй ранг, видос заливается ;)
Madara

Пред.След.

Вернуться в Diablo III