Воспоминания о Diablo 3

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Suh » 19 сен 2014, 09:31

Мои статы, в тот день когда я завалил Белиала на Инферно :witch: 6.06.2012
Изображение
Suh#2266
Suh
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 сен 2014, 12:02

Suh, меч на 666 урона вытянул, не иначе))

Да уж, в те времена пухи на 900+ урона были пределом мечтаний :slow:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Himmel » 19 сен 2014, 15:18

Помню, когда игра ещё не вышла, мы с подругой очень её ждали, запустили долгожданную демку, которая только до Леорика, я ВД, она магичка, бегаем, выносим всё, удивляемся, какого фига так быстро восстанавливается мана (до этого в Д2 рубились и привыкли банки маны жрать, сама-то она почти не регенилась). Решили, что это так включили только в демке и\или ради теста, и понадеялись, что в самой игре так не будет.

Ещё очень удивлялись и скучали из-за того, что всё выносилось с одного тычка, до такой степени, что иногда бегали принципиально без оружия, чтобы играть было как-то интереснее. Каково же было разочарование, что с выходом игры ничего не изменилось.
Какая была скукотень проходить три первые крайне лёгкие сложности подряд, чтобы, наконец, дойти до инферно, где и начиналась более-менее нормальная игра.
Подруге это вскоре надоело и она бросила, я тоже тогда бросил и вернулся недавно, кода, наконец, убрали эти дурацкие сложности и сделали всё настраиваемым.

С аукционом хорошо было: до сих пор на PayPal лежат заработанные денежки, на которые иногда покупаю какие-нибудь Humble Indie Bundle и прочее (

Himmel
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 19 сен 2014, 17:37

Himmel, сначала пишешь, что игра простая, потом что аукцион рулит :facepalm: :facepalm:
З.ы инферно было пройти без использование аука очень даже проблематично, начиная со 2 акта.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Himmel » 19 сен 2014, 17:46

Kreed, я написал, что игра была очень простая и скучная первые три сложности (и без использования аукциона на этом этапе) и только на инферно игра по сути и начиналась. Учись читать.
И да, аукцион был хорошим средством для собирания как голды, так и реальных денег. Одно другому не противоречит.

Himmel

Сообщение oiky » 26 сен 2014, 22:18

Мясник ваншотает себя (бета)
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Пред.

Вернуться в Diablo III