GoldTron: эксплуатируем Gold Find по полной.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение HardDragon » 14 сен 2014, 18:53

kaellar писал(а):HardDragon, не агрись, старичок. я бы например с радостью вообще без этого камня, зато в петухе. а то 70 парагон - а у меня нету ни одной шмотки нормальной, вообще ни одной. я уже скоро психану и удалю диблу нафиг.

да толку от питуха если у меня банально даже денег на энчант нету. Когда я нафармливаю хотя бы 1 лям голды я плачу от радости как папа карло в день получки. До сих пор бегаю с желтым кольцом потому что нету денег на камни и рерролы :( :facepalm:
А сет питуха мне почти целиком дала кидала. И даже талраши дала на сдачу. ККР был выбит с ПЕРВОЙ попытки на т1, а гоблин ска просто нивкакую не хочет делится награбленным добром, и каменьдырыколо не падает :x Игра просто тралит людей. Дает чо то одно, а второе жизненно необходимое наотрез отказывается дать.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 7

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2014, 19:02

HardDragon,

Желаю жесткому дракону
Скорее гоблина найти
Да не простого, а такого,
Что дверь откроет в рудники!
А рудники те - золотые,
Богатым станет сразу тут,
Помогут денежки златые
Зароллить шмотки в пять минут!

А также дырокол желаю,
Да не один, а целых пять,
Поверь - игра с тобой играет,
Все будет, нужно подождать!!

:) ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 14 сен 2014, 22:39

DimonamoN, спасибо, пойду гопать гоблина :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2014, 22:54

HardDragon, давай, и за меня ему вломи! :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DeaDHeaD » 15 сен 2014, 07:16

Этот момент, когда собрал все ингредиенты для крафта амулета, а денег на покупку рецепта нет :cry: Сезоны такие сезоны :rak:
BorN †o be DeaD
DeaDHeaD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение KOS-MOS » 15 сен 2014, 08:16

Колечко Avarice Band точно падает в поручениях А3?
Просто в списке легендарок за поручения его нигде нет, да и несколько ранов тоже пользы не принесли.
In DH we trust!!
KOS-MOS

Сообщение kDn » 15 сен 2014, 08:52

О! Почти в таком же бегаю по рифтам т6. Только окромя ГФа больше ушел в фарм экспы за счет кольца, шапки и сета каина. Поглядеть можно тут.
kDn

Сообщение DmitryOlenin » 15 сен 2014, 09:17

Очень мало опыта идёт таким образом по моим наблюдениям.
Допустим, 5500%+ поиск золота. Я выбиваю при таких условиях где-то миллион золота за пару минут.
И что? Миллион опыта? Мне для перехода на следующий уровень, например, надо 438 миллионов EXP.
При этом уровень апается в реальной игре минут за 5-10.

То есть, предположим, я за 10 минут набираю безо всяких Кастерианских Накулачников порядка 438 миллионов опыта. Это примерно 43 миллиона опыта в минуту.

Скажите, даже если вы за эту же минуту фармите... ну, не знаю, 2 миллиона золота (в чём лично я сомневаюсь), то сколько это даёт процентов к скорости фарма опыта?
Пять процентов? Это успех :lol:
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 15 сен 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Совесть » 15 сен 2014, 09:22

HardDragon писал(а):А сет питуха мне почти целиком дала кидала. И даже талраши дала на сдачу. ККР был выбит с ПЕРВОЙ попытки на т1, а гоблин ска просто нивкакую не хочет делится награбленным добром, и каменьдырыколо не падает :x Игра просто тралит людей. Дает чо то одно, а второе жизненно необходимое наотрез отказывается дать.

а ты где этих гоблинов фармишь? не в рифтах случаем? :peka:
Совесть

• 1

Сообщение kDn » 15 сен 2014, 09:29

DmitryOlenin писал(а):Скажите, даже если вы за эту же минуту фармите... ну, не знаю, 2 миллиона золота (в чём лично я сомневаюсь), то сколько это даёт процентов к скорости фарма опыта?
Пять процентов? Это успех :lol:

С камнями и сетом у меня просто оверДПС для т6. Например я в одиночку убиваю гоблина в рифте при всей пати стоящей в городе :), следовательно лишний урон лучше превратить в лишний опыт/золото :), даже если это 5%.

Но это ессно софт, для ХК могут быть другие приоритеты :).
kDn

• 1

Сообщение kaellar » 15 сен 2014, 10:12

DmitryOlenin, опыт бустит процентов на 10-15 максимум, да. но опыт тут и не в приоритете как бы.

KOS-MOS, да, в А3 баунти. в наших списках его нет, на западных есть. я у стримера, на которого давал ссыль, специально спрашивал, что это за кольцо такое, т.к. сам его ни разу в жизни не видел. он на меня круглые глаза сделал и сказал что-то в духе "бро, ты так шутишь? обычное кольцо за баунти а3".
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Сообщение HardDragon » 15 сен 2014, 10:17

Совесть писал(а):
HardDragon писал(а):А сет питуха мне почти целиком дала кидала. И даже талраши дала на сдачу. ККР был выбит с ПЕРВОЙ попытки на т1, а гоблин ска просто нивкакую не хочет делится награбленным добром, и каменьдырыколо не падает :x Игра просто тралит людей. Дает чо то одно, а второе жизненно необходимое наотрез отказывается дать.

а ты где этих гоблинов фармишь? не в рифтах случаем? :peka:

баунти 1 акта обычно. Вчера дюжину гобов завалил
HardDragon

Сообщение DmitryOlenin » 15 сен 2014, 10:19

Стоит посчитать сколько опыта зарабатывается без наручей и с ними.
Уверен, у вас будут неприятные открытия. Ни о каких 15% и речи не шло в моём случае.
Но, возможно, у вас всё иначе совсем.

Я часов за 5 набирал миллионов ~70 золота, бегая по рифтам T6.
А те самые +5% опыта я считал по миллиону в минуту, это в четыре раза больше золота, чем у меня.
И даже при таких потрясающих результатах, совершенно никчемная прибавка к опыту.

Настолько никчемная, что даже говорить об этом не стоит как о "бусте опыта", как выше было написано.
Но это моё мнение, конечно, ни на что не претендую.
DmitryOlenin

Сообщение kaellar » 15 сен 2014, 10:23

DmitryOlenin, бегая баунти т6 (особенно руины корвуса а5), стример, у которого я это дело спалил (у самого в сезонах нифига не наиграно и ни о каком т6 речи нет офк), за полтора часа собрал около 300кк+ голды, и это у него еще амулета не было. сам посчитай, насколько это будет бустить опыт.

з.ы. в рифтах офк будет фигня, т.к. там плотность мобов в разы меньше.
kaellar

Сообщение Совесть » 15 сен 2014, 10:29

kaellar писал(а):за полтора часа собрал около 300кк+ голды, и это у него еще амулета не было. сам посчитай, насколько это будет бустить опыт.

это что-то около одного левела на 200+ парагоне (если экспа к золоту 1к1), в целом не так и много
Совесть

Сообщение kaellar » 15 сен 2014, 10:30

Совесть, никто и не говорит, что это до фига, но это и не "жалкие 5%", о которых говорит Дима.
kaellar

Сообщение Совесть » 15 сен 2014, 10:32

HardDragon писал(а):баунти 1 акта обычно. Вчера дюжину гобов завалил

ну хрен знает, я когда сплитил а1 нормал по 3-4 портала за пару часов открывалось

-- Добавлено позже --

kaellar писал(а):Совесть, никто и не говорит, что это до фига, но это и не "жалкие 5%", о которых говорит Дима.

ну, это зависит от того сколько экспы он получает на обычном фарме, может он экспится с такой скоростью, что для него это как раз 5% :peka:
Совесть

Сообщение DmitryOlenin » 15 сен 2014, 10:41

В предложенном вариант получается три с копейками миллиона в минуту золота/опыта.
Это не 5%, это 15% опыта. Всё равно не очень существенно, нет?

При этом, в отличие от рифтов, никаких кровавых осколков. Никакого удвоенного дропа легендарок.
Хотя, наверное, в качестве отдельного фана фарм одной специальной локации... Может быть.
DmitryOlenin

Сообщение kaellar » 15 сен 2014, 10:44

DmitryOlenin писал(а):В предложенном вариант получается три с копейками миллиона в минуту золота/опыта.
Это не 5%, это 15% опыта. Всё равно не очень существенно, нет?

kaellar писал(а):DmitryOlenin, опыт бустит процентов на 10-15 максимум, да. но опыт тут и не в приоритете как бы.

"что-то с памятью моей стало"? :peka:
kaellar

• -1

Сообщение DmitryOlenin » 15 сен 2014, 10:51

Опыт тут не главное, прямым текстом же сказано.
Буст +15% опыта (в идеальном варианте) - это наверное круто.
Я считаю, что ни к чему что-то обсуждать, если можно просто соглашаться и вместе радоваться, получая, цитирую: "дополнительные сотни миллионов опыта в час".

Ах, ну да, ещё обязательно надо ладошки рисовать и втыкать минусы в посты, с которыми ты не согласен. Это тоже доставляет почти такую же радость, как "сотни миллионов".

Полемика на ровном месте
Отчего же с памятью? Даже 15% - это не буст, это жалкая никчемная прибавка.
Которую, кстати, мы получаем, жертвуя возможностью находить легендарки и осколки в рифтах.

Причём эти 15% получаются путём нечеловеческих усилий по поиску задания и подбору амуниции.
И, кстати, что-то мне подсказывает, что просто опыта за прохождение рифта капает больше, чем опыта за выполнение одного задания и перезаходы в игру.

В общем, ладно. Вероятно тут действительно опыт - совсем побочный продукт.
Чисто пофаниться и почувствовать себя Скруджем Макдаком :lol:
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 15 сен 2014, 11:20, всего редактировалось 3 раз(а).
DmitryOlenin

• 1

Сообщение kaellar » 15 сен 2014, 11:03

DmitryOlenin, слушай, я тебе прямым текстом сказал, а потом еще и процитировал себя же - опыт тут не главное. Вот ты любишь полемику разводить на ровном месте.. :facepalm:
kaellar

Сообщение b7kh » 15 сен 2014, 16:44

:monk2: , ты хоть по дюжине убиваешь, а мне гоблины даже не попадаются. Если за 5 поручений есть один, то хорошо. Ребят, вы хоть подскажите, может, есть места, где гоблинов чаще можно встретить ?
b7kh

Сообщение Frol98 » 15 сен 2014, 17:59

Спасибо за статью.
Всё есть, кроме.... барабанная дробь... ГОБЛИНСКОГО КАМНЯ ))) Удачи мне и всем жаждущим)
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 сен 2014, 18:19

b7kh писал(а)::monk2: , ты хоть по дюжине убиваешь, а мне гоблины даже не попадаются. Если за 5 поручений есть один, то хорошо. Ребят, вы хоть подскажите, может, есть места, где гоблинов чаще можно встретить ?

в пещере клана луны могут быть иногда два гоба.
Два часа сегодня убил на фарм гобов убил 2 дюжины и нихрена. Я чо то делаю не так? Их надо как то по особому убивать? :lol:
HardDragon

Сообщение kaellar » 15 сен 2014, 18:28

HardDragon, оденься в лютый крап и иди на нормал :peka:
kaellar

Пред.След.

Вернуться в Diablo III