Легендарные самоцветы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Зря ты втулил по два самоцвета в один пункт.
Ну как можно объединить "Силу простоты" и "Тхыгык".
Если первый уже используют многие топ бойцы, то до второго ещё мало кто созрел.
Опрос теряет смысл.
Статистика становиться бесполезна, хотя такая статистика Действительно Очень Нужна.
*
Пообщайся с админами сайта, может они помогут оформить 14 пунктов или слепить 2 опроса.
Опрос теряет смысл.
Статистика становиться бесполезна, хотя такая статистика Действительно Очень Нужна.
*
Пообщайся с админами сайта, может они помогут оформить 14 пунктов или слепить 2 опроса.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin писал(а):Зря ты втулил по два самоцвета в один пункт.
Опрос теряет смысл.
*
Увеличил количество вариантов, обновил голосовалку. Правда голосовать надо заново %)
Подскажите, на монаха 2 самоцвета из 3: гогок, миринэ, усилитель боли, никак не могу сокет на амулете сделать
, какие будут временно профитнее? (самоцветы пока 8-9лвл
)

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
TGM, я на сорке убедился, что самоцветы профитнее статов на шмотке, а для монаха считаю даже лучше самоцветы
-
TesturMight -
lordgold писал(а):SEMION, 3000? будет 2050 вроде

-- Добавлено позже --
иначе бы люди не собирали элементальный урон на гире, если такие цифры были

-
TesturMight -
TesturMight, можешь мою блонди глянуть по самоцветам. Шмот собран для фана, нравится когда во все стороны пыщь-пыщь
От тыщидурь меня укачивает, а сунвуко пока что не могу собрать (жмутся гады) Есть еще единство с проклятием сильных, для рифтов.

Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg, да у тебя все ровно
а вообще я в монаха тока начинаю въезжать)
-- Добавлено позже --
Yureg, не пробывал вместо венца молний поставить усилитель боли?

-- Добавлено позже --
Yureg, не пробывал вместо венца молний поставить усилитель боли?
-
TesturMight -
TesturMight, еще нет. Его под сунвуко лучше ставить. Надо будет поэкспериментировать с проклятием плененных, от ГЯ хорошо должен работать. А венец просто красиво во все стороны пыщь-пыщь делает
Для начинающих монков Тоник хороший гайд написал http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11759886535 Единственный недостаток этой сборки, выше 30 в рифтах соло не залезть, но красиво 

Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg, нифигова текста написано там
я в сунвоко лучше сразу, ненапряжный билд с ним, не люблю замарачиваться
-- Добавлено позже --
судя по опросу 90% за имба дх играют

-- Добавлено позже --
судя по опросу 90% за имба дх играют

-
TesturMight -
Вопрос касательно http://eu.battle.net/d3/ru/item/gogok-of-swiftness...Добавит ли этот камушек урона ВДшным петам ? Визуально незаметил разницы, ТХ не пользуюсь.
Не тупить. правильный, Прокачанный камень будет лучше любого сочетания кш+кд и всякого устаревшего понимания статов. 499 МС это меньше 25% урона по законтроленным мобам как вариант. Более того высокого уровня камень это больше или равнозначно чем даже 500 мс + 50% кд+ 6 кш. То есть даже если вы в синее кольцо тупо с гнездом воткнете камень который наиболее подходящий под класс/билд, по факту вы получите больше или так же. Это такой образный пример, сами подумайте, что если вы поменяете один из нужных, как вам кажется статов, вы получите больше. 6 кш меняется без сожаления если в сумме у вас 50%, КД нужен как можно больше, МС: если у вас меньше 50% кш МС в дырку смело. У меня ККР вообще тогда безумный по вашим меркам. Зацените крест Shanti в профиле. И тем не менее он открыл мне 35+ порталы соло. Крест Мика сравните Единства на ней и на ее Кормаке. И уж поверьте я менял их местами).TGM писал(а):DimonamoN, почему не вариант? Если у меня нету колец с МС/КУ/КШ и соккетом, то что мне делать?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4