Просроченный дополнительный датамайн 2.1.1
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не знаю, что они там хотели сделать. Нужно конечно больше тестов, но пока результаты такие.
Первая попытка. 488 осколков. Едва ли забитый инвентарь. Всего один щит и тот бесполезный для меня.
Вторая попытка. 316 осколков. Ни одной легендарки.
Наверняка следующие 500 осколков будут удачнее
Первая попытка. 488 осколков. Едва ли забитый инвентарь. Всего один щит и тот бесполезный для меня.

Вторая попытка. 316 осколков. Ни одной легендарки.

Наверняка следующие 500 осколков будут удачнее

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Первый час после патча:
Т6. Рифт. 9 минут. 2 легендарки. 93 осколка.
Грифт 32. 11 минут. 1 легендарка. 117 осколков
Грифт 34. 14 минут. 3 легендарки. 134 осколков.
Грифт 35. 14 минут. 1 легендарка. 136 осколков.
С учетом "сходить на кухню попить чаю" вышло 480 осколков за 55 минут.
Пояс у Кадалы стоит 25 осколков.
480/25 =19,2.
Я выбил 19 поясов. Половина инвентаря, из них 1 штука - пояс Блекторна на разбор.
16 желтых и 2 синих фрагмента.
Спасибо Blizzard, что "сэкономили" мое время на беготню к Кузнецу. Ублюдки.
Т6. Рифт. 9 минут. 2 легендарки. 93 осколка.
Грифт 32. 11 минут. 1 легендарка. 117 осколков
Грифт 34. 14 минут. 3 легендарки. 134 осколков.
Грифт 35. 14 минут. 1 легендарка. 136 осколков.
С учетом "сходить на кухню попить чаю" вышло 480 осколков за 55 минут.
Пояс у Кадалы стоит 25 осколков.
480/25 =19,2.
Я выбил 19 поясов. Половина инвентаря, из них 1 штука - пояс Блекторна на разбор.
16 желтых и 2 синих фрагмента.
Спасибо Blizzard, что "сэкономили" мое время на беготню к Кузнецу. Ублюдки.
Зануда
осколки как 500шт в час фармилось так и будет фармитсья, кадалять же как правило с низким шансом вещи, таскеры и другие, сколько теперь потребуется осколков чтобы вытащить их
-
mrkostroma44 -
- Статус: Не в сети
лол, купил 3 перчатки, и сразу же выпало

Последний раз редактировалось pretorian 24 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
TesturMight, самое интересное, что я только начал покупать перчатки, до этого кч искал, и слили около 50к. Помимо того, в грифте выпал еще и этрай и лакуни нплохие 
Прям все что так долго искал, свалилось в течении одного часа.

Прям все что так долго искал, свалилось в течении одного часа.

Последний раз редактировалось pretorian 24 сен 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Если бы этот мир был прекрасным местом. Полным чудес. У меня была бы девушка и лучший друг. И вот однажды бы они переспали друг с другом. Тогда бы я чувствовал себя схожим образом. Чувствую, что меня предали. Стул подомной буквально пылает. 1200+ осколков и три легендарки. Все бесполезные. Стоит ли говорить, что вчера я получал столько за 400-500 осколков максимум. Зато к кузнецу почти не бегаю
Буду гриндить, чего. Нужно больше гринда!

[Список] Билды Крестоносца
Что вы все с этими Таскерами заладили, вот штаны Яна это ппц какой-то. Есть Кукри, есть КЧ, есть куча Таскеров, но ШТАНЫ....
Вот как надо Таскеры выбивать(обратить внимание на дату и время)
Вчера еще одни выбил, другу отдал)
По поводу Кадалы:
До патча Кадала в среднем за 500 осколков давала мне 1-2 легендарки, бывало и 3.
Вчера два захода по 500 - по 4 легендарки. Вроде бы не плохо, посмотрим как будет дальше.
П.С. с амулетами они конечно погорячились
Вот как надо Таскеры выбивать(обратить внимание на дату и время)
Вчера еще одни выбил, другу отдал)
По поводу Кадалы:
До патча Кадала в среднем за 500 осколков давала мне 1-2 легендарки, бывало и 3.
Вчера два захода по 500 - по 4 легендарки. Вроде бы не плохо, посмотрим как будет дальше.
П.С. с амулетами они конечно погорячились

Pagrimuha, ты не можешь вытащит штаны яна, я не могу таскеры, кто то не может содж...у меня соджи на все стихии и на пару классов + пару кч, а про штаны яна молчу просто на серу, за то таскеры не хотят пополнить мой сундук
-
mrkostroma44 -
- Статус: Не в сети
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4