Новенький баг (в великих порталах)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Invisible » 30 сен 2014, 17:32

DimonamoN писал(а):А мне бес малой попадался в рифте...бессмертный

мне малой падший попался в рифте))) тоже бессмертный))) не давал апнуть самоцвет, бил меня все время))
Invisible
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 30 сен 2014, 17:42

Invisible, что будем делать с ним?)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DeD_Pihto » 30 сен 2014, 22:06

Invisible писал(а):
DimonamoN писал(а):А мне бес малой попадался в рифте...бессмертный

мне малой падший попался в рифте))) тоже бессмертный))) не давал апнуть самоцвет, бил меня все время))

та же фигня, правда я сумел от него убежать
DeD_Pihto
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Invisible » 01 окт 2014, 08:57

а рифт не тот случайно, что из монстра-портала получается?
Invisible
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DeD_Pihto » 01 окт 2014, 11:18

Invisible писал(а):а рифт не тот случайно, что из монстра-портала получается?

я напоролся в обычном рифте (который из желтого осколка)
DeD_Pihto
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение karribu » 01 окт 2014, 18:52

Прошел обычный рифт -нет босса.posting.php?mode=reply&f=4&t=1139#Побегал вокруг не нашел.Открыл карту (tab).Посмотрел по карте всю кишку коридоров .Пришлось долго обегать -босс был там причем на карте не проявлялся пока к нему не подошел,хотя по карте всего-то сантиметр какой-то.И это уже не первый раз такое.Короче босс может появится очень далеко от вас,хотя если смотреть по карте то совсем рядом.Игра так видит...Может кому поможет.Возьмите на заметку.

-- Добавлено позже --

Прошел обычный рифт -нет босса.Побегал вокруг не нашел.Открыл карту (tab).Посмотрел по карте всю кишку коридоров .Пришлось долго обегать -босс был там причем на карте не проявлялся пока к нему не подошел,хотя по карте всего-то сантиметр какой-то.И это уже не первый раз такое.Короче босс может появится очень далеко от вас,хотя если смотреть по карте то совсем рядом.Игра так видит...Может кому поможет.Возьмите на заметку.
karribu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Димитрий » 02 окт 2014, 09:12

А меня с "коллегой" вчера кинули на бабло и опыт за завершение ГР ака ВП. Ювелирку проапгрейдили у Урши и всё - портал стоит открыт, восклицательный знак не появляется... Пришлось новую игру творить.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 02 окт 2014, 09:15

Помню, был прикол в рифте. Лока - пещеры паучихи, прокнул бсс - Леорик. Он своей очередной вертушкой выскочил за пределы досягаемости за край пещеры, там и тупил. В итоге он сдох от моего дота :doubt:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Alchal » 02 окт 2014, 10:33

Вот вам пара веселых случаев, последнее не баг, но люто бесит.
Изображение и Изображение
Alchal
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TVirus » 04 окт 2014, 09:49

Эх беда не приходит одна, померла короче до кучи винда 7 ( три годика прожила и вот улетела), ну и решил до кучи уже поэксперементировать поставил виндов 10, так что видео благополучно сгинуло. :(
Вчера вот 1 раз в игру зашел за 3 дня - и дроп легендарок был парный - 2 наплечей возвращения, 2 кольца леорика, что то интересное вчера было.
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Diablo III