МФ: миф или реальность?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Всем привет. Я думаю все знают что такое MF
Дело в том что сэт д. каина дает +50%, да и не только он есть еще много чего что +% к поиску МП. А что такое МП - Это обычный магический предмет, тобиш голд шмот. Так что на шанс дропа лег это неееее влияет, там ведь написано к поиску магичечских предметов а не к поиску легендарных предметов, а жаль
Так что это МИФ!!

Дело в том что сэт д. каина дает +50%, да и не только он есть еще много чего что +% к поиску МП. А что такое МП - Это обычный магический предмет, тобиш голд шмот. Так что на шанс дропа лег это неееее влияет, там ведь написано к поиску магичечских предметов а не к поиску легендарных предметов, а жаль

Так что это МИФ!!

ЖОПА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК!
НА НЕЙ СИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
-
Frankenstein -
- Статус: Не в сети
МФ: миф или реальность?
Ну а что ж ты хотел? Кукри требует в среднем 250875 осколков.DimonamoN писал(а):До этого было слито порядка 14к осколков ... и все впустую.
-
Vinchester -
Vinchester, сколько?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
TGM писал(а):Frankenstein, эмм, 1/10 или какая то доля процента МФ - идет к легам.
Баян

ЖОПА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК!
-
Frankenstein -
Собственно в названии скила заключён ответ.
Мэджик Файнд увеличит поиск Магических шмоток, но не Легендарных, и уж тем более не Сетовых.
Мэджик Файнд увеличит поиск Магических шмоток, но не Легендарных, и уж тем более не Сетовых.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
3DHALI писал(а):DimonamoN, О! Эта история стара как мир. Ещё до релиза Д3, когда кубик был хорошим порталом, какой-то весёлый троль запостил топик на эту тему. Были формулы, расчеты, ссылки на офф форум и бомбанувшие пуканы. Память моя уже на та что раньше, но одно я помню очень хорошо - люди толпами побежали менять б-таги
Переписывали друг у друга айпишники счастливых серверов, и рестартили если после входа в игру и проверки айпишника его не находили в своем списке удачливых!
Таскеры добыл, кукри упал, сегодня получил от Кадалы КЧ, лично у меня нет сомнений в пользе сета Каина 
p.s. и это всё при том, что за колдунью наиграно 97 часов)

p.s. и это всё при том, что за колдунью наиграно 97 часов)
Последний раз редактировалось DimonamoN 18 окт 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):Таскеры добыл, кукри упал, сегодня получил от Кадалы КЧ, лично у меня нет сомнений в пользе сета Каина
КЧ 3 упало в разных местах, 2 дала Кадала. Кукри единственный падал ещё до патча, так и лежит.
ТиТ просто беда, не видел даже с говностатами.
Глядя на твою удачу, буду одевать сет каина, перед тем как "поиметь" Кадалу
Хочешь мира, готовься к войне
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3