Самые желанные изменения в Diablo 3 или Diablo 4

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Какие для вас самые желанные изменения в Diablo 3 или 4?

1. Больше вариантов эндгейма
55
25%
2. Возможность померится силой
12
5%
3. Введение нового персонажа
29
13%
4. Много нового лута
23
10%
5. Совершенно новые предметы
26
12%
6. Новые камни
2
1%
7. Сюжетная линия
16
7%
8. Новое ремесло
6
3%
9. Переработка крафта вещей
11
5%
10. Увеличение игроков в одном пати
7
3%
11. Изменение ладера и итоговые сезонные плюшки
2
1%
12. Новые, мощные монстры и босы
19
9%
13. Повышение максимального уровня и новые магии
11
5%
14. Свой вариант
4
2%

Всего голосов : 223

Сообщение SeriousM » 18 ноя 2014, 23:16

POMA 316, ну об СК2 они же подумали, может и сделают в будущем далеком. Просто к тому моменту, есть ощущение, что они наклепают игр типа хотс и хс + оверочко (та самая смена направления). И это уже похоже на диабло будет только названием...
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Meier Link » 19 ноя 2014, 00:48

А как же жирная личинка?
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение X3rus » 20 ноя 2014, 08:16

POMA 316 писал(а): думаю близы может и подумают об возврате к истокам.

Ага и Lost vikings 3d запилят
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TesturMight » 20 ноя 2014, 08:30

Любые изменения, чтобы можно было в Д3, хотя бы полгодика поиграть от души :grumpy:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kakoc » 20 ноя 2014, 15:12

TesturMight, даже аддон не вернул меня на такое количество времени, что же должно произойти чтобы я отыграл столько :?
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 15:14

TesturMight, размечтался :peka:
Я играю с первого дня (релиза), но у меня были перерывы на месяц и два. Постоянно играть в д3 это какой-то жесткий фанатизм :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kakoc » 22 ноя 2014, 18:29

SeriousM, Ну если бы чаще обновления выходили то можно было бы, например не большие раз в месяц, крупные раз в три месяца :dumb: , тогда может быть и затянуло бы. А так я уже давно играл в другие игры, правда после запуска ПТР решил вновь побегать варом... :)
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 22 ноя 2014, 18:40

Я один прочитал заголовок темы как "Самые низменные желания"?
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 22 ноя 2014, 19:07

narical, один
SeriousM

Сообщение Kakoc » 22 ноя 2014, 19:49

SeriousM писал(а):narical, один

жестко :dumb:
Kakoc

• 3

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2014, 00:59

1. Хочу некроманта, а лучше двоих)
2. Кап уровней поднять до 100
3. Ввести 6 и 7 акты (эх, как охота снова попасть в Лут Голейн)
4. Добавить новых монстров и боссов (а еще лучше - целую комнату напичканную боссятинами, эдакий страшный сон игрока на хц))
5. Ввести режим 4x4, вот где веселье по полной)
6. Добавить нового ремесленника, который будет создавать нам легендарные камни с определенным набором свойств, а также продавать новых петов (!) полезных и не очень)
7. Ввести "Лабиринт боли", эдакий грифт без триал-режима, с нарастающим количеством монстров, пока герою не придет писец)
8. Сделать возможность обмена лутом между соклановцами (пусть даже 2-3 раза на весь сезон)
9. Ввести новые сложности, Т7-Т10, кто не любит грифты, оценят)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Flowery » 23 ноя 2014, 01:05

Отметил все и плюсанул DimonamoN'у, не прогадал точно :peka:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kakoc » 23 ноя 2014, 08:02

DimonamoN, тоже жду когда это все появится :D
Kakoc

• 2

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2014, 10:18

Спасибо, ребя!
Будем надеяться, что хоть часть из этого списка воплотится в игре :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение madpumpkin » 23 ноя 2014, 11:20

Вообще лично лично мне дьябла 3 надоела уже давно. Переливают патчами и аддонами из пустого в порожнее. Игра исчерапала себя. Настало время делать новую часть, с открытым большим миром как хотел Джей Вилсон. А то это тупой фарм одних и тех же малюсеньких локаций надоел, пора бы уже идти дальше.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kakoc » 23 ноя 2014, 14:03

madpumpkin, Ну и это тоже правильно, только я боюсь навряд ли стоит ожидать этого. Тем более что сейчас разработчики заняты созданием дополнений к "Hearthstone" , "StarCraft II" и играми "Overwatch" и "Heroes of the Storm"
Kakoc

Сообщение MICTIAN » 23 ноя 2014, 15:12

Kakoc писал(а):madpumpkin, Ну и это тоже правильно, только я боюсь навряд ли стоит ожидать этого. Тем более что сейчас разработчики заняты созданием дополнений к "Hearthstone" , "StarCraft II" и играми "Overwatch" и "Heroes of the Storm"

близы пишут, что каждым проектом занимается отдельная комманда, так вот, если это действительно так, ток комманда диблы помоему самая худшая.
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2014, 15:40

MICTIAN, не, просто самая зажравшаяся)
DimonamoN

• 1

Сообщение Kakoc » 23 ноя 2014, 16:03

MICTIAN, команды разные, но если проект заканчивают то команду не распускают по домам, а пускают на другие проекты, и наоборот при создании более приоритетных проектов из команд выдергивают специалистов и кидают в более рентабельные... я думаю "Diablo 3" сейчас занимаются 5 человек, 2-ое из них уборщица и охранник :lol:
Kakoc

• 0

Сообщение GroBoiD » 23 ноя 2014, 23:18

Ни один из вариантов не принесет игре жизни (даже не второй, а первой). Имхо вообще все основы Д3 провальны (странно, но словарь этого слова не знает), и надо в Д4 делать что то новое, основываясь на Д2.
Имо.
--------
Добавлю про хотелки из Д2: распределение статов, больше классов, больше мобов, боссов, доп квесты в сторонних локациях, классические древа скилов но можно с доп системой, к примеру как в титан квесте; синергии скилов, привязка оружия к классу (когда вижу волшебницу с горнилом я покрываюсь фейспалмами); больше НПС в компании ради отличных диалогов как в том же Д2; бонусы за квесты в компании аля доп скилл поинт чтоб был хоть какой то смысл её пройти во 2ой раз.
Пока вроде всё назвал.
GroBoiD

Сообщение eksait » 24 ноя 2014, 00:50

GroBoiD,
Добавлю про хотелки из Д2: распределение статов, больше классов, больше мобов, боссов, доп квесты в сторонних локациях, классические древа скилов но можно с доп системой, к примеру как в титан квесте; синергии скилов, привязка оружия к классу (когда вижу волшебницу с горнилом я покрываюсь фейспалмами); больше НПС в компании ради отличных диалогов как в том же Д2; бонусы за квесты в компании аля доп скилл поинт чтоб был хоть какой то смысл её пройти во 2ой раз.
Пока вроде всё назвал.
Больше того, больше сего, круче то, веселее это. Яснопонятно... Из серии и так выжато всё, что только можо...
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kakoc » 24 ноя 2014, 09:12

GroBoiD, повторюсь: "DIablo III" ушел на задний план сейчас, так что путевых и больших изменений ждать не стоит... Над патчами сейчас работает минимум людей, возможно пришлось подключить уборщицу и охранника. Потому что сейчас все разрабы трудятся над теми играми которые принесут компании деньги...
Kakoc

• -1

Сообщение GroBoiD » 24 ноя 2014, 10:27

eksait писал(а):Больше того, больше сего, круче то, веселее это. Яснопонятно... Из серии и так выжато всё, что только можо...

То что вы сказали как раз о тех пунктах что предлагает топикстартер. Хотя после патчей и РоСа должно стать каждому понятно что раздутие этой мертворожденной игры никому ничего не даст.
GroBoiD

Сообщение evgmp » 24 ноя 2014, 14:51

https://www.youtube.com/watch?v=MAmn4x2r-O8 хочу что то подобное от д3 :peka:

evgmp
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 ноя 2014, 16:09

GroBoiD, народ! харэ фачить игру уже :)
не нравиться, выход есть:
Изображение
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III