Самые желанные изменения в Diablo 3 или Diablo 4
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Любые изменения, чтобы можно было в Д3, хотя бы полгодика поиграть от души 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
1. Хочу некроманта, а лучше двоих)
2. Кап уровней поднять до 100
3. Ввести 6 и 7 акты (эх, как охота снова попасть в Лут Голейн)
4. Добавить новых монстров и боссов (а еще лучше - целую комнату напичканную боссятинами, эдакий страшный сон игрока на хц))
5. Ввести режим 4x4, вот где веселье по полной)
6. Добавить нового ремесленника, который будет создавать нам легендарные камни с определенным набором свойств, а также продавать новых петов (!) полезных и не очень)
7. Ввести "Лабиринт боли", эдакий грифт без триал-режима, с нарастающим количеством монстров, пока герою не придет писец)
8. Сделать возможность обмена лутом между соклановцами (пусть даже 2-3 раза на весь сезон)
9. Ввести новые сложности, Т7-Т10, кто не любит грифты, оценят)
2. Кап уровней поднять до 100
3. Ввести 6 и 7 акты (эх, как охота снова попасть в Лут Голейн)
4. Добавить новых монстров и боссов (а еще лучше - целую комнату напичканную боссятинами, эдакий страшный сон игрока на хц))
5. Ввести режим 4x4, вот где веселье по полной)
6. Добавить нового ремесленника, который будет создавать нам легендарные камни с определенным набором свойств, а также продавать новых петов (!) полезных и не очень)
7. Ввести "Лабиринт боли", эдакий грифт без триал-режима, с нарастающим количеством монстров, пока герою не придет писец)
8. Сделать возможность обмена лутом между соклановцами (пусть даже 2-3 раза на весь сезон)
9. Ввести новые сложности, Т7-Т10, кто не любит грифты, оценят)
Вообще лично лично мне дьябла 3 надоела уже давно. Переливают патчами и аддонами из пустого в порожнее. Игра исчерапала себя. Настало время делать новую часть, с открытым большим миром как хотел Джей Вилсон. А то это тупой фарм одних и тех же малюсеньких локаций надоел, пора бы уже идти дальше.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Kakoc писал(а):madpumpkin, Ну и это тоже правильно, только я боюсь навряд ли стоит ожидать этого. Тем более что сейчас разработчики заняты созданием дополнений к "Hearthstone" , "StarCraft II" и играми "Overwatch" и "Heroes of the Storm"
близы пишут, что каждым проектом занимается отдельная комманда, так вот, если это действительно так, ток комманда диблы помоему самая худшая.
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, команды разные, но если проект заканчивают то команду не распускают по домам, а пускают на другие проекты, и наоборот при создании более приоритетных проектов из команд выдергивают специалистов и кидают в более рентабельные... я думаю "Diablo 3" сейчас занимаются 5 человек, 2-ое из них уборщица и охранник 

Знать путь и пройти его не одно и то же...
Ни один из вариантов не принесет игре жизни (даже не второй, а первой). Имхо вообще все основы Д3 провальны (странно, но словарь этого слова не знает), и надо в Д4 делать что то новое, основываясь на Д2.
Имо.
--------
Добавлю про хотелки из Д2: распределение статов, больше классов, больше мобов, боссов, доп квесты в сторонних локациях, классические древа скилов но можно с доп системой, к примеру как в титан квесте; синергии скилов, привязка оружия к классу (когда вижу волшебницу с горнилом я покрываюсь фейспалмами); больше НПС в компании ради отличных диалогов как в том же Д2; бонусы за квесты в компании аля доп скилл поинт чтоб был хоть какой то смысл её пройти во 2ой раз.
Пока вроде всё назвал.
Имо.
--------
Добавлю про хотелки из Д2: распределение статов, больше классов, больше мобов, боссов, доп квесты в сторонних локациях, классические древа скилов но можно с доп системой, к примеру как в титан квесте; синергии скилов, привязка оружия к классу (когда вижу волшебницу с горнилом я покрываюсь фейспалмами); больше НПС в компании ради отличных диалогов как в том же Д2; бонусы за квесты в компании аля доп скилл поинт чтоб был хоть какой то смысл её пройти во 2ой раз.
Пока вроде всё назвал.
GroBoiD,
Больше того, больше сего, круче то, веселее это. Яснопонятно... Из серии и так выжато всё, что только можо...Добавлю про хотелки из Д2: распределение статов, больше классов, больше мобов, боссов, доп квесты в сторонних локациях, классические древа скилов но можно с доп системой, к примеру как в титан квесте; синергии скилов, привязка оружия к классу (когда вижу волшебницу с горнилом я покрываюсь фейспалмами); больше НПС в компании ради отличных диалогов как в том же Д2; бонусы за квесты в компании аля доп скилл поинт чтоб был хоть какой то смысл её пройти во 2ой раз.
Пока вроде всё назвал.
GroBoiD, повторюсь: "DIablo III" ушел на задний план сейчас, так что путевых и больших изменений ждать не стоит... Над патчами сейчас работает минимум людей, возможно пришлось подключить уборщицу и охранника. Потому что сейчас все разрабы трудятся над теми играми которые принесут компании деньги...
Знать путь и пройти его не одно и то же...
eksait писал(а):Больше того, больше сего, круче то, веселее это. Яснопонятно... Из серии и так выжато всё, что только можо...
То что вы сказали как раз о тех пунктах что предлагает топикстартер. Хотя после патчей и РоСа должно стать каждому понятно что раздутие этой мертворожденной игры никому ничего не даст.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3