Вещи, которые я не в силах понять.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Игнорирую сопартийцев в случайных играх. Ворую их легендарки, смеюсь над их смертями, делаю "пакетик" над надгробиями. Все равно там половина вагонов и у меня лошадь. Им меня не догнать
Если серьезно. То часто сталкивался с таким вот стазисом игроков, как описывает тс. Просто сам открываю рифт и если нужно закрываю. Если партия совсем дурная, то выхожу и новую ищу. Очень-очень редко собирается действительно годная и сильная пати в случайных играх. Пробовал в случайных играх грифты бегать, но это уж совсем бесперспективная идея оказалась.

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
HardDragon,
Но лично я, варом во 2м не буду играть (когда ввели этот аффикс "все руны френзи", даже не удосужились эти руны сделать вменяемыми, +25% к скорости - это всё, что они сделали с этим умением. Там все 5 рун - кал, получите весь кал одновременно
- Можно нам сезонную легу?
- Да, конечно "Хргрыыы... Тпфууу" в лицо
)
где я предлагаю?предлагаешь в сезоне за сорку не играть
Но лично я, варом во 2м не буду играть (когда ввели этот аффикс "все руны френзи", даже не удосужились эти руны сделать вменяемыми, +25% к скорости - это всё, что они сделали с этим умением. Там все 5 рун - кал, получите весь кал одновременно

SeriousM, я почти 200 паралонов вроде пробегал с этой палкой которая выпала мне через 20 минут после апа 70 лвла
-- Добавлено позже --
eksait, а почему тогда удивляешься что разница между сезон и мейном только в количестве паралона?

-- Добавлено позже --
eksait, а почему тогда удивляешься что разница между сезон и мейном только в количестве паралона?
Последний раз редактировалось HardDragon 24 ноя 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
eksait,
1. В сезоне дроп на многие вещи выше в 2-3 раза, чувство прогресса, ачивки\завоевания. Т.е как это должно работать по мнению разрабов - мы собрали в нонладдере необходимый шмот на перса, который апнуть уже практически нереально, идем в сезон, собираем все по новой и радуемся каждой новой шмотке как в первый раз, только вот некоторые вещи падают раз в год - горнило, кч, кукри, крайдер, таскеры и.т.д, поэтому нафиг сезон.
2. В пабликах еще с релиза так, одни
Или играй с друзьями или в клан вступи нормальный, чтобы было с кем бегать.
1. В сезоне дроп на многие вещи выше в 2-3 раза, чувство прогресса, ачивки\завоевания. Т.е как это должно работать по мнению разрабов - мы собрали в нонладдере необходимый шмот на перса, который апнуть уже практически нереально, идем в сезон, собираем все по новой и радуемся каждой новой шмотке как в первый раз, только вот некоторые вещи падают раз в год - горнило, кч, кукри, крайдер, таскеры и.т.д, поэтому нафиг сезон.
2. В пабликах еще с релиза так, одни

Kreed писал(а): в клан вступи нормальный
Легче сказать. Хочется же действительно ламповый клан найти. На бумаге они все такие. Но как до дела доходит, то тут один караул. Закидон на закидоне. Такое чувство, что ты не в клан вступаешь, а на работу устраиваешься. И так в каждой ММО у меня было.
В Д3 же все это выливается в два типа кланов. Казуальные кланы "без руководства". В которых разброд и шатание. Или кланы метящие в топ. Где играют одни дх и их миньоны-рабы. Плюс парни бегающие соло порталы (варвары например). Которым клан нужен для выбивания нужного уровня рифтов. То есть по сути они играют как бы соло, но как бы в клане. Легче уж друзей подсадить на игру или найти людей в сообществах для разных целей.
HardDragon, но палка всеравно бесполезна. Сезонные леги - разочарование.
Morholt, вот-вот. В ММОРПГ это еще как-то опосредовано и понятно местами. Но загоны местных клов в д3 меня просто наповал сражают
Какие-то мнимые предъявы всему составу, непонятные требования, какую-то лютую дисциплину пытаются ввести. Либо кланы, где просто солянка народу и каждый занимается, чем хочет. Вот только все сидят на дх, а именно: 90% клана.
Morholt, вот-вот. В ММОРПГ это еще как-то опосредовано и понятно местами. Но загоны местных клов в д3 меня просто наповал сражают

А что тут не понимать? В отличи от начала прошлого века сейчас каждый 5-й ребёнок рождается с "отклонениями". Растёт количество "неадекватов".
Думаю они и сами не понимают, - почему так поступают.
Я со своим Монком всегда рад трём ДХ.
Думаю они и сами не понимают, - почему так поступают.
eksait писал(а):Каждая 2я игра в паблике, 3 ДыХа в пати -
Я со своим Монком всегда рад трём ДХ.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Как правило, два дх в пати почти всегда, но мне, почему то, везет на крестов (частенько бегаем - мой колдун и три крестоносца).
Паблики - не зло, просто нужно смириться с тем, что там не наши друзья/однодумцы и т.п., и в особо запущенных случаях - брать инициативу в свои руки
Фореваэлонить надоедает быстро, да и польза есть от пабликов: баф опыта, обмен легами (ага, не все незнакомцы - упороты и враждебны) и т.д.
Паблики - не зло, просто нужно смириться с тем, что там не наши друзья/однодумцы и т.п., и в особо запущенных случаях - брать инициативу в свои руки

Фореваэлонить надоедает быстро, да и польза есть от пабликов: баф опыта, обмен легами (ага, не все незнакомцы - упороты и враждебны) и т.д.
3DHALI писал(а):Morholt, хотел недавно зайти в пати, но когда увидел макс. сложность быстро передумал. Я там не выживу![]()
Да у меня только Крест нормально собран. И то работы над ним выше крыши. Никак не могу некоторые вещи с нормальными статами выбить. Остальными персонажами вполне могу гонять и на более низких Истязаниях

Последний раз редактировалось Morholt 24 ноя 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
1. Рад был бы собрать в сезоне билд несезонного перса, т.к. несезонный перс можно сказать совершенно не одет в тот шмот, который я для него хочу поиметь. На данный момент имею билд под то что дропнулось. Дроп конечно богат. И количество, да и сами предметы. Уже держал то, что никогда не видел до этого за всю игру (например горнило). Но вот качество... куча сетовых доспехов и штанов, два шлемака и у всех статы один хуже другого. Так и валяются в сундуке. И фиг знает одену ли.
2. Аналогично. Я так же не понимаю этого и не нашёл разумного объяснения. Но у меня более запущенная ситуация: Захожу в паблик. Пати, как правило, уже вовсю чистит. Присоединяюсь. Добежали до ласта. Грохнули. Но! После ласта команда продолжает чистить и чистить, как будто в следующем рифте мобов уже не будет. Или у них было по последнему каменю и вся троица хочет выжать из этого портала максимум паков.
И вот далее весьма часто, при закрытии мной портала и открытии нового вся троица не торопится присоединиться ко мне. Частенько вычищаю в одно жало 1/4 -1/2 прогрессбара прежде чем ко мне тп первый из троицы. Я б придумал бы какой-то аргумент подобному поведению, если бегал в статике, но бегаю только в рандоме и снова в рандоме. И вот после ласта я в город, а они продолжают чистить. И так продолжается до моего выхода из игры. Люди в пати меняются, но суть забегов остаётся. Чаще всего таким фармом занимаются люди-паровозы.
Но как только подбирается пати где паровоз я, так сразу после 1-2 закрытий мною портала все перестают чистить после ласта. И в последствии бывает, что открывают последующий портал ещё раньше меня.
Может я чего не знаю? Может паровозам после ласта каждый новый пак выдаёт по Горнилу, Соджу и прочим прелестям?
2. Аналогично. Я так же не понимаю этого и не нашёл разумного объяснения. Но у меня более запущенная ситуация: Захожу в паблик. Пати, как правило, уже вовсю чистит. Присоединяюсь. Добежали до ласта. Грохнули. Но! После ласта команда продолжает чистить и чистить, как будто в следующем рифте мобов уже не будет. Или у них было по последнему каменю и вся троица хочет выжать из этого портала максимум паков.
И вот далее весьма часто, при закрытии мной портала и открытии нового вся троица не торопится присоединиться ко мне. Частенько вычищаю в одно жало 1/4 -1/2 прогрессбара прежде чем ко мне тп первый из троицы. Я б придумал бы какой-то аргумент подобному поведению, если бегал в статике, но бегаю только в рандоме и снова в рандоме. И вот после ласта я в город, а они продолжают чистить. И так продолжается до моего выхода из игры. Люди в пати меняются, но суть забегов остаётся. Чаще всего таким фармом занимаются люди-паровозы.
Но как только подбирается пати где паровоз я, так сразу после 1-2 закрытий мною портала все перестают чистить после ласта. И в последствии бывает, что открывают последующий портал ещё раньше меня.
Может я чего не знаю? Может паровозам после ласта каждый новый пак выдаёт по Горнилу, Соджу и прочим прелестям?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Я 85% времени бегал в паблике и всё норм, адекватных людей много. Ну или можно собрать свою пати с ограничением по парагону. Кланы, метящие в топ в ПВЕ игре без конечной цели - это ещё тот facepalm.
Довелось мне знать одного парня из топ клана, у которого 8,500 часов наиграно, для справки это 11 часов в день с самого выхода игры и без перерывов.
Мой знакомый в первую неделю сезона собрал фул марадёра, т.е. уже ограничил себя по геймплею(разнообразию). Спустя 1,5 месяца он так и не перестал играть за него ... наверно он очень весело провёл эти 2 месяца в одном билде, в одних и тех же вещах, одним и тем же героем.
Довелось мне знать одного парня из топ клана, у которого 8,500 часов наиграно, для справки это 11 часов в день с самого выхода игры и без перерывов.
Мой знакомый в первую неделю сезона собрал фул марадёра, т.е. уже ограничил себя по геймплею(разнообразию). Спустя 1,5 месяца он так и не перестал играть за него ... наверно он очень весело провёл эти 2 месяца в одном билде, в одних и тех же вещах, одним и тем же героем.
eksait писал(а):Азгархан, Я в не сезоне Горнило раз 6-7 дропал, в сезоне за 338 парагонов - ни разу. Так, что все эти истории про там дроп, там выбил то сё...
В сезоне шанс выше в 2-3 раза, но не на все, пруфы уже были на форуме и даже таблицы, опыт друзей в сезоне это тоже подтверждает.
П.с 338 парагон - это вообще ничто, я выбил кукри и горнило только ближе к 700, а кч до сих пор нет, как и еще некоторых вещей с хорошими статами.
дык всё просто же, он создал билд на сезонной леге и теперь со спокойной душой бегает в нормальном рабочем рекоре, это же очевидно.Тут, как я понимаю, идут ради того, чтобы создать новый билд на новой сезонной леге. И когда я открываю профиль, там варвар и у него сезонный рекор один в один с вне - я задаюсь вопросом: за чем человек потратил столько времени, чтобы получить тоже самое?!
А ещё в сезоне большой пустой чистый сундук, куда влазит многа-многа очень нужных вещей, которые в нонладдере уже пихать некуда =)
eksait писал(а):1. Для чего люди, играющие в сезоне одевают шмот и ставят билд, в которых играют в не сезоне (для чего идти в сезон, чтобы одеть всё то, что есть в не сезоне, включая и твой билд)?
Потому что психологически сложно с 300 парагона в качественном шмоте выходить на 1 парагон. Бонусов от параметров нет. Ты с трудом стоишь на Т1, хотя как на "соседнем" персонаже бегаешь грифты 30+.
Разумеется в голове дисбаланс.
Что делать?
Собрать тот же шмот что и на персонаже - ты уже знаешь урон и метод игры.
Плюс сама идея того же класса что и на основе: а вдруг мне выпадет то, что на основе не падает давно? (Пример: друг 3 месяца мучал Кадалу что бы получить Крайдершот - в сезоне он ему упал с первого же грифта). По этой причине 99,9% игроков выбирает класс "как на основе". Прикинь - я бегаю Варваром больше года и мне никак не упадет Горнило. Я в сезон ни за какие коврижки не пойду Монахом - если ему упадет долгожданное Горнило, но на ловкость, то ко мне придет Жаба и задушит еще до разрыва сердца.
eksait писал(а):2. Почему люди в открытых играх стоят в городе, очень долго, просто стоят в городе? И пока ты не откроешь портал они в 90% не сдвинуться.
Потому что большинство игроков играет 1-2 часа и не каждый день. И ввиду ряда причин они не всегда хорошо одеты.
И камней у них нет, либо они ими страшно дорожат. А когда у тебя 100 камней ты просто недоумеваешь: откуда такое нищебродство? Некоторые так же не понимают зачем ты выкидываешь 5-6 легендарок у торговца. Не все знают что у тебя 500 серы и тебе выпавшие легендарки просто на разбор идут по умолчанию, вот ты и хочешь кому-то помочь. А школьник 3-его класса который играет только по выходным видит эти лучи и думает: "Во дурааааааак!". А потом ему еще и рифт открывают снова... Да ты неназванным героем дня завтра будешь на перемене в разговорах в 19 школе. Но не вздумай сразу же после убийства босса закрывать портал! Ты что! После убийства босов экспу еще фармить можно!
Просто привыкни к мысли, что ты в открытых играх встречаешь людей, которые играют в другую Diablo 3. У них свои интересы, возможности и суеверия и ваши вселенные лишь изредка пересекаются

Зануда
solerri писал(а): Прикинь - я бегаю Варваром больше года и мне никак не упадет Горнило. Я в сезон ни за какие коврижки не пойду Монахом - если ему упадет долгожданное Горнило, но на ловкость, то ко мне придет Жаба и задушит еще до разрыва сердца.
Технически говоря. Пару недель назад проверял ладдер и там в первой десятке был Варвар с горнилом у которого меин стат интеллект. Главное, чтобы само горнило норм прокнуло. Но я просто придираюсь. Суть вашего поста не в том, да.
А школьник 3-его класса который играет только по выходным видит эти лучи и думает: "Во дурааааааак!".

solerri, по п.2 полностью согласен, как с языка снял.
Но вопрос, почему они на одном месте стоят по-прежнему открыт. Ну, яснопонятно, если они АФК, но если они за компом сидят? У меня, например, недержание мышки, постоянно её дрючу, и мой персонаж, когда ничем не занят, носится по городу, танцует, с неписями разговаривает, спеллы тестит или просто на одном месте круги наворачивает. А если перс не двигается, то значит я что-то в чат пишу..
Но вопрос, почему они на одном месте стоят по-прежнему открыт. Ну, яснопонятно, если они АФК, но если они за компом сидят? У меня, например, недержание мышки, постоянно её дрючу, и мой персонаж, когда ничем не занят, носится по городу, танцует, с неписями разговаривает, спеллы тестит или просто на одном месте круги наворачивает. А если перс не двигается, то значит я что-то в чат пишу..
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3