Вещи, которые я не в силах понять II
Ставра, я могу назвать тебе ник одного ЦУФ с ru форума, который согласно правилам уже 100500 раз должен быть забанен 
Верю, бро

HardDragon писал(а):SeriousM, ну то только форумный бан былВ мх согласно их правилам то же должен быть форумный бан но их пукан так раскалился что и в игре зобанили, не виноватая я
Верю, бро

Последний раз редактировалось SeriousM 01 дек 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Да ребята, что вы хотите, близзы сами себя нае...обманули, сделав из-за уже ушедшего в небытие аука обязательную привязку к учетке, а соответственно никакого вам парни редактора, никаких вам парни самопальных модов. То, на чем живут все известные представители жанра- Титан Квест( до сих пор жив между прочим, по выходящему контенту от фанов он живее д3) д2, ну вы поняли. ПоЕ ( боже мой только холи вара не надо, он тут для другого упомянут) раз в 4 месяца железно новый обширный контент, раз в год -новый акт, который больше любых 3х д3 патчей вместе взятых. Про количество появляющихся там легендарок, спасибо великому братцу Лазу, я вобще молчу, чтобы вас тут не смущать.
Ну вот и получается, моды делать нельзя, сами катают вату\недостаточно народу в команде чтобы делать регулярные контент обновления, вот и сидим как в болоте.
Ну вот и получается, моды делать нельзя, сами катают вату\недостаточно народу в команде чтобы делать регулярные контент обновления, вот и сидим как в болоте.

Ivalle, монетизация и выпил аука с этим никак не связаны. SDK или самый галимый редактор они могли предоставить, просто у них принципиальная позиция в этом отношении в плане д3. Возьмем тот же СК2 (берем современника, хотя тоже самое справедливо и в отношении В3), там коммьюнити получило инструмент и строгает карты, режимы и прочее. Просто Близзы уперлись как бараны и все, исходя из каких-то своих соображений.
А мне непонятно как они умудряются так долго тянуть ПТР ) И вообще, в текущих реалиях отсутствия какой-либо экономики в игре, зачем они тестят патчи. Ну будет баг с выпадением легендарок, Габинатор вместо 50 лег полутает 500, как то мне от этого хуже не будет, аука же нет, цен тоже нет. Аналогично и с парагонами - в отстуствие какого-нить вменяемого пвп пох совершенно у кого какой парагон. Почему в ПоЕ патчи не тестят на ПТРах, при том, что количество контента там не 3 новых гоблина и леги с 10% увеличения статов? Причем как раз в ПоЕ мне бы не понравилось, если бы вдруг всем стали падать Шаврони и зеркала, ибо там то экономика какая-никакая, но есть, и пвп чемпионаты скоро появятся. Видимо над Д3 трудится 2 китайца, если даже протестировать патч они сами не в состоянии, не то что контент новый запиливать 

Первый раз в жизни чувствую общность с таким количеством людей. Всем бомбит. И от этого мне самому стало чуть меньше бомбить 

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt писал(а):Первый раз в жизни чувствую общность с таким количеством людей. Всем бомбит. И от этого мне самому стало чуть меньше бомбить
Просто отдельные бомболюки объединяются в один большой суммарной ёмкости, и давление выравнивается.
Krelian писал(а):Почему в ПоЕ патчи не тестят на ПТРах, при том, что количество контента там не 3 новых гоблина и леги с 10% увеличения статов?
Там тестят патчи недолго на внутренних альфа-серваках, после чего - на живых людях. Иногда они упускают из виду некоторые моменты, и выходит неловко. Например, хорошенько апнули скилл "Flame totem", который был раньше бесполезен для игроков - а вот то, что на основе этого скилла атака некоторых мобов сделана - забыли. В итоге - множественные рипы :3
Мне вот пришел пригляд на альфу "Героев ШтормА", многое прояснилось - там куда ни плюнь - везде деньги нужно. Для героя 5 костюмов - легче купить, чем вкачать, цветовая гамма - за деньги то же, петы для передвижения - то же за бабло. Есть правда внутриигровая валюта - но фарм её идет медленно, а новые персонажи стоят прилично, но за рубли перса нового можно купить за пару кликов. А там исчо шутан по типу тем фортрес подтянеться ( Овервратч или как он там) уверен и там бабло можно будет вливать тоннами на всякие свистелки и бантики.
А в диабло 3 нет больше аука - нет притока реального денежного - как то он не очень интересен самим близам, так гляди и 2 аддон отвяжет диаблу от сервака - и преподадут это как прорыв и как выполнение желаний многих игроков.
А в диабло 3 нет больше аука - нет притока реального денежного - как то он не очень интересен самим близам, так гляди и 2 аддон отвяжет диаблу от сервака - и преподадут это как прорыв и как выполнение желаний многих игроков.
На сайте Ды3 новая статья о "билдах". И там в описании варианта развития Варвара кое что, от чего меня меня порвало: "Активные умения"
Боевая ярость (с руной «Ярость мародера»)
Дает прибавку к урону как варвару, так и его союзникам. союзникам союзникам
Знаете, это не просто опечатка, это не знание игры вообще, кошмар...
Боевая ярость (с руной «Ярость мародера»)
Дает прибавку к урону как варвару, так и его союзникам. союзникам союзникам
Знаете, это не просто опечатка, это не знание игры вообще, кошмар...
TVirus, такова современная геймдев-реальность. Премиум-проекты зарабатывают куда меньше, чем сраные Ф2П. Это всё потому, что в игровую среду пришли оравы казуалов, которые готовы платить за то, что "я такая пальчиком тык-тык, а оно стало красиво!".Надеюсь, эта тенденция рано или поздно переломится, и игровой рынок станет другим.
Посмотрим на все с другой стороны и попробуем задать правильный вопрос:
1)ПТР запустили? - Запустили.
2)Плюхи в виде новых гобов, древних лег, улучшенной генерации лок, плотности мобов и тд./тп есть? - Есть.
3)О том что объявят о закрытии первого сезона примерно за месяц сказали? - Сказали!
Дальше продолжать не буду,смысл, надеюсь,понятен
Внимание:правильный вопрос!
Когда?
А ответ, к сожалению, до боли стандартный, да и порядком поднадоевший
(Хотя в последнее время даже задроченного "soon" от Близзов не дождешься)
2)Плюхи в виде новых гобов, древних лег, улучшенной генерации лок, плотности мобов и тд./тп есть? - Есть.
3)О том что объявят о закрытии первого сезона примерно за месяц сказали? - Сказали!
Дальше продолжать не буду,смысл, надеюсь,понятен

Когда?
А ответ, к сожалению, до боли стандартный, да и порядком поднадоевший

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Moro, по пунктикам:
1. Запустили, и по-прежнему нет ни одного патча. Фидбэк огромный от пользователей, реакция от КМ нулевая.
2. "Улучшенная генерация лок" это по сути багфикс, т.к. генерация рифтов кривая до ужаса (корридоры, пустые локи, кольца, тупики и пр.). Новые гоблины никакие не новые, покрасить модельки и заменить лут-таблицу сможет даже не специалист, только покажите, какие файлики поправить. Про древние леги я уже писал, две строчки кода. Работы суммарно по всему патчу с гулькин нос. А единственный реальный контент в виде новых сетов уходит в вообще следующий патч, а не 2.1.2.
3. Сказали, но сезон уже длится 3 месяца, и продлится еще минимум месяц. 4 месяца на сезон? R U FUCKIN SERIOUS?
У меня уже не подгорает, я перебрался в обычку из сезона. Жду только, чтобы шмот вернулся в обычку, ну и парагоны конечно. Но все это действо поражает воображение.
1. Запустили, и по-прежнему нет ни одного патча. Фидбэк огромный от пользователей, реакция от КМ нулевая.
2. "Улучшенная генерация лок" это по сути багфикс, т.к. генерация рифтов кривая до ужаса (корридоры, пустые локи, кольца, тупики и пр.). Новые гоблины никакие не новые, покрасить модельки и заменить лут-таблицу сможет даже не специалист, только покажите, какие файлики поправить. Про древние леги я уже писал, две строчки кода. Работы суммарно по всему патчу с гулькин нос. А единственный реальный контент в виде новых сетов уходит в вообще следующий патч, а не 2.1.2.
3. Сказали, но сезон уже длится 3 месяца, и продлится еще минимум месяц. 4 месяца на сезон? R U FUCKIN SERIOUS?

У меня уже не подгорает, я перебрался в обычку из сезона. Жду только, чтобы шмот вернулся в обычку, ну и парагоны конечно. Но все это действо поражает воображение.
SeriousM, Вопрос как бы даже не в том, что и как, зачем и почему.
Вопрос как бы все тот же.Когда?

Вопрос как бы все тот же.Когда?

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Можно вспомнить как было до выхода РОС. Патчи резко перестали выходить, как будто в игре всё отлично и так. Лично я думаю, что поддержкой Диабло занимаются 3 человека.
1-ый всегда пьёт чай, ну просто всегда, и по этому он занят.
2-ой отвечает и делает: графику, код, стабильность серверов, новые леги, свежие идеи, тех. поддержку, ошибки и патчи.
3-ий человек всегда гоняет 2-ого, что бы тот не отлынивал от работы.
Вот такой дружный коллектив.
1-ый всегда пьёт чай, ну просто всегда, и по этому он занят.
2-ой отвечает и делает: графику, код, стабильность серверов, новые леги, свежие идеи, тех. поддержку, ошибки и патчи.
3-ий человек всегда гоняет 2-ого, что бы тот не отлынивал от работы.
Вот такой дружный коллектив.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Moro писал(а):Посмотрим на все с другой стороны и попробуем задать правильный вопрос:
Дальше продолжать не буду,смысл, надеюсь,понятен![]()
Когда?
А ответ, к сожалению, до боли стандартный, да и порядком поднадоевший![]()
То же по пунктам отвечу на всё:
1. ПТР то запустили, только вот войти туда никто не может( не мог)

2. Гоблины, это великое просто добавление, им просто цвет изменили и теперь они видны на карте.
Что простите, новые древние леги? Это какие? С "при"пиской ДРЕВНЯЯ, ага, ввели.
Улучшенная генерация карт?! Ну тут см. пункт 1. И я больше чем уверен, будут лаги с чек поинтами, лагами от огромного количества мобов (к гадалке не ходи!) Есть? - ЕСТЬ!
3. Конечно сказали, даже скажу более точно: "Пока что мы не готовы назвать конкретную дату, но будьте уверены, мы известим об этом игроков не менее чем за тридцать дней до начала сезона. Второй сезон уже близко. Следите за новостями!"
Иными словами - мне нихрена никто ничего не сказал
Как PoE-игрок могу утверждать, что некоторые даты (вроде релиза и нескольких патчей) у близзард как будто специально подгоняли к патчам и крупным обновлениям PoE. Можно конечно сказать "да всем пофиг на PoE" - но намеренно или случайно совпадения имели место быть.
В любом случае, осталось 10 дней до крупного патча - близзам стоило бы поторопиться.
В любом случае, осталось 10 дней до крупного патча - близзам стоило бы поторопиться.
Хм. а у меня как-то не бомбит
. Когда начинал сезон полным бомжом - было интересно примерно месяц с хвостиком, еще наверное месяц отыграл по инерции, в надежде на дроп чего-нибудь вкусного. На ПТР побегал немного, не зацепило. Сейчас стабильно по пару часов в неделю мееедленно прохожу кампанию, глядишь, до начала след. сезона как раз успею.
P.S. По иронии, 2 из 3 упавших мне за 350+ уровней паралона дыроколов выпали именно в том самом последнем прохождении кампании

P.S. По иронии, 2 из 3 упавших мне за 350+ уровней паралона дыроколов выпали именно в том самом последнем прохождении кампании