Где 2.1.2?!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Ждете ли вы 2.1.2?

1. Заждался уже, где он?!
70
30%
2. Когда выйдет, тогда и выйдет.
83
36%
3. Не уверен что буду играть в него.
21
9%
4. Не жду его, ведь я давно забил на D3.
43
19%
5. Свой вариант.
13
6%

Всего голосов : 230

• 2

Сообщение Kulikoff_A » 20 дек 2014, 12:15

да как то пофиг уже, думаю уже никто ничего не ждет от д3 с такими темпами. да и патч то что там? на недельку, максимум две побегать
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 12

Сообщение Kolotywka » 20 дек 2014, 12:51

ссаные бичи
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение o3opHuK » 20 дек 2014, 13:45

Свой вариант. Играю на ПС4, на игру на компе забил. Патч жду, но не особо, так как за почти месяц игры не докачался даже до 70 :) Возможность использования телевизора под свои нужды в сутки, не оставляет шансов для быстрой прокачки :)

-- Добавлено позже --

Зато все ощущения иные.
o3opHuK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GolemX » 20 дек 2014, 14:36

o3opHuK, Ощущения от консоли и вправду новые, ( сам на коробке буквально вчера попробовал :) )!!

А вообще жду Lost Arc :D ( От трейлера игры, я был в полном восторге!!! :D :D :D )
GolemX
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kulikoff_A » 20 дек 2014, 14:57

GolemX, а от корейского дропа ты будешь плакать
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение GolemX » 20 дек 2014, 15:47

Kulikoff_A, После дропа от близзов я так не думаю!
GolemX
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kakoc » 20 дек 2014, 17:52

GolemX, На счет графики и как выглядят магии и умения там постарались на славу, но вот какая играбельность будет надо еще посмотреть. Ведь D3 перед выходом в 20 минутном ролике тоже выглядело многообещающим, но ожидания не оправдались да и сейчас игра загибается... :(
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2014, 18:20

Да ладно вам, хватит хандрить, ну перенесли патч - это же не конец света.
Если сравнить ванилу и нынешнее состояние игры, то между ними почти пропасть. Нельзя улучшать игру каждые два-три месяца + не забываем, что 80% наших хотелок (то, что мы мечтаем видеть с каждым новым патчем - припасено на аддон).

Отвлекитесь немного, займитесь другими делами (к новому году много работы и хлопот дополнительных появляется). Удалять игру или забивать на нее из-за переноса срока выхода патча - ребячество, да и только.

p.s. аддон в 16 году купят почти все)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Kreed » 20 дек 2014, 19:08

Kakoc, и что в том ролике такого многообещающего? Медленный и скучный геймплей + малое кол-во мобов, даже ванила была гораздо лучше, чем тот трейлер.
З.ы глянул твой профиль, у тебя очень низкий парагон и шмот не очень, так зачем тебе патч? Он в первую очередь предназначен для активно играющих людей.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение eksait » 20 дек 2014, 19:38

DimonamoN, Да у всех бомбит больше из-за того, что они сначала говорят одно - а выходит другое:
2-3 месяца 1й сезон - в итоге будет аж 5 месяцев
несколько недель птр - в итоге тоже чёрт знает сколько продлится

P. S. Ну и лично меня бомбануло от того, что в одних блю-постах пишут, что дадут вару пассивку 2й жизни, а в следующих постах это опровергают. Пишут, что расходится с философией класса... Рофл, ну согласуйте свои мнения, хотя бы, чтобы они не расходились...
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2014, 21:07

eksait, ну это же близзы, дружище, наши МЭТРЫ!
а они, как капризная девушка - слова с делом иногда расходятся)

Все равно лучше их нет, просто ихнее маниакальное вылизывание (читай - планка качества) не позволяет идти у нас на поводу :)
Раньше ведь, как было - диабло, вовка, старик и...усе, а сейчас еще овервотч, хотс, хартстоун + консоли + андроид и макОС и т.д. - приоритеты смещенны, а с ними и сроки. Ну не приоритет сейчас диабло, их понять тоже можно.
Они ведь не отказываются от своих заявлений - будет и патч и новый сезон; ясен пень, что хотелось все это до нового года получить, но увы, се ля ви...

Главное - что комьюнити живо и постоянно "дровишек им подкидывает", вангую, что второй аддон превзойдет наши ожидания и позволит D2 не стесняться своего младшенького брата)
Последний раз редактировалось DimonamoN 20 дек 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение hukutka94 » 20 дек 2014, 21:10

DimonamoN, у тебя намыленные глаза на близзов... вылизывание и т.д., и т.п... это в прошлом, сейчас они ничего не вылизывают. Они действуют как студенты: задали планку отличников, и дальше, чтобы не делали, о них думают как об отличниках. Достаточно много времени близзы халтурят, потому что они понимают, что огромное число людей считает, что они там что-то вылизывают и делают идеально. :silent:
Последний раз редактировалось hukutka94 20 дек 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2014, 21:18

Huk, спорить не буду - я фанбой + поклонник близзов :dumb: , поэтому мне все кажется в немного ином свете.

Но ведь от нас мало чего зависит, зачем изводить себя на пустом месте? Думаете метелке мало приходит писем типа "не выпустите патч завтра я и мой сосед удаляем игру - вы обонкротитесь"? :lol:
Клали они на такое - это факт.
Поэтому с ними "по-плохому не получится", и максимум, что вы можете сделать - просто снести игру и перестать следить за новостями.

А можно поигрывать себе неспеша час-два в день и ждать каждый синепост (это моя упоротая метода :lol: )

Всем добра, терпения и здоровья, прорвемся! :) ;)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 20 дек 2014, 21:20

DimonamoN, можно не донатить в другие игры. Если потеряют хотя бы 10% донатной аудитории, то начнут менять политику. :D

Я же наигрался и жду изменений с интересными экспериментами.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2014, 21:24

Huk, пойми, сейчас большинство аудитории близзов - казуалы, многие даже Т6 в диабле не шатали, таких как мы, в лучшем случае, 10%, и никогда наши голоса не будут решающими :slow:
DimonamoN

• 3

Сообщение HardDragon » 20 дек 2014, 21:26

DimonamoN, ты пьян :mospeka:
HardDragon

• 3

Сообщение Kreed » 20 дек 2014, 22:35

DimonamoN, они же сказали, что патч готов, просто они в отпуска уходят и очканули что что-то пойдет не так))
Kreed

• 1

Сообщение eksait » 20 дек 2014, 23:10

Kreed,
очканули что что-то пойдет не так))
Что должно пойти не так?
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Frol98 » 20 дек 2014, 23:23

eksait писал(а):DimonamoN, Да у всех бомбит больше из-за того, что они сначала говорят одно - а выходит другое:
2-3 месяца 1й сезон - в итоге будет аж 5 месяцев
несколько недель птр - в итоге тоже чёрт знает сколько продлится

Вот с этим полностью согласен. Долбил бы я и долбил 2.1.1 пока новый не выпустят новый патч, не напрягаясь, но эта херня с объявлением сроков уже достала. Релизы игр дополнений (а также сроки сдачи объектов, завершения ремонта.... )и т.п. регулярно переносят и это нормально и предсказуемо. Но на кой ляд орать громко и чёт ко что не сун а вот сейчас-сейчас, а потом - нет, всё- таки сун.
Самое поганое, что в такой ситуации вообще непонятно, нахрен нужны близконы, блюпосты, стримы и прочая ересь, если каждое второе слово потом 15 раз поменяют. :bored:
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 20 дек 2014, 23:29

Kreed, на самом деле это пиздеж и я уверен что патч на 100% не готов. Если с патчем будет косяк то пофиг отпуск или не отпуск у ребят, один хрен оперативно ничего не будет пофиксено. В первый раз что ли мы играем в диблу? Сколько месяцев висели некоторые баги и косяки а метелке было насрать :punk:
HardDragon

• 3

Сообщение Frol98 » 20 дек 2014, 23:31

eksait писал(а):Kreed, Что должно пойти не так?

Да что угодно. Каждая пятая древняя легенда будит горнилом у всех игроков :) Третий уровень великого портала всегда будит коровьем уровнем :D После завершения сезона автоматом удаляется аккаунт батл,нет :dumb:
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kreed » 21 дек 2014, 00:19

HardDragon, скоро узнаем, если патч и правда готов, то его запилят сразу после того как закончится отпуск, если же это был пиз****, то увидим блюпосты с отмазками))
eksait, на самом деле все что угодно, начиная от мелких багов и заканчивая серьезными эксплойтами. Уже не раз было, что на птр народ молчал о найденных багах, а потом использовал их на лайве под шумок :)
Последний раз редактировалось Kreed 21 дек 2014, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Kreed

• 3

Сообщение DimonamoN » 21 дек 2014, 00:19

HardDragon, просто упорот надеждой на порядочность близзов :lol:
DimonamoN

• 3

Сообщение narical » 21 дек 2014, 00:52

DimonamoN писал(а):...Нельзя улучшать игру каждые два-три месяца...

Можно! Если речь идёт о другой игре :)
Да, я просто не выдержал и прокомментировал)
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение HardDragon » 21 дек 2014, 01:23

Kreed, они могут и в отпусках поработать :peka: с таким говно патчем грех отдыхать :monk2:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Diablo III