Диабло 3 уже не торт?
Вот это и печалит - нет бабла, нет энтуазизма, фиг с ней с елкой. Да тот же праздничный баф на опыт продлили бы до 5 января. Хотя много народу на серваках, лагать еще будет, ну её нафиг. Неспешность эта раздражает, зачем было говорить что первый сезон будет короткий месяца 3. Результат видим - 5 месяцев сезон и то не факт, что 3 февраля все пройдет как нужно. Потом недели 2 или 3 и запуск второго сезона. Только вот беда - большинство знакомых собирается прокачиваться только до 70 и забить. Печалько. А зачем было рассказывать о 2.2 патче большом сейчас? Причем так коряво рассказывать, что большая часть игроков решило что это все будет во втором сезоне. А будет это теперь в лучшем случае по завершению 2 сезона. То есть в сентябре - октябре. Хорошо если я ошибаюсь, и запилят они этот глобальный патчик 2.2 по центру второго сезона, хотя скорее не судьба.
TVirus, они наверно на него смотрят http://us.battle.net/d3/en/profile/Gaby ... ro/2810801 и не торопятся особо,думают это всем так весело 

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Padladin писал(а):madpumpkin писал(а):Неужто концерн с миллиардными прибылями не в состоянии сделать hack-n-slash тысячилетия? Способны, причем с легкостью.
Реальность указывает на обратное.
Ну опыт же с д3 у них есть. Когда делали д3 ни у кого опыта не было, теперь есть. Точнее у делавших д3 и ранее д2 людей опыт есть, но они не были у руля. Я думаю щас близы вполне способны сделать очень хорошую д4. Менеджеры им конечно не дадут, но теоритически могут.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, Аддон и меганаходки контент патчей убеждают в обратном.
Возможно они и сделают действительно хорошую игру, но только лет через десять, когда сменится руководство, хотя бы на тех парней, что замутили хеартстоне.
Возможно они и сделают действительно хорошую игру, но только лет через десять, когда сменится руководство, хотя бы на тех парней, что замутили хеартстоне.
Последний раз редактировалось Padladin 02 янв 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, это говорит лишь о том что им пофиг на дьяблу, в приоритете у них другие игры, которые принесут гораздо больше прибыли.
-
madpumpkin -
К сожалению, или к счастью, другие проекты близзов не интересны, поэтому говорить об их несостоятельности не могу. Но насчет д3, в которой я провел гребанные 1500 часов, говорят о том что игра 10 из 10. Ну не играют люди в плохие игры тысячи часов, ну ладно там 10 часов, пощупать классы, механику игры. Но не 1000 часов же.
Невозможно трахать девушку 1000 часов и при этом считать её не привлекательной
Невозможно трахать девушку 1000 часов и при этом считать её не привлекательной

-
madpumpkin -
Ну не то, чтобы совсем пофиг (такой многомиллионной аудиторией разбрасываться никто не станет), но приоритеты явно сместились.
Сейчас основные силы колдуют над бетой хотса + овервотчем, часть команды занята старкрафтом, хартстон не даёт тоже особо сачковать, ну и вовка не так давно зарелизился аддоном - есть что подтягивать там.
Менеджеры и маркетологи рулят над девелоперами, это понятно. Никакой особой воли и свободы у Москейры нет, да и не за это он деньги получает. Нынешние топ-менеджеры близзов (руководители проектов) искусстно балансируют на грани любви и ненависти, то уменьшая аудиторию игроков, то, с новым патчем/фиксом возвращая ее опять к прежнему количеству.
Как правильно подметили выше, сейчас задача близзард заставить нас играть НЕ ТОЛЬКО В ОДНУ ИГРУ, а во всю свою номенклатуру. Донат правит в 21 веке, а всякие аддиктивности, реплеябилити - отошли на второй план. Сейчас главное - огорошить толпу, соблазнить и подсадить на, как можно большее количество игр/сервисов/платных служб. И близзард овладела этим приёмом в совершенстве.
Да, есть оффициальный форум, где якобы прислушиваются к нашим хотелкам, но это лишь демократический рычаг, не более. Поэтому выливать туда ведра вайна - бесполезно. Все сроки глобальных патчей, проектов, аддонов уже набросаны и мы не можем на них повлиять. Поэтому, нам остается или менять отношение к игре (читай - перестать постоянно дротить и каждый день ждать новости), либо забивать, т.к. модель поведения разработчика вряд ли изменится.
В идеале - иметь на компе, помимо рабочих приложений, хобби и т.п., две-три игры и понемножечку играть в них (лучше - игры разных жанров). Тогда и ожидание притупляется, и благодарность на выхлопе выше)
Всем терпения и мужества, раз уж мы выбрали ЭТУ игру и данного разраба

Сейчас основные силы колдуют над бетой хотса + овервотчем, часть команды занята старкрафтом, хартстон не даёт тоже особо сачковать, ну и вовка не так давно зарелизился аддоном - есть что подтягивать там.
Менеджеры и маркетологи рулят над девелоперами, это понятно. Никакой особой воли и свободы у Москейры нет, да и не за это он деньги получает. Нынешние топ-менеджеры близзов (руководители проектов) искусстно балансируют на грани любви и ненависти, то уменьшая аудиторию игроков, то, с новым патчем/фиксом возвращая ее опять к прежнему количеству.
Как правильно подметили выше, сейчас задача близзард заставить нас играть НЕ ТОЛЬКО В ОДНУ ИГРУ, а во всю свою номенклатуру. Донат правит в 21 веке, а всякие аддиктивности, реплеябилити - отошли на второй план. Сейчас главное - огорошить толпу, соблазнить и подсадить на, как можно большее количество игр/сервисов/платных служб. И близзард овладела этим приёмом в совершенстве.
Да, есть оффициальный форум, где якобы прислушиваются к нашим хотелкам, но это лишь демократический рычаг, не более. Поэтому выливать туда ведра вайна - бесполезно. Все сроки глобальных патчей, проектов, аддонов уже набросаны и мы не можем на них повлиять. Поэтому, нам остается или менять отношение к игре (читай - перестать постоянно дротить и каждый день ждать новости), либо забивать, т.к. модель поведения разработчика вряд ли изменится.
В идеале - иметь на компе, помимо рабочих приложений, хобби и т.п., две-три игры и понемножечку играть в них (лучше - игры разных жанров). Тогда и ожидание притупляется, и благодарность на выхлопе выше)
Всем терпения и мужества, раз уж мы выбрали ЭТУ игру и данного разраба

Последний раз редактировалось DimonamoN 02 янв 2015, 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Padladin писал(а):madpumpkin, Ну и аналогии у тебя.
То, что ты провёл 100500 часов в д3, не говорит о том, что игра хорошая. Это говорит лишь о том, что игра тебе понравилась.
Это было бы верно, но только при условии, если бы мне сравнивать не с чем было. Но сравнивать есть с чем :
-Poe
-Torchlight
-Marvel Heroes
-borderlands
-Titan quest
Так вот, лично для меня д3 на несколько порядков лучше чем все эти игры вместе взятые. Плюс я еще в ней провел 1500 часов. и делаю вывод о том игра 10 из 10, шедевр. Просто щас уже надоела, но это не делает её плохой.
-
madpumpkin -
А по-моему мы ждем от любимой игры слишком многого.
Если продолжить аналогию D3 с девушкой, мы ждем что она будет не только ураганом, но и должна уметь отлично готовить, и обязана быть безумно красивой, и умной, и с чувством юмора, способной гвоздь вбить и дом построить. Но не бывает такого, что бы все положительные качества собрались в одном месте. Так и с D3.
Нужно понять и простить.
Если продолжить аналогию D3 с девушкой, мы ждем что она будет не только ураганом, но и должна уметь отлично готовить, и обязана быть безумно красивой, и умной, и с чувством юмора, способной гвоздь вбить и дом построить. Но не бывает такого, что бы все положительные качества собрались в одном месте. Так и с D3.
Нужно понять и простить.

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):А по-моему мы ждем от любимой игры слишком многого.
Нужно понять и простить.
Пробегая мимо, случайно вспомнил - в Diablo 2 я играл более 10 лет.
Да, с перерывами иногда на полгода-год.
И самое главное, что к концу этого периода я продолжал открывать для себя новые механики и билды. Это так, к размышлению))
Flowery писал(а):Padladin,а сколько вы времени провели в игре, чтоб утверждать что она не хорошая ? Если больше сотни, то вы уже себе сами вретеИменно так. Но это не делает её хорошей =)
Часов 400. Но это не показатель, у меня было много свободного времени.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?