Как вы готовитесь к окончанию сезона?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Особенно сейчас, когда недобрый реальный мир стучится в окно крупнокалиберным снарядом дальнобойной артиллерии.DimonamoN писал(а): ценишь каждый шажок прогресса (и очень не хочется делать шаг назад)

А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
DimonamoN писал(а):Zuzu, ну, кукри, таскеры, тиклана, горнило и т.п. пока не распыляю - вдруг не дропну древние их версии)
Верь в рендом, 100% дропнешь

Прадва я за 560 парагонов не видел, ни горнила, ни кукри. От части потому как играю в основном за дх, НО на днях проходили вп в два дх, и сопартийцу с босса упало - Древнее Горнильце на инту.

Неудачный вышел сезон для меня. 153 место в Европе и Акарат знает какое в мире. Результат мягко говоря ущербный. Так и не смог выбить нужную бижутерию, да и местами
подвели. Пока что-то и вп нет настроения бегать. Ещё новый билд Крестов теперь всюду. Вся таблица в порицании (за редким исключением), а билд скучный до ужаса оказался. Снова все упрется в бижутерию у меня. Ни соджа на свет с кдр нет, ни амулей нужных. Посмотрим, что вторая "эра" принесет.

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3