Ну что, как наврывались?
anazko писал(а):35 портал за 11 часов? Да как это вообще возможно то? О_о
расскажите кто нибудь чтоли...
Пати на 4 человека. Кач в строго определённых локациях и фарм конкретных баунти дают много опыта. Качались на Hard'e, пылесося с уровня всё, что плохо лежит. Дольше всего качаться до 45. На 45-ом уровне скрафтили пушки 60-го уровня, с уменьшением требованием по уровню. Поднили сложность до Мастера и 45-60 лвл проходится минут за 25. На фарм 60-70 лвл обратно опускаем на Hard, там всё просто, рост дамага начинается по экспоненте с закрытием всех слотов актуальными шмотками. На всё это уходит 4-5 часов.
Как только апнули 70 и во всех слотах вещи 70 лвл (не стесняемся пользоваться крафтом и вендорами), уходим на Т1, фамить камни испытаний. Шанс 25%. На первом же портале падает камень. Начинается фарм легендарных самоцветов, пока не выбьют все камни. Как только выбили камень на Молнии и Усилитель Боли - фарм превращается в избиение детей. На этом этапе уже одевают одного человека. Ещё 5 часов усиленно фармят баунти и рифты. Уже через пару часов все переходят на Т4. А в сезонах дроп-рейты подкручены, это всем известно. Через 10 часов ты готов покорять грифты. У тебя целый час, чтобы добраться до 35-го

Я рассказал, как это вообще возможно?

Мы таким образом качались до 70-го. А в грифты лично мне не интересно, потому что я хочу себе другую сорку. От сета птицы меня уже

Ворвался в сезон.Блевался, но докачался до 70.Пока я докачался до 70, наши уже давным давно были с парагонами.
Результат: Одел кое как на "фарм" Т1. Выжег пердак, стул и спалил ковер.Раздолбал мыху, клаву.Ушел обратно к сорке на не сезоне.
Сезоны - кака.
Результат: Одел кое как на "фарм" Т1. Выжег пердак, стул и спалил ковер.Раздолбал мыху, клаву.Ушел обратно к сорке на не сезоне.
Сезоны - кака.

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
Рисовач, чтобы друга Рисовача вечерком протащить до 70-ки
Более всего жду 61 уровень и маркизы (градации камней пониже - просто шлак, имхо, их давно нужно выпилить из игры, а нынешние топовые - апнуть))
Сделали бы новых два камешка, которые в шмоте давали бы мейна 300/325 единиц, а в пухе 140/150 КУ соответственно

Более всего жду 61 уровень и маркизы (градации камней пониже - просто шлак, имхо, их давно нужно выпилить из игры, а нынешние топовые - апнуть))
Сделали бы новых два камешка, которые в шмоте давали бы мейна 300/325 единиц, а в пухе 140/150 КУ соответственно

положил 2х чародеек на мелких лвл.
один раз из за света (его вырубили) . 2ой раз по собственной глупости
.
потом до 3х ночи поднял с 3го раза 60 лвл.
лег спать. проснувшись сразу добил 70. к счастью особых сложностей не было. нас паровозила 70ка
апнув 70. пошел на и1. тут гоблин. убили и сразу портал.
теперь есть стартовая голда. камень. леги - посох с 1го сезона чарадея. тп без кд. и сфера комплекта феникса.
.
я доволен.
один раз из за света (его вырубили) . 2ой раз по собственной глупости

.
потом до 3х ночи поднял с 3го раза 60 лвл.
лег спать. проснувшись сразу добил 70. к счастью особых сложностей не было. нас паровозила 70ка

апнув 70. пошел на и1. тут гоблин. убили и сразу портал.
теперь есть стартовая голда. камень. леги - посох с 1го сезона чарадея. тп без кд. и сфера комплекта феникса.
.
я доволен.
-
Dorian Grey -
Рокинстар, Кольцо на рако сложностях тащит, спору нет.На Т6 - возможно против ближников и потянет....Но любой пак дальников и сорка с этим кольцом сделает эпичное сасай
.
Единственный вариант юзать данное..Кхм..Недоразумение - Комбинировать редьюс от ренжа и клоуза.Хотя бы до 50%..

Единственный вариант юзать данное..Кхм..Недоразумение - Комбинировать редьюс от ренжа и клоуза.Хотя бы до 50%..
-
Bullet2798 -
сказал человек который не смог прокачатся соркой за 3 попыткиBullet2798 писал(а):Рокинстар, Кольцо на рако сложностях тащит, спору нет.На Т6 - возможно против ближников и потянет....Но любой пак дальников и сорка с этим кольцом сделает эпичное сасай.

Рокинстар, За какие 3 попытки?)
Я и сезон - вещи несовместимые
-- Добавлено позже --
Как гласит подпись кое кого с темы - пришел, увидел, передернул, ушел

-- Добавлено позже --
Как гласит подпись кое кого с темы - пришел, увидел, передернул, ушел

-
Bullet2798 -