Длительность второго сезона
• Страница 2 из 2 • 1, 2
DimonamoN,
Да я уже забадался крутить вертуху, даешь рекор! Это лучшее что произошло с барбами со времен ванилы
В новом патче будет в чём и кем гонять, так что ВВ не страшен. Другое дело что возможно в сезон всё таки засунут новые сеты, вот я еще для себя толком не понял, хорошо это или нет.
и твой "любимый" вв-сет выйдет, бро![]()
Да я уже забадался крутить вертуху, даешь рекор! Это лучшее что произошло с барбами со времен ванилы

В новом патче будет в чём и кем гонять, так что ВВ не страшен. Другое дело что возможно в сезон всё таки засунут новые сеты, вот я еще для себя толком не понял, хорошо это или нет.
Flowery писал(а):DimonamoN,
Другое дело что возможно в сезон всё таки засунут новые сеты, вот я еще для себя толком не понял, хорошо это или нет.
Не засунут, синие об этом уже отписывались

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Считаю оптимальным 1 месяц - достаточно для того, что бы даже самый ленивый взял 70 уровень и выбил сезонный шмотки играя хотя бы 6 часов в неделю.
Ну а задротам типа меня хватит и недельки.
Но зная Близзард не удивлюсь, если затянут на 3 месяца, а может и на 5 месяцев, и потом скажут:
"Ну мы же обещали сделать сезон короче, вот ввам не 6 месяцев а 5"
Ну а задротам типа меня хватит и недельки.
Но зная Близзард не удивлюсь, если затянут на 3 месяца, а может и на 5 месяцев, и потом скажут:
"Ну мы же обещали сделать сезон короче, вот ввам не 6 месяцев а 5"

-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Я не знаю сколько будет длиться 2й сезон. Но мне выгодно чтобы он был от 3 до 6 месяцев. А там как пойдет. Почему именно столько? Потому что для меня цель сезона это сделать сезонного перса круче чем перс на основе. А это вкачать парагон 650+ закрыть 42+ портал и вкачать камни на 45+ лвл...
Если уложусь за 3 месяца будет хорошо, если нет то буду надеяться на то что сезон будет длиться дольше.
P.s. Я то в сезоне и начал играть только потому что разница между сезонным и не сезонным персонажами перестает быть видна уже через 2-3 недели игры. Кстати уже за первые выходные выбил на конка все что необходимо (Сунвуко, Инна, Торч, Гунгдо)
Если уложусь за 3 месяца будет хорошо, если нет то буду надеяться на то что сезон будет длиться дольше.
P.s. Я то в сезоне и начал играть только потому что разница между сезонным и не сезонным персонажами перестает быть видна уже через 2-3 недели игры. Кстати уже за первые выходные выбил на конка все что необходимо (Сунвуко, Инна, Торч, Гунгдо)
-
ИскательКР -
ИскательКР, не согласен с такой постановкой задачи
Скажите тогда - зачем нам вообще нонладдер?
Лично у меня главная задача в D3 - набить 800-й парагон, а если постоянно и долго сидеть в сезонах - то когда это сделать? Я играю не сильно много: 700+ парагон в сезоне не набью никогда.
Полгода сезона - вообще бред, надеюсь, второй продлится не более 3 месяцев.
Вот прокачаю еще монаха и перейду назад в нонладдер - допиливать дротиковый билд
TitanRU2138, поддерживаю! 1 месяц - вообще шикарно, просто нужно этот режим называть не сезон (т.к. сезон длиться все-таки 3 месяца), а, допустим - "Восхождение"

Скажите тогда - зачем нам вообще нонладдер?
Лично у меня главная задача в D3 - набить 800-й парагон, а если постоянно и долго сидеть в сезонах - то когда это сделать? Я играю не сильно много: 700+ парагон в сезоне не набью никогда.
Полгода сезона - вообще бред, надеюсь, второй продлится не более 3 месяцев.
Вот прокачаю еще монаха и перейду назад в нонладдер - допиливать дротиковый билд

TitanRU2138, поддерживаю! 1 месяц - вообще шикарно, просто нужно этот режим называть не сезон (т.к. сезон длиться все-таки 3 месяца), а, допустим - "Восхождение"

DimonamoN, ну тут уже каждый для себя выбирает цели. В первый сезон я вообще не ходил потому что не видел смысла плодить персонажей. Во второй пошел только потому что геймплэй через некоторое (непродолжительное) время не отличается ни чем. В сезоне есть несколько лег камней (хочу с ними парочку фановых билдов сделать) и несколько шмоточек.
А по поводу 800 парагон, ну так опыт то складывается. А если ты и сезонным и не сезонным качаешься с одинаковой скоростью то какая разница каким персом качать 800парагон?
А по поводу 800 парагон, ну так опыт то складывается. А если ты и сезонным и не сезонным качаешься с одинаковой скоростью то какая разница каким персом качать 800парагон?
-
ИскательКР -
ИскательКР, в первом сезоне сделал 576 парагон, но во втором не хочу так задрачивать)
Докачаю 800-ку до второго аддона и ладно
-- Добавлено позже --
SeriousM, люто плюсую!
И соответствующие награды проработать:
- для завоеваний давать особый шмот для скорости и т.п.;
- для грифтовых сезонов - шмот на дамаг/тучность и легкамешки соотв-щие;
- для "качевого" сезона - специальный шмот и камни на опыт + ввести постоянный бонус 25% на экспу.
Сезоны должны координально отличаться от нонладдера, чтобы у заинтересованного в них человека не возникало вопроса - врываться или нет?

Докачаю 800-ку до второго аддона и ладно

-- Добавлено позже --
SeriousM, люто плюсую!
И соответствующие награды проработать:
- для завоеваний давать особый шмот для скорости и т.п.;
- для грифтовых сезонов - шмот на дамаг/тучность и легкамешки соотв-щие;
- для "качевого" сезона - специальный шмот и камни на опыт + ввести постоянный бонус 25% на экспу.
Сезоны должны координально отличаться от нонладдера, чтобы у заинтересованного в них человека не возникало вопроса - врываться или нет?

• Страница 2 из 2 • 1, 2