Длительность второго сезона

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Второй сезон должен длиться:

1 месяц
11
7%
2 месяца
28
17%
3 месяца
82
49%
Полгода
31
18%
Ваш вариант
4
2%
Не играю в сезоне
13
8%

Всего голосов : 169

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 фев 2015, 00:40

Flowery, и твой "любимый" вв-сет выйдет, бро :peka:
В третьем сезоне, помимо обещанных сетов, получим новые легкамни, 5-7 новых завоеваний, ну и новые легаффиксы для краповых легенд, вот такая вот жИрная лЫчинка)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Flowery » 17 фев 2015, 19:30

DimonamoN,
и твой "любимый" вв-сет выйдет, бро :peka:

Да я уже забадался крутить вертуху, даешь рекор! Это лучшее что произошло с барбами со времен ванилы :pirate:
В новом патче будет в чём и кем гонять, так что ВВ не страшен. Другое дело что возможно в сезон всё таки засунут новые сеты, вот я еще для себя толком не понял, хорошо это или нет.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение madpumpkin » 17 фев 2015, 19:53

Конечно хорошо, настоящий барб - это вв барб, всё остальное фигня. И тут как раз новый сет запилят.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Necromax » 18 фев 2015, 05:09

Близы во время стрима говорили, что все следующие сезоны будут короче, чем первый.
да они и первый на пол года не планировали вроде бы как, просто "так получилось" =))
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Xsiz3R » 18 фев 2015, 07:13

Flowery писал(а):DimonamoN,
Другое дело что возможно в сезон всё таки засунут новые сеты, вот я еще для себя толком не понял, хорошо это или нет.

Не засунут, синие об этом уже отписывались :grumpy:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 18 фев 2015, 07:30

Считаю оптимальным 1 месяц - достаточно для того, что бы даже самый ленивый взял 70 уровень и выбил сезонный шмотки играя хотя бы 6 часов в неделю.
Ну а задротам типа меня хватит и недельки.
Но зная Близзард не удивлюсь, если затянут на 3 месяца, а может и на 5 месяцев, и потом скажут:
"Ну мы же обещали сделать сезон короче, вот ввам не 6 месяцев а 5" :dumb:
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ИскательКР » 18 фев 2015, 10:03

Я не знаю сколько будет длиться 2й сезон. Но мне выгодно чтобы он был от 3 до 6 месяцев. А там как пойдет. Почему именно столько? Потому что для меня цель сезона это сделать сезонного перса круче чем перс на основе. А это вкачать парагон 650+ закрыть 42+ портал и вкачать камни на 45+ лвл...

Если уложусь за 3 месяца будет хорошо, если нет то буду надеяться на то что сезон будет длиться дольше.

P.s. Я то в сезоне и начал играть только потому что разница между сезонным и не сезонным персонажами перестает быть видна уже через 2-3 недели игры. Кстати уже за первые выходные выбил на конка все что необходимо (Сунвуко, Инна, Торч, Гунгдо)
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 18 фев 2015, 11:26

ИскательКР, не согласен с такой постановкой задачи :grumpy:

Скажите тогда - зачем нам вообще нонладдер?
Лично у меня главная задача в D3 - набить 800-й парагон, а если постоянно и долго сидеть в сезонах - то когда это сделать? Я играю не сильно много: 700+ парагон в сезоне не набью никогда.

Полгода сезона - вообще бред, надеюсь, второй продлится не более 3 месяцев.
Вот прокачаю еще монаха и перейду назад в нонладдер - допиливать дротиковый билд :witch:

TitanRU2138, поддерживаю! 1 месяц - вообще шикарно, просто нужно этот режим называть не сезон (т.к. сезон длиться все-таки 3 месяца), а, допустим - "Восхождение" :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ИскательКР » 18 фев 2015, 12:11

DimonamoN, ну тут уже каждый для себя выбирает цели. В первый сезон я вообще не ходил потому что не видел смысла плодить персонажей. Во второй пошел только потому что геймплэй через некоторое (непродолжительное) время не отличается ни чем. В сезоне есть несколько лег камней (хочу с ними парочку фановых билдов сделать) и несколько шмоточек.

А по поводу 800 парагон, ну так опыт то складывается. А если ты и сезонным и не сезонным качаешься с одинаковой скоростью то какая разница каким персом качать 800парагон?
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 18 фев 2015, 12:14

Вообще, я считаю, что сезоны должны быть разные. Например, сезоны для конквестов каких-то сделать на 1 месяц, сезоны ВП сделать 2 месяца, сезоны для парагона сделать 3 месяца и т.д. Назвать эти сезоны разными именами, ввести раздельные плюшки. И пускай каждый ходит туда, где ему больше нравится.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 18 фев 2015, 12:14

ИскательКР, в первом сезоне сделал 576 парагон, но во втором не хочу так задрачивать)
Докачаю 800-ку до второго аддона и ладно :)

-- Добавлено позже --

SeriousM, люто плюсую!

И соответствующие награды проработать:
- для завоеваний давать особый шмот для скорости и т.п.;
- для грифтовых сезонов - шмот на дамаг/тучность и легкамешки соотв-щие;
- для "качевого" сезона - специальный шмот и камни на опыт + ввести постоянный бонус 25% на экспу.

Сезоны должны координально отличаться от нонладдера, чтобы у заинтересованного в них человека не возникало вопроса - врываться или нет? :) ;)
DimonamoN

Сообщение УберЧебуратор9001 » 18 фев 2015, 16:41

Кто вообще голосует за полгода? :o
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 18 фев 2015, 16:44

УберЧебуратор9001 писал(а):Кто вообще голосует за полгода? :o

Тролли :funny:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TVirus » 18 фев 2015, 16:56

УберЧебуратор9001 писал(а):Кто вообще голосует за полгода? :o

Надеюсь что идеалисты, не владеющие инфой от близарда.
TVirus

Сообщение DimonamoN » 18 фев 2015, 17:48

УберЧебуратор9001, те, кто не играют в сезонах :lol:
Эдакие "помощники")
DimonamoN

• 1

Сообщение tangar » 21 фев 2015, 02:56

3-ий сезон стартует в середине мая)
tangar
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение TitanRU2138 » 24 фев 2015, 09:50

tangar, скорее всего даже раньше, вместе с патчем 2.2
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2015, 12:29

TitanRU2138, патчи будут накатывать теперь в межсезонье, как сказали близзы)

Прикинем: второй сезон начался 13 февраля, продлиться он ориентировочно 3 месяца, а учитывая, что патчи выходят по средам, имеем 13 или 20 мая (15 мая - трехлетие D3, вот к этой дате и будут стремиться, +- несколько дней) ;)
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 24 фев 2015, 13:06

DimonamoN, Кстати по поводу неспешной игры с прокачкой до 800-го парагона ко 2-му дополнению. Твоих нынешних нонладдерных парагонов хватит для прокачки до 800 с .....780 уровня. Прикинем: сколько сезонов надо чтобы вышло дополнение? :lol:
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Пред.

Вернуться в Diablo III