ПТР 2.2.0 (уже хотим)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение Scorn » 20 фев 2015, 11:05

Как там на деле будет, не ясно. Например, в ПОЕ есть кеш шоп и контент обновлений там куда больше чем в Д3.
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение SeriousM » 20 фев 2015, 11:11

Scorn, если отследить во времени все патчи и их характер, все довольно очевидно.
ПОЕ - инди поделка от разработчика-новичка. Без шопа они загнутся. Близзард же может себе позволить разные финансовые выкрутасы. С новыми разработчиками (более успешными) всегда так - они более чутки к игрокам, ввваливают тонны контента и более добросовестны (т.е. менее пофигистичны). Про Близзард так не скажешь уже, как бы я не любил их игры и лор.
Д3 уже встало на свой путь развития и он изменится, наверное, только при смене руководства. Ждать жирных в плане контента патчей не приходится. Посмотрим, будет ли анонс нового аддона на Близзконе.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kolotywka » 20 фев 2015, 11:18

Можно подумать во времена аука близам бабло не капало,зато контент был практически нулевой.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение SeriousM » 20 фев 2015, 11:22

Kolotywka, так я и говорю, что бабло само по себе на частоту контент-патчей никак не влияет в случае с д3. Они там у себя решили, что вот так они будут делать и все.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3LiON » 20 фев 2015, 11:39

Inspirer писал(а):Хочу трансмог в розового медвежонка, портрет с феей и пони питомца.

Жирную!!! ЖЫРНУЮ ЛИЧИНКУ!
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2015, 11:47

3LiON писал(а):
Inspirer писал(а):Хочу трансмог в розового медвежонка, портрет с феей и пони питомца.

Жирную!!! ЖЫРНУЮ ЛИЧИНКУ!

и грабить корованы! :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 6

Сообщение eksait » 20 фев 2015, 12:36

Сет призывателя
Изображение
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение korha » 20 фев 2015, 12:54

Как людей в сезоне и игре удержать, а это стабильно 2-3 месяца, правильно, вначале сезона объявить о патче.
korha
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kolotywka » 20 фев 2015, 13:21

korha, о нем уже давно объявили
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka

• 1

Сообщение Morholt » 20 фев 2015, 14:03

Совесть, В смысле? Они же будут перерабатывать бонус\бонусы от сета. Когда меняют бонус сета, то это затрагивает уже выбитые вещи. Никто же по новой мародера или рекор не собирал после патча.
Не ожидаю, что сет станет нагибаторским. Просто собирал, ибо падает. Почему бы и нет.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2015, 14:15

korha писал(а):Как людей в сезоне и игре удержать, а это стабильно 2-3 месяца, правильно, вначале сезона объявить о патче.

об этом патче ещё в ноябре говорили ;)
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение Anksunamun » 20 фев 2015, 14:15

Они же будут перерабатывать бонус\бонусы от сета. Когда меняют бонус сета, то это затрагивает уже выбитые вещи.

Просто они хотели, чтобы в старом мародере никто не играл, поэтому изменили уже выпавшие. Нет никаких гарантий, что изменят и все остальные старые уже выпавшие...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

• 1

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2015, 14:16

Anksunamun писал(а):
Они же будут перерабатывать бонус\бонусы от сета. Когда меняют бонус сета, то это затрагивает уже выбитые вещи.

Просто они хотели, чтобы в старом мародере никто не играл. Поэтому изменили уже существующий. Нет никаких гарантий, что изменят старые...

ну раз "синие" написали, значит будет :dumb:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение Morholt » 20 фев 2015, 14:21

Anksunamun, ну ладно. Увидим, чего уж там. По новой выбью. Если оно того стоить будет.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• -1

Сообщение DoctorCharm » 20 фев 2015, 19:48

Ну ждите и хотите. Патч представили еще в начале ноября. Он не такой глобальный. Но через 4.5 месяца даже даты выходы нет. Ждите) :peka: Может к лету птр запустят) :lol:
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3LiON » 20 фев 2015, 20:30

DoctorCharm, что ты такой злой? Очевидно, патч будет в межсезонье. А виорой сезон будет короче первого. Так что сам патч должен выйти где-то в мае. А значит ПТР должен начаться через одну-две недели (а то и на следующей, учитывая что близы вывалили новость про грядущие находки в датамайне)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DoctorCharm » 20 фев 2015, 20:49

3LiON, я писал сообщение не со злостью, а скорее с ухмылкой) Сам бы не отказался прогуляться по Сешерону (или Сещерону). Но ждал Диаблу еще до её выхода и с и soon уже знаком :)
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3LiON » 20 фев 2015, 20:51

DoctorCharm, я готов поспорить на правую руку HardDragon'а, что ПТР запустят до конца февраля :peka:
3LiON

• 2

Сообщение Morholt » 20 фев 2015, 22:18

3LiON, даже без руки ТвердыйДракон сможет нагибать! :monk2:
Morholt

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 фев 2015, 10:44

3LiON, он амбидекстр, его "фарм" хуже не станет :lol: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 4

Сообщение Азгархан » 21 фев 2015, 11:13

А я что-то не возрадовался содержимому патча. Оно и понятно, что он патч, а не дополнение, но видимо душа уже хочет большего. Хотя... боюсь, что и от дополнения не шибко возрадуюсь. Как-то близзы с диаблушкой всё как-то "недо". Всю игру (с ванилы) играю. Вроде бы наслаждаюсь. Но всё время чувствую осадок какой-то недоделанности, что ли, у игрухи. Всё время в голову лезет всякая: "а вот было бы тут такое", "а сделали бы здесь то". Вот странно как-то это. Про D1 и D2 я не помню за собой таких ощущений. Просто рубился с широковысунутым языком и пускал слюни по любому поводу. И без всяких ощущений "недо". Наверное это старость.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение hukutka94 » 21 фев 2015, 11:34

Азгархан, ооо, ну эт ты зря, я от Д1 и Д2 в некоторых моментах блевался.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение HeKakashi » 22 фев 2015, 01:04

только что обновился птр, написано было можно играть, зашел, но на сервер не получилось зайти
HeKakashi

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 22 фев 2015, 08:03

HeKakashi писал(а):только что обновился птр, написано было можно играть, зашел, но на сервер не получилось зайти

Ничего там не обновилось, как было 2.1.2 так и есть

Патч ожидается вкусный, скорее всего ПТР на след неделе ну или на крайняк через неделю.
Почему я думаю что в среду ? Ну одна из причин это ТО которое будет долгим, ибо ставят патч 6.1 на ВОВ, и вполне возможно, что это время потратят и на ПТР Диаблы.
Релиз же патча думаю стоит ожидать на апрель-май и он будет сопровождаться окончанием второго сезона и стартом третьего.
TitanRU2138

• 2

Сообщение KirPo » 24 фев 2015, 12:36

При заходе на ПТР, пишут вот так :

Изображение
KirPo

Пред.След.

Вернуться в Diablo III