ПТР 2.2.0 (уже хотим)
Scorn, если отследить во времени все патчи и их характер, все довольно очевидно.
ПОЕ - инди поделка от разработчика-новичка. Без шопа они загнутся. Близзард же может себе позволить разные финансовые выкрутасы. С новыми разработчиками (более успешными) всегда так - они более чутки к игрокам, ввваливают тонны контента и более добросовестны (т.е. менее пофигистичны). Про Близзард так не скажешь уже, как бы я не любил их игры и лор.
Д3 уже встало на свой путь развития и он изменится, наверное, только при смене руководства. Ждать жирных в плане контента патчей не приходится. Посмотрим, будет ли анонс нового аддона на Близзконе.
ПОЕ - инди поделка от разработчика-новичка. Без шопа они загнутся. Близзард же может себе позволить разные финансовые выкрутасы. С новыми разработчиками (более успешными) всегда так - они более чутки к игрокам, ввваливают тонны контента и более добросовестны (т.е. менее пофигистичны). Про Близзард так не скажешь уже, как бы я не любил их игры и лор.
Д3 уже встало на свой путь развития и он изменится, наверное, только при смене руководства. Ждать жирных в плане контента патчей не приходится. Посмотрим, будет ли анонс нового аддона на Близзконе.
3LiON писал(а):Inspirer писал(а):Хочу трансмог в розового медвежонка, портрет с феей и пони питомца.
Жирную!!! ЖЫРНУЮ ЛИЧИНКУ!
и грабить корованы!

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Совесть, В смысле? Они же будут перерабатывать бонус\бонусы от сета. Когда меняют бонус сета, то это затрагивает уже выбитые вещи. Никто же по новой мародера или рекор не собирал после патча.
Не ожидаю, что сет станет нагибаторским. Просто собирал, ибо падает. Почему бы и нет.
Не ожидаю, что сет станет нагибаторским. Просто собирал, ибо падает. Почему бы и нет.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
korha писал(а):Как людей в сезоне и игре удержать, а это стабильно 2-3 месяца, правильно, вначале сезона объявить о патче.
об этом патче ещё в ноябре говорили

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Они же будут перерабатывать бонус\бонусы от сета. Когда меняют бонус сета, то это затрагивает уже выбитые вещи.
Просто они хотели, чтобы в старом мародере никто не играл, поэтому изменили уже выпавшие. Нет никаких гарантий, что изменят и все остальные старые уже выпавшие...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun писал(а):Они же будут перерабатывать бонус\бонусы от сета. Когда меняют бонус сета, то это затрагивает уже выбитые вещи.
Просто они хотели, чтобы в старом мародере никто не играл. Поэтому изменили уже существующий. Нет никаких гарантий, что изменят старые...
ну раз "синие" написали, значит будет

Anksunamun, ну ладно. Увидим, чего уж там. По новой выбью. Если оно того стоить будет.
Ну ждите и хотите. Патч представили еще в начале ноября. Он не такой глобальный. Но через 4.5 месяца даже даты выходы нет. Ждите)
Может к лету птр запустят) 

------
-
DoctorCharm -
3LiON, я писал сообщение не со злостью, а скорее с ухмылкой) Сам бы не отказался прогуляться по Сешерону (или Сещерону). Но ждал Диаблу еще до её выхода и с и soon уже знаком 

------
-
DoctorCharm -
3LiON, даже без руки ТвердыйДракон сможет нагибать! 

А я что-то не возрадовался содержимому патча. Оно и понятно, что он патч, а не дополнение, но видимо душа уже хочет большего. Хотя... боюсь, что и от дополнения не шибко возрадуюсь. Как-то близзы с диаблушкой всё как-то "недо". Всю игру (с ванилы) играю. Вроде бы наслаждаюсь. Но всё время чувствую осадок какой-то недоделанности, что ли, у игрухи. Всё время в голову лезет всякая: "а вот было бы тут такое", "а сделали бы здесь то". Вот странно как-то это. Про D1 и D2 я не помню за собой таких ощущений. Просто рубился с широковысунутым языком и пускал слюни по любому поводу. И без всяких ощущений "недо". Наверное это старость.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан, ооо, ну эт ты зря, я от Д1 и Д2 в некоторых моментах блевался.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
HeKakashi писал(а):только что обновился птр, написано было можно играть, зашел, но на сервер не получилось зайти
Ничего там не обновилось, как было 2.1.2 так и есть
Патч ожидается вкусный, скорее всего ПТР на след неделе ну или на крайняк через неделю.
Почему я думаю что в среду ? Ну одна из причин это ТО которое будет долгим, ибо ставят патч 6.1 на ВОВ, и вполне возможно, что это время потратят и на ПТР Диаблы.
Релиз же патча думаю стоит ожидать на апрель-май и он будет сопровождаться окончанием второго сезона и стартом третьего.
-
TitanRU2138 -