Когда народ наиграется в сезон?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сабж

Опрос закончился 12 мар 2015, 05:00

Через пару недель
22
12%
Через пару месяцев
38
21%
Никогда
50
28%
Сезон не нужен
31
17%
Обычка не нужна
40
22%

Всего голосов : 181

• 1

Сообщение SeriousM » 02 мар 2015, 15:05

DimonamoN писал(а):SeriousM, можно и повыше, все от патьки зависит, ежели залогинимся по фен-шую и 40-й возьмем! :lol: ;)

Залогинимся по фен-шую :lol:
Хорошо, до связи тогда)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Morholt » 02 мар 2015, 16:51

Huk писал(а):Morholt, соревнование... азарт... где? :lol: :lol: :lol:

Ну, в последние дни сезона я знатно посоревновался сам с собой и с толпой неизвестных мне людей. Если бы здоровье не ухудшилось, то наверняка закрыл бы 44-й соло и куда-нибудь в топ 50-й залетел. Было несколько очень близких попыток. Подлечусь немного и если успею нормальный древний клинок выбить, то снова начну пытаться серьезные порталы закрывать. Может и получиться клан наш выше поднять в соло рейтинге Крестов :)
Если серьезно. Ясно же, что ерунда в общем все это и тупое задротство без пользы какой-либо для реальной жизни. И каждый сам решает, как ему это время на задротство потратить и получить удовольствие.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение hukutka94 » 02 мар 2015, 16:55

Morholt, просто это соревнование на самый удачный хай лвл рифт и рифт босса. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Morholt » 02 мар 2015, 17:25

Huk, и? Условия для всех игроков равные.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 3

Сообщение hukutka94 » 02 мар 2015, 18:37

Morholt, кому-то с 1-го раза прокнет, кому-то с 1000-го не прокнет, я не считаю это равенством. :)
hukutka94

• 3

Сообщение DimonamoN » 02 мар 2015, 20:36

Также не вижу смысла огорчаться по поводу своего днищенского результата в грифтах :)
Поэтому принципиально не бегаю соло, играю только в группе, где разделяю все успехи/неудачи со своими друзьями.
Мы взрослые люди, имеющие семьи, работу и т.п. и, как минимум, глупо переживать из-за того, что ноулайфер (или группа энтузиастов) "пошли в отрыв".

Имхо, правильно, что близзы не ввели ладдерную позицию по парагону - кроме увеличения числа ботоводов и смертности среди азиатов - ничего существенного не добились бы.

Для меня D3 давно превратилась в социальную сеть по интересам, в сообщество моих единомышленников, где радуюсь не только своим результатам/дропу, но и достижениям друзей :)
Поэтому каждый день и каждый запуск игры несет что-то новое и позитивное ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение hukutka94 » 02 мар 2015, 20:44

DimonamoN, WoW уже давно заняла позицию "социальную сеть по интересам, в сообщество моих единомышленников, где радуюсь не только своим результатам/дропу, но и достижениям друзей", кстати, советую попробовать. :)
hukutka94

• 1

Сообщение SeriousM » 02 мар 2015, 21:25

DimonamoN писал(а):Имхо, правильно, что близзы не ввели ладдерную позицию по парагону - кроме увеличения числа ботоводов и смертности среди азиатов - ничего существенного не добились бы.

Ты недооцениваешь азиатов, бро :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 02 мар 2015, 23:48

SeriousM писал(а):Gadu, в д2 просто воллеров не было, а пойзон не очень быстро убивает :peka:

Он там вообще не убивал - оставлял 1 хп ..."тралили типа" -ТЫ ШАС УМРЕШЬ ! Анадриель особенно любила это дело. :evil:

Ну ,вон товарищь
Morholt писал(а):...
Если серьезно. Ясно же, что ерунда в общем все это и тупое задротство без пользы какой-либо для реальной жизни. И каждый сам решает, как ему это время на задротство потратить и получить удовольствие.

усе одекватно написал. Каждому свое. Но опять таки, если рассматривать то что у некоторых уже в сезоне есть то чего нет вне сезона, то следует делать выводы(они задроты, это и так ясно - выводы не о том). Персонаж в любом случае попадает в нонладдер потом, в сезоне уже неоднократно писалось что дроп выше(особенно первые дни-недели, и это заметно) - хотя я и не верю в эти сказки, но как-то поневоле начинаешь верить. Парагон стакается потом. Ты банально можешь оставлять лутшие итемы после сезона и у тебя будет нонстоп апгрейд. Плюс всегда интерестно что-то новое попробовать - в смысле легендарки.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morholt » 03 мар 2015, 05:37

Huk, обычно хватает десятка порталов, чтобы прокнуло. Если вещи тянут и игрок хоть чуть-чуть знает, что делать. За исключение уж совсем топовых порталов. Да и с чего все должно быть справедливо и равно? Жизнь в целом такая. Что ты предлагаешь? Спавнить для всех игроков ровный коридор с зомбями, а в конце гарантированный поющий в песках с тремя пилонами?)

Gadu, в целом я не имел ввиду, что в сезоне дроп лучше. Я писал о том, что иллюзия "равного соревнования" в сезоне очень быстро разрушается. То есть если даже Вася Обычный Игрок и начинает на равных с Габинатором-задротом, то Габинатор-задрот очень и очень быстро обходит Васю. Как по парагонам. Так и по вещам. И уже через неделю все становится, как в обычке. Сложно соревноваться с ребятами, которые уделяют игре в разы больше времени и сил, чем ты. Отчасти поэтому в сезон я и не пошел. Если бы я каждый раз начинал игру с нуля, то без шансов бы все было в соревновательном плане. А так у меня есть хоть какие-то шансы посоревноваться с "Габинаторами-задротами".

DimonamoN, да я не переживаю по настоящему. Просто все равно хочется все выше и выше забираться. Конец прошлого сезона доставил мне массу удовольствия.
У меня нет семьи, девушки или друзей. Я прихожу домой. И если не читаю ничего, то гоняю в D3 или другие игры. Мне равно доставляет игра, как в соло так и в пати. У каждой разновидности вп есть свои нюансы. Другое дело, что и в игре у меня весьма скудный список друзей. Есть неплохо одетый суппорт Крест, но я за него играл считанное количество раз. Больше на нулях стоял. А с рандомами играть не особо круто в группе. Так что особой социальной составляющей в D3 для меня нет и чаще всего я гоняю соло порталы.
Morholt

• 1

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 09:04

Вот это Остапа понесло :D
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 11:31

Huk, не, бро - никада вовку гонять не буду, тут бы на диаблу выкроить часик-два в день)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 11:45

DimonamoN, да ты только запусти. :funny:
hukutka94

• 3

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 11:47

Huk, запуская стартовую 2 года назад, хватило минут 5-6 :sick:
Не хочу обидеть воверов, просто это не мое ;)

Я даже в диабле персам вайп делаю часто, чтобы не отвлекаться и не задротствовать, одевая все классы (седня, кста, снес свою дэхашечку :dumb: )

У каждого свои тараканы, главное - чтобы они к соседям не расползались! :D
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 11:52

DimonamoN, я впущу своих тараканов-осквернителей в твою лачугу. Мухахаха. :lemon:

P.S. Тоже всех вайпнул же, барба одеваю. :barb:
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 11:53

Huk, я их одним только взглядом сожгу :im:

Кого точно не удалю - барба ванильного, созданного 16 мая 2012 года, он имеет полную неприкосновенность)
DimonamoN

• 2

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 11:59

DimonamoN, я удалил половину чаров, потому что мне не нравились их ники :peka:
4 чара снес с хк и 3 чара на ск. Свою первую и главную сорку тоже удалил, создал вместо нее сорку FireMage. Ерундой страдаю кароч :funny:
SeriousM

• 2

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 12:06

SeriousM, удалять за ники - это, как минимум, жестковато)

У меня чаров уже 25+ было (учитывая хк), ну и ладно)
Выходят патчи, новые сезоны, а с ними вещи и умения обновляются - все это меняет расстановку сил и приоритеты.
Главное - если решил - делай, а мнение людей...ну...ты понял...всем ведь....)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 12:08

Интересно, я один такой, который всех героев называет одним именем? :D
hukutka94

• 2

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 12:14

DimonamoN, мне хк противопоказан с моим инетом. Диски каждый день стабильно. Каким-то чудом я качнул там все классы (для ачивок и просто от скуки), играл там соркой до 200 плвл. Потом удалил всех чаров, кроме круса, просто чтобы 1 остался на всякий случай. Сорка к тому моменту уже была рипнута.

Huk писал(а):Интересно, я один такой, который всех героев называет одним именем? :D

Я все время так и делал. Сейчас я пересмотрел свою концепцию выдачи ников :funny:
Работы еще ведутся :peka:
SeriousM

• 2

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 12:26

Huk, да!
Ты из тех, кто крутит шуры-муры сразу с несколькими девушками, но которые имеют одно и тоже имя - удобно и практично! :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 12:28

DimonamoN, :peka: вместо тысячи слов.
hukutka94

• 1

Сообщение Mysteron » 03 мар 2015, 15:46

На самом деле без сезонов вообще бы не играл в диаблу. Пару часов леги новые потестить? Обычка никогда не даст той эйфории на старте сезона, когда начинаешь кач сам или патькой с нуля.
Не даст тех ощущений,когда все в клане еще нищеброды, а тебе уже падает древнее горнило, или как вагон просит покачать в подвале после рипа.

Так о чем это я? Сезоны привнесли в диаблу реиграбельность, так что наиграюсь не скоро, надеюсь только, что не окажется настолько же длинным как первый. :)
Mysteron
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dorian Grey » 03 мар 2015, 15:58

а где может побегать рак? :)
у меня на хк. не сезон. крест на молнию.
а на сезоне сорка на холод.
т6 закрывать один гемор огромный :) а в пати таких не берут :)
Dorian Grey
Юбилейная стеклопушка

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 16:44

Dorian Grey, собирай птицу на визарда.
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Diablo III