Вернуться или нет?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
поддерживаю,только за тх не слышал что бан раздавали,ботоводов само собой положили,ибо нефиг.
ТС , не надо людей за дураков считать,ботил и ботил,признался бы
ТС , не надо людей за дураков считать,ботил и ботил,признался бы

-
Magicdutcom -
- Статус: Не в сети
Прохладная история. За ТХ его забанили, а он в КС ушёл
Мы все поверили и стали ждать "волны банов".
Ах нет, погодите...

Мы все поверили и стали ждать "волны банов".
Ах нет, погодите...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Инфа сотка бан за тх, мне потсоны со двора рассказали
А вас незобанили только потому что шмот гумно, как выбьете норм шмот сразу ждите бана 

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Инфа сотка бан за тх, мне потсоны со двора рассказалиА вас незобанили только потому что шмот гумно, как выбьете норм шмот сразу ждите бана
-
ГоблыйАлчин -
происходящее напоминает ситуацию, когда гусеница, нелепым образом попадает в муравейник(или рядом с ним). Для тех кто не видел - муравьи выскакивают из всех щелей и начинают рвать гусеницу по частям.
ТС ты в поисках поддержки ошибся порталом
ПС грядущий патч сулит много интересных нововведений и как обычно в дибле принято переодеваться после патчей, так , что новый акк стоит брать, если же действительно интересно проводить жопачасы в дибле с друзьяме в поисках того самого заветного перфектного горнила). Но если же весь игровой процесс сводился лищь в разгебании легенд в сумке, то оно не стоит того.

ТС ты в поисках поддержки ошибся порталом
ПС грядущий патч сулит много интересных нововведений и как обычно в дибле принято переодеваться после патчей, так , что новый акк стоит брать, если же действительно интересно проводить жопачасы в дибле с друзьяме в поисках того самого заветного перфектного горнила). Но если же весь игровой процесс сводился лищь в разгебании легенд в сумке, то оно не стоит того.
Последний раз редактировалось jonikus 17 мар 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
ГоблыйАлчин, Нет
Поел и пошел в лолец страдать а заодно погреться, ска снег вчера выпал холодно было 

-
HardDragon -
jonikus писал(а):Soulyfain, я был в шоке, когда узнал, что художник тот человек, кто рисует спанчбоба![]()
только не художник, а режиссер-сценарист-продюсер

HardDragon писал(а):ГоблыйАлчин, НетПоел и пошел в лолец страдать а заодно погреться, ска снег вчера выпал холодно было
Заучи, вдруг меня рядом не будет:

-
ГоблыйАлчин -
Совесть, спасибо за своевременную совестную поправку
а еще там написано, что он даже актер в спанчбобе
Dontkillme, на сколько знаю по забанненым сокланам, в письме от близорд указанна просто статья лицензионного соглашения, типо использование сторонних программ облегчающих процесс и дающих преимущество относительно других игроков. Уточню. Ах да, в профиле игрока появляется наболевшее, затертое до дыр нынче, слово "санкции"
Постараюсь связаться с ними, так они не отрицают юзание бота.

а еще там написано, что он даже актер в спанчбобе

Dontkillme, на сколько знаю по забанненым сокланам, в письме от близорд указанна просто статья лицензионного соглашения, типо использование сторонних программ облегчающих процесс и дающих преимущество относительно других игроков. Уточню. Ах да, в профиле игрока появляется наболевшее, затертое до дыр нынче, слово "санкции"

Вернуться или нет?
posthardcorniy13 писал(а):Привет всем![]()
Вот, после уже 2 месяцев бана за ТХ, сижу и играю постоянно в КС и Доту,
Так что вы думаете по этому поводу - купить игру и наслаждаться, или забыть и забить? Надеюсь на ваши адекватные, аргументированные ответы
1 Абсолютно насрать вернешся или нет.
2 Все дотеры по определению неадекваты и лютая школотень
3 Ты читорас.
Вывод: Санкруарию такие не нужны.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
Psychonaut, немного оффтопа)
Сегодня утром решил поручения поделать и был поражен обилием мата и негативного отношения (создал игру открытую, начал делать баунти первого акта, ко мне присоседились малыши 60-70 парагона - я не против, все мы были маленькими, и тут заходит "папка" 700-го парагона и давай нас обсирать трехэтажным матом - "что это вы втроем одно поручение делаете ну вы ******, идите вы все *****" и ливанул, и так повторилось несколько раз). Писец, чего люди злые такие?
Как хорошо, что у нас есть свое сообщество и клан
Сегодня утром решил поручения поделать и был поражен обилием мата и негативного отношения (создал игру открытую, начал делать баунти первого акта, ко мне присоседились малыши 60-70 парагона - я не против, все мы были маленькими, и тут заходит "папка" 700-го парагона и давай нас обсирать трехэтажным матом - "что это вы втроем одно поручение делаете ну вы ******, идите вы все *****" и ливанул, и так повторилось несколько раз). Писец, чего люди злые такие?

Как хорошо, что у нас есть свое сообщество и клан

DimonamoN писал(а):Сегодня утром решил поручения поделать и был поражен обилием мата и негативного отношения (создал игру открытую, начал делать баунти первого акта, ко мне присоседились малыши 60-70 парагона - я не против, все мы были маленькими, и тут заходит "папка" 700-го парагона и давай нас обсирать трехэтажным матом - "что это вы втроем одно поручение делаете ну вы ******, идите вы все *****" и ливанул, и так повторилось несколько раз). Писец, чего люди злые такие?
у людей бомбит от того что голые личеры лезут туда, где люди хотят быстро фармиться, это нормально

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4