III сезон, кто и как)
ИскательКР, ого, прям не цели, а Целища)
А я так и не смог монка сезонного докачать до 500-ки: подсел на креста под конец сезона
Вот выйдет патч, пощупаем нового Роланда, а потом только
-- Добавлено позже --
POMA 316, 70-ку так или иначе возьмем за 1-3 дня.
Имхо, каждый истинный хомяк диаблы должен иметь 800-й парагон до второго аддона
Вон, в 3-й сезон даже наш Тыквыч возвращается, который было совсем уже разочаровался в игре. Интересно было бы его планы узнать)
А я так и не смог монка сезонного докачать до 500-ки: подсел на креста под конец сезона

Вот выйдет патч, пощупаем нового Роланда, а потом только

-- Добавлено позже --
POMA 316, 70-ку так или иначе возьмем за 1-3 дня.
Имхо, каждый истинный хомяк диаблы должен иметь 800-й парагон до второго аддона

Вон, в 3-й сезон даже наш Тыквыч возвращается, который было совсем уже разочаровался в игре. Интересно было бы его планы узнать)
Клятые сезоны.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Если бы не возможность изредка возвращаться в д3 и поиграть с нуля, не уверен, что играл бы вообще) Поиграть сейчас хочется только ради новых шмоток (билдов, в последствии).
-
StopTalking -
- Статус: Не в сети
пока не решил кем буду врываться - многое зависит от того, кто с нашей олдскульной пати вернется задротить. на 3й сезон возлагаю большие надежды, т.к второй дал мало изменений и надоел за полторы недели.
преполагается одеть:
- барб соло 55+, фастраны ~45
- сорка/дх пати ~60+
- вд дд 2-3ппл пати дд / 4ппл сап
- монк 2-3ппл пати дд
преполагается одеть:
- барб соло 55+, фастраны ~45
- сорка/дх пати ~60+
- вд дд 2-3ппл пати дд / 4ппл сап
- монк 2-3ппл пати дд