Патч 2.2 делимся впечатлениями...
Jesuit писал(а):Диабло 3:Рос наконец-то становится похожим на доработанную игру. Таким должен был быть релиз 2012 года.
Я уверен, все эти новшества, контентные обновления и прочее, запланированы на несколько патчей/аддонов вперед. Потому что, если они сразу всё в одно обновление добавят, то промежутки между выходом новых патчей растянутся до полугода. А кому понравится бегать полгода без обновлений? Никому

Просто представь, если бы Диабло 3 выпустили такой, какая она сейчас. Игроки бы не почувствовали, что игра развивается, меняется к лучшему, потому что не с чем сравнивать, разве что с Диабло 2

Экзарх, синий быстро сваливает, но если убить распадается на много мелких таких же.Если всех убить , то навалит кучей шмота, и пару тройку лег в придачу.
-
СмертоКотик -
- Статус: Не в сети
Синий после убийства делится на кучу мелких гобов, убиваешь - дроп как с злонравного учителя, золотой понятно, и есть ещё один, он выпригивает из портала (а не убегает в него) дроп - как с злонравного учителя (пару лег\крафт\шмот). Ну это пока то, что я сам увидел в игре.Экзарх писал(а):Кто может объяснить в чём цимес новых гоблинов? Со златником понятно - с него много золота падает (4,5 млн на т6 упало), а что с другими двумя?
за 2 часа игры 2 вылета.
Я и припомнить не могу вылетала ли у меня раньше вообще диабла.

Я и припомнить не могу вылетала ли у меня раньше вообще диабла.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
BviDpk писал(а):Зависания поймал только в ВП, причем минуты через 3 после захода. В бычном рифте все нормально, за исключением того что не было дропа кроме золота.
Да везде вылетает. И в городе и в обычных рифтах и в баунти и в ВП, только периодичность не отмониторить и коды ошибок разные. Ночью был косяк с авторизацией, после его исправления начались эти вылеты.
Последний раз редактировалось Trasher 10 апр 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Парни я готов к куче минусов)) но что я млин читаю? прочитал всю тему, парни с софта ноют что мрут и зависают... а я на хц сходу 40 монком и 36 вд закрыл... лагов нет, ошибок нет, всё хорошо... в патче не понравилось что наручи мортика выпилили)))
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
переехал в другой город. играю на г*венном интернете, вылетов не наблюдаю, багов и прочего. было, что чуток лагало
играл 8 на хк и 9 на софте
играл 8 на хк и 9 на софте
-
Dark_Smasher -
Думал, что все норм, АН НЕТ
Расскажу о своем баге:
Обычный рифт, локация болота с 5 акта. в конце появился КРЫС мутант, новый босс, первый раз его увидел. Вообщем я его завалил, у него остался 1 хп жизни, при этом он повторял одни и те же движения: падает умирает взрывается появляется облако, затем встает дамажит, падает умирает взрывается появляется облако, затем встает дамажит и т.д. по кругу)))) постоял поглядел поумилялся закрыл портал

Расскажу о своем баге:
Обычный рифт, локация болота с 5 акта. в конце появился КРЫС мутант, новый босс, первый раз его увидел. Вообщем я его завалил, у него остался 1 хп жизни, при этом он повторял одни и те же движения: падает умирает взрывается появляется облако, затем встает дамажит, падает умирает взрывается появляется облако, затем встает дамажит и т.д. по кругу)))) постоял поглядел поумилялся закрыл портал

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Пока все нравится. Лично у меня напрочь пропали фризы, лаги и прочая лабуда. Да, вылетать стало,что не есть хорошо. Но, думаю, пофиксят быстро, ибо это не тот баг, от которого доблестные блЕззы могут отмахнуться, отписавшись в стиле "мы знаем о проблеме,у нас нет сроков, мы сообщим" .
5 кусков сета Пустоши + 3 куска ИК - нямочка
5 кусков сета Пустоши + 3 куска ИК - нямочка

-
Garret1983 -