Патч 2.2 делимся впечатлениями...

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение Kolotywka » 09 апр 2015, 14:21

DimonamoN, не верю :monk2:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Goi » 09 апр 2015, 18:58

Я вот думаю, что они уж много всего вложили в контент 2.2, чем в контент 3его сезона.
Goi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Jesuit » 09 апр 2015, 19:27

В патче 2.2 всё понравилось. Огромное количество изменений, а так же приличное количество нового контента. Возможность изменять портреты. Появилось несколько вариантов развития каждого класса. Диабло 3:Рос наконец-то становится похожим на доработанную игру. Таким должен был быть релиз 2012 года.
Jesuit
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение GroBoiD » 09 апр 2015, 19:54

Установил впервые где то с сентября, понравилось. Во втором баунти попался синий гоблин, двоих успел)
баунти без боссов тащат, меньше трата времени.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 6

Сообщение Goi » 09 апр 2015, 20:16

Jesuit писал(а):Диабло 3:Рос наконец-то становится похожим на доработанную игру. Таким должен был быть релиз 2012 года.

Я уверен, все эти новшества, контентные обновления и прочее, запланированы на несколько патчей/аддонов вперед. Потому что, если они сразу всё в одно обновление добавят, то промежутки между выходом новых патчей растянутся до полугода. А кому понравится бегать полгода без обновлений? Никому :) Игроки станут вайнить на тему, почему так медленно выпускают патчи, мы хотим чаще, больше, мощнее и т.д. А так, Близзарды выпускают патчи небольшими порциями, что заставляет держать игроков "на коротком поводке".
Просто представь, если бы Диабло 3 выпустили такой, какая она сейчас. Игроки бы не почувствовали, что игра развивается, меняется к лучшему, потому что не с чем сравнивать, разве что с Диабло 2 :lol: Так что, все счастливы и довольны. Пока мы тут обсуждаем 3ий сезон и патч 2.2, разработчики трудятся над патчем 4.3 (к примеру). Думаю, всё так и происходит
Goi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Экзарх » 09 апр 2015, 20:20

Кто может объяснить в чём цимес новых гоблинов? Со златником понятно - с него много золота падает (4,5 млн на т6 упало), а что с другими двумя?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение СмертоКотик » 09 апр 2015, 20:35

Экзарх, синий быстро сваливает, но если убить распадается на много мелких таких же.Если всех убить , то навалит кучей шмота, и пару тройку лег в придачу.
СмертоКотик

• 2

Сообщение Igdael » 09 апр 2015, 20:38

Экзарх писал(а):Кто может объяснить в чём цимес новых гоблинов? Со златником понятно - с него много золота падает (4,5 млн на т6 упало), а что с другими двумя?
Синий после убийства делится на кучу мелких гобов, убиваешь - дроп как с злонравного учителя, золотой понятно, и есть ещё один, он выпригивает из портала (а не убегает в него) дроп - как с злонравного учителя (пару лег\крафт\шмот). Ну это пока то, что я сам увидел в игре.
Igdael
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Flowery » 09 апр 2015, 20:43

Goi,
Так что, все счастливы и довольны.

Это ты обажди, моменто, повылезают умные люди :peka: :D
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение BATYA » 09 апр 2015, 21:00

Trasher, Тоже экран закрытия ВП раздражает.. еще и Esc-пом не закрывается. Может в него какую статистику собираются пихать или еще что. Здоровенный же что пи...ц
BATYA
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Goi » 09 апр 2015, 22:18

BATYA, Было бы неплохо добавить статистику по урону от каждого использованного умения/стихии, урону спутника, кол-во убитых монстров, элиток/рарок, кол-во смертей ( особо актуально будет на ХК :lol: ). Ну и в стиле последних новинок из ВоВа, селфи пикчу над трупом хранителя портала :dp:
Goi

• 4

Сообщение oiky » 09 апр 2015, 22:35

Дракон рипнулся что ли? :peka:
Изображение
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение HardDragon » 09 апр 2015, 23:08

oiky, Я был близок но щит от килла затащил :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 апр 2015, 23:15

Дракоша завтра покажет в сезоне, как нужно "отдавать швартовые" :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение oiky » 09 апр 2015, 23:24

HardDragon, щиты для лохов и неудачников :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение HardDragon » 09 апр 2015, 23:48

oiky, Ну додж сорке я уже не могу собрать как в старые добрые времена :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение Psychonaut » 10 апр 2015, 05:52

за 2 часа игры 2 вылета. :dead:
Я и припомнить не могу вылетала ли у меня раньше вообще диабла.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
Psychonaut
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Trasher » 10 апр 2015, 06:07

А тем временем, на серваках происходят вылеты с критами, причём с разными кодами ошибки. Форум техподдержки близзард уже начали забрасывать напалмом. Сам поймал два крита за десять минут. Эх, чую, весёлым будет старт сезона.
P.S. Хардкорщикам советую быть сегодня с игрой аккуратнее.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 10 апр 2015, 06:51

Тупо 2 зависания в ВП и испытаниях. Выскакивает системная ошибка с пустым окном и приложение закрывается. Процесс остается. Приходится убивать руками.

Зависания поймал только в ВП, причем минуты через 3 после захода. В бычном рифте все нормально, за исключением того что не было дропа кроме золота.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Trasher » 10 апр 2015, 07:35

BviDpk писал(а):Зависания поймал только в ВП, причем минуты через 3 после захода. В бычном рифте все нормально, за исключением того что не было дропа кроме золота.

Да везде вылетает. И в городе и в обычных рифтах и в баунти и в ВП, только периодичность не отмониторить и коды ошибок разные. Ночью был косяк с авторизацией, после его исправления начались эти вылеты.
Последний раз редактировалось Trasher 10 апр 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

Сообщение KennyMustLive » 10 апр 2015, 07:35

Парни я готов к куче минусов)) но что я млин читаю? прочитал всю тему, парни с софта ноют что мрут и зависают... а я на хц сходу 40 монком и 36 вд закрыл... лагов нет, ошибок нет, всё хорошо... в патче не понравилось что наручи мортика выпилили)))
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive

• 1

Сообщение Trasher » 10 апр 2015, 07:39

KennyMustLive, Кенни, давно в игру заходил? У меня вчера-позавчера тоже был полёт нормальный.
Trasher

Сообщение Dark_Smasher » 10 апр 2015, 07:55

переехал в другой город. играю на г*венном интернете, вылетов не наблюдаю, багов и прочего. было, что чуток лагало
играл 8 на хк и 9 на софте
Dark_Smasher
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение PIMPLE » 10 апр 2015, 08:11

Думал, что все норм, АН НЕТ :D
Расскажу о своем баге:
Обычный рифт, локация болота с 5 акта. в конце появился КРЫС мутант, новый босс, первый раз его увидел. Вообщем я его завалил, у него остался 1 хп жизни, при этом он повторял одни и те же движения: падает умирает взрывается появляется облако, затем встает дамажит, падает умирает взрывается появляется облако, затем встает дамажит и т.д. по кругу)))) постоял поглядел поумилялся закрыл портал :monk2:
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Garret1983 » 10 апр 2015, 08:42

Пока все нравится. Лично у меня напрочь пропали фризы, лаги и прочая лабуда. Да, вылетать стало,что не есть хорошо. Но, думаю, пофиксят быстро, ибо это не тот баг, от которого доблестные блЕззы могут отмахнуться, отписавшись в стиле "мы знаем о проблеме,у нас нет сроков, мы сообщим" .

5 кусков сета Пустоши + 3 куска ИК - нямочка :D
Garret1983
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III