Diablo 3 - разочарование тысячалетия

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение zengarden » 09 май 2015, 19:03

Неизвестный пацанчик в кепке старательно кривляется, машет руками и издаёт звуки.
Ну и что? возможно, у него есть своя аудитория — такие же пацанчики в кепке.
Кто мы такие, чтобы его осуждать?
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 6

Сообщение Совесть » 09 май 2015, 20:05

zengarden писал(а):Кто мы такие, чтобы его осуждать?

я - Совесть :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Zuzu » 09 май 2015, 21:43

Мда, неприятно смотреть на кривлянья. А интересно как должна выглядеть игра в его понимании если ее будут делать более 10 лет? это должен быть смесь крайзиса с диабло 1 и боями аля Мортал комбат?
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Asteno » 09 май 2015, 21:44

Про изобретения...дерево технологий, в серии игр цивилизаций,хорошо это показывает.
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Renk2007 » 11 май 2015, 06:37

Ivanidze писал(а):как по мне так эталон провала это герои 4 все остальное лишь завышеные ожидания людей и нежелание воспринимать что то новое, ну эт мое имхо

ну вобще 4е герои получились не такие плохие ( по мне провальные только 6е)
в четвертых были хорошие кампании, про наследника (ученика) тарнума (главный герой всех 6х хроник 3х героев) и про полумертвого.
Renk2007
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kazinak » 12 май 2015, 08:31

Renk2007, косяк не в этом на мой взгляд, а в том что вместо армии на первое место встают сами герои. т.е. при правильной прокачке герой сильнее, живучее и быстрее любых монстров, и куда проще играть, когда в отряде только герои. забиваешь на строительство, ресурсы, тактику и тд вкачиваешь шпионаж, бодибилдинг, стрельбу и дальше по вкусу. получается команда невидимок, которые просто забирают артефакты из-под носа у монстров, захватывают шахты без боя, города штурмуют и тд. их не видно, они сильные, убить их тяжело, а если и убили, можно воскрешать из заклинаниями, или достаточно дотащить трупики до церкви или города и все как новые.
Kazinak
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Sonic » 12 май 2015, 13:26

Мда. Не постарался поц, ну вообще мимо :facepalm:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение khilya » 13 май 2015, 09:52

На самом деле чувак плотно барыжил на ауке...а тут на тебе..закрылм...все пропало, игра - говно, жизнь - говно и т.п. :thumbdown:
khilya

• -1

Сообщение sonicIII » 15 май 2015, 16:52

смотрю как у вас подгорает,что вашу любимую дибилу 3,кто то полил поносом :lol: я конечно понимаю что форум почти целиком и полностью посвящен этой игре,ну нужно быть объективными,игра действительно не торт :thumbdown: ну мы играем,с надеждой на лучшее :rak:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 16:55

Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение sonicIII » 15 май 2015, 17:02

мой? с чего бы,я спокойно отношусь к игре,играю по мере нового контента,ты бы прочитал всю тему,и сразу бы выяснилось у каво горит :funny:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 17:20

sonicIII, не твой конкретно)
А тех, которые по прошествию 3 лет, все еще вещают, что диабла - не торт :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Diablo III