Gamescom и D3X2?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 5

Сообщение Vegas » 16 май 2015, 09:20

DimonamoN, все никак не дождусь рунвордов в диабле 3 :(

Пора Димону давать ачивку, аля "Душа компании - большинство тем, созданных на форуме, становятся популярными" :peka:
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение 3DHALI » 16 май 2015, 09:53

Вот поэтому настоящих фанатов и не пускают на экскурсии в главный офис - задолбут советами. Все больше каких-то левых наркоманов обхаживают, которым "все супер" и "крутотеничка".
А ведь почему так происходит?
Настоящие фанаты будут бегать как ненормальные, открывать все двери подряд, все фоткать, тащить все что плохо лежит по карманам на сувуниры, задавать неудобные вопросы, всячески мешать разработчикам гениальными тирадами, а порой и плачем полным отчаяния - "хочу все как в д2!!11".
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 май 2015, 15:19

Vegas,
мне достаточно уже имеющейся "в центре внимания" ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Igdael » 16 май 2015, 17:02

Меня немного удивляет, что все очень хотят некра, но в Д2 он почему-то был самым непопулярным персом - встретить его в коллективной игре было почти невозможно, гдеж вы все раньше-то были?

Я в свое время выкачал некра до 99 лвл. Играл через пак скелетов и это был герой который просто на ура щелкал мобов. Просто у всех был популярен друид и пал. Правда на ХК я тоже играл палом, но не суть. Некр в правильных руках был имбой, но в д3 есть ВД и почти все те билды, что были в Д2 есть и в Д3 (хоть и в ином виде). Я жду больше друида, но будет интересно глянуть и на перса с уклоном на живучесть. Чем больше ХП тем больше урон. Вот это будет имба.
Igdael
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Akira » 17 май 2015, 06:42

Класс с основным статом виталити можно особо не ждать, на оф. форуме несколько раз были посты от представителей Близзард, что по механике такой класс будет не интересным.
Akira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BviDpk » 17 май 2015, 07:49

Не знаю как кому, а мне нравился подход в Д2. Амазонку можно было вкачать и как рейнджа и как милишницу. И билды получались интересными.
Вот такого подхода жду(ал). Включите прокачку скилов (см Д2 о5 же) и вуаля -топот вара сделает его саппортом. Добавьте +n древним и гидра и турели курят в сторонке.(Кто там смотрел ВП150?)
Вот тогда добавка по скилу на 80 в Д3х2 сделает из ВД истинного некра.Из ДХ амазонку на любой вкус и тд.
Кони круза с огнем сзади ничего не напоминают?

Даааа БАЛАНС.Между кем и чем? Плюсани раз в скил и будет тебе баланс.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Vegas » 17 май 2015, 10:18

BviDpk, соглашусь. Очень хочется видеть прокачку скиллов, как в д2 (даже пусть и выполненную, немного, по-другому). И чтобы шмота кучу добавили с +n уровней к определенным скиллам и чтобы в белый шмот можно было вставлять руны и чтобы... Эх, опять я завелся. Вы меня поняли)
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 май 2015, 11:14

Интересно, какой ценник будет у второго аддона? Наверное, не ниже 2500)
p.s. аддон куплю и за 4к :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sadich » 17 май 2015, 17:35

Ребят, А что же там слышно со Сковосских Островов? Хорадримов то туда отправили, вестей нет, может нас отправят посмотреть что там да как? :batman:

Sadich
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Fear » 17 май 2015, 19:26

DimonamoN, Не думаю что больше чем 1500 , мах 1700
Fear
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 май 2015, 19:44

Fear, RoS сейчас 1499 руб. стоит, а какая экономическая ситуация будет в СНГ в 2016 году - одному Богу известно, так что я готовлюсь к 2000+
DimonamoN

Сообщение BiRd » 18 май 2015, 00:56

До близзкона не будет никаких анонсов это инфа соточка почти, а осенью вов объявят , дяблу, ну и хватит :peka:

-- Добавлено позже --

DimonamoN, рос и аддон стоят по 1к в ДНС вот на днях видел. http://www.dns-shop.ru/catalog/i179567/ ... dopolnenie
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 май 2015, 11:35

BiRd, я беру цены метелки (многие сразу предзаказывали у нее с анонсом аддона) ;)
Изображение
DimonamoN

• 2

Сообщение Necromax » 20 май 2015, 10:41

какой анонс аддона? ещё же даже не было анонса самого анонса анонса аддона. Близзы последовательны и непреклонны, технологии зомбирования отработаны десятилетиями =)
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 май 2015, 11:18

Necromax, пардон, конечно, с анонсом даты релиза :slow:
Это верно, торопить их пока никто еще не научился, ждем август и gamescom, а потом ноябрь и blizzcon :)
DimonamoN

Сообщение xASHOTx » 20 май 2015, 13:45

ДАЕШЬ новый класс !!!! Хочу Синку из д2 с кнутом и чакрамами какими нибудь , и чтобы ногами лупила !
xASHOTx

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 май 2015, 17:54

xASHOTx, одеть дхашечку в латекс, дать ей кнут...)
DimonamoN

Сообщение IMMOLATOR » 21 май 2015, 03:23

DimonamoN писал(а):тучный силач с двумя щитами...

Упал под стол :lol:
IMMOLATOR
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение jonikus » 21 май 2015, 06:55

новый класс в аддоне действительно придал бы продажам особый огонь. По поводу цены:
Изображение

:peka:
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 май 2015, 07:14

jonikus, отож, из-за такого нашего подхода они и поступают следующим образом: "ложечка меда, ложечка гуано, ложечка меда...и т.д." :lol:
Самое интересное, что второй аддон купят почти все (даже если ничего сверхординарного там не будет)...
DimonamoN

Сообщение X3rus » 21 май 2015, 16:21

Если взглянуть на историю, то после анонса аддона, больше не выходило контент обновлений. Нам же разрабы обещали еще миллион всяких обновлений (хотя может они и имели ввиду все это в контексте аддона). Так что большой шанс что затянут именно до ноября.
Тем не менее сразу же после анонса, стимул играть пропадет. Ибо это скорее всего 80 лвл и нафик не нужный весь твой собранный шмот, как было с РоС. Этим мне и не нравятся эти ранние анонсы, они просто убивают онлайн.
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 май 2015, 17:13

X3rus, интересно, будут ли трогать систему парагона (может введут "потолок", вместо бесконечных уровней совершенствования)? Или увеличат количество получаемого опыта (как было после выхода РоСа: в ваниле сотый парагон качался месяцами, а сейчас его можно сделать за считанные часы).
DimonamoN

• 0

Сообщение Arching » 21 май 2015, 19:25

DimonamoN, чорд, надо вкачать тысячный до второго аддона! челендж асептед!!!!!
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DemLyrg » 22 май 2015, 09:04

X3rus писал(а):сразу же после анонса, стимул играть пропадет

Возможно (по крайней мере я того же мнения), но причина этого не ясна, потому что:
- Д3 на текущий момент - "игра про фарм ради фарма";
- в Д3 на данный момент существует система сезонов (не знаю какой процент от общего количества играющих играет именно по сезонам, но предположу что цифра находится в диапазоне от 30 до 70% в зависимости от статуса (времени) сезона);
- то что будет дополнение со всеми вытекающими (увеличение предельного уровня, новая экипировка и прочее) - это не просто ожидание многих игроков, но и практически полная в этом уверенность.
Так вот что должно измениться с анонсом? Фарм как был на 70, так и останется фармом (в том или ином виде - но, скорее всего, через то же убийство мобов/осколки/крафт), а сезоны как были по сути отдельным ограниченным по времени режимом, так им и останутся после анонса (то есть сезоных игроков это вообще коснуться никак не должно - тем более есть некий вариант воздействия на игроков путём введения нововведений в актуальный сезон).
Как по мне - было бы неплохо на месте Близзард вместе с анонсом запускать какой нибудь глобальный игровой эвент для играющих с периодическими (хотя бы раз в месяц) обновлениями. Сам эвент и был бы каким то связывающим звеном (прелюдией) между историей РоС и будущего дополнения.
DemLyrg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 май 2015, 09:20

DemLyrg, необходимо сезонам придать больше значимости и сделать награды посолиднее (после 500-го парагона все становится, как на обычке, с той лишь разницей, что на обычке 700+ парагон, полный сундук ништяков и т.п.)

Этот сезон я ждал более всего - из-за любимого еще с ванилы класса :barb: и ВВ.
А вот резона идти в следующий сезон пока вообще не вижу.
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III