Gamescom и D3X2?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вот поэтому настоящих фанатов и не пускают на экскурсии в главный офис - задолбут советами. Все больше каких-то левых наркоманов обхаживают, которым "все супер" и "крутотеничка".
А ведь почему так происходит?
Настоящие фанаты будут бегать как ненормальные, открывать все двери подряд, все фоткать, тащить все что плохо лежит по карманам на сувуниры, задавать неудобные вопросы, всячески мешать разработчикам гениальными тирадами, а порой и плачем полным отчаяния - "хочу все как в д2!!11".
А ведь почему так происходит?
Настоящие фанаты будут бегать как ненормальные, открывать все двери подряд, все фоткать, тащить все что плохо лежит по карманам на сувуниры, задавать неудобные вопросы, всячески мешать разработчикам гениальными тирадами, а порой и плачем полным отчаяния - "хочу все как в д2!!11".
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Меня немного удивляет, что все очень хотят некра, но в Д2 он почему-то был самым непопулярным персом - встретить его в коллективной игре было почти невозможно, гдеж вы все раньше-то были?
Я в свое время выкачал некра до 99 лвл. Играл через пак скелетов и это был герой который просто на ура щелкал мобов. Просто у всех был популярен друид и пал. Правда на ХК я тоже играл палом, но не суть. Некр в правильных руках был имбой, но в д3 есть ВД и почти все те билды, что были в Д2 есть и в Д3 (хоть и в ином виде). Я жду больше друида, но будет интересно глянуть и на перса с уклоном на живучесть. Чем больше ХП тем больше урон. Вот это будет имба.
Не знаю как кому, а мне нравился подход в Д2. Амазонку можно было вкачать и как рейнджа и как милишницу. И билды получались интересными.
Вот такого подхода жду(ал). Включите прокачку скилов (см Д2 о5 же) и вуаля -топот вара сделает его саппортом. Добавьте +n древним и гидра и турели курят в сторонке.(Кто там смотрел ВП150?)
Вот тогда добавка по скилу на 80 в Д3х2 сделает из ВД истинного некра.Из ДХ амазонку на любой вкус и тд.
Кони круза с огнем сзади ничего не напоминают?
Даааа БАЛАНС.Между кем и чем? Плюсани раз в скил и будет тебе баланс.
Вот такого подхода жду(ал). Включите прокачку скилов (см Д2 о5 же) и вуаля -топот вара сделает его саппортом. Добавьте +n древним и гидра и турели курят в сторонке.(Кто там смотрел ВП150?)
Вот тогда добавка по скилу на 80 в Д3х2 сделает из ВД истинного некра.Из ДХ амазонку на любой вкус и тд.
Кони круза с огнем сзади ничего не напоминают?
Даааа БАЛАНС.Между кем и чем? Плюсани раз в скил и будет тебе баланс.
BviDpk, соглашусь. Очень хочется видеть прокачку скиллов, как в д2 (даже пусть и выполненную, немного, по-другому). И чтобы шмота кучу добавили с +n уровней к определенным скиллам и чтобы в белый шмот можно было вставлять руны и чтобы... Эх, опять я завелся. Вы меня поняли)
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
До близзкона не будет никаких анонсов это инфа соточка почти, а осенью вов объявят , дяблу, ну и хватит
-- Добавлено позже --
DimonamoN, рос и аддон стоят по 1к в ДНС вот на днях видел. http://www.dns-shop.ru/catalog/i179567/ ... dopolnenie

-- Добавлено позже --
DimonamoN, рос и аддон стоят по 1к в ДНС вот на днях видел. http://www.dns-shop.ru/catalog/i179567/ ... dopolnenie
Если взглянуть на историю, то после анонса аддона, больше не выходило контент обновлений. Нам же разрабы обещали еще миллион всяких обновлений (хотя может они и имели ввиду все это в контексте аддона). Так что большой шанс что затянут именно до ноября.
Тем не менее сразу же после анонса, стимул играть пропадет. Ибо это скорее всего 80 лвл и нафик не нужный весь твой собранный шмот, как было с РоС. Этим мне и не нравятся эти ранние анонсы, они просто убивают онлайн.
Тем не менее сразу же после анонса, стимул играть пропадет. Ибо это скорее всего 80 лвл и нафик не нужный весь твой собранный шмот, как было с РоС. Этим мне и не нравятся эти ранние анонсы, они просто убивают онлайн.
fight with the best - die like a rest.
X3rus писал(а):сразу же после анонса, стимул играть пропадет
Возможно (по крайней мере я того же мнения), но причина этого не ясна, потому что:
- Д3 на текущий момент - "игра про фарм ради фарма";
- в Д3 на данный момент существует система сезонов (не знаю какой процент от общего количества играющих играет именно по сезонам, но предположу что цифра находится в диапазоне от 30 до 70% в зависимости от статуса (времени) сезона);
- то что будет дополнение со всеми вытекающими (увеличение предельного уровня, новая экипировка и прочее) - это не просто ожидание многих игроков, но и практически полная в этом уверенность.
Так вот что должно измениться с анонсом? Фарм как был на 70, так и останется фармом (в том или ином виде - но, скорее всего, через то же убийство мобов/осколки/крафт), а сезоны как были по сути отдельным ограниченным по времени режимом, так им и останутся после анонса (то есть сезоных игроков это вообще коснуться никак не должно - тем более есть некий вариант воздействия на игроков путём введения нововведений в актуальный сезон).
Как по мне - было бы неплохо на месте Близзард вместе с анонсом запускать какой нибудь глобальный игровой эвент для играющих с периодическими (хотя бы раз в месяц) обновлениями. Сам эвент и был бы каким то связывающим звеном (прелюдией) между историей РоС и будущего дополнения.
DemLyrg, необходимо сезонам придать больше значимости и сделать награды посолиднее (после 500-го парагона все становится, как на обычке, с той лишь разницей, что на обычке 700+ парагон, полный сундук ништяков и т.п.)
Этот сезон я ждал более всего - из-за любимого еще с ванилы класса
и ВВ.
А вот резона идти в следующий сезон пока вообще не вижу.
Этот сезон я ждал более всего - из-за любимого еще с ванилы класса

А вот резона идти в следующий сезон пока вообще не вижу.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3