Patch 2.0.5: впечатления
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Двуручки ж не только на крусов... есть посохи с легендарными свойствами для типа чародея, дайбо там всякие монку, мощные двуручки вару, вот только я не понимаю кто в здравом уме будучи не крусом будет их юзать. Раньше все двуручки были уничтожены скорном, который перебивал их с запасом, теперь они убиты крусом, пичалька.
как в случае и с ванилой они поспешили выпускать аддон, теперь каждый патч что то чинят и дорабатывают, а выглядит так как будто что то новое типа...
дроп вообще ни разу не подкрученный, сколько там лег в игре? 200+? а сыпятся каждый день одно и то же - двуручки и пояса, я в течении 5 дней каждый вечер выбивал нож мясника и максимус, с кадалой так же - с какой стати на таскеры и фростбёрны занижен так процент?
в общем ещё патчей 5-7 и можно сказать что релиз аддона состоялся
дроп вообще ни разу не подкрученный, сколько там лег в игре? 200+? а сыпятся каждый день одно и то же - двуручки и пояса, я в течении 5 дней каждый вечер выбивал нож мясника и максимус, с кадалой так же - с какой стати на таскеры и фростбёрны занижен так процент?

в общем ещё патчей 5-7 и можно сказать что релиз аддона состоялся

есть очень забористые штуки, скидки на абилки, бонусы стихий и т.д. Никто в здравом уме в билдах, завязаных на КД/ДоТ или по другим причинам независящих от АС не будет упарываться в одноручки, 40-50% базового урона, которые проскалируются со всеми апами сильно апают такие билды. Другое дело, что под эти билды шмот более специфичен и вещи более редкие + часто они не работают пока не собраны целиком. Именно поэтому все рубят в стандартныхдайбо там всякие монку, мощные двуручки вару, вот только я не понимаю кто в здравом уме будучи не крусом будет их юзать.
Necromax писал(а):есть очень забористые штуки, скидки на абилки, бонусы стихий и т.д. Никто в здравом уме в билдах, завязаных на КД/ДоТ или по другим причинам независящих от АС не будет упарываться в одноручки, 40-50% базового урона, которые проскалируются со всеми апами сильно апают такие билды. Другое дело, что под эти билды шмот более специфичен и вещи более редкие + часто они не работают пока не собраны целиком. Именно поэтому все рубят в стандартныхдайбо там всякие монку, мощные двуручки вару, вот только я не понимаю кто в здравом уме будучи не крусом будет их юзать.
Фаер билд тоже работает не очень пока шмот не соберешь, но тем не менее что-то все "не рубят в стандартных".
Скорее дело в том, что все эти "доты дайбо" работают через одно место и по факту получается медленное фуфло.
<STEEL> Brotherhood of Steel
фаер работать начинает сразу и усиливается по мере получения шмота, те тупо не работают, уж поверьте =) сам пока на дуалах бегаю ибо шмот ещё не дособрал, там камень не на ту стихию, там на амуле кд не прокнул и т.д. а так с тем же молотком на -45% к стоимости слэма вполне побегал - даже опустошитель+санкипер едва его перекрывают по эффективности и это в отсутствие камня на огонь. рекор+ИК с двуром - тоже песня. Но, как уже писал по шмоту очень критично, т.к. дубина одна и нивелировать недостатки шмота нечем, вариативности нет. У меня, например пока санкипер очень хорошо прокнувший дуалы протаскивает, не было б его - перешёл бы на двур давно
PS. надо кстати будет ещё новый рэнд затестить, хорошо должен всекать. Ещё б хпс с персонажа на гопников расшаривался вообще б цены ему не было
PS. надо кстати будет ещё новый рэнд затестить, хорошо должен всекать. Ещё б хпс с персонажа на гопников расшаривался вообще б цены ему не было
Что это?
Просто с 2630 до 781 в один миг
Я не знал что можно так роллить.
Новый патч новые возможности видимо

Просто с 2630 до 781 в один миг

Я не знал что можно так роллить.

-
Хорадрим который выжил -
- Статус: Не в сети
Хорадрим который выжил писал(а):Что это?![]()
Просто с 2630 до 781 в один миг![]()
Я не знал что можно так роллить.![]()
![]()
Днище без регов, зато с баблом.

P.S. Уверен ли ты, что это баг? % дамага и + к дамагу вроде всегда были в 1 группе.
P.P.S. То, как предлагает Мириан сейчас

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk писал(а):Днище без регов, зато с баблом.![]()
Я когда начинаю роллить, у меня обычно 1000 желтых 500 синих 15-25 серы

Huk писал(а): P.S. Уверен ли ты, что это баг? % дамага и + к дамагу вроде всегда были в 1 группе.
P.P.S. То, как предлагает Мириан сейчас
Возможно не обратил внимания, хотя какой еще может быть ролл как не урон стихии. Кто в трезвом уме поменяет 2к урона на 6% ас или остальное из списка.

-
Хорадрим который выжил -
- Статус: Не в сети
Rurouni писал(а):Если бы всё было так просто, уже давно всё ввели бы. Однако вместо этого имеющийся штраф наоборот убрали.
Всё не просто, а очень просто.
Усилить двуручки, И ввести штраф для крузов на пассивке.
В итоге, несложно догадаться, что можно таким подходом оставить для крузов двуручки такими же, как есть сейчас, а для всех остальных классов, при этом, двуручки апнуть.
WizarD78, пишите заявку в близзард, дескать прошусь на работу, знаю, могу. Только про подводные камни не забывайте.
Все отчего-то забывают, что сам факт наличия пассивки является штрафом. Все забывают, что отсутствие у барба оффхенда компенсируется иными плюшками. Вашему покорному слуге это напоминает метание говн в дх с его двуручным арбалетом и колчаном. Большинству отчего-то в голову не приходит, что полный дпс прекрасно считается элементарной математикой и этот дпс далеко не от одних пух зависит, вот так вот. На поверку скорей всего окажется так, что двуруч у Круза не даёт такого огромного преимущества, как думает комьюнити и мысль, что двуручки уг из-за него ошибочна. Ваш покорный слуга не наблюдает явный перекос в сторону круза по дпсу и даже после огромнейших апов он плетётся где-то в серединке, вот так вот.
Все отчего-то забывают, что сам факт наличия пассивки является штрафом. Все забывают, что отсутствие у барба оффхенда компенсируется иными плюшками. Вашему покорному слуге это напоминает метание говн в дх с его двуручным арбалетом и колчаном. Большинству отчего-то в голову не приходит, что полный дпс прекрасно считается элементарной математикой и этот дпс далеко не от одних пух зависит, вот так вот. На поверку скорей всего окажется так, что двуруч у Круза не даёт такого огромного преимущества, как думает комьюнити и мысль, что двуручки уг из-за него ошибочна. Ваш покорный слуга не наблюдает явный перекос в сторону круза по дпсу и даже после огромнейших апов он плетётся где-то в серединке, вот так вот.
ты отчего-то забываешь, что:
1. если я не пишу заявку на работу в близзард, то это не значит, что я не прав в рассуждениях о принципе изменения баланса вещей в игре.
2. смысл всего заключается в том, что двуручки надо улучшать, и разговор зашёл о том, что при улучшении двуручек крестоносцы, возможно, станут слишком сильными на фоне других классов. я написал лишь о том, что если такое возникнет, то вовсе не значит, что двуручки улучшать нельзя, а можно их улучшить так, что вообще, при желании, никак не повлияет на крестоносцев. например, добавив при этом равносильный улучшению двуручек штраф на пассивку для крестоносцев.
1. если я не пишу заявку на работу в близзард, то это не значит, что я не прав в рассуждениях о принципе изменения баланса вещей в игре.
2. смысл всего заключается в том, что двуручки надо улучшать, и разговор зашёл о том, что при улучшении двуручек крестоносцы, возможно, станут слишком сильными на фоне других классов. я написал лишь о том, что если такое возникнет, то вовсе не значит, что двуручки улучшать нельзя, а можно их улучшить так, что вообще, при желании, никак не повлияет на крестоносцев. например, добавив при этом равносильный улучшению двуручек штраф на пассивку для крестоносцев.
Rurouni писал(а):Все отчего-то забывают, что сам факт наличия пассивки является штрафом. Все забывают, что отсутствие у барба оффхенда компенсируется иными плюшками. Вашему покорному слуге это напоминает метание говн в дх с его двуручным арбалетом и колчаном. Большинству отчего-то в голову не приходит, что полный дпс прекрасно считается элементарной математикой и этот дпс далеко не от одних пух зависит, вот так вот.
Kabancheg писал(а):Я бы на месте геймдев близард точные рассчеты сделал минут за 10 максимум, что они делали 2 года вообще не понятно.
/
Rurouni писал(а):На поверку скорей всего окажется так, что двуруч у Круза не даёт такого огромного преимущества, как думает комьюнити и мысль, что двуручки уг из-за него ошибочна.
The balancing for two-handed weapons is being influenced by Crusaders. It's still being looked into (note that a 50/50 ratio between the usage of 1h/2h amongst all classes is not desired, though).
http://www.diablofans.com/news/48075-mo ... m-gambling
Не стремятся, ага, они вообще болт положили на баланс двуручек. Большой и толстый.
WizarD78 писал(а):1. если я не пишу заявку на работу в близзард, то это не значит, что я не прав в рассуждениях о принципе изменения баланса вещей в игре.
Это так же не означает, что вы правы. Ваш покорный слуга говорит, что балансировка путём добавления пятого колеса и удаление одного из 4-ёх основных не есть нормальный баланс и от подобного способа как близзард, так и другие разработчики стараются уйти, вот так вот.
Алсо, из копипасты Kabancheg-сана видно, что близзард не собираются равнять баланс одноручек и двуручек для каждого класса. Вопрос в том, для кого конкретно и в какую сторону? Очевидно, что Крузу их приравняли. Монку по лору только дайбо подходит, а кастерам посохи. Остаётся барб? Как ваш покорный слуга уже писал, почему не добавить ему пассивку на двуручник а остальным апнуть дайбо и посохи и не изобретать велосипед? Таким образом круз остаётся при своём, у остальных классов появляется несколько вариантов, а за счет пассивок оба силовика равняются без перекоса в чью-либо сторону, вот так вот.
Улучшение двуруечек приведет к тому, что для барба и монка это может позволить использовать другие билды, двуручные билды, а для круза это дико апнет дпс и, возможно, сделает его ОП.
Потому соглашусь с постом выше, тут нужно не сами вещи фиксить, нужно менять концепцию в самом герое и тогда все будет использоваться.
НО близзы никогда не будут вливать все изменения сразу, так никогда не делали и не будут, это из разряда сериалов, где зрителя/клиента нужно держать на крючке как можно дольше, потому многое в балансировке мы еще увидим, но на протяжении не малого времени.
Потому соглашусь с постом выше, тут нужно не сами вещи фиксить, нужно менять концепцию в самом герое и тогда все будет использоваться.
НО близзы никогда не будут вливать все изменения сразу, так никогда не делали и не будут, это из разряда сериалов, где зрителя/клиента нужно держать на крючке как можно дольше, потому многое в балансировке мы еще увидим, но на протяжении не малого времени.
WizarD78 писал(а):1. если я не пишу заявку на работу в близзард, то это не значит, что я не прав в рассуждениях о принципе изменения баланса вещей в игре.
Это так же не значит что ты прав.
Возможно станут слишком сильными, а возможно и не станут. Но штраф ты всё же предлагаешь добавить. Ты всё ещё думаешь, что ты в чем-то прав?WizarD78 писал(а):2. смысл всего заключается в том, что двуручки надо улучшать, и разговор зашёл о том, что при улучшении двуручек крестоносцы, возможно, станут слишком сильными на фоне других классов.

Delmion писал(а):Улучшение двуруечек приведет к тому, что для барба и монка это может позволить использовать другие билды, двуручные билды, а для круза это дико апнет дпс и, возможно, сделает его ОП.
"И возможно поставит его на один уровень с ДХ, ВД, барбом, визом, которые сейчас бегают с одноручками и при этом выдают больший дпс" - ты это хотел сказать, наверное?
Кресты едва-ли когда-то станут оп т.к. им нужно собирать: %иас (двуруч медленный), %кш, %кд, %кдр (если только "оп" не подразумевает "я катаюсь на т2"). Все четыре колеса в наличии. Остальные классы упарываются в 3 стата.
кхм, что-то не разобрались вы паладинах =)Кресты едва-ли когда-то станут оп т.к. им нужно собирать: %иас (двуруч медленный), %кш, %кд, %кдр
А двуры и сейчас вполне работают и очень неплохо, плохо они работают там, где им не место или у тех, кто собственно и не проверял а тупо "плавает в проруби мэйнстрима", ни вправо, ни в лево сам шагнуть не может.
Так или иначе в двурах многого не хватает, физухи там, крита нормального (и кд, который какого-то ляда как на одноручках, или кш с легенд, который с капом в 2%), в конце концов просто распределение не 4/2, а до 5/1 могло бы отлично уже двуры забафать.
Хотя кому-то что-то объяснять бессмысленно видимо, пока какой-нибудь "ололо стример" не побегает несколько дней с каким-нибудь двуром
мне вот интересно разработчики сами или под давлением шкурного руководства активижн-близард тормозят контент, потом в течение года преподносят выпилиные или просто отсутствующие механики как новые. Теперь будут раз в квартал добавлять ОП элемент, на весну-лето это огонь по всей видимости, что же будет следующим?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3