1 место в Европе (4 игрока)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение Kreed » 16 июн 2015, 12:05

Sternbild, Если смотреть видос внимательно, то можно заметить в самом начале кучу лучников и 2 пака, один из которых с цепями и это все рядом с лестницей, второй момент перед боссом где опять было 2 пака, один из которых с рефлектом и много лучников, а пассивки у меня на тот момент не было, ну и 3 момент леорик, который любит выходить из контроля, кидать тюрьму и всех ваншотать (виз играет вообще без пассивки). Спору нет, рифт прокнул хороший, но не идеальный и его вполне можно было зафейлить (не было силы и босс ужасный, бывают еще рифты с кратером из прахоедов безобидных, увольней, пони + босс поющий, который дохнет в 2.5 раза быстрее).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 12:25

Kreed, жаль, дружище, что ты не в нашем клане GCRU :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 16 июн 2015, 12:46

DimonamoN, в нашем клане таких высот не достичь. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kreed » 16 июн 2015, 12:48

DimonamoN, я был там вроде года полтора назад, но чет онлайн слабоват :peka:
Kreed

• 17

Сообщение sonicIII » 16 июн 2015, 13:02

посмотрим когда уберут пермо фир и пермо стан,как вы будете бить эти рекорды,это не достижение,можете минусовать :bored:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

Сообщение Vinchester » 16 июн 2015, 13:11

Sternbild писал(а):такое ощущение что сервак лежал :lol: похоже на игру в кс с безобидными ботами :facepalm:
Так вроде основная задача в высоких рифтах как раз пермаконтроль (который скоро занерфят), разве нет?
Vinchester
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 16 июн 2015, 14:01

Vinchester, Если его занерфят, то дадут что-то взамен и кстати сейчас уже круз умеет контролить большинство мобов и боссов, так что не критично.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 14:02

Huk, и даже твой амуль не спасет? :cry:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Maxsh96 » 16 июн 2015, 14:08

Для того чтобы игра была как с "безобидными ботами" необходима максимальная командная слаженность и знание механики игры)) Не говоря уж о шмоте и т.д.)) ;)

p.s. :rak: и с первофиром/станом ничего особого не добьются)) А так конечно было бы прикольно, если бы Близы предложили нечто другое, чем текущий геймплей - пермофир(стан), прок рифта :upset:
Maxsh96
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 12

Сообщение kaellar » 16 июн 2015, 14:37

Грац, конечно. Но видео очень наглядно напомнило, почему я перестал играть в эту игру. Сказать, что это скучно - партизански промолчать.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kadadji » 16 июн 2015, 14:48

kaellar писал(а):Грац, конечно. Но видео очень наглядно напомнило, почему я перестал играть в эту игру. Сказать, что это скучно - партизански промолчать.

Такие же мысли посетили. Это даже челленджем не назовешь.

Быть первыми среди крабов - это великое достижение :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение MICTIAN » 16 июн 2015, 15:18

к сожалению да, это так.
90% игры сейчас не нужно, можно было просто как синематик сделать и всё, увидели, хорош, всё, бегиты в ВП. ВП, ВП, ВП, ...... какие же они унылые, в своё время в ваниле мне уберы раз в 100 больше удовольствия доставляли.
99% шмота в игре это мусор, ибо для конкретных "достижений" нужна конкретная шмоточка, всё, остальное не глядя можно в утиль

надежда на то, что тупорылые разрабы оглянуться, или послушают игроков и сделают нормальную игру.
Народ даже сейчас находит чем заняться в Д2(а ведь ей уже 15 лет отроду), да что говорить, я сам и по сей день гамаю в первую диаблушку, и она ПРЕКРАСНА!
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 16:58

Удерживает в игре с 2012 года - отсутствие читов. Да, всплывают время от времени абузы, но их, как правило, оперативно прикрывают. А так, если бы можно было сразу поставить себе 1000+ парагон...уже давно забросил бы.
DimonamoN

Сообщение zengarden » 16 июн 2015, 17:21

круть :)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение BviDpk » 16 июн 2015, 19:15

Kreed, Грац.

Можно вайнить сколько угодно. НО. Первое место есть первое место.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 19:55

BviDpk, согласен!
Люди, больше уважения, нам никто не мешает собрать и контролить, но получается то не у всех :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Совесть » 16 июн 2015, 20:22

BviDpk писал(а):Можно вайнить сколько угодно. НО. Первое место есть первое место.

это как первое место среди геев, например, да? главное что первое, и не важно что среди геев :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 16 июн 2015, 20:23

BviDpk писал(а):Kreed, Грац.

Можно вайнить сколько угодно. НО. Первое место есть первое место.

Геймплей не сложней чем в ВарФрейме, но я что-то не чувствую гордости, когда 6ч+ стою на обороне, где нужна мета, а не руки.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Trelina » 16 июн 2015, 20:32

Изображение

Изображение
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение BviDpk » 16 июн 2015, 20:43

TGM, Совесть, Первое место в списке где есть и ВЫ. И я. А геймплей на 72 уровне ВП очень прост. Для тех кто не играет.

А то что я никто в биатлоне или в футболе не уменьшает мое уважение к тем кто чего-то в них достиг. И смотреть интересно.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Даймонд » 16 июн 2015, 20:59

Гц, но как-то надоело это все.
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 21:00

Даймонд, главное - чтобы жить не надоело, а игры - это все фигня, бро ;)
DimonamoN

• 0

Сообщение Совесть » 16 июн 2015, 21:06

BviDpk писал(а):TGM, Совесть, Первое место в списке где есть и ВЫ. И я.

не скажу за ТГМа, но меня в этом списке точно нет, так что не надо обобщать :peka:
Совесть

• 2

Сообщение TGM » 16 июн 2015, 21:39

BviDpk писал(а):TGM, Совесть, Первое место в списке где есть и ВЫ. И я. А геймплей на 72 уровне ВП очень прост. Для тех кто не играет.

А то что я никто в биатлоне или в футболе не уменьшает мое уважение к тем кто чего-то в них достиг. И смотреть интересно.

Вариант №1: Псевдоинтеллектуальное мнение.
МнениеTGM'a, за которое его обмажут минусами
Знаем, проходили, а ты понимаешь сущность того, почему ты испытываешь "уважение"? Почитай труды Чалдини, о реципрокности и убеждение, тогда ты поймешь, что твоё "уважение" - вздор. Это равносильно, как гордиться тому, что ты смог опорожнить свой кишечник к верху анусом и не изгадить себя. Я к тому, что все рекорды, в любой деятельности - пустышка.

Вот я и говорю, что гордость за свершение или уважение за эти "подвиги" - отвратительно, как по мне. Да, многие другого мнения и обмажут меня минусами, за то, что сами не могут понять. Что в принципе и с 9 мая по сей день происходит.

Ладно, брошу эту тему, а не-то разведу я тут стены текста, которые никто и читать не будет.

Вариант №2: Упрощенная точка зрения для "небыдла".
Я ведь не быдло, чтоб читать что-то больше, чем одна строка.
Проще говоря: Достижение бессмысленное и показывает только жопочасы, а не умение.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Экзарх » 16 июн 2015, 21:46

Во первых поздравляю ребят с первым местом!
А во вторых я лишний раз порадовался что не выбрал скользкую дорожку креста-суппорта - лучше буду бегать в одиночку лоулевел-рифты в роланде, чем заниматься вот таким ватокатанием...
Думаю если будет второй аддон, то потребуется полная переделка игровой механики как было в РоСе, потому что нынешняя зашла в тупик.

TGM, новая подпись отлично тебе подходит.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх

Пред.След.

Вернуться в Diablo III