[Слухи о дополнении] Diablo 3: Сковос и новый класс
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[Слухи о дополнении] Diablo 3: "Сковос" и новый класс Друид
Garfunkel писал(а):Anli писал(а):ull-blown CG trailer at BlizzCon 2015 so perhaps this might not necessarily be a full-fledged expansion, but rather a DLC of sorts. (чет не могу перевести).
Переводится как "Очевидно, Blizzard представит лишь простой трейлер, а не полноценный CG ролик на BlizzCon 2015, так что возможно это не обязательно будет полномасштабное дополнение , а скорее что-то типа DLC".
исправил
Совесть писал(а):Экзарх писал(а):Чувствую себя параноиком
да просто они все одни и те же слухи переписывают, ничего нового за это время не появилось
ацтань

Ну почти все, есть еще неск. новостей которые потом добавлю
Топ сорк двора
[Слухи о дополнении] Diablo 3: "Сковос" и новый класс Друид
Anli писал(а):
Добавлено 16.06.15 (опят же слухи с форумов):
5. В следующем дополнении в оружии вернут АС до 25%+ (как было изначально в ванилке) и вампиризм(0.01%-.0.05%)
6. Введут, что-то по типу баунти, которое убрали еще в начале аддона RoS
7. У гадалки появится новая опция по зачарке вещей (как именно работает неизвестно)
8. Новые самоцветы и легендарные самоцветы, которые можно вставлять не только в бижутерию.
9. Новый тип самоцвета и возможно наши старые черепа. (мы возвращаемся к Д2?)
10. Новые вкладки/свойства которые можно улучшать за очки парагона. (урон от стихий возможно и другое)
Последний раз редактировалось Anli 17 июн 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Топ сорк двора
Ну что касается нового класса, то, я думаю, что это все же будет еще один лучник... да, скорее всего не амазонка, но что то в этом роде точно. На данный момент в игре полноценный лучник только один. А раз уж место событий будет сковос, то нечто похожее на амазонку там будет фигурировать. Не понятно одно.. кто же там будет финальным анатагонистом. Судя по концу РОСа это как бы все же должен быть наш красный друг, но как он там окажется и что он там будет делать, не понятно. Как вариант, там будет нечто вроде врат ада что ли и местные жители их охраняют.... Быть может, после событий РОСа, Тираэль попросит нашего героя нанести удар по аду, дабы пресечь возрождение диабло в санктуарии и добить его уже собственно там... не знаю не знаю. Но если диабло будет не причем и сюжет последнего дополнения не про него, то это уже будет полный бред, а не конец истории про самого эпичного злодея серии...
Ну, DimonamoN, после событий Д2 лозеек по сути тоже не было... все главные злодеи были повержены, камни уничтожены, про азмодана и белиала никто даже и не слышал до выхода Д3, разве что они фигурировали в числе безымянных (в смысле этих двух товарищей) малых зол, которые изгнали великие воплощения из ада. Весь сюжет Д3 был по сути построен на обмане Адрии, о которой в Д2 не было ни слова. То же самое можно сказать о Кулле и его черном камне души (хотя в д2 вроде что то было про какого то спятившего мага, но про него ли это было тоже никто не скажет точно). Я бы сказал, что непосредственной связи между д2 и д3 вообще нет... вот с первой частью да - тут тебе и леорик, и мясник, и Адрия. Для Д4 можно придумать что угодно))) Так что смерть Диабло в д3 все равно неизбежна.. а в д4, если оно вообще будет, я думаю, будут играть уже наши дети.)
Последний раз редактировалось Tiamat 17 июн 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Tiamat,
Исчезнет Мудрость под Конец всех Дней - уход Малтаэля из совета Ангирис
И Правосудие падёт на мир людей, - падение нашего афро-американского друга)
А после Гневом Доблесть обернётся. - Империус разбушевался
Надежду всю Отчаянье сожрёт, - Ауриэль в плену у Раканота
Смерть надо всеми крылья распахнёт, - Малтаэль = смерть
Конец. Судьба навеки разобьётся. - Итераэль?
Да да, с этим я согласен. Это по сути своя линия сюжета Д3, НО до нее про это никто не слышал и не видел( это если говорить про связь с предыдущими частями). Что же касается грядущего дополнения, то данный вариант развития событий вполне возможен.. вот только судя по этим строкам диабло к ним никак не относится (я имю ввиду события после захвата небес и убиства диабло) , что несомненно, лично для меня совсем печалька. Ждать появления рогатого только в Д4... даж слов не подберу таких))) Хотя если подумать.... а вдруг Итераэль тож взбесится из за того, что нефалемы так сказать ломают судьбу и придумает примкнуть к Диабло, дабы все исправить для себя. Ведь по пророчеству диабло должен был победить... ххммм, как вам такой вариант?)) Звучит, конечно немного бредово - с чего вдруг архангел присоединится к демону, но все же.... кто значет, что может придти в голову эти близам)))
Инсайдерская утечка, чисто от близзард по секрету, будут:
1. Некромант.
2. PvP-арены (с PvP-сезонами).
3. Шестой акт в Курасте.
4. Хорадрический куб и рунные слова.
5. Сложный и разнообразный высокоуровневый PvE-контент в стиле рейдов (расширение для режима приключений).
6. Сюжетка, в которой нужно победить по очереди Мефисто, Баала и Диабло.
7. "Темный" режим игры, в котором игра с помощью цветокоррекции становится мрачнее и готичнее.
8. Можно грабить корованы
1. Некромант.
2. PvP-арены (с PvP-сезонами).
3. Шестой акт в Курасте.
4. Хорадрический куб и рунные слова.
5. Сложный и разнообразный высокоуровневый PvE-контент в стиле рейдов (расширение для режима приключений).
6. Сюжетка, в которой нужно победить по очереди Мефисто, Баала и Диабло.
7. "Темный" режим игры, в котором игра с помощью цветокоррекции становится мрачнее и готичнее.
8. Можно грабить корованы

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5