[Слухи о дополнении] Diablo 3: Сковос и новый класс

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение Совесть » 16 июн 2015, 18:27

Экзарх писал(а):Чувствую себя параноиком :doubt:

да просто они все одни и те же слухи переписывают, ничего нового за это время не появилось :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

[Слухи о дополнении] Diablo 3: "Сковос" и новый класс Друид

Сообщение Anli » 16 июн 2015, 19:29

Garfunkel писал(а):
Anli писал(а):ull-blown CG trailer at BlizzCon 2015 so perhaps this might not necessarily be a full-fledged expansion, but rather a DLC of sorts. (чет не могу перевести).

Переводится как "Очевидно, Blizzard представит лишь простой трейлер, а не полноценный CG ролик на BlizzCon 2015, так что возможно это не обязательно будет полномасштабное дополнение , а скорее что-то типа DLC".

исправил
Совесть писал(а):
Экзарх писал(а):Чувствую себя параноиком :doubt:

да просто они все одни и те же слухи переписывают, ничего нового за это время не появилось :grumpy:

ацтань :mospeka: я все в одну тему шлепнул, так удобней. xD
Ну почти все, есть еще неск. новостей которые потом добавлю
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 июн 2015, 19:53

Anli, все правильно делаешь, дружище)
Давно пора было собрать все пруфы/новости/сплетни в одной теме :)
Не дадим ей захиреть! ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 6

[Слухи о дополнении] Diablo 3: "Сковос" и новый класс Друид

Сообщение Anli » 16 июн 2015, 23:07

Anli писал(а):
Добавлено 16.06.15 (опят же слухи с форумов):
5. В следующем дополнении в оружии вернут АС до 25%+ (как было изначально в ванилке) и вампиризм(0.01%-.0.05%)
6. Введут, что-то по типу баунти, которое убрали еще в начале аддона RoS
7. У гадалки появится новая опция по зачарке вещей (как именно работает неизвестно)
8. Новые самоцветы и легендарные самоцветы, которые можно вставлять не только в бижутерию.
9. Новый тип самоцвета и возможно наши старые черепа. (мы возвращаемся к Д2?)
10. Новые вкладки/свойства которые можно улучшать за очки парагона. (урон от стихий возможно и другое)
Последний раз редактировалось Anli 17 июн 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение PIMPLE » 17 июн 2015, 08:14

УЛУЧШАТЬ ЗА ОЧКИ ПАРАГОНА????? что за ересь??? а где хоть что то про мои 10 вагонов с золотом стоящих под Тристрамом???
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Tiamat » 17 июн 2015, 10:10

Ну что касается нового класса, то, я думаю, что это все же будет еще один лучник... да, скорее всего не амазонка, но что то в этом роде точно. На данный момент в игре полноценный лучник только один. А раз уж место событий будет сковос, то нечто похожее на амазонку там будет фигурировать. Не понятно одно.. кто же там будет финальным анатагонистом. Судя по концу РОСа это как бы все же должен быть наш красный друг, но как он там окажется и что он там будет делать, не понятно. Как вариант, там будет нечто вроде врат ада что ли и местные жители их охраняют.... Быть может, после событий РОСа, Тираэль попросит нашего героя нанести удар по аду, дабы пресечь возрождение диабло в санктуарии и добить его уже собственно там... не знаю не знаю. Но если диабло будет не причем и сюжет последнего дополнения не про него, то это уже будет полный бред, а не конец истории про самого эпичного злодея серии...
Tiamat
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DimonamoN » 17 июн 2015, 10:13

Tiamat, интересная точка зрения :)
А вот что тогда останется для Diablo IV? Должны же они оставить лазейку в сюжете для следующей части?)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Tiamat » 17 июн 2015, 10:29

Ну, DimonamoN, после событий Д2 лозеек по сути тоже не было... все главные злодеи были повержены, камни уничтожены, про азмодана и белиала никто даже и не слышал до выхода Д3, разве что они фигурировали в числе безымянных (в смысле этих двух товарищей) малых зол, которые изгнали великие воплощения из ада. Весь сюжет Д3 был по сути построен на обмане Адрии, о которой в Д2 не было ни слова. То же самое можно сказать о Кулле и его черном камне души (хотя в д2 вроде что то было про какого то спятившего мага, но про него ли это было тоже никто не скажет точно). Я бы сказал, что непосредственной связи между д2 и д3 вообще нет... вот с первой частью да - тут тебе и леорик, и мясник, и Адрия. Для Д4 можно придумать что угодно))) Так что смерть Диабло в д3 все равно неизбежна.. а в д4, если оно вообще будет, я думаю, будут играть уже наши дети.)
Последний раз редактировалось Tiamat 17 июн 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Tiamat

Сообщение DimonamoN » 17 июн 2015, 10:35

Tiamat,
Исчезнет Мудрость под Конец всех Дней - уход Малтаэля из совета Ангирис
И Правосудие падёт на мир людей, - падение нашего афро-американского друга)
А после Гневом Доблесть обернётся. - Империус разбушевался
Надежду всю Отчаянье сожрёт, - Ауриэль в плену у Раканота
Смерть надо всеми крылья распахнёт, - Малтаэль = смерть
Конец. Судьба навеки разобьётся. - Итераэль?
DimonamoN

Сообщение Tiamat » 17 июн 2015, 10:50

Да да, с этим я согласен. Это по сути своя линия сюжета Д3, НО до нее про это никто не слышал и не видел( это если говорить про связь с предыдущими частями). Что же касается грядущего дополнения, то данный вариант развития событий вполне возможен.. вот только судя по этим строкам диабло к ним никак не относится (я имю ввиду события после захвата небес и убиства диабло) , что несомненно, лично для меня совсем печалька. Ждать появления рогатого только в Д4... даж слов не подберу таких))) Хотя если подумать.... а вдруг Итераэль тож взбесится из за того, что нефалемы так сказать ломают судьбу и придумает примкнуть к Диабло, дабы все исправить для себя. Ведь по пророчеству диабло должен был победить... ххммм, как вам такой вариант?)) Звучит, конечно немного бредово - с чего вдруг архангел присоединится к демону, но все же.... кто значет, что может придти в голову эти близам)))
Tiamat

• 3

Сообщение DimonamoN » 17 июн 2015, 11:03

Tiamat, сущность диабло все равно не истребима, и так или иначе влияет на все сущее, ждем реверанса от близзов :)

p.s. 4000-й пост :peka:
DimonamoN

• 3

Сообщение Crypto137 » 17 июн 2015, 11:59

Инсайдерская утечка, чисто от близзард по секрету, будут:

1. Некромант.
2. PvP-арены (с PvP-сезонами).
3. Шестой акт в Курасте.
4. Хорадрический куб и рунные слова.
5. Сложный и разнообразный высокоуровневый PvE-контент в стиле рейдов (расширение для режима приключений).
6. Сюжетка, в которой нужно победить по очереди Мефисто, Баала и Диабло.
7. "Темный" режим игры, в котором игра с помощью цветокоррекции становится мрачнее и готичнее.
8. Можно грабить корованы :peka:
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 17 июн 2015, 13:03

Crypto137, не, это все на D4 тянет, не меньше :peka:
DimonamoN

Сообщение NoControL » 17 июн 2015, 13:57

помесь друида с амазонкой
основное оружие метательные дротики/копья/пики
ликантропия в нескольких вариациях волк большой котэ медвед
линейка баффов дебаффов типо некромантовских проклятий или что там амазонка использовала в д2
возможно призыв всяких там духов
NoControL
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 1

Сообщение MICTIAN » 17 июн 2015, 14:14

а ещё все почему то(в том числе разрабы) забыл о такой сладкой парочке, как Инарий и Лилит, а это не много, не мало "родители" всего санктуария.
Для них стоило бы отвести полноценную часть, ну хотя бы аддончик. Они стоят этого внимания
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 17 июн 2015, 14:27

DimonamoN, По мне как раз на аддон. +1 акт+1 класс+давно обещанное ПВП(смысла нет по мне но пусть)+попытка освежить сезоны(эндгейм) новым режимом. ХОТС и ОВЕРВАТЧ думаю поинтересней(не для меня) будут от ПВП Диабло.

Все таки от Д4 жду поболее.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 17 июн 2015, 14:47

BviDpk, если вообще оно будет, это D4)
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 17 июн 2015, 15:02

DimonamoN, Сам же сказал что на него тянут нововведения. И тут такой пессимизм.Хандра накатила? Для Д4 есть все.Жадность Котика. Мир.Тонко просчитанные комбинации клава +ЛКМ+ПКМ. :funny:
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Igdael » 17 июн 2015, 15:35

Crypto137, А зачем куб? Что в нем можно смешивать ? Вот добавили бы талисманы....
Igdael
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение justice » 17 июн 2015, 15:37

Anli, патче или дополнении :?
justice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anli » 17 июн 2015, 16:43

justice писал(а):Anli, патче или дополнении :?

Поправил
Топ сорк двора
Anli

• 2

Сообщение Sylvanas » 17 июн 2015, 17:17

Это мне щас дико напомнило,как мы собирали слухи еще до самого релиза игры.. ;)
Sylvanas
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение justice » 17 июн 2015, 17:48

Igdael, лучше бы не поправлял... только обрадовался :cry:
justice

Сообщение Yamaxus » 17 июн 2015, 18:41

В датамайнах же фигурировал какой-то "Куб Каная". Перенос свойств с оружия на другое (выбил обычное кукри, пошаманил и перенес на древний крафтовый дротик). Почему его в слухах нету? :peka:
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Shardex » 17 июн 2015, 18:55

Yamaxus, этот куб должен был работать межу одинаковыми предметами. Т.е. переносить лучший прок легендарного стата с "плохой" шмотки на шмотку с лучшими первостепенными и второстепенными статами, но с недопроком по лег. свойству
Shardex
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III