low FPS
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Такая же хрень.. Играть невозможно. Я даже выставил самые низкие настройки и самое низкое разрешение ради эксперимента, все равно тетрис. В прошлом году, когда был 1.8.0 я жил год на Бали и играл оттуда с idsl 1.5 Мб/сек на Европе с постоянным пингом 280-400 и чувствовал себя совершенно нормально в пати с друзьями, агря этот долбаный склеп.. Ничего ужасного не было, а то что происходит сейчас - это просто ахтунг
Ярлыки делал с -launch, никакого толка абсолютно.

Ярлыки делал с -launch, никакого толка абсолютно.
Для тех, у кого совсем слабый компьютер или ноутбук.
Ищем файл D3Prefs.txt в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Diablo III и открываем его с помощью блокнота или другого текстового редактора. Стираем всё, копируем текст ниже и вставляем его в D3Prefs.
Скопировать
Либо можете просто скачать и заменить файл
Скачать
Ищем файл D3Prefs.txt в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Diablo III и открываем его с помощью блокнота или другого текстового редактора. Стираем всё, копируем текст ниже и вставляем его в D3Prefs.
eXePert, и что он даст, распишите пож. за это не забанят например.
По теме: 5 акт в рифтах прям ужас лагодронный, писали что мост ракиса отдыхает по сравнению с ним, проверил и так сказать почувствуй разницу:) даже галочка уменьшенное количество спецэффектов не помогает там.
По теме: 5 акт в рифтах прям ужас лагодронный, писали что мост ракиса отдыхает по сравнению с ним, проверил и так сказать почувствуй разницу:) даже галочка уменьшенное количество спецэффектов не помогает там.
-
СмертоКотик -
- Статус: Не в сети
СмертоКотик писал(а):eXePert, и что он даст, распишите пож. за это не забанят например.
Во первых, как уже написал Kabancheg, за редактирование настроек не банят.
- В этом конфиге выставлены минимальные настройки и разрешение 1280х720
- Отключена трилинейная фильтрация DisableTrilinearFiltering "1"
- Выставлено значение "1" (вместо "4" или "5" по умолчанию) для HardwareClass "1"
- Залочен FPS на 40 MaxForegroundFPS "40" что дает снижение нагрузки на вашу ВК, если ваше железо не тянет выше или тянет 35-50кадров/с
Поставил игру на чистую систему фпс с 30-40 выросло до 50-90.
i5 2500, GTS 250, 12 GB RAM
i5 2500, GTS 250, 12 GB RAM
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
в общем протестировал конфиг, спасибо eXePert, так вот: да настройки самый минимум, я даже пиксели вижу:) заблочено на 40 фпс и в принципе нормально. Я конечно понимаю что еще там звук себе вы настроили, да я заметил.
Короче вывод: на слабых компах большой плюс и за 10 рифтов встретил тока мост ракиса и 5 акт не попадался так что я не знаю как там обстоят дела.
P.S. конфиг компа был: атлон 4400+, 3 гига рам, видюха радеон 6700.
Короче вывод: на слабых компах большой плюс и за 10 рифтов встретил тока мост ракиса и 5 акт не попадался так что я не знаю как там обстоят дела.
P.S. конфиг компа был: атлон 4400+, 3 гига рам, видюха радеон 6700.
-
СмертоКотик -
- Статус: Не в сети
Имею далеко не слабый ПК, собирался под работу с графикой, так даже на нем на мосту ракиса дичайшие лаги, до 2,0,5 такого не было вообще, фпс не ниже 50 даже в самом жутком мясе на максимуме спецэффектов.
Надеюсь метелица исправит этот бред.
Конфиг пк:
http://valid.canardpc.com/dwv680
Надеюсь метелица исправит этот бред.
Конфиг пк:
http://valid.canardpc.com/dwv680
@mrphill82
с фпсом проблем никогда не наблюдал, зато после среды(тех.работ) дикая фигня создаю новую игру в пати или в соло и тупняк первые несколько минут который может закончиться тем что все норм будет или выкинет. инет в норме. и гораздо чаще такая фигня именно играя в пати когда выход и новая игра и все здравствуй Ж.
мб было у кого?
мб было у кого?
• Страница 2 из 2 • 1, 2