[БАГ] Сезонный поход
• Страница 2 из 2 • 1, 2
hot писал(а):65 лег в сезоне засунул в куб. Сезонную ачивку за 50 дали, а в сезонном походе: разрушитель так и не засчитали 50 штук. Я хз что делать...
UPDATE.
76 лег кинул в куб и засчитали уже из следующего этапа Завоеватель "Знаток экстракции" (надо извлеч 75 лег), но в разрушителе на 50 лег так до сих пор галочки и нет.
hot писал(а):hot писал(а):65 лег в сезоне засунул в куб. Сезонную ачивку за 50 дали, а в сезонном походе: разрушитель так и не засчитали 50 штук. Я хз что делать...
UPDATE.
76 лег кинул в куб и засчитали уже из следующего этапа Завоеватель "Знаток экстракции" (надо извлеч 75 лег), но в разрушителе на 50 лег так до сих пор галочки и нет.
Продолжай свое черное дело по фарму актовых реагентов/чистке сундука от ненужных легендарок.
Зачло эти роковые "50" на 92ой(!) леге. 75 автоматом в свое время прошла, до получения соответствующей главы. Как и сотка.
Laertes писал(а):Продолжай свое черное дело по фарму актовых реагентов/чистке сундука от ненужных легендарок.
Зачло эти роковые "50" на 92ой(!) леге. 75 автоматом в свое время прошла, до получения соответствующей главы. Как и сотка.
Сделал... Засчитали эти "50" на 87-ой леге Хорошо, что на 75 сделалась так же в процессе, не придется с ней теперь заморачиваться.
Lexa409 на офе писал:
Вполне может быть - я кубил много лег из мешков актовых и результата не было
Короч. Разобрался вроде, в чем суть бага. В приключение засчитываются только шмотки, подходящие всем классам.
НЕ считаются классовые вещи(например, луки, колчаны, обереги) и все леги за поручения(ккр, ожерелье леорика и тд)
мб кому поможет
Вполне может быть - я кубил много лег из мешков актовых и результата не было
не починили
Мой вариант - английская версия дьяблы и правильный перевод пунктов для прохождения главы, связанных с кубом канаи. Возможно там есть упоминание о легендарных свойствах предметов только 70 лвла или легендарных свойств предметов, подходящих для всех/играющего в данный момент персонажа.
Хотя если почитать буржуйские форумы - у них те же проблемы.
Мой вариант - английская версия дьяблы и правильный перевод пунктов для прохождения главы, связанных с кубом канаи. Возможно там есть упоминание о легендарных свойствах предметов только 70 лвла или легендарных свойств предметов, подходящих для всех/играющего в данный момент персонажа.
Хотя если почитать буржуйские форумы - у них те же проблемы.
Короче, дело обстоит так.
СЧИТАЕТ ТОЛЬКО ВНЕКЛАССОВЫЕ ЛЕГИ - херня, выполнилось в момент закидывания посоха на визарда.
А знаете в чём прикол? Посмотрите мои старые посты, где я говорил, что леги идут в внесезонную ачивку. Я получил завоевание вместе с внесезонной ачивкой за 50 лег.
При этом сразу же в новом завоевании у меня засчитано 75. Конченые кодеры у близзард, вот что я могу сказать.
З.Ы.
Проверьте пожалуйста ваши внесезонные ачивы кубиста. Раздел "ремесло" и прокрутить вниз. Отпишитесь что да как, хочется проверить мою теорию.
СЧИТАЕТ ТОЛЬКО ВНЕКЛАССОВЫЕ ЛЕГИ - херня, выполнилось в момент закидывания посоха на визарда.
А знаете в чём прикол? Посмотрите мои старые посты, где я говорил, что леги идут в внесезонную ачивку. Я получил завоевание вместе с внесезонной ачивкой за 50 лег.
При этом сразу же в новом завоевании у меня засчитано 75. Конченые кодеры у близзард, вот что я могу сказать.
З.Ы.
Проверьте пожалуйста ваши внесезонные ачивы кубиста. Раздел "ремесло" и прокрутить вниз. Отпишитесь что да как, хочется проверить мою теорию.
у меня внесезонная 100ка, 50 было до сезона, в кубе уже 96! вещей, 50 еще не засчиталось, 75 уже да.
UPD уже получил 100, 50 до сих пор нет..
UPD2 Где то на 105ом засчиталось.. вытащил свойство из амулета (от молнии)
UPD уже получил 100, 50 до сих пор нет..
UPD2 Где то на 105ом засчиталось.. вытащил свойство из амулета (от молнии)
-
DarkHunter - Сообщения: 119
- Статус: Не в сети
После обновления починили, даже перестарались ))http://hkar.ru/DVJT
разобрал 97, ачивки дали за сотню
разобрал 97, ачивки дали за сотню
• Страница 2 из 2 • 1, 2