Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
Ну раньше триалы еще хоть как-то отбивали возможность и желание открывать 100 порталов подряд и выбирать нормальный, сейчас ничто не мешает, кроме общей унылости получения самих порталов на TIX или TX, а без удачного кондуита можно и не надеяться хорошо закрыть даже нормально прокнувший в остальном рифт, бесит.
Darthgrey, думаю, тебе стоит пересмотреть свой подход к грифтам, у меня что-то и без кондуитов прекрасно они закрываются.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
- Статус: Не в сети
Совесть, ну там еще такое есть же xD
-
Bonecrumbler -
Я только понять не могу, почему ты закрываешь 66-67, а на http://www.diabloprogress.com/ тебя нет в топе 
Они тормознутые такие?

Они тормознутые такие?
Louren, близардовский армори обновляется примерно раз в сутки, вмести с ним и борда.
Поидее ДП должен тупо брать эту инфу и вываливать на своей площадке.
Но сейчас все работает крайне странным образом, например? из текущего топа ДП может тупо испариться 10-20 человек, без видимых на то причин, и потом появиться там снова через несколько часов xD
Поидее ДП должен тупо брать эту инфу и вываливать на своей площадке.
Но сейчас все работает крайне странным образом, например? из текущего топа ДП может тупо испариться 10-20 человек, без видимых на то причин, и потом появиться там снова через несколько часов xD
-
Bonecrumbler -
как я и ожидал, патча мне хватило на пару недель, всё что планировал, выполнил, даже с избытком
зы: ушёл в MGSV:PP бегать
вернусь хз когда

зы: ушёл в MGSV:PP бегать

вернусь хз когда

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Мне 2.3 нравится с концептуальной точки зрения.
Понятно, что есть недоработки, без них куда.
Но теперь при наличии куба у близзов есть куда больше инструментов для правки классового баланса.
Надеюсь, что они в ближайшее время этим займутся. Хочется, чтобы все классы были примерно равны с точки зрения топ-фарма.
Понятно, что есть недоработки, без них куда.
Но теперь при наличии куба у близзов есть куда больше инструментов для правки классового баланса.
Надеюсь, что они в ближайшее время этим займутся. Хочется, чтобы все классы были примерно равны с точки зрения топ-фарма.
Bonecrumbler писал(а):Darthgrey, думаю, тебе стоит пересмотреть свой подход к грифтам, у меня что-то и без кондуитов прекрасно они закрываются.
Я не спорю, что без кондуитов закрыть можно, но хороший рифт с удачным кондуитом закрывается значительно быстрее и часто его отсутствие ставит крест на самой возможности закрыть. Сам закрыл 65-й, кондуит НЕ прокнул, хоть с плотностью более-менее повезло...
Это и не нравится, когда плотность+сочетание пилонов+вид мобов дают разброс в одном и том же гире где-то на 5-6 уровней ГР, я знаю, что шпиль с пилоном и 67-68 смогу, но при этом неудачный 63 НЕ смогу...
Начал не в сезоне. Получил куб, посмотрел на Сещерон. Мало.
Собирать сет и фармить реги для куба не интересно, потому что "а зачем?" Т10 и в старом сете расщипляется, челленджа нет, грифты не интересны.
Пошёл в сезон за собакой, заставляю себя добить оставшиеся квесты, но всё отчётливее понимаю, что мне плевать, будет ли у меня эта собака.
Диагноз: патчи по принципу "быстрее, выше, сильнее" утомили, впечатлений от пачта нет, жду аддон.
Единственное положительное впечатление от патча (не всмысле, что только это понравилось, а в том смысле, что только это и удалось оценить) — расширенная история Кулла. Надеюсь, его восркшение станет частью лора и он где-то ещё будет использован, а не просто говорящая голова для костыля в режиме приключений.
Собирать сет и фармить реги для куба не интересно, потому что "а зачем?" Т10 и в старом сете расщипляется, челленджа нет, грифты не интересны.
Пошёл в сезон за собакой, заставляю себя добить оставшиеся квесты, но всё отчётливее понимаю, что мне плевать, будет ли у меня эта собака.
Диагноз: патчи по принципу "быстрее, выше, сильнее" утомили, впечатлений от пачта нет, жду аддон.
Единственное положительное впечатление от патча (не всмысле, что только это понравилось, а в том смысле, что только это и удалось оценить) — расширенная история Кулла. Надеюсь, его восркшение станет частью лора и он где-то ещё будет использован, а не просто говорящая голова для костыля в режиме приключений.