Всё о Пони
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Три часа фарма, стабильно либо Оливер, либо единорог. Штук 15 легендарок. Один раз попался Пуффыстик, один раз - Искра. Сложность от Т6 до Т10.
Спектр не падает, видимо в наказание, что в ваниле разобрал и его и гамбургер.
Спектр не падает, видимо в наказание, что в ваниле разобрал и его и гамбургер.

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.помнится тоже долго бегал за игнридентом для посоха, который с читлары падать должен был. Из 5 забегов 1 находил читлару, но не падало совсем. Вообщем наткнулся синиебуквенного, который порекомендовал побегать не в приключениях, а в сюжетке. Итог - 3й забег - читлара + игнридиент. В этот же день гамбургер.
Но гейножика так и не видел.

NIKITOZ, на счет 8 не согласен, поскольку сомневаюсь, что специально для этой локации делали свои таблицы дропа и/или вероятность выпадения вещей. Также, получить эти предметы должно быть выше у варваров, колдунов, чародеев, а не охотников. Вероятность выпадения легендарного предмета зависит от сложности и является такой же, как в поручениях, а не в нефалемских порталах. Да и древние предметы только с Т1. А на свойства любых легендарных предметов где бы они не падали, сложность вообще не влияет.
P.S. Для того, чтобы это проверить и однозначно утверждать, нужно выбить каждым персонажем минимум по 20 спектров, иначе это сравнимо с "четным сервером". Разве что можно проверить на обычной сложности и Т10, выбив по 10 предметов, при этом подсчитав сколько было убито мобов, с которых они падают.
P.S. Для того, чтобы это проверить и однозначно утверждать, нужно выбить каждым персонажем минимум по 20 спектров, иначе это сравнимо с "четным сервером". Разве что можно проверить на обычной сложности и Т10, выбив по 10 предметов, при этом подсчитав сколько было убито мобов, с которых они падают.
Шансы выпадения зависят от фазы Луны, чётности сервера и вашей фантазии. Рандом это, гадать и искать какие-то зависимости бессмысленно.
Мне на хк выпало 2 Рамаладни. Одну дропнул гоблин, который из кольца (подбирает белые, бросает жёлтые/легендарки), вторая из разбитой кучки костей.
Мне на хк выпало 2 Рамаладни. Одну дропнул гоблин, который из кольца (подбирает белые, бросает жёлтые/легендарки), вторая из разбитой кучки костей.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Ну чтож, тоже вброшу инфы о Whimsyshire, это куда мы попадаем через посох, не через радужных гоблинов, либо через рифты. Основано исключительно на моих личных наблюдениях, поэтому доверять на свой риск.
Для начала разберемся с местами спавна нужных нам объектов на карте. Вот несколько примеров точек спавна - круг это уникальные боссы, квадрат - Пиньята.
Ну касательно боссов. Основных мест спавна для них 9 штук - 9 выпирающих комнаток по всему периметру карты. 2 рядом со входом и 7 вокруг основной области.
Так же весьма интересен этот вариант спавна.
Судя по этому скриншоту вытекает 2 факта:
1) Боссов заспавниться может больше 1. Лично у меня было за примерно 8-9 часов фарма один раз 3 босса на одной карте. И два раза - 0 боссов.
2) Боссы могут заспавниться в одной из ближайших комнаток ко входу, при чем это никак не помешает спавну Пиньяты, также рядом со входом.
Перейдем к Пиньяте. На карте может быть только одна Пиньята, в среднем видим мы ее каждые 3-4 забега. Места спавна у нее отличны от спавна уникальных боссов (смотрим последний скриншот) - Пиньяты появляются по периметру карты между комнатками для уникальных боссов. Не могу на примере отметить каждую возможную точку спавна Пиньяты, но насколько понимаю их явно больше, чем 9.
Перед тем как идти дальше, взглянем еще на один скрин.
Как видите - тут было 2 уникальных босса, но второй босс сверху заспавнился на точке подходящей под спавн Пиньяты. То ли баг, то ли фича,
но это может означать, что точек спавна босса все-таки больше, чем 9. Так же отмечу, что вверху заспавнился не Evil Oliver (самый распространенный) и не Super Awesome Sparkle (второй по распространенности), а более редкий Tubbers.
Ну теперь перейдем, как по мне, к более интересной части - дропу самих нужных нам вещей.
Spectrum. Рассмотрим несколько примеров дропа с уникальных боссов понилевела, с которых может упасть нужный нам мечик.
Как видно по скринам дроп у нужных нам уников отличается от типичного дропа элитки в современном патче:
1) нужные нам боссы не дропают дыхание смерти;
2) дроп состоит из нескольких куч золота и одной рарки (либо легендарки - не спектрума);
3) если Вам повезло и падает мечик, то он никак не помешает обычному дропу золота и рарки.
Если приглядеться, то дроп этих уникальных боссов очень похож на ...
дааа - на дроп ванилы
Поэтому я предполагаю, что циферки дропшансов там весьма неприятные ибо мала вероятность, что их кто-то переделывал в течении этих лет. Будьте готовы к фарму. 
Пиньята. Снова рассмотрим несколько вариантов дропа и попробуем выцепить чего-нибудь полезного (или не очень).
Собственного говоря, бутер мне еще не дропнулся, но тем не менее можно отметить некоторые моменты. Дроп Пиньяты состоит из синего шмота, желтого шмота (может быть легендарка - не гамбургер), кучи золота и камней. Дроп снова напоминает ванилу дропа больших сундуков ибо не падают крафтовые материалы. Будьте готовы к фарму. [2]
Измерения проводились в режиме сюжетки, Т7. На этих опциях и упал мне мечик с Super Awesome Sparkle. Не думаю, что как-то влияет сюжетка или нет, но насчет мфа вопрос открытый. Пока я склоняюсь, что все-таки мф влияет.
Древний, на инту, хотя выбивал варом.

Удачи в фарме лучших трансмогов игры.

Для начала разберемся с местами спавна нужных нам объектов на карте. Вот несколько примеров точек спавна - круг это уникальные боссы, квадрат - Пиньята.
Ну касательно боссов. Основных мест спавна для них 9 штук - 9 выпирающих комнаток по всему периметру карты. 2 рядом со входом и 7 вокруг основной области.
Так же весьма интересен этот вариант спавна.
Судя по этому скриншоту вытекает 2 факта:
1) Боссов заспавниться может больше 1. Лично у меня было за примерно 8-9 часов фарма один раз 3 босса на одной карте. И два раза - 0 боссов.
2) Боссы могут заспавниться в одной из ближайших комнаток ко входу, при чем это никак не помешает спавну Пиньяты, также рядом со входом.
Перейдем к Пиньяте. На карте может быть только одна Пиньята, в среднем видим мы ее каждые 3-4 забега. Места спавна у нее отличны от спавна уникальных боссов (смотрим последний скриншот) - Пиньяты появляются по периметру карты между комнатками для уникальных боссов. Не могу на примере отметить каждую возможную точку спавна Пиньяты, но насколько понимаю их явно больше, чем 9.
Перед тем как идти дальше, взглянем еще на один скрин.
Как видите - тут было 2 уникальных босса, но второй босс сверху заспавнился на точке подходящей под спавн Пиньяты. То ли баг, то ли фича,

Ну теперь перейдем, как по мне, к более интересной части - дропу самих нужных нам вещей.
Spectrum. Рассмотрим несколько примеров дропа с уникальных боссов понилевела, с которых может упасть нужный нам мечик.
Как видно по скринам дроп у нужных нам уников отличается от типичного дропа элитки в современном патче:
1) нужные нам боссы не дропают дыхание смерти;
2) дроп состоит из нескольких куч золота и одной рарки (либо легендарки - не спектрума);
3) если Вам повезло и падает мечик, то он никак не помешает обычному дропу золота и рарки.
Если приглядеться, то дроп этих уникальных боссов очень похож на ...

Пиньята. Снова рассмотрим несколько вариантов дропа и попробуем выцепить чего-нибудь полезного (или не очень).
Собственного говоря, бутер мне еще не дропнулся, но тем не менее можно отметить некоторые моменты. Дроп Пиньяты состоит из синего шмота, желтого шмота (может быть легендарка - не гамбургер), кучи золота и камней. Дроп снова напоминает ванилу дропа больших сундуков ибо не падают крафтовые материалы. Будьте готовы к фарму. [2]

Измерения проводились в режиме сюжетки, Т7. На этих опциях и упал мне мечик с Super Awesome Sparkle. Не думаю, что как-то влияет сюжетка или нет, но насчет мфа вопрос открытый. Пока я склоняюсь, что все-таки мф влияет.
Древний, на инту, хотя выбивал варом.

Удачи в фарме лучших трансмогов игры.

Alty писал(а):1) нужные нам боссы не дропают дыхание смерти;
Все фиолетовые мобы не дропают дыхание смерти. Не важно пони лэнд это или обычная локация в режиме приключений.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3