Диабло, знай свое место!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Диабла никак не подходит под современную бизнес-модель, после того как убрали РМАХ.
Не, ну серьезно, деньги только с продаж игры в 2015 году? Никаких шапок не продать, никаких бустеров, никаких ДЛЦ. Ввести анальный донат - завоют. Или платный доступ на новый сезон, лол.
И это при том, что нужнен постоянный подпил баланса/сезоны новые (то есть люди, которые работают на этим).
Кароч, вот вам и стенд меньше туалета.
Походу, пацаны поддерживают проект только на энтузиазме.
Не, ну серьезно, деньги только с продаж игры в 2015 году? Никаких шапок не продать, никаких бустеров, никаких ДЛЦ. Ввести анальный донат - завоют. Или платный доступ на новый сезон, лол.
И это при том, что нужнен постоянный подпил баланса/сезоны новые (то есть люди, которые работают на этим).
Кароч, вот вам и стенд меньше туалета.
Походу, пацаны поддерживают проект только на энтузиазме.
BviDpk писал(а):vo1os, Из всех новых игр Blizzard я дольше всех просидел над хиартсстоун 2 часа. Хотс зашел раз - не мое. Оверватч вчера посмотрел 10 минут стрим и выключил.Original Sin пока гоняю.
П.С.бАнальный донат круто звучит.![]()
На фоне туалетного размера стенда.
Ну, это уже твои личные предпочтения.
Все игры близзард популярные сегодня (читаем старкрафт, ХОТС, хартстоун) — это киберспортивные дисциплины в той или иной степени. Так вот за ними нужен особый уход. Кстати, о популярности дает неплохую информацию twitch. И, скажем так, диабло там не на самом лучшем счету в обыные дни. А во время проведения чемпионатов и подавно. То есть, объективно, это самый малопопулярный проект сейчас.
К тому же д3 это, фактически, синглплеер с небольшими возможностями коопа.
Вов не берем в пример, ибо там игроки варятся в своем котле и исправно выплачивают "квартплату", а овервотч еще даже не игра в полном смысле этого слова.
Да уж. Пыхта в помощь))
Решил я ехать на Близзкон,
Сказали: "Будет там аддон",
Надежды влажные храня,
Я дни считал календаря.
Но грянул роковой апдейт:
Мол, для анонса места нет,
Всего лишь час на разговоры,
И место там - МЭ ЖО в проходе.
В миг рухнули мечты фанбоя,
Не фармить сковос нам, видать.
Но апплодируем Метелке стоя,
Троллить нас - ей не занимать!
vo1os писал(а): Все игры близзард популярные сегодня (читаем старкрафт, ХОТС, хартстоун) — это киберспортивные дисциплины в той или иной степени. Так вот за ними нужен особый уход. Кстати, о популярности дает неплохую информацию twitch. И, скажем так, диабло там не на самом лучшем счету в обыные дни. А во время проведения чемпионатов и подавно. То есть, объективно, это самый малопопулярный проект сейчас.
К тому же д3 это, фактически, синглплеер с небольшими возможностями коопа.
Вов не берем в пример, ибо там игроки варятся в своем котле и исправно выплачивают "квартплату", а овервотч еще даже не игра в полном смысле этого слова.
Так возможно это как раз и повод - заняться Д3 и довести его до уровня качества Близзард, ведь следуя логике, ПАПА может... (читаем старкрафт, ХОТС, хартстоун). Или, как вариант, лоханулись они с диаблой, ацки лоханулись, а теперь сохраняют хорошую мину. При релизе Д3 была сырой и стояла на распутье, увы поворот произошел нетуда. Вышла галимая консольщина на ПК, на консольках ей не нашлось места, консольки созданы для красивого интерактивного кинца. Игра лишилась шарма оригинальной механики, начинки, а в замен приобрела красивую обертку под названием Лут 2.0: гребаные сеты, никчемный парагон и Г.рифты (Г - значит "гениальные"), и все эти идеи - плод сообщества и команды имеющих весьма посредственное отношение к оригинальному жанру. Это похоже на то, как позирующий рассказывает художнику каким должен быть результат, талия по-уже, фэйс по-ровнее, а в итоге с картины на нас смотрит безжизненный монстр Франкенштейна. Чуть не забыл... ИМХО.
примеры которые вы здесь приводите ХС, СК, и Хотс, это в первую (и единственную) очередь пвп игры, какого черта вы их сюда в пример ставите, какие бы ни были класными халфа и кол оф, все равно все играют в КС, игроиндустрия это бизнес, хватит грезить розовыми слониками, но опять таки знаете почему аддону в Д3 быть? Потому что за последний год интерес к игре повысился(а аддон хоть и единоразовая оплата, но достаточно большая) и не без пощи бесплатных патчей, и повторюсь в очередной раз, если уж и обвиняете близов в том что они думают только о бабле так хоть постарайтесь додумать своим мозгом, что если б на игру забили, то не было бы не куба Канаи, ни реворков сета, ни введения сезонов и т.д., так что госопода хорошие, вы противоречите сами себе.
З.Ы. Нигде не было информации от близов что на этом близзконе потенциально будет анонс аддона, так что если вы пересмотрели на Ютубе видео от всяких любителей о том что аддону быть, или почитали на всяких форумах о том что аддону быть, а его не будет, так это претензии не к близам господа.
З.Ы. Нигде не было информации от близов что на этом близзконе потенциально будет анонс аддона, так что если вы пересмотрели на Ютубе видео от всяких любителей о том что аддону быть, или почитали на всяких форумах о том что аддону быть, а его не будет, так это претензии не к близам господа.
Ivanidze писал(а):если уж и обвиняете близов в том что они думают только о бабле так хоть постарайтесь додумать своим мозгом, что если б на игру забили, то не было бы не куба Канаи, ни реворков сета, ни введения сезонов и т.д., так что госопода хорошие, вы противоречите сами себе.
Так никто и не винит, наоборот говорилось о том, что на энтузиазме тянут и для престижа. Вселенную-то надо поддерживать, автось в будущем чего из нее еще путного вырастет.
Я думаю, что диаблу сейчас так унижают, чтобы в будущем сделать из неё вселенную виртуальной реальности Диабло.
С учётом быстрого роста всяких окулус рифтов и т.д. - не за горами!

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
блин,им нужно было оставить ванильный вариант,сильные мобы,энрейдж,и прочие прелести,подправить только леги,и все,не трогать рарки,раньше что бы попасть на см10 и фармить нужно было реально собрать очень крутой гир,я посмню как смотрели конгора на твиче,как он своим хота барбом
унижал,реально было круто,сейчас все мобов нерфят,дамаг подымают,все больше и больше.Оставили бы хоть какую нить торговлю,а то золота теперь лежиь лярдами,и не кому не нужно
Просто крутой билд на колдуна с псами на взрыв,мне так нравилось,я был уникальным в пати,билд было не просто собрать,даже с учетом аука.Сейчас близард задает мету,вот мы вам сделали новый сет на дх нагибайте,и все как один бегает,только чуток цифирки отличаются,нечего нового придумать не могут,куча багов,эксплоитов.
раньше хоть смысл бы в парагоне 100 был кап,могли бы каждый новый сезон придумвыть какойнить эвент как в ПоЕ раз сами не могут
,вообщем больше от д3 нечего не жду,и я так думаю далеко не один,но хомячки и упоротые фанбои будут орать какая игра крутая

T2000, надеюсь, что работы над аддоном все же ведутся, только хвастаться пока не спешат)
Имхо, компания не хочет сейчас показывать столь радикальные изменения (реворк системы парагона, шмота и т.д.), т.к. нынешний шмот сразу потеряет свою актуальность, как и "тяжело вкачанные" парагоны. начнется отток игроков, многие просто забьют на игру и сезоны до аддона, а Близзард этого не хочет. Опять же, Китай еще не созрел для аддона, ему и нынешнего контента пока вполне хватает.
Так что ждем Близзкон. Авось, кто-то да илохонется проговорится 
Имхо, компания не хочет сейчас показывать столь радикальные изменения (реворк системы парагона, шмота и т.д.), т.к. нынешний шмот сразу потеряет свою актуальность, как и "тяжело вкачанные" парагоны. начнется отток игроков, многие просто забьют на игру и сезоны до аддона, а Близзард этого не хочет. Опять же, Китай еще не созрел для аддона, ему и нынешнего контента пока вполне хватает.
Так что ждем Близзкон. Авось, кто-то да и

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4