[Слухи] Что Blizzard думают про ботов

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -5

Сообщение valdis1 » 23 окт 2015, 15:51

да тут всего -7, работаю над этим, вдруг на -255 сбросятся.
valdis1
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Crypto137 » 25 окт 2015, 03:51

TarmoRhox писал(а):Фраза

"•Blizzard isn't doing nothing about it"

переводится не как

"•При этом они ничего не делают",

а как раз наоборот. При этом, если ее исправить, то текст приобретает все таки боле позитивный оттенок.

Предлагаю перестать пользоваться услугами гугл транслейта для перевода целых фраз :peka:
ссылка
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение LamerOnline » 25 окт 2015, 07:59

Фраза вырвана из контекста и сама по себе безграмотна, дословному переводу не подлежит. Но в контексте она звучит именно как "близы не бездельничают" насчет ботов. Правила двойного отрицания никогда не рассматриваются в отрыве от контекста т.к. могут иметь противоположные значения, особенно в общеупотребительном (а не строгом грамматическом) смысле.

LamerOnline
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 25 окт 2015, 09:27

LamerOnline, в общем, Близзы что-то делают, ждем)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Metallov3r » 25 окт 2015, 11:08

DimonamoN писал(а):- не снижать темпы по Хотсу и Хартстоуну.

Судя по новостным описаниям прибыли, где в ХОТС пишут только то, сколько человек записалось в бету, то темпа как такового там нету. А вот ХС выстрелил.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение k1llm3plz » 25 окт 2015, 18:09

Так, а зачем бороться с ботами? Я, может, чего то не понимаю конечно, но каждый бот - это потенциально еще одна проданная копия игры. Если ботов сразу банить, то кто их будет использовать вообще? И кто будет постоянно покупать новые ключи? И что лучше - зарабатывать БОЛЬШЕ или меньше? Особенно на ровном месте.
Деда Мороза, кстати, то же не бывает :)
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Infius » 26 окт 2015, 08:46

DimonamoN писал(а):Asteno, такая же судьба ждет и D3, если ничего не предпримут разрабы (касательно ботов).

PIMPLE, у меня сейчас около 70 ключей ВП и толку - бегать тупо не с кем :pirate:

у меня 230 добавляйся - побегаем.
Infius
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 окт 2015, 09:21

Infius, ок, вечером добавлю :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение PIMPLE » 26 окт 2015, 09:44

это все здорово))) НО у меня ключи кончаются оч быстро))) и реально штучек 10 на халяву в день поправили бы положение)) а в выходные я и сам немножко пофармить их могу=))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 26 окт 2015, 11:26

PIMPLE, все еще задротище махровое :peka:

Я не против дэйликов и т.п., имхо - хоть какое-то движение. Люди уже все классы и сеты освоили в 2.3, а конца сезона не видать.
DimonamoN

• 4

Сообщение Darthgrey » 26 окт 2015, 13:14

Судя по тому, как на оф. форуме оперативно удаляют все темы, посвященные жалобам на ботоводов, можно сделать вывод, что близзард считают: нету жалоб на форуме - нету проблемы, проще ж темки подчистить, чем что-то делать :mospeka:
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение zengarden » 26 окт 2015, 21:11

Вероятно, кто-то из близзов сам ботоводит втихаря ;)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -5

Сообщение alexpy » 26 окт 2015, 22:59

svarog77 писал(а):
HardDragon писал(а):я ленивый, чо там не так с гайбинатором?

Я походу еще ленивее, кто такой гайбинатор? :?

я лениве..
alexpy
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• -7

Сообщение Совесть » 27 окт 2015, 00:03

alexpy писал(а):
svarog77 писал(а):
Я походу еще ленивее, кто такой гайбинатор? :?

я лениве..

я
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -7

Сообщение hukutka94 » 27 окт 2015, 09:52

Совесть писал(а):
alexpy писал(а):я лениве..

я
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Yureg » 30 окт 2015, 19:08

Совесть писал(а):
я

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):PIMPLE, все еще задротище махровое :peka:

Я не против дэйликов и т.п., имхо - хоть какое-то движение. Люди уже все классы и сеты освоили в 2.3, а конца сезона не видать.

Фигушки, они мне древние правильные шенлуни еще должны. Что попало есть из шмота, но в этом бегать, мобы засмеют. И на хц арахнир тоже зажали. Правда я там давно уже не был, над пойти и забрать причитающееся.
Чота я не освоил здесь цитирование, ну и фиг бы с ним, у меня память хорошая.
Ключей у меня немного, около 80 всегда держится. Вообще, кто с нами в пати попадет, первое время привыкает к нашему режиму игры. Вчера убили 4 часа на беготню к поняшкам, но зато теперь у всех есть трансмоги спектров и бутербродов. Лично я с выхода аддона бутерброд искал.
Стоп, тема про ботов, извините.
Клали все с прибором на это дело. Стримеры им клиентов заманивают, это просто бизнес. Может и демонбадди у них в соседней комнате продают, кто знает...
DimonamoN, я хоть и люблю пофлудить, но про аддон старкрафта и ключи в вп лучше в другой теме отпишусь. Иначе страниц 20 флуда на отвлеченные темы будет :lol:
p.s. профиль обновился на оффсайте, прикольно. можно будет к монкам зайти, чтобы палочкой в недостатки потыкали. Хотя лич собирался буквально из первого попавшегося шмота.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg

Пред.

Вернуться в Diablo III