"Батя" Габинатора ботил в прямом эфире
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Снова стримет, уже 500 парагон
Вот что 3 личера делают на ВП69
Есть мнение что он не отказался от использования ботов, но теперь по тихому 

Последний раз редактировалось lordep 03 ноя 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Вот из-за таких гадов я и забил на диблу. ТОПы сплошь и рядом ботят да и среднячки не гнушаются. Нахер так жить?
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Slesar-Ginekolog, очень смешно выглядит когда ноунейм с дебильным ником регает новый акк, чтобы написать бред, ну это так к слову, а вообще где ты увидел тут разоблачение? Инфа про этого чела давно уже появилась на реддите, на оффе и на твиче трансляцию смотрело 1500 людей. Еще напиши, что это благодаря мне его забанили 

HardDragon, занятная позиция, кстати.
Что-бы кому-то мешали боты - этот кто-то должен участвовать в соревновательном процессе, и тут даже не о топ 1000 идет речь, а о топ 10. Что-то я не припомню что-бы ты участвоал в гонке.
Но, допустим, что ты усиленно борешься за первые строчки в рейтинге, в этом случае куда более фатальное воздействие на твои результаты имеют читеры применяющие турбохуд.
Не то что-бы я защищал ботоводов, банить нужно нещадно и тех и других. Но конкретно твоей позиции мне понять, видимо, не дано. На среднестатистического игрока что ботовод, что турбохудер, что любой другой читер и багоюзер не имеет ровным счетом никакого воздействия.
Что-бы кому-то мешали боты - этот кто-то должен участвовать в соревновательном процессе, и тут даже не о топ 1000 идет речь, а о топ 10. Что-то я не припомню что-бы ты участвоал в гонке.
Но, допустим, что ты усиленно борешься за первые строчки в рейтинге, в этом случае куда более фатальное воздействие на твои результаты имеют читеры применяющие турбохуд.
Не то что-бы я защищал ботоводов, банить нужно нещадно и тех и других. Но конкретно твоей позиции мне понять, видимо, не дано. На среднестатистического игрока что ботовод, что турбохудер, что любой другой читер и багоюзер не имеет ровным счетом никакого воздействия.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler, тут ты не прав, имхо.
Как раз среднестатистическому и не все равно - если игра скатится до повсеместных ботов, редакторов и облегчалок, то грош ей цена.
Лично меня удерживает в игре все 4 года с релиза только онлайн режим и хранение сейвов на стороне Близзард. Как только появится оффлайн режим, всякие редакторы персонажей и др. хитрилки - сразу скажу ей покасики.
Как раз среднестатистическому и не все равно - если игра скатится до повсеместных ботов, редакторов и облегчалок, то грош ей цена.
Лично меня удерживает в игре все 4 года с релиза только онлайн режим и хранение сейвов на стороне Близзард. Как только появится оффлайн режим, всякие редакторы персонажей и др. хитрилки - сразу скажу ей покасики.
Bonecrumbler, тут у многих подгорает просто за "идею". Особенно у "тру хардкорщегов", которые этим самым оправдывают свое
. Таких, как ты - раз и обчелся тут. Зато гонора огого
-- Добавлено позже --
DimonamoN, Дим, сорри, но нам с тобой топ не светит. Играя с друзьями вообще как-то класть на этих ботов. Нам нет профита от их банов, в отличие от квина и ко. Хотя читерство я не одобряю.

-- Добавлено позже --
DimonamoN, Дим, сорри, но нам с тобой топ не светит. Играя с друзьями вообще как-то класть на этих ботов. Нам нет профита от их банов, в отличие от квина и ко. Хотя читерство я не одобряю.
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд, дружище, я и не гонюсь за таблицей. Просто играю в свое удовольствие и краблю потихонечку, помогаю людям в пати одеваться, качаю персов друзьям и т.п.
Но вот скажи - у тебя будет стимул играть, если, допустим, ты будешь бегать персом 800-го парагона, а трое других сопатийцев будут иметь 9999 парагон?
Теряется весь дух и атмосфера игры. Зачем тогда вообще подбирать шмот, зачем гадалка, зачем куб, если монстры лопаются от одного пука перса?)
Я за нынешнюю онлайн-систему игры. Просто жестче и чаще нужно банвейвы проводить. Мало, просто разделять нонладдер и сезон, нужно псевдоботам свой отдельный режим выделить - пусть там себе шуршат.
Но вот скажи - у тебя будет стимул играть, если, допустим, ты будешь бегать персом 800-го парагона, а трое других сопатийцев будут иметь 9999 парагон?
Теряется весь дух и атмосфера игры. Зачем тогда вообще подбирать шмот, зачем гадалка, зачем куб, если монстры лопаются от одного пука перса?)
Я за нынешнюю онлайн-систему игры. Просто жестче и чаще нужно банвейвы проводить. Мало, просто разделять нонладдер и сезон, нужно псевдоботам свой отдельный режим выделить - пусть там себе шуршат.
Slesar-Ginekolog писал(а):Kreed, очень смешно выглядит, когда бот создаёт разоблачающую тему про другого бота ))))))
Автор темы, да не то чтобы вот так напрямую.
Но, у тебя почти 2000 парагон. А ведь ты не очкарик задрот с глазами -20.
Даеча смотрел стрим с твоим участием.
Там еще какая-то девчонка в вашей пати была, 1800 парагон.
Скажешь девушка тоже будет сидеть с утра до вечера за этой однообразной игрой, руками фармить нули, ингры и т.д.?
Не на пустом же месте на ваш клан наветы идут? Кстати у вас лидера клана тоже забанили.
Nosingol писал(а):Автор темы, да не то чтобы вот так напрямую.
Даеча смотрел стрим с твоим участием.
Там еще какая-то девчонка в вашей пати была, 1800 парагон.
Скажешь девушка тоже будет сидеть с утра до вечера за этой однообразной игрой, руками фармить нули, ингры и т.д.?
Не на пустом же месте на ваш клан наветы идут? Кстати у вас лидера клана тоже забанили.
2к парагона вне сезона? обожемой, да всем насрать что там вне сезона

Slesar-Ginekolog писал(а):Kreed, очень смешно выглядит, когда бот создаёт разоблачающую тему про другого бота ))))))
Тонко!
Kreed писал(а):Slesar-Ginekolog, очень смешно выглядит когда ноунейм с дебильным ником регает новый акк, чтобы написать бред, ну это так к слову, а вообще где ты увидел тут разоблачение? Инфа про этого чела давно уже появилась на реддите, на оффе и на твиче трансляцию смотрело 1500 людей. Еще напиши, что это благодаря мне его забанили
Где дымит?, где то огонь.

Nosingol писал(а):Slesar-Ginekolog писал(а):Kreed, очень смешно выглядит, когда бот создаёт разоблачающую тему про другого бота ))))))
Автор темы, да не то чтобы вот так напрямую.
А что если я как и мои соклановцы - очкастные задроты с глазами - 20?

Кл забанили за амуль, а не бота

Совесть, У тебя вроде обычно по поводу ск бомбило, теперь на сезон-не сезон перешел?

Bonecrumbler писал(а):HardDragon, занятная позиция, кстати.
А какая может идти речь о топ 10-1000, когда все топы поголовно ботоводы с 1500+ парагонов в сезоне?
Я лично из-за этого и забил на диблу, так как отсутствует честное соревнование.
Легендарный AZAZAZA.
DimonamoN, если так будет, то топы обидятся.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Kadadji, это откровенная глупость.
Судя по риторике - ты понятия не имеешь о чем вообще говоришь.
Лишние даже 5к мейнестата дадут тебе от силы два уровня грифта над тем, кто ниже тебя по парагону на 1000 уровней, и это в вакууме.
НА ПРАКТИКЕ НИ ОДИН КЛАСС НИ В ОДНОМ ИЗ СЕЗОНОВ И БЛИЗКО НЕ ПОДБИРАЛСЯ К СВОЕМУ ПОТОЛКУ, и это врядли случится в текущем сезоне. Так-что вайн о том, что тебя притесняют на бордах ботоводы с миллиардными парагонами это самоутешение.
Ты можешь хоть сейчас взять топ 1 в мире любым классом не имея и 1000-го уровня, но ты предпочитаешь винить в том, что ничего не делаешь ботоводов, читеров или еще кого-то.
Если тебе не нравится игра - не играй, но не стоит в этом винить кого-бы то ни было, будь то Путин, Обама, или ботовод Вася Пупкин с 734856938465-м парагоном.
Лишние даже 5к мейнестата дадут тебе от силы два уровня грифта над тем, кто ниже тебя по парагону на 1000 уровней, и это в вакууме.
НА ПРАКТИКЕ НИ ОДИН КЛАСС НИ В ОДНОМ ИЗ СЕЗОНОВ И БЛИЗКО НЕ ПОДБИРАЛСЯ К СВОЕМУ ПОТОЛКУ, и это врядли случится в текущем сезоне. Так-что вайн о том, что тебя притесняют на бордах ботоводы с миллиардными парагонами это самоутешение.
Ты можешь хоть сейчас взять топ 1 в мире любым классом не имея и 1000-го уровня, но ты предпочитаешь винить в том, что ничего не делаешь ботоводов, читеров или еще кого-то.
Если тебе не нравится игра - не играй, но не стоит в этом винить кого-бы то ни было, будь то Путин, Обама, или ботовод Вася Пупкин с 734856938465-м парагоном.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
-
Bonecrumbler -
Лишние даже 5к мейнестата дадут тебе от силы два уровня грифта над тем, кто ниже тебя по парагону на 1000 уровней, и это в вакууме. НА ПРАКТИКЕ НИ ОДИН КЛАСС НИ В ОДНОМ ИЗ СЕЗОНОВ И БЛИЗКО НЕ ПОДБИРАЛСЯ К СВОЕМУ ПОТОЛКУ, и это врядли случится в текущем сезоне. Так-что вайн о том, что тебя притесняют на бордах ботоводы с миллиардными парагонами это самоутешение.
Тут согласен. Беда не в этом, а в реакции Близзард, в их бездействии, по большому счету. Турбохуд и боты - это первый звоночек - мол, давайте фигачьте, нам все равно. Оглянутся не успеем, как игра превратится в редактор циферок, убив напрочь весь геймплей.
Я против хитрюг. Я за равные условия.
Bonecrumbler, вот ты - крутой игрок, который "ручками" стал Топ-1 S4 HC. Азимут наш взял первым 100 парагон на хк (ванила), также респект огромный.
Это хороший пример того, что можно и нужно играть честно.
Всем мира, добра и здоровья!
Bonecrumbler писал(а):Kadadji, это откровенная глупость.
Кек, на Азазу повёлся.

Bonecrumbler писал(а):HardDragon, занятная позиция, кстати.
На хардкоре я как минимум мог бы бороться за место в сотке с учетом ненапряженного слоупок фарма (в 1сезоне хардкора занял триста какое-то место в абсолютном казуальном моде).
Сейчас сильно рулит кубик а для него нужны тонны ресурсов, откуда они берутся? Правильно с тупого гринда, но я не могу конкурировать с 100% аптаймом бота. Что бы даже банально войти в топ 1000 мне придется хер знает со сколькими ботоводами бодаться. Нахер мне это надо? Я не ноулоайфер задрот который способен гридить на уровне бота и соревноваться с машиной не собираюсь. Соревновательный элемент человек против человека - убито.
Про турбохуд я давно говорил, что мапхакерам самое место в пермобане

-
HardDragon -
Kreed, ну да,ведь как показывает практика для того чтобы быть забаненным за бота-надо быть совсем отбитым ,как редх,а на остальных ботоводов близзы положили. 

-
Magicdutcom -
Bonecrumbler писал(а):Kadadji, это откровенная глупость.![]()
Дим, а ты почему с совта-то ушел?
Не потому ли, что там правят бал ботовод Avoid и турбохудер Батя, этот французик очкастый?
На хс, видимо, этого дерьма поменьше, вот ты и ушел.
Если ты нацелен на первое место,
то нам, простым игрокам хочется попасть в Топ-1000, в эту заветную табличку.
Маленькая,микроскопическая прибавка к своему ЧСВ, но все же приятно.
И не очень айс, когда вылетаешь из рейтинга по вине читера.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4