Обзор билдов для патча 2.4 исходя из рейтинговых таблиц PTR
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Баг был с Секачом(Атаки героя наносят дополнительный урон в размере 75–100% от урона, наносимого эффектом шипов)
ЕМНИП, там что-то неправильно стакалось(стакалось мультипликативно до фикса, после фикса стакается аддитивно).
После фикса в небытие ушла масса билдов. Мне лично очень жаль билд на спидфарм т10 крестоносцем с новым сетом для лошадки(двуручка+щит). Очень сильный билд был. Просто включаешь лошадку и ездишь на ней по мобам, которые умирают просто моментально. При этом время действия лошадки достигало 20+ секунд и постоянно обновлялось. После этого же понерфили и сам сет для лошадки и теперь нельзя перманентно кататься на коняке.
Ссылка на сам билд, раньше там было видео, но видимо автор его удалил, т.к. на канале я его тоже не нашел. Единственное отличие теперь - это вместо Секача в пухе Ин-геом. После фикса в средненьком шмоте можно было бегать на т7-т8, не так как раньше(длительность лошадки была около 5 секунд, но она быстро откатывалась и можно было по новой ее использовать). Думаю, в хорошем шмоте можно использовать на т10, но такого спидфарма, какой был раньше уже не будет.
ЕМНИП, там что-то неправильно стакалось(стакалось мультипликативно до фикса, после фикса стакается аддитивно).
После фикса в небытие ушла масса билдов. Мне лично очень жаль билд на спидфарм т10 крестоносцем с новым сетом для лошадки(двуручка+щит). Очень сильный билд был. Просто включаешь лошадку и ездишь на ней по мобам, которые умирают просто моментально. При этом время действия лошадки достигало 20+ секунд и постоянно обновлялось. После этого же понерфили и сам сет для лошадки и теперь нельзя перманентно кататься на коняке.
Ссылка на сам билд, раньше там было видео, но видимо автор его удалил, т.к. на канале я его тоже не нашел. Единственное отличие теперь - это вместо Секача в пухе Ин-геом. После фикса в средненьком шмоте можно было бегать на т7-т8, не так как раньше(длительность лошадки была около 5 секунд, но она быстро откатывалась и можно было по новой ее использовать). Думаю, в хорошем шмоте можно использовать на т10, но такого спидфарма, какой был раньше уже не будет.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Inhalath писал(а):А какой кап шипов нынче? С боярским и без
Боюсь ошибиться(кто знает точно, поправьте), но после фикса камня Боярски были цифры в 300-330к в профиле.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, А такой билд для Шипо-Коня http://ptr.d3planner.com/679805266 будет работать ? Конь перманентный, урон -11ккк (34ккк при СС и до 169ккк при "полном фарше"). Т10 должен фармиться без проблем.
LaCraft, Могу сказать относительно
он в группах - Суппорт типа такого http://ptr.d3planner.com/386502083
LaCraft, Могу сказать относительно

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Joy писал(а):почему 3 из 6 классов дали халявные сеты топовые (в мешках), а другим 3м - не топовые на данный момент. Это задел на будущее, или же просто "не фарт" ?
Просто не сбалансировали. Сеты из коробки ИМХО они для быстрого преодоления участка "взял 70 уровень" -> "собрал классовый сет". Самый гиморный период в сезоне, и позволяет сразу перейти с Т1 на Т7+, а из-за гримас рандома этот переход может затянуться. Шмот для максимального ВП предполагается собирать самостоятельно. )
Огромный респет автору. Но 50 первых - это, все таки, для задротов. А нам - простым смертным, ближайшим ориентиром будет 50 последних. Вот это бы хотелось увидеть.
И кстати, на диаблофанс опрос провели "кем будите в s5 вываться", уверенно лидирует ДХ. С чего это вдруг? Имба какая-то?
И кстати, на диаблофанс опрос провели "кем будите в s5 вываться", уверенно лидирует ДХ. С чего это вдруг? Имба какая-то?
-
Meier Link -
Goldberg писал(а):чо там патча не будет на этой неделе?
К сожалению никаких новостей о ТО нет. Ждем релиз патча 2.4 на основных серверах для Европейского региона - 13.01.2016.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Joy писал(а):почему 3 из 6 классов дали халявные сеты топовые (в мешках), а другим 3м - не топовые на данный момент. Это задел на будущее, или же просто "не фарт" ?
Близзы писали
За прохождение определенных рубежей в сезонном походе вы будете получать по почте по два предмета в составе новой награды, Дара Хедрига. Будьте внимательны! Каждый Дар можно получить только один раз, так что выбирайте с умом! От класса персонажа, который откроет подарок, будет зависеть, какие предметы вы получите.
и я так понял , что можно будет выбирать какой сет взять в подарок. Оказывается это не так что ли? Чародею дадут только сет птицы без вариантов?
Garfunkel писал(а):и я так понял , что можно будет выбирать какой сет взять в подарок. Оказывается это не так что ли? Чародею дадут только сет птицы без вариантов?
Не... выбирать нельзя.
Варвар — «Мощь земли»
Крестоносец — «Шипы призывателя»
Охотник на демонов — «Мантия тени»
Монах — «Наряд Короля обезьян»
Колдун — «Одеяния нефритового жнеца»
Чародей — «Убранство огненной птицы»
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19993877/
Serafim1991 писал(а):Inhalath писал(а):А какой кап шипов нынче? С боярским и без
Боюсь ошибиться(кто знает точно, поправьте), но после фикса камня Боярски были цифры в 300-330к в профиле.
спасибо. нашел кстати в ранкеде этого чувака, пойду к барбам тему создам, на всякий случай. может потом в гайд трансформируется.
zengarden писал(а):Прям как в гламурном журнале — «что модно в этом сезоне»
Но мы нонконформисты, будем играть варваром в тал-раше!
в штанах инны
-- Добавлено позже --
там кстати на 66м месте еще барб в 2 ик и 4 земли, через ледяной сейсмический удар. 75гр закрыл.
-- Добавлено позже --
монаха сунвукиста нашел

Grandma_Yozhka писал(а):У чародея опять один сильный билд... Задумываюсь уже о старте крестом
"играбельных" зато будет предостаточно

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5