Какое завоевание сделать проще всего?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
50кк голды изи-бизи. Достаточно в группах задрачивать порталы на т10. Рано или поздно попадется золотой гоблин, от 50+ до 60+кк голды обеспеченно. Я как-то так внезапно взял эту ачивку, причем без каких либо вещей на золото.
45 гриф без сетов. Тут уже гайды на все классы есть.
Если два класса качаешь, то 55 гриф в 6 разных сетах закрыть будет не проблема. Сейчас все сеты достаточно апнуты, чтобы и 60+ грифы закрывать.
45 гриф без сетов. Тут уже гайды на все классы есть.
Если два класса качаешь, то 55 гриф в 6 разных сетах закрыть будет не проблема. Сейчас все сеты достаточно апнуты, чтобы и 60+ грифы закрывать.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
lavash11 писал(а):Если 50 лямов нужно, просто носите любой амуль на гф и кожу золотую и при встрече Златника переоденьте..
на И10 падает с него 26 лямов..+парагон гдето 36..кароче, проще ЗК одеть перед килом.
Где встретить:
за колдуна в курице создавал игру и бежал в пещеру ЛУны. Спавнится всегда...может прокнуть и 2 гоблина на 2х этажах.
В пещерах луны он к сожалению спавнится не всегда, я бегал раз 7 из них 5 раз спавнился гоблин, но разный, златника так и не встретил

DimonamoN, я имею в виду в приключениях - в режиме приключений. ) А не именно как цель задания. ) Lacocius the Diseased (ака Большая Крыса), Razael the Feared, Phyneous the Growler (ака Собака с Квадратной Головой), Hyadures - я точно помню что искал в режиме приключением тупой зачисткой на удачу. )
Побегал, пошукал: нужно было найти 24 уника, теперь осталось 7
А вот эта троица меня пугает своей редкостью
Yamaxus, ZloyKaban, ребят! может подсобите как-нибудь с их поиском?
То есть, режим кампании вообще не нужен? Абсолютно всех уников можно обнаружить в режиме приключений?

Razael the Feared
Phyneous the Growler
Hyadures
А вот эта троица меня пугает своей редкостью

Yamaxus, ZloyKaban, ребят! может подсобите как-нибудь с их поиском?

я точно помню что искал в режиме приключением тупой зачисткой на удачу
То есть, режим кампании вообще не нужен? Абсолютно всех уников можно обнаружить в режиме приключений?
DimonamoN, у меня нет сезонного хцшного которым можно искать.
Да честно говоря и уников наловился, до сих пор от захода в чумные катакомбы или им подобный рифт глаз дергается.
Режим кампании нужен, если мне не изменяет склероз, только для Maiden of Flame, они там по сюжету всегда есть в Westmarch Heights (Верхнем Вестмарше), по дороге к Урзаэлю, как дополнительное задание, кажется. Три штуки.

ZloyKaban, мне ни Лакоций, ни Дева уже не нужны, угомонил их
Остались только эти трэс амигос:
Razael the Feared - Пандемониум 1
Phyneous the Growler - Вестмарш
Hyadures - Пандемониум 1
Остальных четверых сам выловлю в поручениях. Если что, могу в нонладдере создать перса хардкорного
Просто искать их одному - полный ПЭ)
UPD осталась троица редких + Zorrus
Вечером буду уровни Пандемониума бегать в поручениях

Остались только эти трэс амигос:
Razael the Feared - Пандемониум 1
Phyneous the Growler - Вестмарш
Hyadures - Пандемониум 1
Остальных четверых сам выловлю в поручениях. Если что, могу в нонладдере создать перса хардкорного

Просто искать их одному - полный ПЭ)
UPD осталась троица редких + Zorrus

Вечером буду уровни Пандемониума бегать в поручениях

Кажется, я нашел бажок, не большой, а приятно.
Для завоевания Повелители Вселенной (пройдите 8 комплектных подземелий) - нужно же их проходить в сезоне, правильно?
У меня было одно какое-то пройдено на софте за ВД, потом прошел в зубе в сезоне - в табличке завоеваний появились оба.
Дальнейший проход за ВД на софте нихрена в таблицу завоевания не добавил...
Возможно, прокатывает пройти все 4 на софте за класс, потом закрыть в сезоне самое легкое из них, и добавятся все четыре, будем пробовать.
Кто-нить с подобным сталкивался?
Для завоевания Повелители Вселенной (пройдите 8 комплектных подземелий) - нужно же их проходить в сезоне, правильно?
У меня было одно какое-то пройдено на софте за ВД, потом прошел в зубе в сезоне - в табличке завоеваний появились оба.
Дальнейший проход за ВД на софте нихрена в таблицу завоевания не добавил...
Возможно, прокатывает пройти все 4 на софте за класс, потом закрыть в сезоне самое легкое из них, и добавятся все четыре, будем пробовать.
Кто-нить с подобным сталкивался?
К вопросу о легких завоеваниях. Вчера друг который играет очень редко, спросил насчет того какое сделать легче всего))) я ему рассказал про гоба))) пригласил в пати и с первого раза в первом же рифте почти в самом начале вылез золотой гоб=))) ВОТ ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ =))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
• Страница 2 из 2 • 1, 2