Какое завоевание сделать проще всего?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DimonamoN » 04 фев 2016, 14:49

Имхо, самый легкий способ получить доп. вкладку сундука (выполнить 3 завоевания):
- 45 нонсет
- стяжательство на софте
- стяжательство на хардкоре
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение dedbarbos » 04 фев 2016, 14:58

DimonamoN писал(а):Имхо, самый легкий способ получить доп. вкладку сундука (выполнить 3 завоевания):
- 45 нонсет
- стяжательство на софте
- стяжательство на хардкоре

на вкладку и двух хватит:)
dedbarbos
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 04 фев 2016, 15:03

dedbarbos, сорян, ошибся - для огненной рамки, канеш)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Sonic » 05 фев 2016, 04:14

DimonamoN, либо нонсет на софте и хц + стяжательство по выбору) короче 4 завоевания изи делаются. На софте так и годы войны ещё довольно просто.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение alch » 05 фев 2016, 09:48

Ага, не "Годы войны", а "Три недели" :)
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Meier Link » 06 фев 2016, 10:23

50кк голды изи-бизи. Достаточно в группах задрачивать порталы на т10. Рано или поздно попадется золотой гоблин, от 50+ до 60+кк голды обеспеченно. Я как-то так внезапно взял эту ачивку, причем без каких либо вещей на золото.
45 гриф без сетов. Тут уже гайды на все классы есть.
Если два класса качаешь, то 55 гриф в 6 разных сетах закрыть будет не проблема. Сейчас все сеты достаточно апнуты, чтобы и 60+ грифы закрывать.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение root » 10 фев 2016, 13:51

lavash11 писал(а):Если 50 лямов нужно, просто носите любой амуль на гф и кожу золотую и при встрече Златника переоденьте..
на И10 падает с него 26 лямов..+парагон гдето 36..кароче, проще ЗК одеть перед килом.
Где встретить:
за колдуна в курице создавал игру и бежал в пещеру ЛУны. Спавнится всегда...может прокнуть и 2 гоблина на 2х этажах.

В пещерах луны он к сожалению спавнится не всегда, я бегал раз 7 из них 5 раз спавнился гоблин, но разный, златника так и не встретил :( продолжаю фармить его.... В коровник крестом идти не хочу ибо шмот под наследие кошмаров не собран, а в шипах он увы медленный
root
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Yamaxus » 10 фев 2016, 14:14

Еще в пандемонии на 1-2 этаже всегда парами спавнятся гоблины, если нашли первого на этом этаже, то будет и второй =).
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 10 фев 2016, 14:26

Yamaxus, на правах оффтопа
Дружище! Ты у нас главный спец по ачивам, подскажи, пожалуйста - нет ли нового документа-руководства по уникам на хк, глянул в профиле - там много новых добавили из сешерона, седого острова и т.п. Где всех этих шельм искать?
DimonamoN

• 1

Сообщение Yamaxus » 10 фев 2016, 17:18

DimonamoN,
Посмотрел ачивки, никаких новых монстров искать не надо, те в новых локациях уники в зачет не идут. Можно для поиска брать старые гайды. Например, тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... c6WZ8/pub#
Трудно найти Финна Ворчуна, Лакоция, Разаэля и Иадура. Шанс спавна у них микроскопический.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 10 фев 2016, 17:30

Yamaxus, спасибо!
Проблема будет ловить редких, встречающихся только в режиме кампании. Остальных в поручениях выслежу)
DimonamoN

Сообщение ZloyKaban » 11 фев 2016, 08:32

DimonamoN, таких уников, которые встречаются только в кампании - это, кажется, только Дева Пламени (Maiden of Flame), в 5 акте в Верхнем Вестмарше (Westmarch Heights), остальных можно в приключениях.
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 11 фев 2016, 09:20

ZloyKaban, а вот и не только :)
Изображение
DimonamoN

Сообщение ZloyKaban » 11 фев 2016, 20:26

DimonamoN, я имею в виду в приключениях - в режиме приключений. ) А не именно как цель задания. ) Lacocius the Diseased (ака Большая Крыса), Razael the Feared, Phyneous the Growler (ака Собака с Квадратной Головой), Hyadures - я точно помню что искал в режиме приключением тупой зачисткой на удачу. )
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 фев 2016, 20:36

ZloyKaban, сейчас лезу в игру - буду искать фиолетовых покамест в режиме приключений, самых "сладеньких" оставлю на потом :dumb:
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 фев 2016, 23:55

Побегал, пошукал: нужно было найти 24 уника, теперь осталось 7 :)

Razael the Feared
Phyneous the Growler
Hyadures

А вот эта троица меня пугает своей редкостью :cry:
Yamaxus, ZloyKaban, ребят! может подсобите как-нибудь с их поиском? ;)

я точно помню что искал в режиме приключением тупой зачисткой на удачу

То есть, режим кампании вообще не нужен? Абсолютно всех уников можно обнаружить в режиме приключений?
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 12 фев 2016, 07:01

DimonamoN, у меня нет сезонного хцшного которым можно искать. :upset: Да честно говоря и уников наловился, до сих пор от захода в чумные катакомбы или им подобный рифт глаз дергается. :dumb: Режим кампании нужен, если мне не изменяет склероз, только для Maiden of Flame, они там по сюжету всегда есть в Westmarch Heights (Верхнем Вестмарше), по дороге к Урзаэлю, как дополнительное задание, кажется. Три штуки.
ZloyKaban

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 фев 2016, 09:01

ZloyKaban, мне ни Лакоций, ни Дева уже не нужны, угомонил их :dumb:

Остались только эти трэс амигос:

Razael the Feared - Пандемониум 1
Phyneous the Growler - Вестмарш
Hyadures - Пандемониум 1

Остальных четверых сам выловлю в поручениях. Если что, могу в нонладдере создать перса хардкорного ;)
Просто искать их одному - полный ПЭ)

UPD осталась троица редких + Zorrus :)
Вечером буду уровни Пандемониума бегать в поручениях :rak:
DimonamoN

• 2

Сообщение ZloyKaban » 13 фев 2016, 18:53

DimonamoN, паздравляю со всеми закрытыми униками на хц! :)
ZloyKaban

• 1

Сообщение DimonamoN » 13 фев 2016, 19:38

ZloyKaban, спасибо, а вот до комплектных подземелий еще не созрел)
DimonamoN

Сообщение valdis1 » 15 фев 2016, 06:08

Кажется, я нашел бажок, не большой, а приятно.
Для завоевания Повелители Вселенной (пройдите 8 комплектных подземелий) - нужно же их проходить в сезоне, правильно?
У меня было одно какое-то пройдено на софте за ВД, потом прошел в зубе в сезоне - в табличке завоеваний появились оба.
Дальнейший проход за ВД на софте нихрена в таблицу завоевания не добавил...

Возможно, прокатывает пройти все 4 на софте за класс, потом закрыть в сезоне самое легкое из них, и добавятся все четыре, будем пробовать.

Кто-нить с подобным сталкивался?
valdis1
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение PIMPLE » 15 фев 2016, 08:14

К вопросу о легких завоеваниях. Вчера друг который играет очень редко, спросил насчет того какое сделать легче всего))) я ему рассказал про гоба))) пригласил в пати и с первого раза в первом же рифте почти в самом начале вылез золотой гоб=))) ВОТ ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ =))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Пред.

Вернуться в Diablo III