Глюк в Diablo III
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Слушай, с сарказмом у тебя явные проблемы (хотя пеки ты лепишь беспрестанно)...
Нет, я не утверждаю, что пострадало 3572 человека.
Я к тому, что утверждать что-то можно только в том случае, если ты можешь это доказать.
Ты сказал про 0, но доказать не можешь. Зачем говорить?
Потенциально, очевидно, описанная проблема может привести к рипу.
И, как я уже многократно писал, визуально её опознать сам игрок никак не может.
Нет, я не утверждаю, что пострадало 3572 человека.
Я к тому, что утверждать что-то можно только в том случае, если ты можешь это доказать.
Ты сказал про 0, но доказать не можешь. Зачем говорить?
Потенциально, очевидно, описанная проблема может привести к рипу.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin писал(а):Ты сказал про 0, но доказать не можешь. Зачем говорить?
я не говорил про 0, я спросил сколько? и предположил что ноль, т.к. лично мне не известно ни одного такого случая
если у тебя есть другая статистика - можешь нам ее привести
DmitryOlenin писал(а):Потенциально, очевидно, описанная проблема может привести к рипу.
я скорее поверю, что люди чаще рипаются от ошибки 3007, чем от непонятной фигни, которую создают сами себе

DmitryOlenin писал(а):
1. Есть некоторые проблемы в игре, которые сам играющий не видит.
То есть даже не важно, из-за чего (торрент запущен или просто канал слабый).
2. Сама игра о проблемах никак не говорит.
Ты о них не узнаешь даже тогда, когда почему-то сложился на взрыве, из которого, ты уверен, что выбежал.
3. Есть способ, как эти проблемы найти. Он в первом сообщении темы.
4. Для кого-то это может оказаться полезным, особенно для игроков HC.
Показателем проблемы может быть значение пинга. В игре как раз для этого он и отображается. Хотя при загрузке канала на отдачу пинг может быть не показателен (нужно будет затестить изменятся ли значения пинга). А вообще такого рода проблемы больше смахивают на пресловутый "человеческий фактор".
P.S. Допустим Близы решат более настойчиво напоминать о плохом коннекте, что получим в итоге? Волну криков "уберите это сообщение, я и так знаю, что мой инет уг!"

Подучи отличие исходящего и входящего канала. Узнаешь много нового для себя.
Господа минусаторы, которым всё очевидно.
Представьте на секунду, если вы вообще на это способны, что я не указал в первом сообщении причину и решение.
Вот вообще не указал. Просто показал, что персонаж у тебя самого может бегать плавно, а у другого - рывками.
Вы такое хоть раз видели? И нельзя выдать все эти очень интересные и неожиданные сентенции про торренты и канал,
потому что вы точно не знаете, от чего же такая штука происходит. Как поступите?
Дойдёт до вас уже наконец, что тема не о торренте вообще?
Тема о том, что в игре может случиться неведомая ерунда, из-за которой вы рипнетесь.
Причём у вас на экране всё будет выглядеть так, как будто "я точно выбежал из этого взрыва".
Господа минусаторы, которым всё очевидно.
Представьте на секунду, если вы вообще на это способны, что я не указал в первом сообщении причину и решение.
Вот вообще не указал. Просто показал, что персонаж у тебя самого может бегать плавно, а у другого - рывками.
Вы такое хоть раз видели? И нельзя выдать все эти очень интересные и неожиданные сентенции про торренты и канал,
потому что вы точно не знаете, от чего же такая штука происходит. Как поступите?
Дойдёт до вас уже наконец, что тема не о торренте вообще?
Тема о том, что в игре может случиться неведомая ерунда, из-за которой вы рипнетесь.
Причём у вас на экране всё будет выглядеть так, как будто "я точно выбежал из этого взрыва".
-
DmitryOlenin -
Не знаю как у остальных, но я с интернетом знаком больше полугода и знавал времена небезлимитных медленных интернетов. Я выключал downloadmanager чтобы он не мешал мне играть в MUD еще когда большая часть игроков дьябло3 сидела в школе=).
Мне кажется очевидным, что всякое клиент-серверное приложение завязано на занятость каналов и портов(в прошлом сообщении я посылал всех гуглить half-open connections именно по этой причине), поэтому при подобных глюках я первым делом вспоминаю про торренты и советую всё отрубить=). Еще и про асинхронные каналы можно вспомнить - многие жители нашей необъятной родины до сих пор сидят на ADSL. Как подсказывает педивикия, даже самый понтовый ADSL стандарт не дает скорости исходящего канала больше 3,5 мегабит в секунду.
Еще, раз у твоего друга такие проблемы с коннектом, неплохо было бы убедится в настройках батланета, что стоит галочка "приостанавливать загрузку обновлений при запуске игры". А то так начнет какая-нить близзовская игра скачивать обнову неожиданно - а он возьмет и рипнется.
Мне кажется очевидным, что всякое клиент-серверное приложение завязано на занятость каналов и портов(в прошлом сообщении я посылал всех гуглить half-open connections именно по этой причине), поэтому при подобных глюках я первым делом вспоминаю про торренты и советую всё отрубить=). Еще и про асинхронные каналы можно вспомнить - многие жители нашей необъятной родины до сих пор сидят на ADSL. Как подсказывает педивикия, даже самый понтовый ADSL стандарт не дает скорости исходящего канала больше 3,5 мегабит в секунду.
Еще, раз у твоего друга такие проблемы с коннектом, неплохо было бы убедится в настройках батланета, что стоит галочка "приостанавливать загрузку обновлений при запуске игры". А то так начнет какая-нить близзовская игра скачивать обнову неожиданно - а он возьмет и рипнется.
Я с интернетом знаком до того, как вообще в России появился массовый интернет.
Я выходил в него через модем 14 400 (до этого с этого же модема заходил на ББС).
Надеюсь, меряться "старостью" мы закончили
Акцентирую внимание на том, что никакого визуального отображения проблемы в игре нет.
То есть ты играешь нормально. У тебя ничего не лагает, не дергается. Ты всегда так играешь, много лет.
Пинг в игре, при этом, меньше 100 и полосочка зелёная.И всё у тебя нормально.
А потом в какой-то момент ты рипаешься. Хотя ты уверен, что из взрыва выбежал. Как быть?
Игра тебе никак даже не намекнула, что что-то не так. Вообще никак. Вот в этом проблема.
Не знаю, как ещё написать, чтобы донести эту простую, в общем-то, мысль.
Я выходил в него через модем 14 400 (до этого с этого же модема заходил на ББС).
Надеюсь, меряться "старостью" мы закончили

Акцентирую внимание на том, что никакого визуального отображения проблемы в игре нет.
То есть ты играешь нормально. У тебя ничего не лагает, не дергается. Ты всегда так играешь, много лет.
Пинг в игре, при этом, меньше 100 и полосочка зелёная.И всё у тебя нормально.
А потом в какой-то момент ты рипаешься. Хотя ты уверен, что из взрыва выбежал. Как быть?
Игра тебе никак даже не намекнула, что что-то не так. Вообще никак. Вот в этом проблема.
Не знаю, как ещё написать, чтобы донести эту простую, в общем-то, мысль.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 24 фев 2016, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
-
DmitryOlenin -
Ну да. Но было бы здорово "задуматься" до того, как ты рипнул персонажа.
И именно это я и предлагал сделать тем, кто играет на хардкоре.
А вызвал почему-то шквал какой-то констатации очевидных вещей, которые я же сам и описал в том же сообщении.
И именно это я и предлагал сделать тем, кто играет на хардкоре.
А вызвал почему-то шквал какой-то констатации очевидных вещей, которые я же сам и описал в том же сообщении.
-
DmitryOlenin -
• Страница 2 из 2 • 1, 2