Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Бан? Какой бан? http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17610952603
-
Hasan_masan -
- Статус: Не в сети
Для ботоводов, которым пришло письмо от Близзард...
Последний раз редактировалось Meier Link 29 мар 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Soulyfain, да можно и процитировать, чо, он хорошо написал. )
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=3#41
Да все эти боты, ТХ, хелперы и т.д. - это просто ответ игровой аудитории на кривые аспекты игрового процесса.
Загнали народ на т10 за нулями, сделали куб с дичайшим рандомом - получайте бота, кому ж понравится сутками в обычных порталах гонять.
Загнали народ в ВП для кача бесконечного парагона, забаговали визов с их вихрями, сделали единственно играбельную, тупую мету из трех сапов и одного ДД получите хелперы, автокликеры, макросы для автоматизации бесконечно нудного процесса.
Сделали идиотскую генерацию мобов и карт в великих порталах, когда на 1 плотный рифт приходится 10 пустых - вот вам турбохуд, чтоб хоть как то скомпенсировать этот бред.
Список можно продолжать...
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=3#41
Последний раз редактировалось ZloyKaban 29 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
hans6978 писал(а):hzkto, третий сезон подряд, его банят)))
Близзы его банят а он покупает новый аккаунт и продолжает бота использовать. Габинатор их измором берет, чтобы разработчики открыли официального бота

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Werwolf, Спасибо за видео. На самом деле самое интересное в этом видео не растерянный вид Габи, а диалоги за кадром (для тех кто дружит с англом, диалоги шикарны). Люди растеряны, они истерически смеются, наверное это Шера задаёт вопрос "И что теперь делать?", к концу истерика нарастает. Правда смешно? Мне кажется после такого фейла, у большинства людей не возникнет вопрос, что делать, особенно если принять во внимание тот факт, что 16-18 часов эти ребятишки дротили ручками (парагон), а всякую мелочь уже кетайцы добирали. Столько времени просерить, теперь получается в никуда.
Банановая бомба и святая гранатa ничего не решат. Ок, кучка ботеров слилась, сольется еще и будет сливаться, останутся_найдутся (100%) честные "спящие" которые будут сидеть свои 14-18 часов, спать и снова сидеть. Поднимется вой не о ботах, а о ноулайферах и ущербности системы парагона. Это диабло, что же еще.

Банановая бомба и святая гранатa ничего не решат. Ок, кучка ботеров слилась, сольется еще и будет сливаться, останутся_найдутся (100%) честные "спящие" которые будут сидеть свои 14-18 часов, спать и снова сидеть. Поднимется вой не о ботах, а о ноулайферах и ущербности системы парагона. Это диабло, что же еще.

Кто такая принцесса Лена, что о ней автор упоминает отдельно?
Героиня Санктуария рассчитывала на лавры Валентины Терешковой, а получила как Надежда Савченко?
А по теме - да и фиг с ними со всеми (Габи правда по-человечески жалко немного) .
Я по полчаса играю раз в неделю, мне побоку на ботов и юзеров турбохуда, они мне не мешают никак, как и большинству здесь присутствующих думаю.
Героиня Санктуария рассчитывала на лавры Валентины Терешковой, а получила как Надежда Савченко?
А по теме - да и фиг с ними со всеми (Габи правда по-человечески жалко немного) .
Я по полчаса играю раз в неделю, мне побоку на ботов и юзеров турбохуда, они мне не мешают никак, как и большинству здесь присутствующих думаю.
Ура-Ура! Играть надо честно. Надеюсь что забанят всех грешников) Некоторые "ботоводы", которые схватили бан еще и пкашили (год назад где-то). Надеюсь что и автора поста на батлнете WDU который тоже забанят, ибо он тоже пкашил, а потом еще и стучал в службу поддержки о том, что его ругают. 2 дня сидел в бане за оскорбление пкашника).
Soulyfain писал(а): Ок, кучка ботеров слилась, сольется еще и будет сливаться, останутся_найдутся (100%) честные "спящие" которые будут сидеть свои 14-18 часов, спать и снова сидеть. Поднимется вой не о ботах, а о ноулайферах и ущербности системы парагона. Это диабло, что же еще.
Мечты мечты

С такой "тенденцией" банов ботов, им плевать. Ну забанили под конец сезона и что? Купят игру и начнут в новом, проблем то.
Mihey77, Все старо как мир, есть пара идеологов движения "Анти-чит" и все остальные, это люди которые никогда не будут претендовать на ладдер, но принимают активное участие в этом движении. Просто let the srach begin! Одним нравится внимание публики, и роль поборников "правды", другим, что эти поборники ведут их в светлое будущее. Как же это смешно...
в ИГРЕ!
Принцесска один_одна из левиафанов паралонового жанра.
troffi Откуда инфа о том кто бот_читераст, а кто нет? У вас там на хк, вообще такого вопроса не стоит, а на софте, ботов сменят ноулайферы и ничего не изменится. В этой игре без траты времени ты никто.
Turamar Может разум когда-нибудь победит?)

Принцесска один_одна из левиафанов паралонового жанра.
troffi Откуда инфа о том кто бот_читераст, а кто нет? У вас там на хк, вообще такого вопроса не стоит, а на софте, ботов сменят ноулайферы и ничего не изменится. В этой игре без траты времени ты никто.
Turamar Может разум когда-нибудь победит?)
На хк как раз ботоводы цветут пышным цветом. Т 10 и вп 60- нон стоп у них, в основном крестом на шипо-бомбы. Итог: у ботоводов куча реагентов, шмота и самоцветов 60 уровня. Креста в единстве, акилле, и на бомбы не пробьют бота на 60 вп. даже на диске. Потом приходят и ручками сами играют на вп 75+, не боясь рипа. Ботовода видно сразу).
Задроты на то и должны быть задротами, а не искать их в толпе ботоводов.
Задроты на то и должны быть задротами, а не искать их в толпе ботоводов.
Soulyfain писал(а):Turamar Может разум когда-нибудь победит?)
Близард победит ботов?

Они есть с почти самого выхода д3, и никуда не исчезнут, пока не будет хай энд контента который может освоить(фармить) только существо разумное, по типу человека. Т.е игру нужно делать сложнее, на что близы не пойдут так как работают на широкую аудиторию.
Банят раз в 3-4 месяца кучку ботов, поднимается шум на несколько дней и на этом все.
troffi, Вообще кроме т10 нет вариантов добычи реагентов, а низкие рифты люди бегают по совершенно разным причинам, просто 75+ это уже надо щелкать клешнями, а лоу рифты на автомате можно отдохнуть. Много знакомых так бегает, в группах или был плохой опыт или не нравится бегать из-за разных проблем связанных с ответственностью за гуфы, получается, что соло только так и играть.
Не вижу логики в том, что если человек бежит т10-лоу рифты читер, может ему нравится, то есть он должен бегать то, что надо другим дабы в него не тыкали пальцем? Буду заходить в лоу рифт и оглядываться, а также спрашивать у друзей разрешения, чтобы не подумали превратно.
Мне не интересны задроты, и искать их в толпе ботоводов глупо для думающего человека и игрока. Про забаненных я вообще считаю, что они поступили необдуманно. Все равно они дротят каждый день, поэтому час, два не побегать грифты, а побегать т10 и прочее не составило бы для них труда.
Turamar Я про другое)). Разум Габи и ко победит и они тупо забьют на д3 и от этого только выиграют.
Не вижу логики в том, что если человек бежит т10-лоу рифты читер, может ему нравится, то есть он должен бегать то, что надо другим дабы в него не тыкали пальцем? Буду заходить в лоу рифт и оглядываться, а также спрашивать у друзей разрешения, чтобы не подумали превратно.

Мне не интересны задроты, и искать их в толпе ботоводов глупо для думающего человека и игрока. Про забаненных я вообще считаю, что они поступили необдуманно. Все равно они дротят каждый день, поэтому час, два не побегать грифты, а побегать т10 и прочее не составило бы для них труда.
Turamar Я про другое)). Разум Габи и ко победит и они тупо забьют на д3 и от этого только выиграют.
в целом все так, но там не только в нулях дело. Прорва ресов уходит на реролл шмоток. Люди сливают по 4К серы и 400 каждого вида коробочных ресов на амуль для сорки (даже не древний, просто со стихией) и получают на выходе известный половой орган. А эти красавцы в полном порядке. Да и нулей много - можно прокати рифты хоть 100 раз, пока не попрет.