Баф легендарок оставляют в игре

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Stvkain » 22 май 2014, 08:34

KOHCEPBA, за прошлую неделю было и 2-3 рифта без леги вообще ,и 1-3 леги в пати, и по 5-8 лег за рифт, было и 3 леги с 1 рифт босса, и после 3 киллов пака, с каждого по рецепту...в общем было по всякому. Так что, не надо искать теории заговора там, где ее нету.
Stvkain
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение KOHCEPBA » 22 май 2014, 08:37

Edit---> Позже прочитал про рецепты с паков, тогда ясно, с 15 числа играешь. Все рецепты за первую неделю высыпались с 25 числа...
Stvkain Я говорю - поглядим,как оно будет. Если ты игрался с 25 числа, про разницу сам в курсе. И те кто фармили "братишками" так же подтверждали мои слова,а у тех статистика поболее будет.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Stvkain » 22 май 2014, 08:54

KOHCEPBA, я играю 2-3 часа в день, иногда вообще не играю, не играл с 25 специально (вышел титанфолл и я играл в него, зная что если буду играть в д3 заброшу...так и получилось), но имхо, с моим графиком игры, мне б все не упали за 1 неделю)
И да, возможно близзы посчитали, что дроп слишком велик и снизили, а сейчас (после бафа на др) где то золотая середина. Я не исключаю и такого.
Stvkain

Сообщение Rurouni » 22 май 2014, 08:57

Stvkain писал(а):И да, возможно близзы посчитали, что дроп слишком велик и снизили, а сейчас (после бафа на др) где то золотая середина. Я не исключаю и такого.

Скорее они заметили приток игроков и решили оставить. Теперь проблема в том, что в 2.1 нужен ну очень интересный контент, а то играть особого желания уже нет.
Rurouni
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение bonterkoz » 22 май 2014, 09:01

прикольно. То ныли что не падает с релиза, а теперь будут понтоваться у кого больше за раз выпало. Вон уже по три, кто больше?)
bonterkoz
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KOHCEPBA » 22 май 2014, 09:02

Stvkain Я вел к тому, что пусть он на деле останется такой, как заявлено в блюпосте :) А не произойдет прикрытие "крана" по тихому))
KOHCEPBA

Сообщение Stvkain » 22 май 2014, 09:06

Rurouni, ну так если дротить по 16 часов в сутки, оно и не удивительно, у меня выкачано всего 2 перса, и крузак даже еще не 50лвл, вообще считаю что ладдер зря вводят...особенно учитывая, что лето.
Stvkain

Сообщение Rurouni » 22 май 2014, 09:21

Stvkain писал(а):ну так если дротить по 16 часов в сутки, оно и не удивительно

На персонаже с запуска аддона наиграно 150 часов, из которых четвертая часть простой в афк. Не сложно подсчитать, что в день выходит по 2-3 часика. Как можно играть по 16 часов в сутки, ваш покорный слуга не понимает вообще, вот так вот.
Rurouni
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stvkain » 22 май 2014, 09:27

Rurouni, и что тогда в игре надоело? И собственно это не мморпг, не вижу проблемы играть в другие игры, если надоело.
Stvkain

Сообщение interstellar » 22 май 2014, 09:44

Я так проверю, оставили ли они дроп как в начале акции или нет: если в течение следущей недели мне хотя бы раз упадёт 6 лег за т4 рифт, то значит бафф пашет.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...

lordep писал(а):...Безсетовый сет...
interstellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stvkain » 22 май 2014, 09:49

interstellar, дык, такое и без бафа бывало)
Stvkain

Сообщение interstellar » 22 май 2014, 09:55

Stvkain, на т4 у меня больше 3-4лег за рифт не бывало без баффа.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...

lordep писал(а):...Безсетовый сет...
interstellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rurouni » 22 май 2014, 10:06

Stvkain писал(а):Rurouni, и что тогда в игре надоело? И собственно это не мморпг, не вижу проблемы играть в другие игры, если надоело.

Надоело и нет желания немного разные вещи. Баф на дроп безусловно хорошо, но контента это не добавляет а пресыщение рано или поздно наступает у всех.
Собственно, скорей всего ваш покорный слуга в скором времени и закончит с д3 до выхода 2.1 поэтому и сказал, что в 2.1 нужен интересный контент, вот так вот.
Rurouni

Сообщение Necromax » 22 май 2014, 10:11

не вижу проблемы играть в другие игры, если надоело.
святотатство!!!
а так да, даже с высоким онлайном хорошо одеть несколько классов довольно проблематично, дроп таков, что даже "просто посмотреть" не все, так большинство билдов на всех классах невозможно до "надоело", отчасти поэтому и происходит "надоело"
Necromax

Сообщение Stvkain » 22 май 2014, 10:23

interstellar, если соло играешь, то возможно, но я в пати даже на т3 выбивал больше...не говорю, что такое было часто, но было.
Stvkain

Сообщение 3LiON » 22 май 2014, 10:30

Аказуалеле :grumpy:
Либо же близы готовят лут3.0 и весь нынешний шмот отправится на свалку, либо они настолько уверены в своих сезонах...
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hzkto » 22 май 2014, 10:37

повышение дропа перед запуском ладдера - это вполне нормальная идея
hzkto

Сообщение TGM » 22 май 2014, 10:38

3LiON, ну некоторым это в плюс, а некоторым в минус.Мне это в плюс, у меня нету времени играть 24/7, но и шмотом не охота давиться.Да и не всем по 3 сета падает за неделю, вот мой друг вроде уже 180ч за круза наиграл, зеленого света вообще не видел.Да и леги у него кроме сапог - трешь.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 22 май 2014, 10:40

hzkto, да не факт, что на ладдер все уйдут.Если не предложат хороших лег, все забьют на него.Да и как-то двояко, учитывая то, что они говорили: Мы не хотим заставлять игроков играть в какой-либо режим, каждый выбирает то, что нравится.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rurouni » 22 май 2014, 11:33

3LiON писал(а):Аказуалеле :grumpy:
Либо же близы готовят лут3.0 и весь нынешний шмот отправится на свалку, либо они настолько уверены в своих сезонах...

Европейцы в клане грезят каким-то супер-пупер легендарками. Может и правда близз там что-то эпичное готовят, раз позволяют себе подобное. Будем надеяться, вот так вот.
Rurouni

Сообщение WindOfChange » 22 май 2014, 12:05

супер-пупер легендарками

А вы не видели тот "датамайн" с которого якобы вытащили примерное описание легендарок, которые возможно будут в ладдере? Слухи конечно, но легендарки там и правда занятные есть :?
Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
WindOfChange
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 22 май 2014, 12:27

я реально не пойму, че все так возбудились-то? краник закрутили на 2-3 день сей акции, в клане подавляющему большинству нормально сыпало только в первый день, а дальше дроп стал такой же унылый, как и до баффа.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Сообщение Dant » 22 май 2014, 12:30

хз у кого там что закрутили) мне падало каждый день тона серы =) по 9 штук выносил с 1 рифта недалее как позовчера
Dant
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WindOfChange » 22 май 2014, 12:32

нормально сыпало только в первый день, а дальше дроп стал такой же унылый, как и до баффа.

Ну у вас возможно, а вот картина выпадения легендарок у моих соклановцев говорит абсолютно об обратном :)
Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
WindOfChange
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dW2005 » 22 май 2014, 12:44

Ну чорд знает, кто там по 9000 сетов насобирал, мне из них упала тушка и двое перчаток жнеца плюс хреновенький шлем земли на барбоса, остальное куча серы. Соклановцам падает в основном треш, впрочем кому-то на софте падали аккан, рекор и огненная птица. Отличается ли дроп на софте и ХК - хз.
dW2005
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III