Баф легендарок оставляют в игре
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Edit---> Позже прочитал про рецепты с паков, тогда ясно, с 15 числа играешь. Все рецепты за первую неделю высыпались с 25 числа...
Stvkain Я говорю - поглядим,как оно будет. Если ты игрался с 25 числа, про разницу сам в курсе. И те кто фармили "братишками" так же подтверждали мои слова,а у тех статистика поболее будет.
Stvkain Я говорю - поглядим,как оно будет. Если ты игрался с 25 числа, про разницу сам в курсе. И те кто фармили "братишками" так же подтверждали мои слова,а у тех статистика поболее будет.
KOHCEPBA, я играю 2-3 часа в день, иногда вообще не играю, не играл с 25 специально (вышел титанфолл и я играл в него, зная что если буду играть в д3 заброшу...так и получилось), но имхо, с моим графиком игры, мне б все не упали за 1 неделю)
И да, возможно близзы посчитали, что дроп слишком велик и снизили, а сейчас (после бафа на др) где то золотая середина. Я не исключаю и такого.
И да, возможно близзы посчитали, что дроп слишком велик и снизили, а сейчас (после бафа на др) где то золотая середина. Я не исключаю и такого.
Stvkain писал(а):И да, возможно близзы посчитали, что дроп слишком велик и снизили, а сейчас (после бафа на др) где то золотая середина. Я не исключаю и такого.
Скорее они заметили приток игроков и решили оставить. Теперь проблема в том, что в 2.1 нужен ну очень интересный контент, а то играть особого желания уже нет.
Stvkain писал(а):ну так если дротить по 16 часов в сутки, оно и не удивительно
На персонаже с запуска аддона наиграно 150 часов, из которых четвертая часть простой в афк. Не сложно подсчитать, что в день выходит по 2-3 часика. Как можно играть по 16 часов в сутки, ваш покорный слуга не понимает вообще, вот так вот.
Я так проверю, оставили ли они дроп как в начале акции или нет: если в течение следущей недели мне хотя бы раз упадёт 6 лег за т4 рифт, то значит бафф пашет.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...
lordep писал(а):...Безсетовый сет...
-
interstellar -
- Статус: Не в сети
Stvkain, на т4 у меня больше 3-4лег за рифт не бывало без баффа.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...
lordep писал(а):...Безсетовый сет...
-
interstellar -
Stvkain писал(а):Rurouni, и что тогда в игре надоело? И собственно это не мморпг, не вижу проблемы играть в другие игры, если надоело.
Надоело и нет желания немного разные вещи. Баф на дроп безусловно хорошо, но контента это не добавляет а пресыщение рано или поздно наступает у всех.
Собственно, скорей всего ваш покорный слуга в скором времени и закончит с д3 до выхода 2.1 поэтому и сказал, что в 2.1 нужен интересный контент, вот так вот.
святотатство!!!не вижу проблемы играть в другие игры, если надоело.
а так да, даже с высоким онлайном хорошо одеть несколько классов довольно проблематично, дроп таков, что даже "просто посмотреть" не все, так большинство билдов на всех классах невозможно до "надоело", отчасти поэтому и происходит "надоело"
3LiON писал(а):Аказуалеле![]()
Либо же близы готовят лут3.0 и весь нынешний шмот отправится на свалку, либо они настолько уверены в своих сезонах...
Европейцы в клане грезят каким-то супер-пупер легендарками. Может и правда близз там что-то эпичное готовят, раз позволяют себе подобное. Будем надеяться, вот так вот.
супер-пупер легендарками
А вы не видели тот "датамайн" с которого якобы вытащили примерное описание легендарок, которые возможно будут в ладдере? Слухи конечно, но легендарки там и правда занятные есть

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
нормально сыпало только в первый день, а дальше дроп стал такой же унылый, как и до баффа.
Ну у вас возможно, а вот картина выпадения легендарок у моих соклановцев говорит абсолютно об обратном

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4