Левое ПО
Поддерживаю ТС полностью!!! Близы вон тожа не затирают темы на форуми на своем про турбохуд, вот сколько пруфов нашел:
http://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic ... 136?page=2
И еще 60+ - http://eu.battle.net/d3/ru/search?q=turbohud&f=post
Надо в СК (скелетон кинг?) написать чтоба близов заблокировали, а то не следят совсем! А еще сезон начали не в 19:00 а в 19:30, пришлось полчаса смотреть в стену, по этому поводу в ТС обращаться буду! Довольно с меня!
http://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic ... 136?page=2
И еще 60+ - http://eu.battle.net/d3/ru/search?q=turbohud&f=post
Надо в СК (скелетон кинг?) написать чтоба близов заблокировали, а то не следят совсем! А еще сезон начали не в 19:00 а в 19:30, пришлось полчаса смотреть в стену, по этому поводу в ТС обращаться буду! Довольно с меня!
Granger писал(а):Soulyfain, почти![]()
У меня вообще мания какая-то. Было пять акков, все проданы. Первые четыре с вовом в качестве мэйн игры, последний с хсом. На нем же и был и царский акк диабло, с тучей крутых персов на хк. Но они никому не нужны оказались
Вот, пожалуйста. Очередной факт "моральной коррупции" на этом сайте. Человек сам лично признается в грубейшем нарушении правил - аккаунт нельзя продавать, это прописано в пользовательском соглашении Diablo. Но вместо пермобана он получит плюсики и медальки, т.к. он знаком с админами сайта.
troffi писал(а):Человек сам лично признается в грубейшем нарушении правил - аккаунт нельзя продавать, это прописано в пользовательском соглашении Diablo. Но вместо пермобана он получит плюсики и медальки
Подобное можно писать и на оф форуме, потому что для близзов продать акк\ботоводить и говорить что делаешь это - разные вещи. Им нужны доказательства. Знаешь сколько ненормальных признавались в убийстве Кеннеди? Думаешь их всех посадили?)
Чего добиться то хочешь? Навести "порядок" в чужом доме?
А самое смешное что 95% таких вот "борцов за честную игру"
в случае если близзард вдруг словит нехилый приход и официально внедрит ТХ в игру (чем они по факту и занимаются, только жутко медленно
), первыми же побегут включать эту фичу
З.Ы. Мне скучно, пива осталось мало, а ТС настолько унылый и жырный что пришлось ставить под монитор ведро
в случае если близзард вдруг словит нехилый приход и официально внедрит ТХ в игру (чем они по факту и занимаются, только жутко медленно

З.Ы. Мне скучно, пива осталось мало, а ТС настолько унылый и жырный что пришлось ставить под монитор ведро

troffi, вот прямо интересно узнать, что у тебя такое в голове вообще творится? То есть админы ГК должны каким-то образом выяснить мой прошлый аккаунт и написать репорт на меня близзам для того чтобы меня забанили за передачу акка?)
Или они сами должны выдать мне пермабан? Я тебя расстрою, но у них нет полномочий банить аккаунт бнета, хотя они бы наверное не октазались
И последнее. Я не знаком ни с кем на этом сайте (
).
Или они сами должны выдать мне пермабан? Я тебя расстрою, но у них нет полномочий банить аккаунт бнета, хотя они бы наверное не октазались

И последнее. Я не знаком ни с кем на этом сайте (

troffi, ладно, давай почитаем твои сообщения

Ты желаешь незнакомым людям страшные болезни, от которых люди в большинстве случаев умирают. Это нарушает не только правила форума
И еще раз (не знаю сколько раз нужно будет повторить, наверное, много). Я не знаю никого на этом форуме, увы, включая админов. Я вообще захожу сюда новости почитать. О чем говорят мои 36 сообщений за 2 года (здесь я проявил дедукцию за тебя, чтобы попроще было).

Ты желаешь незнакомым людям страшные болезни, от которых люди в большинстве случаев умирают. Это нарушает не только правила форума

И еще раз (не знаю сколько раз нужно будет повторить, наверное, много). Я не знаю никого на этом форуме, увы, включая админов. Я вообще захожу сюда новости почитать. О чем говорят мои 36 сообщений за 2 года (здесь я проявил дедукцию за тебя, чтобы попроще было).
troffi, э как тебя бомбануло
С чего бы?

С чего бы?

Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
- Статус: Не в сети
Artanis2943, С того, что на этом сайте в разделе "игровая механика" есть тема с указаниями как установить левое ПО, которое нарушает лицензионное соглашение, а упоминание об этом- нарушение правил форума. Вот и посмотрим что за люди сидят на этом ресурсе, пока что "махровых нарушителей" на 13 больше, чем честных игроков.
Наконец то годная тема от одного из главных нытиков форума, помню еще года полтора назад плакал как ботоводы мешают жить и не дают занимать высокие места, в итоге большую часть ботоводов забанили, но где же высокие места?? Их нет, поэтому приходится искать новую причину своих неудач, на этот раз это тх, что будет дальше? 

Kreed писал(а):на этот раз это тх
Мне другое интересно, если бы из ТХ выпилили мапхак (хоть это и не полноценный мапхак в привычном понимании, но будем считать так) до чего бы докопались ? Отображение получаемого опыта в час\аффиксов у элитки ? Возможность "подглядеть" древняя или нет выпала лега не распознавая её ?

Kreed писал(а):что будет дальше?
Ёломаус - вот он, корень зла, очевидно жэ, ну

troffi писал(а):Artanis2943, С того, что на этом сайте в разделе "игровая механика" есть тема с указаниями как установить левое ПО, которое нарушает лицензионное соглашение, а упоминание об этом- нарушение правил форума. Вот и посмотрим что за люди сидят на этом ресурсе, пока что "махровых нарушителей" на 13 больше, чем честных игроков.
Но это же форум по диабле? За ТХ никого не банили, так что это типа меньшее из зол. Наверно поэтому. По ботам ты тут темы не найдешь кстати. За ботов банят.
ЗЫ: ТХ не юзал и не собираюсь. По крайней мере, пока что (да и то, чисто посмотреть на возможности проги — всякие рекорды не интересуют).
ЗЫ2: И все-таки, ты не ответил. Почему у тебя бомбит? Вот конкретно. Ну есть тема и что? Дает преимущества над другими? Ну так юзай и ты. Пока в топ 100 не попадешь с ТХ, никто на тебя даже не посмотрит, будь уверен.
Ты в вов когда-нибудь играл? А на арене? Там таких же "улучшений" хоть лопатой греби и все от сторонних разрабов. Да, эти аддоны разрешены близами, но они сторонние и дают преимущество над другими игроками (у которых этих аддонов нет) так же, как и ТХ. Но в вов, в отличие от диаблы, есть пвп.
ЗЫ3: Проще говоря, тебе с таким крестовым походом — в англ.тех.поддержку близов с требованиями перебанить всех ТХ юзеров или разрешить его официально. В идеале конечно, чтоб они добавили полезный функционал из ТХ непосредственно в диаблу, но нафиг оно им надо, когда можно просто забить.
И кстати: тут вам — не здесь, так что вряд-ли кто-то что-то будет удалять и ничего, кроме отрицательного рейтинга ты этой темой не добьешься, ибо это бессмысленно (ну или я не понял в чем соль, а ты так и не ответил прямо, чего у тя бомбит). Обостренное чувство справедливости тоже никому не понять, так как это всего лишь игра, а в жизни такую мелочь даже несправедливой особо не сочтешь.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):Наконец то годная тема от одного из главных нытиков форума, помню еще года полтора назад плакал как ботоводы мешают жить и не дают занимать высокие места, в итоге большую часть ботоводов забанили, но где же высокие места?? Их нет, поэтому приходится искать новую причину своих неудач, на этот раз это тх, что будет дальше?
Наличие рук, видимо.
Ну или, для начала, что-то в духе: а у тех ребят мониторы больше, это не честно, я за ноутбуком столько не вижу, сделайте игру в окне с постоянным разрешением 640х480.

-- Добавлено позже --
troffi писал(а):Мда.. люди которые призваны осуществлять порядок на форуме сами ОСОЗНАННО нарушают правила. И это ведь не просто ошибка, а уже сформированная модель поведения.
Коррупция и самодурство в приличных обществах не приветствуются. Конечно, простой участник форума не может повлиять на решение неконтролируемых администраторов, которые пользуются своим положением.
У меня есть три (3!) теории:
1. Ты учишься/учился/выучился на налоговика. Слышал у людей психика после этого ломается и они стают иными

2. Ты слишком толсто троллишь.

3. Ты неадекват.

Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
troffi писал(а):Artanis2943, Посмотрим результаты. Если действительно здесь большинством окажутся нарушители, которых прикрывает администрация, то и находиться на таком форуме и не стоит.
Осмелюсь сказать за всех: знаешь, тебя тут никто не держит. Впрочем, "не тут" тебе с таким поведением, тоже вряд-ли рады.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
novax,
Пункт 1. Наличие правила:2.4. Запрещается публикация материалов, содержащие обсуждения и/или ссылки на программное обеспечение, которое нарушает пользовательское соглашение Blizzard Entertainment, Gazillion Entertainment и других разработчиков.
3. Карательные меры в случае нарушения правил:
Нарушение пункта правил 2.1. — 2.4. — (от 1 дня до бессрочной блокировки).
Пункт 2. Наличие темы про ТХ в разделе "игровая механика" с подробным описанием и прямой ссылкой на скачивание.
Пункт 3. Очень интересная реакция участников и администрации форума.
Пункт 1. Наличие правила:2.4. Запрещается публикация материалов, содержащие обсуждения и/или ссылки на программное обеспечение, которое нарушает пользовательское соглашение Blizzard Entertainment, Gazillion Entertainment и других разработчиков.
Пункт 2. Наличие темы про ТХ в разделе "игровая механика" с подробным описанием и прямой ссылкой на скачивание.
troffi писал(а):novax,
Ой, а можно я на последний пункт отвечу? Спасибо.

Так вот: ты просто жуткий задрот/тролль, а таких не любят нигде. изи
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
troffi писал(а):Пункт 1. Наличие правила:2.4. Запрещается публикация материалов, содержащие обсуждения и/или ссылки на программное обеспечение, которое нарушает пользовательское соглашение Blizzard Entertainment, Gazillion Entertainment и других разработчиков.
1. Да, на GlassCannon.ru действительно имеются правила с этими пунктами.
2. У нас нет достоверной информации о том, что компания Blizzard Entertainment относит программу TurboHUD к списку запрещенного программного обеспечения, которое нарушает пользовательское соглашение. Также мы не обладаем подтвержденной информацией о том, что за использование программы TurboHUD учетные записи игроков гарантировано подвергаются блокировке.
В настоящее время имеются только отдельные сообщения представителей компании, в которых они высказывают свое неодобрение использования игроками программы TurboHUD, как и любого другого ПО 3-х лиц. Де-факто компания Blizzard сквозь пальцы смотрит на игроков использующих TurboHUD и не применяет к ним карательных мер.
Как только Blizzard Entertainment сообщит через официальные каналы, что программа TurboHUD относится к запрещенным, а пользующиеся ей игроки будут заблокированы, мы немедленно примем самые строгие меры.
3. Реакция пользователей является отражением мнения пользователей и никак не связана с позицией администрации сайта. Реакция отдельных представителей администрации на TurboHUD сильно различается, от одобрительной до резко негативной.
novax,
1. Программа является нарушением и все об этом знают, даже ВЫ. Если нет, то дайте. пожалуйста, ссылку на ответ разработчиков что ее можно использовать.
2. Какая у вас коммисия по продаже аккаунтов? (сколько платить администрации непосредственно с продажи аккаунта) а то учасник форумаGranger хвастается нарушением - продажей аккаунтов, но при этом никаких банов ему нет.
PS А как тут можно удалить свой профиль с сайта?
1. Программа является нарушением и все об этом знают, даже ВЫ. Если нет, то дайте. пожалуйста, ссылку на ответ разработчиков что ее можно использовать.
2. Какая у вас коммисия по продаже аккаунтов? (сколько платить администрации непосредственно с продажи аккаунта) а то учасник форумаGranger хвастается нарушением - продажей аккаунтов, но при этом никаких банов ему нет.
PS А как тут можно удалить свой профиль с сайта?