Сколько Вы готовы заплатить за Некроманта?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Так сколько же Вы готовы заплатить за Necromancer Pack?

100 - 200 р
9
3%
200 - 300 р
22
8%
400 - 600 р
59
20%
600 - 800 р
42
14%
800 - 1000 р
37
13%
1000 - 1500 р
11
4%
Цену, установленную Blizzard
52
18%
Нисколько!
42
14%
Не интересен Necromancer Pack
16
6%

Всего голосов : 290

Сообщение deedj » 18 ноя 2016, 17:05

400
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• -2

Сообщение PIMPLE » 18 ноя 2016, 17:47

Вообще должен он стоить 750р но я готов отдать и 2000))) :) ибоDimonamoN, все правильно сказал)))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение WOLFik » 18 ноя 2016, 17:51

:D Данная серия игр моя САМАЯ любимая!!! Хоть и нет возможности в нее играть днями, т.к. семья, работа, семья... НО ПОЛЮБОМУ ВОЗЬМУ НЕКР ПАК ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! Что такое пару рублей раз в пару лет?! Не для школьников думаю мелоч...
WOLFik

• 1

Сообщение Meier Link » 18 ноя 2016, 17:55

Батхерд по поводу опросника
"Нисколько" и "Не интересен" - в данном случае это одно и тоже.

"Цену, установленную Blizzard"...
1. Все ценны ты уже перечислил. Я что-то сомневаюсь, что герой будет стоить, как Овервотч. Так что этот вариан можно к максимуму прировнять.
2. Могу понять фанатов, мол, сколько скажут - столько и швырну в монитор.
Но ты задаешь вопрос
Так сколько же вы готовы отдать за Некроманта и плюшки, к нему прилагающиеся?

То есть, показать психологический барьер форумчан. А такие вот варианты "на все случаи жизни" лишь размывают картину и ничего (от слова вообще) не отображают. Варианты должны быть максимально конкретными, даже если они смущают опрашиваемых, дескать, а я не знаю чо выбрать... Инстинктивно пусть отвечают.

Ей Богу, неужели у большинства любителей проводить опросы на СтеклоПушке не разу не было уроков психологии?

Думаю, будет как с Новой 800-1000. На это и настраиваюсь.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение scintilla » 18 ноя 2016, 18:06

Meier Link писал(а):
Батхерд по поводу опросника
"Нисколько" и "Не интересен" - в данном случае это одно и тоже.

"Цену, установленную Blizzard"...
1. Все ценны ты уже перечислил. Я что-то сомневаюсь, что герой будет стоить, как Овервотч. Так что этот вариан можно к максимуму прировнять.
2. Могу понять фанатов, мол, сколько скажут - столько и швырну в монитор.
Но ты задаешь вопрос
Так сколько же вы готовы отдать за Некроманта и плюшки, к нему прилагающиеся?

То есть, показать психологический барьер форумчан. А такие вот варианты "на все случаи жизни" лишь размывают картину и ничего (от слова вообще) не отображают. Варианты должны быть максимально конкретными, даже если они смущают опрашиваемых, дескать, а я не знаю чо выбрать... Инстинктивно пусть отвечают.

Ей Богу, неужели у большинства любителей проводить опросы на СтеклоПушке не разу не было уроков психологии?

А что, если у меня нет этого психологического барьера? Что, если я трачу по 3500 раз в несколько месяцев на паки в ХС? Что, если у меня не было занятий по психологии в школе и универе? А что, если бы эти занятия помогли бы мне не сойти с ума и не тратить деньги на пиксели? :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение TheArchyk » 18 ноя 2016, 18:10

Некромант не интересует
Друида взял бы за 10-15$
вангую цену 19.99$

-- Добавлено позже --

Vestnik писал(а):В любом случае придется брать,

А зачем?
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• -1

Сообщение Meier Link » 18 ноя 2016, 18:24

А что, если у меня нет этого психологического барьера? Что, если я трачу по 3500 раз в несколько месяцев на паки в ХС? Что, если у меня не было занятий по психологии в школе и универе?

Читай внимательней, ответ на твои вопросы уже дан. Или уроков литературы тоже не было?

А что, если бы эти занятия помогли бы мне не сойти с ума и не тратить деньги на пиксели? :peka:

Это не ко мне.
Meier Link

• 0

Сообщение Karnazh » 18 ноя 2016, 18:43

Как бы не любил некра, ни копейки за него платить не хочется, и так где-то 4к на ваиниллу с РоСом ушло. Ни одна игра в мире столько не стоит.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Scorn » 18 ноя 2016, 18:51

Косарь даже только за 2 вкладки и 2 перс.слота уже нормально. В первый год РОСа такие наборы скупали бы как горячие пирожки и без некра.

Проблема только в том, что игра мёртвая. Долбить ВП до потери пульса это так себе развлечение.
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение DimonamoN » 18 ноя 2016, 18:52

Karnazh, а я ни в одну игру, кроме D3, не играл около 5 лет (май 2012 - ноябрь 2016). Такие дела.

Сейчас с девушкой 1 раз в кафе сходить (бюджетное) стоит, как цена всей ванилы.
Если игра все еще интересна - деньги найдутся, подработать всегда можно. Все остальное - лень и отмазки)

-- Добавлено позже --

Scorn, а зачем их долбить? Я ни грифтами, ни ладдером не страдаю, тем не менее, каждый вечер нахожу, чем заняться в игре.

Если играл на софте - попробуй хардкор. Смени любимый класс на другой (благо, в игре их целых 6). Попробуй повыполнять наиболее интересные ачивы. Вступи в клан или интересное сообщество и т.д. И самое главное - не задротствуй, ибо игровые сессии по 3-4 часа в день убивают любой интерес (если ты конечно не стример, и не имеешь за это звонкую монету).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Karnazh » 18 ноя 2016, 18:58

DimonamoN, все верно, да только я в Д3 последний раз был больше двух лет назад. И подчеркну, не хочется - еще не значит, что не куплю, некр мне интересен. А вот ценовая политика Близзов - пугает, Ведьмака блин третьего за 700 рублей купил до релиза. Возможно себе такое представить с нашими друзьями?
CarnalCarnivore
Karnazh

• 2

Сообщение Meier Link » 18 ноя 2016, 18:59

Karnazh писал(а):Как бы не любил некра, ни копейки за него платить не хочется, и так где-то 4к на ваиниллу с РоСом ушло. Ни одна игра в мире столько не стоит.

Вы из 2012го? :D
Meier Link

Сообщение DimonamoN » 18 ноя 2016, 19:03

Karnazh, дык, а кто сказал, что пак будет 700 рублей стоить?
Покамест, вся данная тема - простое сотрясание воздуха. В Близзард работают очень искушенные специалисты. Мастера погони за двумя зайцами, а также эксперты по тому, как накормить волка, оставив при этом овцу в живых :lol: ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Karnazh » 18 ноя 2016, 19:08

Meier Link, откуда бы я ни был, там знают про переносный смысл :bored: .
CarnalCarnivore
Karnazh

• 3

Сообщение hukutka94 » 18 ноя 2016, 19:10

Пусть Близзард мне платит за то, что я буду играть Некромантом.
hukutka94

• -1

Сообщение DimonamoN » 18 ноя 2016, 19:13

Huk, а ты борзый! :D
Ты хоть бы в игру када-никада зашел, твой профиль уже даже не отображается)
DimonamoN

• 1

Сообщение TheArchyk » 18 ноя 2016, 19:13

DimonamoN, Новый герой в ХС стоит 9$. А там толька анимация пару фраз и рубашка :peka: Скины в Hots пo 9.99$. Контеринеры в Overwatch пo 1$. Так что волк точно сытым будет, а овцы под вопросом :grumpy:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 3

Сообщение Jolinar » 18 ноя 2016, 19:19

DimonamoN писал(а): В Близзард работают очень искушенные специалисты. Мастера погони за двумя зайцами, а также эксперты по тому, как накормить волка, оставив при этом овцу в живых :lol: ;)

Учитывая настроения большинства комъюнити, будет интересено посмотреть как "мастера" будут пытатся накормить волка-вегана мертвой овцой. :peka:
Jolinar
Танец с пушками

• 5

Сообщение Sternbild » 18 ноя 2016, 19:21

Scorn писал(а):Косарь даже только за 2 вкладки и 2 перс.слота уже нормально.

В сезонных играх донатить на слоты персов? :facepalm: Я даже в пое не все слоты за сезон забиваю, а в д3 так после пары недель со старта сезона уже можно перса удалять :peka: К тому же в д3 не имеет смысла дублировать классы персонажей(только если из-за пола). А ставить цену за 1 нового перса, равную стоимости самой игры я думаю бред полный, максимум будет 9.99$, хотя как по мне и это много. Покупать не собираюсь, грызть этот кактус надоело после первых двух сезонов.
Sternbild

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 ноя 2016, 19:23

TheArchyk, а кто заставляет все это движение покупать? :?
Допустим, был бы в д3 магазин, это не значит, что я покупал бы там вкладки сундука (просто не нужны, хватает дефолтных) или радужную одежку с крылышками.
p.s. покупал бы буст на опыт и осколки :peka:

-- Добавлено позже --

Jolinar, ох уж это настроение)
Вот увидите, 90% "нехочу-некуплю" пак приобретут, как миленькие. Имхо. Не только мое :)
DimonamoN

• 5

Сообщение Gibsoncheg » 18 ноя 2016, 19:33

Вот тут все такие гордые, пишут мол не нужон мне некромант, близзы зажрались, а потом раз и в день релиза все на некроманте :peka:
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Blayse » 18 ноя 2016, 19:55

Gibsoncheg писал(а):Вот тут все такие гордые, пишут мол не нужон мне некромант, близзы зажрались, а потом раз и в день релиза все фанбои на некроманте :peka:
пофиксил, не благодари :peka:
А самое забавное, как эти самые фанбои пытаются убедить себя и остальных, что некра купят все :lol: Да никто в здравом уме не будет покупать перса в мертвую игру :facepalm:
Не самая глобальная выборка конечно, но у меня во френдлисте сейчас в старкрафт чаще играют, чем в диаблу. :lol:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DimonamoN » 18 ноя 2016, 19:56

Gibsoncheg, пора создавать клуб анонимный наркомантов :peka: :necr:

Если человек зависает на данном форуме, то игра его все еще цепляет, пусть и всего на пару %
Кто хотел забить - давно это сделали. Без нашего одобрения, либо всеобщего порицания.

Имхо, некро-пак купят многие (это, как впервые пойти в сезон, интересно жи), а вот купят ли после него очередной классовый-пак, и вообще, оправдает ли себя эта новая бизнес идея - покажет только время.
DimonamoN

• 4

Сообщение Совесть » 18 ноя 2016, 19:57

Huk писал(а):Пусть Близзард мне платит за то, что я буду играть Некромантом.

сразу после того как похудеешь :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Edge » 18 ноя 2016, 20:00

1к легко, но если будет дороже - скорее всего всё равно куплю. В-общем, режим *Shut up and take my money* готов к включению
The crusade marches on!
Edge
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III