Сколько Вы готовы заплатить за Некроманта?
Meier Link писал(а):Батхерд по поводу опросника
А что, если у меня нет этого психологического барьера? Что, если я трачу по 3500 раз в несколько месяцев на паки в ХС? Что, если у меня не было занятий по психологии в школе и универе? А что, если бы эти занятия помогли бы мне не сойти с ума и не тратить деньги на пиксели?

А что, если у меня нет этого психологического барьера? Что, если я трачу по 3500 раз в несколько месяцев на паки в ХС? Что, если у меня не было занятий по психологии в школе и универе?
Читай внимательней, ответ на твои вопросы уже дан. Или уроков литературы тоже не было?
А что, если бы эти занятия помогли бы мне не сойти с ума и не тратить деньги на пиксели?
Это не ко мне.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Karnazh, а я ни в одну игру, кроме D3, не играл около 5 лет (май 2012 - ноябрь 2016). Такие дела.
Сейчас с девушкой 1 раз в кафе сходить (бюджетное) стоит, как цена всей ванилы.
Если игра все еще интересна - деньги найдутся, подработать всегда можно. Все остальное - лень и отмазки)
-- Добавлено позже --
Scorn, а зачем их долбить? Я ни грифтами, ни ладдером не страдаю, тем не менее, каждый вечер нахожу, чем заняться в игре.
Если играл на софте - попробуй хардкор. Смени любимый класс на другой (благо, в игре их целых 6). Попробуй повыполнять наиболее интересные ачивы. Вступи в клан или интересное сообщество и т.д. И самое главное - не задротствуй, ибо игровые сессии по 3-4 часа в день убивают любой интерес (если ты конечно не стример, и не имеешь за это звонкую монету).
Сейчас с девушкой 1 раз в кафе сходить (бюджетное) стоит, как цена всей ванилы.
Если игра все еще интересна - деньги найдутся, подработать всегда можно. Все остальное - лень и отмазки)
-- Добавлено позже --
Scorn, а зачем их долбить? Я ни грифтами, ни ладдером не страдаю, тем не менее, каждый вечер нахожу, чем заняться в игре.
Если играл на софте - попробуй хардкор. Смени любимый класс на другой (благо, в игре их целых 6). Попробуй повыполнять наиболее интересные ачивы. Вступи в клан или интересное сообщество и т.д. И самое главное - не задротствуй, ибо игровые сессии по 3-4 часа в день убивают любой интерес (если ты конечно не стример, и не имеешь за это звонкую монету).
DimonamoN, все верно, да только я в Д3 последний раз был больше двух лет назад. И подчеркну, не хочется - еще не значит, что не куплю, некр мне интересен. А вот ценовая политика Близзов - пугает, Ведьмака блин третьего за 700 рублей купил до релиза. Возможно себе такое представить с нашими друзьями?
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):Как бы не любил некра, ни копейки за него платить не хочется, и так где-то 4к на ваиниллу с РоСом ушло. Ни одна игра в мире столько не стоит.
Вы из 2012го?

-
Meier Link -
Пусть Близзард мне платит за то, что я буду играть Некромантом.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN писал(а): В Близзард работают очень искушенные специалисты. Мастера погони за двумя зайцами, а также эксперты по тому, как накормить волка, оставив при этом овцу в живых![]()
Учитывая настроения большинства комъюнити, будет интересено посмотреть как "мастера" будут пытатся накормить волка-вегана мертвой овцой.

Scorn писал(а):Косарь даже только за 2 вкладки и 2 перс.слота уже нормально.
В сезонных играх донатить на слоты персов?

TheArchyk, а кто заставляет все это движение покупать?
Допустим, был бы в д3 магазин, это не значит, что я покупал бы там вкладки сундука (просто не нужны, хватает дефолтных) или радужную одежку с крылышками.
p.s. покупал бы буст на опыт и осколки
-- Добавлено позже --
Jolinar, ох уж это настроение)
Вот увидите, 90% "нехочу-некуплю" пак приобретут, как миленькие. Имхо. Не только мое

Допустим, был бы в д3 магазин, это не значит, что я покупал бы там вкладки сундука (просто не нужны, хватает дефолтных) или радужную одежку с крылышками.
p.s. покупал бы буст на опыт и осколки

-- Добавлено позже --
Jolinar, ох уж это настроение)
Вот увидите, 90% "нехочу-некуплю" пак приобретут, как миленькие. Имхо. Не только мое

Вот тут все такие гордые, пишут мол не нужон мне некромант, близзы зажрались, а потом раз и в день релиза все на некроманте 

-
Gibsoncheg -
пофиксил, не благодариGibsoncheg писал(а):Вот тут все такие гордые, пишут мол не нужон мне некромант, близзы зажрались, а потом раз и в день релиза все фанбои на некроманте

А самое забавное, как эти самые фанбои пытаются убедить себя и остальных, что некра купят все

Не самая глобальная выборка конечно, но у меня во френдлисте сейчас в старкрафт чаще играют, чем в диаблу.

Gibsoncheg, пора создавать клуб анонимный наркомантов
Если человек зависает на данном форуме, то игра его все еще цепляет, пусть и всего на пару %
Кто хотел забить - давно это сделали. Без нашего одобрения, либо всеобщего порицания.
Имхо, некро-пак купят многие (это, как впервые пойти в сезон, интересно жи), а вот купят ли после него очередной классовый-пак, и вообще, оправдает ли себя эта новая бизнес идея - покажет только время.

Если человек зависает на данном форуме, то игра его все еще цепляет, пусть и всего на пару %
Кто хотел забить - давно это сделали. Без нашего одобрения, либо всеобщего порицания.
Имхо, некро-пак купят многие (это, как впервые пойти в сезон, интересно жи), а вот купят ли после него очередной классовый-пак, и вообще, оправдает ли себя эта новая бизнес идея - покажет только время.