Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR
Xsiz3R писал(а):значит что-то ещё жирное в патч готовят,
Кардинальные изменения сета Аккана

А ведь и вторичные параметры тоже будут увеличены, значит шипов будет больше. Сборка ЛОН-Креста начинается сначала

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):Xsiz3R писал(а):значит что-то ещё жирное в патч готовят,
Кардинальные изменения сета Аккана![]()
и ещё пустошей, выпилить РР и вписать туда аффикс на ОП из нового варварского пояса

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
XxXxX, для персонажа.
Патч вызвал активное обсуждение на англоязычной ветке http://us.battle.net/d3/en/blog/2052933 ... -1-31-2017
Патч вызвал активное обсуждение на англоязычной ветке http://us.battle.net/d3/en/blog/2052933 ... -1-31-2017
Кстати а как коротко называть сверхдревние легендарки ? Предлагаю кальку - "примал-лега". Ваши варианты ?
В общем, правду говорят - фантазия и креативность - это уже не про близзов.
Задроты предлагали мегадревноту еще 2 года назад, и вот теперь наши
решили их уважить
Видимо, действительно не все так гладко в королевстве, и не зря, столько людей ушло из метелки. Я сейчас тоже начинаю уже сомневаться за некроманта, с такими закидонами ничего годного не выйдет.
Насчет мегадревноты - неужели нельзя было хотя бы визуально немного переделать сабж - добавить некой пыли, паутины в арт, приглушить цвета и т.п. Нет, все, на что они сподобились - это новая окантовка
Имхо, теперь и сезонный поход усложнят, придется делать 80+ вп соло для последней главы. Вот только не всем эта древнота упадет. в общем 100500
p.s. УЖАСНО БОМБИТ

Задроты предлагали мегадревноту еще 2 года назад, и вот теперь наши

Видимо, действительно не все так гладко в королевстве, и не зря, столько людей ушло из метелки. Я сейчас тоже начинаю уже сомневаться за некроманта, с такими закидонами ничего годного не выйдет.
Насчет мегадревноты - неужели нельзя было хотя бы визуально немного переделать сабж - добавить некой пыли, паутины в арт, приглушить цвета и т.п. Нет, все, на что они сподобились - это новая окантовка

Имхо, теперь и сезонный поход усложнят, придется делать 80+ вп соло для последней главы. Вот только не всем эта древнота упадет. в общем 100500

p.s. УЖАСНО БОМБИТ

lordep писал(а):Кстати а как коротко называть сверхдревние легендарки ? Предлагаю кальку - "примал-лега". Ваши варианты ?
Просто Прима или Примус.

Последний раз редактировалось Arpeccop 01 фев 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):УЖАСНО БОМБИТ
А я вот не понимаю, чего у всех бомбит, по ссылке выше на буржуйский форум то же самое, бомболюки вскрыты.
Мы ждали - то что, ждали шкаф да соревновательные рифты (которые мне, к примеру, пока совсем не интересны), а тут нам завозят новый тир легендарок, внезапно, чем плохо - то?
Я вот вспоминаю ванилу, как завидовал тем, у кого есть мемпо с 6 кш, или хороший отголосок ярости, это подстёгивало играть, было интересно и волнительно вскрывать данные упавшие леги. Тут ситуация немного похожа, если эти легендарки будут реально редкими, обладать которыми будет действительно в кайф, а так, собираешься в древний шмот и остаётся только то, что ловить лучшие статы и это я ещё не задрот.
Как будет на самом деле? Вайн породит более высокий процент их дропа, в недалёком будущем и всё, тогда уже обычные леги станут хламом.
-- Добавлено позже --
lordep писал(а):Предлагаю кальку - "примал-лега".
Длинно, лучше уж просто "примал/прималы"
Вероятность срабатывания для Ледяного Сердца увеличена с 10% до 20%.
Помогите найти сборку, раньше ролик попадался вроде бы Тал Раша с наручами на холод + Ледяное сердце = тотальная заморозка всех отморозков. Хочу попробовать, только я не профи в самостоятельном составлении билдов. Имхо, как электоросорка Тал5+Выр3+ККР только в пассивках на холодильник менять.
Arpeccop писал(а):Помогите найти сборку
Моё скромное мнение, можно использовать в кубе, совместно с ледяным архонтом и арлисой в выре с чантодо/(лазурной яростью ?), либо дельсира с фросторбом.
P.S. Ты имел в виду перчатки на холод, наверное?
P.S.S. Думаю, на высоких вп не зайдёт, у элиты же вроде как диминишинг на контроль, в том числе заморозку?
Последний раз редактировалось Trasher 01 фев 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Trasher, бро! Времени на игру мало, поэтому и бомбит. Есть шанс вообще не увидеть сабж за сезон. А жить в нонладдере (или, как говорят - после работы садится за вторую работу) - то еще "удовольствие". Я понимаю, если бы подняли лвл до 80 и т.д., а тут просто циферки подкрутили, поменяли цвет окантовки - хавайте, не обляпайтесь.
p.s. уборщице и индусу незачет)
Соревновательные мне также не особо интересны, а вот шкаф и выноску рег за пределы инвентаря я ждал. И то, думал, что такой патч получит номер 2.4.5, а тут такая лажа сразу с номером 2.5
Походу, у них задание по-быстрее достигнуть нумерации 3.0 (
) и получить премию
Как вообще их система качества (если таковая осталась)такое пропустила? Не зря Метцен ушел (имхо, все эти отговорки про семью - не основная причина ухода).
p.s. уборщице и индусу незачет)
Trasher писал(а):Мы ждали - то что, ждали шкаф да соревновательные рифты
Соревновательные мне также не особо интересны, а вот шкаф и выноску рег за пределы инвентаря я ждал. И то, думал, что такой патч получит номер 2.4.5, а тут такая лажа сразу с номером 2.5

Походу, у них задание по-быстрее достигнуть нумерации 3.0 (

Как вообще их система качества (если таковая осталась)такое пропустила? Не зря Метцен ушел (имхо, все эти отговорки про семью - не основная причина ухода).
DimonamoN писал(а):Времени на игру мало, поэтому и бомбит
А как же на расслабоне побегать с друзьями?

А вообще, только первый день патча, сейчас волна вайна заставит разрабов увеличить % дропа, но тогда уже на мой вкус будет не торт. Хочется чего - то реально редкого.
Trasher писал(а):Хочется чего - то реально редкого.
ты про кукри чтоли?

Я вот тут сижу размышляю: дибла, по-сути, игра больше казуальная, чем хардкорная (ПоЕ, к примеру)

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Всем привет!Вставлю свои 5 копеек!
Когда то мы с корешом ванговали по поводу убер древних шмоток и гадали что там на них будет?!
Мои мысли были за то,что бы на этих вещах был огромный процент урона или что-то подобное к СКИЛАМ!Чтоб это было почти имбой!
Ведь это убер шмотка!!
Как пример,допустим +500% к разрывной стреле к холодной руне,и ты собираешь чара под холод...Но они просто удвоили статы и теперь тестят это?Что тестить то?ммммм?И с релизом всё равно сломают. 

какой-то парень с HC.
Xsiz3R писал(а):интересно ещё, запилят или нет в куб рецепт по роллу из древней шмотки в супердревнюю.
ага, появится рандомно спавнящийся фиолетовый моб - мамонт, из которого будет падать ингредиент - "говно мамонта" (оно же является синонимом древности), с его то помощью и можно будет в кубе делать супердревние шмотки.
тем более, что история с ингредиентами из разных мобов для крафта легендарок уже была. у меня до сих пор у кого-то из персов в инвентаре эти ингредиенты лежат.