Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение lordep » 01 фев 2017, 11:48

Xsiz3R писал(а):значит что-то ещё жирное в патч готовят,

Кардинальные изменения сета Аккана :? :peka:

А ведь и вторичные параметры тоже будут увеличены, значит шипов будет больше. Сборка ЛОН-Креста начинается сначала :grumpy: :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Xsiz3R » 01 фев 2017, 12:04

lordep писал(а):
Xsiz3R писал(а):значит что-то ещё жирное в патч готовят,

Кардинальные изменения сета Аккана :? :peka:

и ещё пустошей, выпилить РР и вписать туда аффикс на ОП из нового варварского пояса :dumb:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение XxXxX » 01 фев 2017, 12:05

В примерочной 5 вариантов на аккаунт или на чара?
XxXxX
Танец с пушками

• 1

Сообщение lordep » 01 фев 2017, 12:06

XxXxX, для персонажа.

Патч вызвал активное обсуждение на англоязычной ветке http://us.battle.net/d3/en/blog/2052933 ... -1-31-2017
lordep

• 4

Сообщение Zerr0 » 01 фев 2017, 12:13

lordep писал(а):Патч вызвал активное обсуждение на англоязычной ветке

Количество стёба на тему "сверхдревних" шмоток увеличилось на 14600000000% :peka:
Кстати, по моему только ленивый не ванговал, что рано или поздно к этому всё и придёт... Даже я вроде писал :?
Zerr0
Танец с пушками

Сообщение lordep » 01 фев 2017, 12:16

Кстати а как коротко называть сверхдревние легендарки ? Предлагаю кальку - "примал-лега". Ваши варианты ?
lordep

• 10

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2017, 12:16

В общем, правду говорят - фантазия и креативность - это уже не про близзов.
Задроты предлагали мегадревноту еще 2 года назад, и вот теперь наши :slow: решили их уважить :facepalm:
Видимо, действительно не все так гладко в королевстве, и не зря, столько людей ушло из метелки. Я сейчас тоже начинаю уже сомневаться за некроманта, с такими закидонами ничего годного не выйдет.

Насчет мегадревноты - неужели нельзя было хотя бы визуально немного переделать сабж - добавить некой пыли, паутины в арт, приглушить цвета и т.п. Нет, все, на что они сподобились - это новая окантовка :facepalm: :facepalm:

Имхо, теперь и сезонный поход усложнят, придется делать 80+ вп соло для последней главы. Вот только не всем эта древнота упадет. в общем 100500 :facepalm:

p.s. УЖАСНО БОМБИТ :peka: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ataman » 01 фев 2017, 12:22

lordep писал(а):Ваши варианты ?

ДэДэ
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Arpeccop » 01 фев 2017, 12:25

lordep писал(а):Кстати а как коротко называть сверхдревние легендарки ? Предлагаю кальку - "примал-лега". Ваши варианты ?

Просто Прима или Примус. :funny:
Последний раз редактировалось Arpeccop 01 фев 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 4

Сообщение Trasher » 01 фев 2017, 12:27

DimonamoN писал(а):УЖАСНО БОМБИТ

А я вот не понимаю, чего у всех бомбит, по ссылке выше на буржуйский форум то же самое, бомболюки вскрыты.
Мы ждали - то что, ждали шкаф да соревновательные рифты (которые мне, к примеру, пока совсем не интересны), а тут нам завозят новый тир легендарок, внезапно, чем плохо - то?
Я вот вспоминаю ванилу, как завидовал тем, у кого есть мемпо с 6 кш, или хороший отголосок ярости, это подстёгивало играть, было интересно и волнительно вскрывать данные упавшие леги. Тут ситуация немного похожа, если эти легендарки будут реально редкими, обладать которыми будет действительно в кайф, а так, собираешься в древний шмот и остаётся только то, что ловить лучшие статы и это я ещё не задрот.
Как будет на самом деле? Вайн породит более высокий процент их дропа, в недалёком будущем и всё, тогда уже обычные леги станут хламом.

-- Добавлено позже --

lordep писал(а):Предлагаю кальку - "примал-лега".

Длинно, лучше уж просто "примал/прималы"
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Arpeccop » 01 фев 2017, 12:36

Вероятность срабатывания для Ледяного Сердца увеличена с 10% до 20%.

Помогите найти сборку, раньше ролик попадался вроде бы Тал Раша с наручами на холод + Ледяное сердце = тотальная заморозка всех отморозков. Хочу попробовать, только я не профи в самостоятельном составлении билдов. Имхо, как электоросорка Тал5+Выр3+ККР только в пассивках на холодильник менять.
Arpeccop

• 1

Сообщение Trasher » 01 фев 2017, 12:47

Arpeccop писал(а):Помогите найти сборку

Моё скромное мнение, можно использовать в кубе, совместно с ледяным архонтом и арлисой в выре с чантодо/(лазурной яростью ?), либо дельсира с фросторбом.
P.S. Ты имел в виду перчатки на холод, наверное?
P.S.S. Думаю, на высоких вп не зайдёт, у элиты же вроде как диминишинг на контроль, в том числе заморозку?
Последний раз редактировалось Trasher 01 фев 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Xsiz3R » 01 фев 2017, 12:52

Trasher писал(а):у элиты же вроде как диминишинг на контроль, в том числе заморозку?

да
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение Arpeccop » 01 фев 2017, 12:54

Trasher,
перчатки на холод
ну ты правильно понял, да :)
Так элита пускай не мерзнет, зато мелочь не отвлекает.

Про 2.5.0 хочу уточнить, если кто уже попробовал
Игроки теперь могут сохранять до 5 разных билдов в оружейной.

Оружейная по 5 билдов для каждого перса хранит или 5 на всех?
Arpeccop

• 1

Сообщение Trasher » 01 фев 2017, 12:57

Arpeccop писал(а):Оружейная по 5 билдов для каждого перса хранит или 5 на всех?

По 5 на одного перса.
Trasher

• 4

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2017, 12:59

Trasher, бро! Времени на игру мало, поэтому и бомбит. Есть шанс вообще не увидеть сабж за сезон. А жить в нонладдере (или, как говорят - после работы садится за вторую работу) - то еще "удовольствие". Я понимаю, если бы подняли лвл до 80 и т.д., а тут просто циферки подкрутили, поменяли цвет окантовки - хавайте, не обляпайтесь.
p.s. уборщице и индусу незачет)

Trasher писал(а):Мы ждали - то что, ждали шкаф да соревновательные рифты

Соревновательные мне также не особо интересны, а вот шкаф и выноску рег за пределы инвентаря я ждал. И то, думал, что такой патч получит номер 2.4.5, а тут такая лажа сразу с номером 2.5 :grumpy:
Походу, у них задание по-быстрее достигнуть нумерации 3.0 ( :necr: ) и получить премию :lol:
Как вообще их система качества (если таковая осталась)такое пропустила? Не зря Метцен ушел (имхо, все эти отговорки про семью - не основная причина ухода).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Trasher » 01 фев 2017, 13:07

DimonamoN писал(а):Времени на игру мало, поэтому и бомбит

А как же на расслабоне побегать с друзьями? ;) Пусть и без имбадревних свистелок.
А вообще, только первый день патча, сейчас волна вайна заставит разрабов увеличить % дропа, но тогда уже на мой вкус будет не торт. Хочется чего - то реально редкого.
Trasher

• 10

Сообщение Ozzy » 01 фев 2017, 13:13

Все, пристрелите меня

Появился оф.перевод патчноутов, и там вообще "изначальные древние предметы" :dead:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2017, 13:25

Ozzy, патч 3.5 - "теперь действительно изначально древние предметы" :lol: :lol:
DimonamoN

• 1

Сообщение Xsiz3R » 01 фев 2017, 13:28

Trasher писал(а):Хочется чего - то реально редкого.

ты про кукри чтоли? :mospeka:
Я вот тут сижу размышляю: дибла, по-сути, игра больше казуальная, чем хардкорная (ПоЕ, к примеру) :cap: Так вот, с одной стороны, всё правильно, игре нужны действительно редкие шмотки, которые надел и оп, ты нагибатор_овер9000, с другой стороны, в игре много казуалов, которые будут ныть "что у меня 2 часа на игру и т.д. и мне некогда выбивать эти вундервафлю" и близы о5 повысят дроп :grumpy:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 3

Сообщение херовый » 01 фев 2017, 13:30

Всем привет!Вставлю свои 5 копеек! :) Когда то мы с корешом ванговали по поводу убер древних шмоток и гадали что там на них будет?! :lemon: Мои мысли были за то,что бы на этих вещах был огромный процент урона или что-то подобное к СКИЛАМ!Чтоб это было почти имбой! :dumb: Ведь это убер шмотка!! :hulk: Как пример,допустим +500% к разрывной стреле к холодной руне,и ты собираешь чара под холод...Но они просто удвоили статы и теперь тестят это?Что тестить то?ммммм?И с релизом всё равно сломают. :facepalm:
какой-то парень с HC.
херовый

• 6

Сообщение Trasher » 01 фев 2017, 13:31

Xsiz3R писал(а):ты про кукри чтоли?

Кукри из изначально звёздного металла. :peka:
Trasher

• 3

Сообщение lordlelik » 01 фев 2017, 13:36

DimonamoN писал(а):Времени на игру мало, поэтому и бомбит. Есть шанс вообще не увидеть сабж за сезон.

это из серии "у меня нет возможности поиграть на выходных - уберите праздничные бонусы на опыт/золото и т.д". И ведь убрали же... :upset: Не надо так...
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 6

Сообщение gagarin » 01 фев 2017, 13:41

Xsiz3R писал(а):интересно ещё, запилят или нет в куб рецепт по роллу из древней шмотки в супердревнюю.

ага, появится рандомно спавнящийся фиолетовый моб - мамонт, из которого будет падать ингредиент - "говно мамонта" (оно же является синонимом древности), с его то помощью и можно будет в кубе делать супердревние шмотки.
тем более, что история с ингредиентами из разных мобов для крафта легендарок уже была. у меня до сих пор у кого-то из персов в инвентаре эти ингредиенты лежат.
gagarin
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Trasher » 01 фев 2017, 13:52

gagarin писал(а):у меня до сих пор у кого-то из персов в инвентаре эти ингредиенты лежат.

так эти ингридиенты конвертнулись в обычные после их отмены.
Trasher

Пред.След.

Вернуться в Diablo III