Будете ли вы играть в Сезоны?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Будете ли вы играть в Сезоны?

Да
228
57%
Нет
83
21%
Не знаю
90
22%

Всего голосов : 401

Сообщение madpumpkin » 07 июн 2014, 23:04

Turamar писал(а):я бы вообще ладдерные леги сделал уникальными, не вводя их в нон ладдер дроп

Да это уже не важно, потому что смысла играть в нон-ладере нету впринципе, будет там появляться ладерный шмот или не будет. Выбора не оставляют ведь где играть.

В нон-ладдере есть смысл играть только таким как lordlelik, которым плевать что они получат новый контент с гигансткой задержкой.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение lordlelik » 07 июн 2014, 23:13

madpumpkin, :rak: - в этом счастье)
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Turamar » 07 июн 2014, 23:46

madpumpkin писал(а): Выбора не оставляют ведь где играть.

ну если бы в вопросе был только один голос за нон ладдер, тогда бы я поверил про "выбор", но походу он есть у многих)
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Drevneus » 07 июн 2014, 23:50

madpumpkin, выбор есть всегда и лучший выбор - не играть в игру, которая тебе не нравится ;)
May the Force be with you
Drevneus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TuuL » 08 июн 2014, 01:51

Как достали нытики с фразами: "меня заставляют; меня насильно тащут; меня вынуждают".
Это уже что-то из области:"меня вынуждают стоять на красном светофоре, я хочу ехать, а меня заставляют стоять...". Вас никто никуда не тащит, не заставляет и не требует играть в ладдере.
Хватит ныть !!!
TuuL
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kira » 08 июн 2014, 01:56

Никто насильно не заставляет да.
Но шанс получить леги намного раньше сооблазняет.
А еще этот ладдер поломает кланы.
К примеру мне на данный момент удалось собрать хорошую компанию игроков.
Отзывчивые, добрые, общительные. После всех чисток сейчас имеем около 130 человек.
Кто активно играет на софте.
Будет ладдер... будет хаос.
Кто-то уйдет в ладдер и будет играть там, кто-то возможно разрываться между тем и тем, а кто-то останется в нон ладдере.
В итоге просто в клане как на софте, так и в ладдере будет уже не так много различных пати.
Т.е отток хороших игроков которые могут уйти так как на софте сопартийцев меньше стало, так и тех кто будет играть в ладдер.
Большинство будет искать клан для ладдера и нон ладдера.

Мне например как главе который собрал, нашел всех их это больно.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kakandr » 08 июн 2014, 03:07

О каких пол года - год может идти речь для этих дебильных сезонов в этой донельзя оказуаленной игре? Судя по тому че близзы наворотили - не больше месяца, так как за*роты вытащат всё для т6 за 3 дня, а нубы, которые все время ноют, что им ничего не падает, все равно ничего не увидят. В этой игре нет ни цели ни смысла и никакого разнообразия. В сезонах не будет ни намека на соревновательность, так как всем и так ясно кто будет на первых местах, а остальные просто начнут с 0 непонятно зачем. Да собственно какая тут вообще соревновательность может быть если других игроков ты тупо не видишь? РоС это тот же самый склеп из ванилы, только тут склеп заменяют порталы с теми же самыми локами и несколькими видами боссов вместо семьи Ратов. В сезонах эти пещеры на которые все так фапают ничем от этой халтуры отличаться не будут 100%.

РоС мне понравился и играл с удовольствием, но надоел он даже быстрее чем ванила, а с приходом этих сезонов играть в АБСОЛЮТНО то же самое, но с 0 - это по моему просто маразм.. На патче 2.1.0 лично для меня Диабла закончится, как она закончилась год назад на 1.8.0 до 25 марта.
Kakandr

Сообщение Kakandr » 08 июн 2014, 03:19

+ мне так же не понятно это разграничение шмота, хотя это вообще не разнообразит игру, но все же.. Почему нельзя добавить этот шмот сразу и в обычный режим? Те кто будет играть в сезонах так в них играть и будут, так как по завершении одного сразу же начинается другой и какой тогда смысл в обычном режиме? Так какого хрена нельзя добавить этот шмот тем кому на эти сезоны на*рать? Это выходит совершенно идентичные хрень как и с теми кто не покупал РоС, обрубок игры который не изменился и совершенно потерял всякий смысл.
Kakandr

Сообщение Kira » 08 июн 2014, 03:33

Kakandr
с месяцем переборщил
во первых с той системой дропа и рандома можно ишачить не вылезая из игры и за 2-3 месяца не дропнуть нужную вещь
+ подумай какой толк близам всовывать леги каждый месяц игры
то что их будет слишком много я и так сомневаюсь
а из-за очень малого количества лег так же народ не привлечь в ладдер
минимум месяца 3 имхо
хотя что гадать, лучше играть и не заморачиваться
не известно когда еще этот патч 2.1.0 будет.. да еще и с прт, а оно наверное тоже не недельку длиться будет.
когда больше инфы будет о длительности ладера, плюхах ладера, о количестве легендарок, о самих свойствах...
в игре так-то хватает уникальных лег с уникальными желтыми аффиксами, но только большая часть годится лишь как первичный шмот, так как аффикс лажовый и в приоритете пара других шмоток... одну из которых хотелось бы выбить в этот слот.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение special_k » 08 июн 2014, 06:38

Насчет сезонов мнение двоякое.

С одной стороны я понимаю, что в топе не буду никогда. Да и в Д2 очень любил вайпы. Играть с 0 и одевать было довольно интересно. Но сейчас сложности в этом 0. Рипнул за 2 дня Малтаэля на нормале и в рифты.

С другой стороны скоро все более-менее стабильно играющие оденутся на Т6. И в чем будет интерес играть? Дрочить перфект шмот? Играть, чтобы за месяц получить доп 50 к дамага или 3к хп?

Сейчас эндгейм, конечно, интереснее, чем в ваниле. Но близзам нужно придумать что-то новое, а не бесконечное подземелье.
special_k
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение iMifs » 08 июн 2014, 06:45

Качать кого-то заново с нуля без золота, рецов и камней, ради каких то новых легендарок, я врядли буду. У меня есть несколько одетых чаров на хк и лишаться их не хочется совершенно, а если сезон ладдера будет идти ~полгода(как обычно у близзов это бывает), то я скорее забью, чем буду ждать новых легендарок в нонладдере :bored:
iMifs
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение zalbert » 08 июн 2014, 08:05

из за узкого мышления вы не понимаете что пишите, когда выйдет ладер, и вы его попробуете, вы сразу скажете: " Как это я не видел сразу,что это мега круто, и как я мог ваще играть в эту игру без ладера?" те кто больше всего счас против ладера ноют, потом будут больше всего против нон ладера ныть, это точно говорю. Там введут таблицы рейтинга, так что можно будет каждый день смотреть кто на каком месте. Что касается нового шмота , за которым многие мечтают, это ваще мелочь недостойная даже внимания, новый шмот это бесполезная фикция, шмота и так много и более полезно было бы довести текущий шмот до ума, в доте сколько шмота? гораздо меньше но его хватает в избытке для комфортной игры,не в количестве шмота дело, а в разнообразии эффектов на нем для построения интересных билдов. И в конце концов ладер это то самоее пвп без которго дьябла не игра а г-но, пвп - это есть соревнование с другими игроками в каком либо роде игровой деятельности.
zalbert
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 08 июн 2014, 08:42

zalbert, ха-ха, ну ты щас и ахинею написал :facepalm:
madpumpkin

Сообщение iMifs » 08 июн 2014, 09:18

zalbert, причем тут дота :lol:
Мне лично diabloprogress'a хватает ;)
iMifs
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Triumph of Steel » 08 июн 2014, 09:34

Буду играть, даже более того - только там и буду, в топку нон ладдер. В Д3 не играю как раз по причине того, что там сейчас отсутствует ладдер как таковой и даже аддон не возбудил желание вернуться.
Triumph of Steel
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Азгархан » 08 июн 2014, 09:45

Пойду в сезон только за шмотом. Хочу увидеть своими глазами насколько сезонный шмот отличен от стандартного. Если в итоге получится, что сезонных шмоток будет 1 на 10 обычных, то продолжу взрыхлять грунт. Если сезонных будет 1 на 20(30) стандартных легендарок, то ещё подумаю. А если соотношение будет 1/50, то нафиг мне эта "рыбалка" не сдалась. Но если увижу, что сезонные легендарки не настолько изумительны по сравнению со старыми, то и шанс дропа 1/10 меня не удержит в сезоне.

В общем всё будет зависеть насколько заманчивыми близзы сделают ладдерные легендарки.

В РоЕ сезоны мне нравились именно уникальностью сезонных легендарок. Думаю близзы не сделают сезоны хуже чем GGG. Хотя... Ну, время покажет.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Frol98 » 08 июн 2014, 10:43

Рано что-то ещё конечно решать, ибо инфы мало, но общее впечатление уже складывается. Сразу поясню по своему стилю игры. Посидеть сутки- двое за компом с перерывами на сон, туалет и всё я люблю, однако реальную жизнь никто не отменял и последний год получается играть от 2х до 4х часов в день. При таком раскладе о какой-то соревновательности с кем-то мне говорить бесполезно и соответственно сама идея сезонов мне не то что не близка, а просто не осуществима. С другой стороны идея собрать перса с 0 и раскачать его до монстра, или помериться... линейками мне понятна и, безусловно, у тех кто заскучал должна быть возможность проявить себя так.
При всём этом новый шмот, на мой взгляд, действительно является довольно провокационным аспектом. Хотят няшки все. Но, я допустим, физически не могу по долгу и с интересом растить нового перса. Мне теперь об стенку убиться от того что я такой "ущербный игроман"?
Мне кажется, что основная идея ладдера - это создание соревновательного момента, на определенный момент времени. Не вижу необходимости тащить туда тех, кто не может или не хочет этого соревновательного момента. Мне достаточно несколько хороших знакомых, за достижения которых я радуюсь (и сам стараюсь им помогать, если могу), но при этом тоже пытаюсь не отстать.
А со 154 стороны - мы нихрена не знаем про те самые "великие" легендарки. Если суть будет в том что у "новой" мемпы максимальная скорость атаки будит не +7 а +7,5 - то и похрену.
Та же история с длительностью. Если это месяц - можно и подождать, пока леги в нонладдер вылезут, да и кому-то может быть интересно взять отпуск(каникулы, академ) выгнать родителей/жену/детей/животных/тараканов (нужное подчеркнуть) и посидеть позадротить.
Очередное но. Если будит много и часто новых лег - шанс дропа любой конкретной леги падает, то есть через 3 месяца после введения сезонов сет земли станет выбить в 3 раза сложнее.

Итого: идея ладдера, безусловно, хороша! Но не всем оно надо. Легенды могут значительно склонять и это ни есть хорошо, по моему. а по факту, как обычно - МАЛО ИНФЫ!
С наилучшими! :barb: :)
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 08 июн 2014, 10:48

madpumpkin писал(а):zalbert, ха-ха, ну ты щас и ахинею написал

Он все правильно написал, а ты просто :rak:, который даже не может попробовать что то новое, когда у него задница в тепле. Такие как ты должны страдать :facepalm:
Kabancheg

Сообщение madpumpkin » 08 июн 2014, 11:27

Kabancheg, где там новое? Что-то в упор не вижу. Вижу только кастыль из д2 в виде ладдера, вижу рифт на время - это что ваще такое? В д3 и так полно элементов игр от аркадных автоматов, а теперь основной контент вообще полностью превратиться в аркадную игру.

Москейру необходимо уволить, чем быстрее тем лучше.
madpumpkin

Сообщение Dhoine » 08 июн 2014, 11:36

madpumpkin писал(а):Вижу только кастыль из д2 в виде ладдера, вижу рифт на время - это что ваще такое? В д3 и так полно элементов игр от аркадных автоматов, а теперь основной контент вообще полностью превратиться в аркадную игру.

Изображение
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Азгархан » 08 июн 2014, 11:42

Frol98 писал(а):...Очередное но. Если будит много и часто новых лег - шанс дропа любой конкретной леги падает, то есть через 3 месяца после введения сезонов сет земли станет выбить в 3 раза сложнее...

Не знаю как это будет реализовано у близзов, но в одной известной игре я имел сезонных легендарок примерно четверть от всех дропнувшихся.
А на счёт сетов, если близзы эти сезонные легендарки сделают весьма вкусными, то о сетах земли вероятнее всего можно будет и забыть. И логично предположить, что в сезоны добавят новые сеты.

Тем не менее остаётся проблемой кол-во возможных к дропу легендарок в неладдерной игре, допустим по завершению 2(3+) сезонов. Тогда надо будет привязывать конкретные леги к конкретным уровням сложности иначе никакие сеты собрать не получится никогда (кроме крафтовых).
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Frol98 » 08 июн 2014, 12:29

Если сделают очень вкусные сеты и легендарки в ладдере который длится долго, то это действительно можно расценивать как принуждение. Тогда я, как Тыква орать начну. Ибо плюсы и минусы быть должны, но выбор всё- таки присутствовать должен.
А с уровнями сложностей по легендам - почти согласен. Сейчас нет острой необходимости, но если лег введут много то без этого никак.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 08 июн 2014, 13:33

В Д2, чтобы играть в Ладдер, нужна была лицензионная версия. В принципе, там было понятно, зачем создавать уникальный контент, который недоступен в оффлайн игре. Так или иначе это стимулировало игроков приобретать лицензионные ключи Д2.
Зачем создавать уникальный контент для разных режимов игры в игре, в которую невозможно играть в оффлайне (ведь невозможно, да?) - мне непонятно. Это как если бы на хардкоре падали бы вещи, которые не падают на софткоре. Это странно.
Тем не менее, меня это не огорчает. для меня это странное - не более того. Потому что в Ладдер мне интересно поиграть именно в качестве "с самого начала". Участие в рейтингах - не интересно (банальное у меня столько жопочасов нет, чтобы позволить себе такое). Так что Ладдер посмотрю обязательно. Поиграю, наверно, один сезон. Дальше посмотрю.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gsom » 08 июн 2014, 14:23

madpumpkin писал(а):Москейру необходимо уволить, чем быстрее тем лучше.

Увольняй, чего же ты ждешь? :D
Gsom

Сообщение Megerka » 08 июн 2014, 14:50

ИМХО
толку начинать сначала играя по накатанной? когда известен весь дроп и все рабочие билды, игра не доставляет удовольствия. Ты знаешь что без ХХХХ или УУУУУ билд не сработает, знаешь, что выше головы не прыгнуть. Кому свезло в дропе - тот и в шоколаде.

в ладдере нужно вернуть атморсферу исследования, приключений. Нужно сделать так, чтобы игрок задумывался над каждой легой - как можно использовать ее легендарное свойство. Толку от десятка рыжих мечей разной формы ? Мало дать ладдеру уникальные леги, нужно изменить сам игровой процесс, ввести новые таланты и скилы, кое что ребаланснуть, сделать другие акценты. Ладдер дает возможность експерементов - если получится можно взять идею на вооружение, если нет - это всего лишь ладдер... Ресет его и все.

скажем, начав ладедр за ВД я не хочу играть текущими билдами - выбирать между фетишистом или жнецом, я хочу НОВОГО геймплея, других билдов. Я хочу знать что можно играть по другому.

а если у близов это не выйдет - в жопу такой ладдер. :bayan:
Megerka

Пред.След.

Вернуться в Diablo III