Прокачка парагона
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Kira, ну мне уже к 150 паралону достало это, перешел на ХК.Просто другое ощущение игры, намного интересней стало играть.Жаль, что сейчас времени нету играть, а так монк - сильно тащит в пати с ВД.Он ни разу не вайпнулся, я только 2 раза по своей вине, но после с собой таскаю покой и сторонюсь тайной магии и орбов заморозки.В итоге уже 2.2к+ элиты - живой монк.
TGM писал(а):alaudo, сколько играю - ни одного ДС или лага.Я что-то делаю не так?
Ты не поверишь, но каждый день кто-то из парней Rift it Forward EU, которых я беру на босса вылетает от DC.
Ну и "ни одного DC или лага" я такого наслушался еще в WOW, когда при собеседовании человек божится, что у него отличный интернет, а потом вылетает в рейдах. Всяко бывает

ХК для тех кто готов крабить, выбирая больше выживаемости чем дамага.
в данной сборке что у меня на т6 гарантированно могу без гуфа играть лишь только в соло.
ибо единство и кормак спасают.
в пати же уже бывают гуфы
да и если бы играл на хк, то все делал более толстым вд, поменял как минимум 1 пассивку и скилл.
кстати одна из недавних нелепых смертей на софте на т6
взял вагона, новичка, особо не разбирающегося в игре
говорил чтобы не лез вперед, ибо толку не будет от него, меня конечно же он очень так слушался..
честно говоря сильно недоумевал почему у меня постоянно капает хп вниз и приходится юзать и банку и поступь так часто.
как бы такого не было.
после еще более странного гуфа где у меня пол банки слилось просто так и я стал трупом, заглянул в профиль вагона...
у этого умника было единство
он не знал о таком аффиксе и таскал лишь потому что оно было одно из самых дамажных что он имел.
парень полез к умирающей раскаленной элите из-за какого-то маркиза, гуфнулся сам и забрал в могилу меня.
10 стаков чаш в никуда
в данной сборке что у меня на т6 гарантированно могу без гуфа играть лишь только в соло.
ибо единство и кормак спасают.
в пати же уже бывают гуфы
да и если бы играл на хк, то все делал более толстым вд, поменял как минимум 1 пассивку и скилл.
кстати одна из недавних нелепых смертей на софте на т6
взял вагона, новичка, особо не разбирающегося в игре
говорил чтобы не лез вперед, ибо толку не будет от него, меня конечно же он очень так слушался..
честно говоря сильно недоумевал почему у меня постоянно капает хп вниз и приходится юзать и банку и поступь так часто.
как бы такого не было.
после еще более странного гуфа где у меня пол банки слилось просто так и я стал трупом, заглянул в профиль вагона...
у этого умника было единство

парень полез к умирающей раскаленной элите из-за какого-то маркиза, гуфнулся сам и забрал в могилу меня.
10 стаков чаш в никуда
Jedem das seine.
Kabancheg, да все уже давно поняли что ты папка хардкора, на самом сложном и слабом классе ногебаешь игру
вбей уже в подпесь - фармлю т6 на харде левой ногой, и узбагойзя

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kira писал(а):Kabancheg и я т6 могу за 6 минут пройти, если мобы будут кучкой, а не по 3 моба каждые 10 метров.
мой перс на софте может так, но, а в фулл пати слабо?)
Мне нет, но шанс рипнуться возрастает.
Но так как играю на софте... то как-то пофиг.
Не слабо, если пати с 100-120кк дпс и монк с 200кк, то это быстрее и безопаснее, чем в соло. А если нет, то нафиг такую пати.
Кстати на хк даже паблики т6 нормальные попадаются.
Kira писал(а):у этого умника было единствоон не знал о таком аффиксе и таскал лишь потому что оно было одно из самых дамажных что он имел.
Бтв на хк такие до т6 никогда не доживают. Я про вас обоих, да.
Последний раз редактировалось Kabancheg 18 июн 2014, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати на хк даже паблики т6 нормальные попадаются.
А что здесь такого удивительного?
На софте сидят нубы в надежде что придет могучий чел которому или будет пофиг или он не заметит

Jedem das seine.
Kira писал(а):mrPhilL логово хазра и логово падших в гиблых полях очень плохой вариант для тех у кого нет единства и бессмертия путника как минимум
на поиск уходит не мало времени бывает, а козлы кидаются больно копьями
уж тогда более легкий вариант логово падших в другой локе и пещера клана луны
Искать легко, если знать как

От падших и луны нет толку, только хазр.
@mrphill82
alaudo писал(а):Если будешь открывать рифты или звать открывальщиков с Rift it Forward - могу потягать на т5 по настроениюдобавляйся в френды Alaudo#2189. Играю с 20.00-1.00 мск
Го на ХК. Я и поооткрываю и побафаю ☺
Huk писал(а):Rift if Forward за 2-3 дня любого героя одеть можно.
Не каждому так везет.
Бегал неделю каждый вечер по несколько часов - ни одной части жнеца, ни таскеров ни змей и т.п..
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3