Прокачка парагона

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение TGM » 17 июн 2014, 15:37

Kira, ну мне уже к 150 паралону достало это, перешел на ХК.Просто другое ощущение игры, намного интересней стало играть.Жаль, что сейчас времени нету играть, а так монк - сильно тащит в пати с ВД.Он ни разу не вайпнулся, я только 2 раза по своей вине, но после с собой таскаю покой и сторонюсь тайной магии и орбов заморозки.В итоге уже 2.2к+ элиты - живой монк.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение alaudo » 17 июн 2014, 17:07

TGM писал(а):alaudo, сколько играю - ни одного ДС или лага.Я что-то делаю не так?

Ты не поверишь, но каждый день кто-то из парней Rift it Forward EU, которых я беру на босса вылетает от DC.
Ну и "ни одного DC или лага" я такого наслушался еще в WOW, когда при собеседовании человек божится, что у него отличный интернет, а потом вылетает в рейдах. Всяко бывает :) Опять же, первым пунктом я указал именно человеческий фактор, свою :rak: , т.к. я хочу расслабится в игре, а не сидеть и перекусывать задницей лом ;) Разные цели, разные режимы игры :)
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 17 июн 2014, 17:16

alaudo, ну я разок умер только из-за того, что был скачок напряжения.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 17 июн 2014, 17:34

alaudo писал(а):Опять же, первым пунктом я указал именно человеческий фактор, свою :rak:

:rak: и хк, к сожалению, не совместимы.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 17 июн 2014, 20:58

ХК для тех кто готов крабить, выбирая больше выживаемости чем дамага.
в данной сборке что у меня на т6 гарантированно могу без гуфа играть лишь только в соло.
ибо единство и кормак спасают.
в пати же уже бывают гуфы
да и если бы играл на хк, то все делал более толстым вд, поменял как минимум 1 пассивку и скилл.

кстати одна из недавних нелепых смертей на софте на т6

взял вагона, новичка, особо не разбирающегося в игре
говорил чтобы не лез вперед, ибо толку не будет от него, меня конечно же он очень так слушался..
честно говоря сильно недоумевал почему у меня постоянно капает хп вниз и приходится юзать и банку и поступь так часто.
как бы такого не было.
после еще более странного гуфа где у меня пол банки слилось просто так и я стал трупом, заглянул в профиль вагона...
у этого умника было единство :) он не знал о таком аффиксе и таскал лишь потому что оно было одно из самых дамажных что он имел.
парень полез к умирающей раскаленной элите из-за какого-то маркиза, гуфнулся сам и забрал в могилу меня.
10 стаков чаш в никуда
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 17 июн 2014, 22:27

Kira писал(а):ХК для тех кто готов крабить, выбирая больше выживаемости чем дамага.

То есть прохождение т6 рифта за 6 минут - это больше выживаемости, чем дамага? Жалкие оправдания мистер :rak:
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 17 июн 2014, 22:34

Kabancheg, да все уже давно поняли что ты папка хардкора, на самом сложном и слабом классе ногебаешь игру :peka: вбей уже в подпесь - фармлю т6 на харде левой ногой, и узбагойзя
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 18 июн 2014, 00:11

Kabancheg и я т6 могу за 6 минут пройти, если мобы будут кучкой, а не по 3 моба каждые 10 метров.
мой перс на софте может так, но, а в фулл пати слабо?)
Мне нет, но шанс рипнуться возрастает.
Но так как играю на софте... то как-то пофиг.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kabancheg » 18 июн 2014, 01:21

Kira писал(а):Kabancheg и я т6 могу за 6 минут пройти, если мобы будут кучкой, а не по 3 моба каждые 10 метров.
мой перс на софте может так, но, а в фулл пати слабо?)
Мне нет, но шанс рипнуться возрастает.
Но так как играю на софте... то как-то пофиг.

Не слабо, если пати с 100-120кк дпс и монк с 200кк, то это быстрее и безопаснее, чем в соло. А если нет, то нафиг такую пати.

Кстати на хк даже паблики т6 нормальные попадаются.

Kira писал(а):у этого умника было единство :) он не знал о таком аффиксе и таскал лишь потому что оно было одно из самых дамажных что он имел.
парень полез к умирающей раскаленной элите из-за какого-то маркиза, гуфнулся сам и забрал в могилу меня.

Бтв на хк такие до т6 никогда не доживают. Я про вас обоих, да.
Последний раз редактировалось Kabancheg 18 июн 2014, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Kabancheg

Сообщение Kira » 18 июн 2014, 02:58

Кстати на хк даже паблики т6 нормальные попадаются.

А что здесь такого удивительного?
На софте сидят нубы в надежде что придет могучий чел которому или будет пофиг или он не заметит :frozen: что в паблике нубы и протащит их, ибо даже постоянно сдыхая они будут иметь профит, то на хк уже так не побакланить.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение mrPhilL » 18 июн 2014, 08:39

Kira писал(а):mrPhilL логово хазра и логово падших в гиблых полях очень плохой вариант для тех у кого нет единства и бессмертия путника как минимум
на поиск уходит не мало времени бывает, а козлы кидаются больно копьями
уж тогда более легкий вариант логово падших в другой локе и пещера клана луны

Искать легко, если знать как :)
От падших и луны нет толку, только хазр.
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение alaudo » 18 июн 2014, 12:15

Kabancheg, Заоблачное ЧСВ и ирония видимо тоже :D
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 18 июн 2014, 15:28

mrPhilL те же самые 82 ляма опыта и 420 к голды
Jedem das seine.
Kira

Сообщение DimonamoN » 19 июн 2014, 11:06

Ого, Gabynator уже 890 парагон наколядовал)
Сколько же у них времени свободного, мдя...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mrPhilL » 19 июн 2014, 15:03

Kira писал(а):mrPhilL те же самые 82 ляма опыта и 420 к голды

Видать пофиксили, раньше вроде меньше давало.
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kreed » 19 июн 2014, 16:59

DimonamoN, 895 уже :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 19 июн 2014, 18:29

Kreed, крэйзи-мэн)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение dimko2 » 19 июн 2014, 22:01

Kreed писал(а):DimonamoN, 895 уже :)

170ккк опыта меньше чем за сутки.Это даже не фарм молтаеля.
dimko2
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 19 июн 2014, 23:08

dimko2 судя по профилю фарм именно малта.
а что удивляться, лето, школоло целый день свободен.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kreed » 19 июн 2014, 23:16

2014-06-13 -243,461,760,000,862 (+8) за сутки. С малта в самом идеальном случае можно получить 15 ккк в час, с учетом крутой пати и адского задротства, т.е минимум 16 часов в день на малтаэля, а скорее все 20 :D 900 ранов в сутки, вот это реал хардкор
Kreed

Сообщение igor3579 » 19 июн 2014, 23:35

он у себя в стриме писал про 2ккк за ран.
igor3579
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 20 июн 2014, 06:12

igor3579, с малтаэля выходит 250 кк за ран с колодцем, фуллпати и шмотом на опыт, какие блин 2 ккк за ран :facepalm:
Kreed

Сообщение ostm » 20 июн 2014, 06:20

alaudo писал(а):Если будешь открывать рифты или звать открывальщиков с Rift it Forward - могу потягать на т5 по настроению :) добавляйся в френды Alaudo#2189. Играю с 20.00-1.00 мск

Го на ХК. Я и поооткрываю и побафаю ☺

Huk писал(а):Rift if Forward за 2-3 дня любого героя одеть можно.

Не каждому так везет.
Бегал неделю каждый вечер по несколько часов - ни одной части жнеца, ни таскеров ни змей и т.п..
ostm

Сообщение alaudo » 20 июн 2014, 17:02

ostm писал(а):Го на ХК. Я и поооткрываю и побафаю ☺

Тут бы на софте 400 парагон накрабить, не то, что ХК :D Но спасибо, думаю м.б. в первом сезоне буду на ХК потихоньку :rak: шевелить клешнями конечно же
alaudo

Сообщение dimko2 » 20 июн 2014, 18:55

Kreed, не,15 никак,10ккк вполне реально,но опять же в самом идеальном случае,то есть идеальный инет,шмот и все такое.
dimko2
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III